2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独り言をつぶやくスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 21:49:31.89 ID:vqrqUCBU.net
どんなことでも独り言をつぶやきましょう

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 23:38:30.93 ID:RXOee64d.net
酒もタバコも覚えなきゃよかった。俺の場合酒飲んでもタバコ吸っても何も
変わらない。金がかかるばかりだ。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 00:40:54.13 ID:FcmqQPXS.net
MOSのExcel本、ようやく模擬試験まで来た。ところがExcel2016をインストール
してあるはずなのに「Excel2016をインストールしてください」と出る。
検索するとWindows10には2種類あって、俺のWindows10では動かないとのこと。
そんなの致命的バグだろ!ふざけるな!金返せ糞が!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 18:18:06.16 ID:QGEh1cl/.net
盗聴盗撮犯がひとり残らず地獄に墜ちるまで

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 08:34:11.24 ID:7jUOn/HJ.net
盗撮されて恥をかかされたのが自業自得なら
あなたの恥ずべき生き方で蔑まれるのも自業自得だよね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 19:55:57.82 ID:vFvPz1Fk.net
50代もアホ増えてきたな!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 21:38:05.09 ID:xrcWb/tj.net
誰かさんを筆頭にな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 22:17:16.79 ID:D6za3gFt.net
NTTの押し売り電話なんとかならんのかなあ
警察に言ったら逮捕してくれないかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 20:29:38.46 ID:JCfFhIqu.net
番号指定&非通知の着信拒否
登録しておけば呼出音も鳴らない

うちの固定電話は50件の番号登録が常に満杯

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 16:28:24.39 ID:ZH5hFjwT.net
ショッピングモールをトボトボ散歩していたらやたら自分のそばに人が近づく。
おれとケンカしたいやからがいるのかと、クルマに私物をおいて近づく奴はぶん殴るつもりでまた散歩したら案外近づかない。
顔に殺気がでていたようだ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/24(土) 19:36:13.13 ID:RegpVGGw.net
良い女じゃないけど一目惚れしたっぽい♡
また逢えると嬉しいな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 03:19:43.79 ID:6dSKTe6Y.net
なんだか休日はダラーっと横になってるだけで時間が過ぎていく。テレビは
つけてるけど見てない。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 20:49:30.81 ID:fDoj4zcF.net
漢字しりとりスレの自称ルール委員長は漢字しりとりをしてるのに禁の字が意味する処を知らない様だ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 22:17:07.47 ID:65w7Nd6k.net
どんどんバカになってゆく
恐るべし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:44:44.79 ID:FQe54eH1.net
漢字しりとりの独り言ばかりで悪いけど、気をしないでほしい
其の内気が向いたら徹底排除のスレ立てるわ
大阪スレと俺が次に立てる予定の2つのスレで楽しく遊ぼうぜ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 00:46:12.91 ID:FQe54eH1.net
眠くて変てこな文章らに成ってしまったorz

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 03:49:29.17 ID:LO63clYs.net
気持ち悪う。嵐の委員長の次にカキコしてもうた

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 17:01:58.85 ID:e9aE/YJ/.net
一生のうちに買える家具って少ないね
若い頃、もっと大人になったらいいの買おうって妥協しすぎた
処分にお金かかるし、家具を入れ替えるのは大仕事だわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 14:38:53.77 ID:jwJZFpRJ.net
チャリンコこいでたら、クルマが目の前を割り込んでチャリンコの前でいきなりクルマをとめられた。
ケンカを売られたと思って「出てこい、アホ垂れ!」と怒鳴ったらどこかへ消えた。
倉敷はバカばかり

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 19:15:47.16 ID:KixVpZ0u.net
>>972
あんたの生まれは倉敷じゃないのか?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 14:44:59.71 ID:SU6P+Mvp.net
おかしい。変だ。口内ヘルペスが何度も発症する。細菌を散布されているのか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 15:39:36.49 ID:7w+uTwPc.net
オマージュは意味違うだろ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 10:54:55.71 ID:lK7KYNqm.net
慣れない仕事は取っつきにくいゲームの攻略をするようだ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 22:39:10.74 ID:abPwcQ6f.net
漢字しりとりスレの自称委員長は等々トチ狂ってしまったのか
可哀想に…
嫁さんが

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 03:14:31.74 ID:oNlD48KO.net
本当に頭の中がおかしいヤツだとは思わなかった
自分のカキコがスルーされてたら自分のレスにレスしてる
1人漢字しりとりスレでも立てろよな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 21:45:38.83 ID:2N3otNmx.net
はーせっかくの休みだってのにすることがない

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 16:59:20.37 ID:fh2ZyAuj.net
おかしいな。実況板に書き込めなくなった。
「余所でやってください」ってどういうこと?
俺はブラックリストに載ったのか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:08:00.98 ID:Qi1mygjk.net
鬼滅の刃いうマンガ読んだ
なかなか面白い、50代でも読める
アホみたいに人気あるのはちょっと分からんけど、年食ったんやね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/08(日) 19:33:27.50 ID:ajVM4Jrp.net
流行りに乗せられて無駄金ばらまく阿呆の多いことw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/09(月) 14:23:27.73 ID:hFcHjGQY.net
>>978
奴はスレの立て方を知らないんだよ
一度阪神スレで教えてやったのに、もう忘れてる。
ポンコツ頭のくせにルール委員長を名乗って仕切るから腹が立つんだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 01:28:22.32 ID:EAmZc7M2.net
再配達依頼をしたのに来なかった
どうなるんだろう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 18:52:09.44 ID:BQFX2ZRF.net
髪を切るたび、白髪が増えたと思う

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 18:55:01.84 ID:A1NORjwC.net
あかん!クソ委員長の次には書き込みたくない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 22:39:12.38 ID:CDAU0QGB.net
世間はクリスマス。あっちもこっちも街路樹にイルミネーション始まった。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 22:53:07.69 ID:hrN/hV/N.net
>>984
春の来ない冬はありません
朝の来ない夜もありません
明日の先には希望があります

さぁ 話して下さい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 23:15:24.30 ID:uX/UyB/B.net
だが断る

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 23:57:34.15 ID:u165ERFF.net
わかる

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 00:08:43.90 ID:cGiQYvnx.net
わたしに用があるのは亡き連れ合いだけなのでわびしいなあ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 16:47:49.79 ID:SwZy6p87.net
ついに車の走行距離が20万Kmを越えた。来年の1月には車検。買い替える
べきかどうか・・・。
しかし買い替えるのは金もかかるし面倒くさい。もう少し今の車に頑張って
もらおう。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/13(金) 23:00:47.76 ID:8gZOLiol.net
コネで入ったゆとり上司「資本って何?」やと

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 11:08:22.20 ID:PkjxRksV.net
あなたの人生がおかしなものになるのはあなたの勝手だけど
私の人生まで破壊しないでほしい。
あなたは坂口杏里みたいな人だったのかと。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 17:55:47.57 ID:9rpHIMe4.net
久しぶりに中村のチーズあられを買ってみた。あれ?前はちゃんと塩味効いて
たと思ったんだがなあ。全然塩味しねえよ。こんなもん塩味がなかったら無味乾燥
だよ。二度と買うか。クソが!

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 16:33:06.44 ID:vvf1Fo+9.net
今日スーパーでピーナツを買ったんだよ。1袋しか買ってないのに帰ってレシート
見たら2袋買ったことになってんの!おい、林祐真!できないんなら辞めちまえ!
クソが!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 20:25:46.37 ID:8WEwcQaq.net
久しぶりに長電話をしたよ
電話で話しても通話料無料とはボンビーには良い時代に成ったモンだ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 18:04:53.05 ID:sJDlWn+o.net
北の将軍様に憧れている自称委員長の阿保が漢字しりとりスレを追い出されてから昔と言いかたが変わったスレで馬鹿カキコを始めやがったマジうぜー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 03:52:08.93 ID:sDo/puNj.net
あの馬鹿は何故スレと全く無関係なカキコしか出来ないのだろうか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 21:03:33.66 ID:4eBGUPcP.net
人生が片付くときめきの魔法

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 00:09:06.90 ID:E+S3MeXQ.net
酒飲んで居眠りしてるとあっという間に時間が過ぎるな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 10:35:48.56 ID:x4ZAxlN1.net
近所のデ○ーズが閉店する
休日のたまの楽しみが

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 10:36:45.58 ID:w30NhVGe.net
なんで伏せる必要あるん?
デニーズでええやんかヴぉけ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★