2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代・風俗へ行ったら報告するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 12:06:01.26 ID:vUNohR3i.net
報告を待ってます

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 02:03:20.55 ID:iF4pSTS7G
風俗行きたいけど
嫁が怖くて行けない。
みんなの話を聞いて
想像して楽しんでる。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 02:58:03.44 ID:R9qfkeKJ.net
ずっと身持ちが堅かった子が合体してくれた

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 09:28:06 ID:uSTjEkXW.net
>>968
ここは風俗報告するところだ。
そんなスレチな話、ちょっとkwskしていけや。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 11:45:39 ID:8FlNOiQ9.net
都内街中、閑散としてる。
飲食店以上に性風俗店は崩壊だろうな

971 :おでんくん:2020/04/12(日) 18:31:54 ID:zhaK0WeS.net
>>968
この時期に合体するとは
好意よりむしろ悪意というか相手の殺意を感じる。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 18:39:59 ID:wRR4V3Xw.net
殺意w

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 20:30:35.03 ID:sM1DU5G+.net
>>969


http://www.chitaro.com/up/chitaro6175.mp4.html

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 20:30:59.96 ID:sM1DU5G+.net
>>969
pass
mega

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 00:09:50 ID:gFTiEySX.net
やりてー
けど、コロナも性病も怖いわぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 09:10:36 ID:tigTUIaq.net
でも冷静に考えると3蜜にはならないんだよなソープやデリは

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 09:49:34.22 ID:z5TH4UwQ.net
デリのオキニを呼びたいが、コロナに罹っちゃんだよなぁ。今はほとんど快方。
あと2週間は我慢。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 15:57:32 ID:ZuKpbn9/.net
>>977
ホテルにいるの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 16:54:55 ID:z5TH4UwQ.net
>>978
自宅だよ。
家族とは別居中で一人暮らし。
自宅療養も一人暮らしだと楽だ。マスクもつけなくていいし。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 01:09:06 ID:EOh5jTo/.net
>>979
別居って、コロナになってから?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 03:49:13 ID:BPoCZPA2.net
>>980
別居して1年

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 10:47:38 ID:mPBz6BQH.net
SExではコロナうつらないんだってよww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 11:12:36 ID:BPoCZPA2.net
キスでうつるでしょ。唾液の交換するし。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 20:36:41 ID:B1RXLlH8.net
立憲民主党の議員が緊急事態宣言のなか風俗行ったってニュースになってる 行きたいのは分かるけど議員は大変だね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 20:50:29 ID:x3OCUcv9.net
こういう時
れんぽーは沈黙。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/14(火) 23:27:11 ID:VehB4EKy.net
>>983
唾液は流れるからセーフ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 00:54:50 ID:Avkgxf+v.net
585 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/04/15(水) 00:54:14.75 ID:Avkgxf+v

そこら辺のグラビアアイドルより遥かに容姿端麗な娘が
顔に跨り30分以上もいろんな姿勢でクンニさせまくる

素晴らしい時代になったものだな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 09:42:02 ID:/iVdsjCq.net
>>984
休業要請されてないのか。
在宅勤務だし、行ってくるかな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 12:25:03 ID:bmsFtNOo.net
今行くべきか迷うなぁ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 12:37:13 ID:5WhHj4Ts.net
芸能人はどんだけ金と努力をしてるのだろう。
一般人は1人産んだら、妊娠線デーン、腹の皮はビローンと伸びて乳首は黒くなり垂れて、体重増加して、お尻は垂れ下がり、かなりの体型崩れになる。それが3人目となれば体型崩れ方は本当ヒドいよ。
旦那は他に愛人をつくるし。
努力するなりダイエットできる人ならまだしも世の中の99%の女は悲惨な体型崩れだよ。
そりゃあ旦那立たないだろ。
同性から見ても気持ち悪いっす。妊娠線とか腹の皮ビローン体重増加とか気持ち悪い。
モテなくなるのも分かるよ、綺麗になるのは努力しないと

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 13:23:04 ID:/iVdsjCq.net
>>989
立憲民主党の議員様は行ってご無事なようだ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/15(水) 21:52:57 ID:ygaAAluY.net
移る移らないと言うより
今は逝く気持ちになれない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 09:40:15 ID:CvmEnG89.net
スーパー銭湯は休業要請の対象だが、普通の銭湯は対象外らしいね。個室浴場は規定されてないみたい。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 10:00:33 ID:89RT7Gbs.net
風俗業全般自粛ってなかったっけ?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 16:15:11 ID:aQaFVKge.net
デリヘル含む風俗業(ラブホも含まれる)は風俗全般で対象になってるぞ
ただ罰則ないのと、働いてる人の保護の観点から微妙な扱いになるだろうけど。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 16:58:01 ID:89RT7Gbs.net
全国に拡大だね。当分は無理かも。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(Thu) 18:25:49 ID:CW/xY6d+.net
性風俗嬢より飲み屋系キャバ嬢が生活困難してるみたいだね。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 14:20:24 ID:HOSGA6nV.net
風俗行きたいーーーーー

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 16:02:31 ID:trTXmJPl.net
お気に入りの風俗エステ、久々に行った。
良い子に当たった。
コロナ怖いよね、って話して別れた。
次の日から、この店も自主的営業自粛。
GW明けまでお休み。
行っといて良かったわ。
ペースと年収は落ちたが、風俗は良いな。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/18(土) 13:07:42 ID:rW5jp2Az.net
みんなどこも、臨時休業かな。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 15:48:59 ID:6+wl2p3V.net
自分の行き付けのデリは今日もやってるよ。
既婚者ばかりの熟系なんで18時位に閉店しまうけど。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 16:35:44 ID:7KM6WF6h.net
オレはピンサロ行きたい

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/21(火) 09:50:19 ID:Xti3lEqS.net
メール登録している大阪の風俗がここにきて毎日のように
勧誘メールを送ってくる。

切羽詰まっているのがよく分かるわw

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 17:14:26.81 ID:2DS+8fT2.net
コロナ AIDSより怖いから行かないよ。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 17:26:54 ID:Ydgwn/We.net
50代が1番の分かれ目だろうね。
不摂生している人と、普段から健康を気遣っている人の差が一番出る。
前者は新型コロナで死ぬかもしれない。
今からでも遅くないよ。とりあえず、肥満は解消しよう。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 22:43:58 ID:J+S32WD1.net
肥満より喫煙だろ

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 22:47:44 ID:S57+uIAz.net
市の感染者が40代50代男性で場所不明てのばかりでにやけてしまう

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/22(水) 23:54:57 ID:6jcgTsy2.net
>>1007
そりゃ保健所に心当たり聞かれても、「うーん、分かりません」としか言えんやつ多いわ

1009 :おでんくん:2020/04/23(Thu) 00:13:14 ID:A9Tk68ex.net
高齢者ほどコロナ感染が多いとかいうけど
コロナに限らず高齢者ほど体力が無いから
病気に対しても踏ん張れない

それだけのことではないのか。

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(Thu) 08:28:38 ID:QV0Asjo3.net
肺炎になった事ある奴なら分かるが、咳で睡眠を阻害され、体力を消耗するから
高齢者の体力じゃ持たないだけなんだよな。それと疾患ある人。
例外的に30代疾患ない人が死亡したりするみたいだけど、基本50代でも疾患なければ
2週間ほどで陰性にはなるだろう。
問題は周りの視線だろうw
ちなみに2度マイコプラズマ肺炎に罹ったわ
個人的問題はオキニがGW明けまで休んでる事なんだよな

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(Thu) 08:36:46 ID:X57ZKMfT.net
むしろ、そちらの方が気楽だよ。

俺のオキニは客限定とはいえ、いつもと同じ鬼出勤。
当然、県内の馴染み客限定なんで、かなりお茶を挽いている。
すると、呼んであげないとというなんか不思議な
義務感が生じて、週2で6万円とか呼んじゃうんで、
いつもより金がかかってる。
在宅勤務で暇なのも拍車をかけている。

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(Thu) 11:10:49 ID:4kRBFtM0.net
lineの普及
デリ店舗の自粛
店外増加

の流れ出来てるな。

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(Thu) 12:54:54 ID:rlHzKyt+.net
今はオナニーして冷静になりましょう

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/23(Thu) 22:49:15 ID:zJIyOMmU.net
>>1013
それな

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 05:32:15 ID:Bgr3+C7b.net
オナホが街から消えたな

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★