2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生涯で一番愛した人

1 :sage:2019/02/09(土) 17:56:51.57 ID:BP79s/e8.net
愛してると一言だけ言えばよかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 17:33:40 ID:N9BAA1La.net
いつもいつ帰ってくるかまっていた。終電が過ぎても帰ってこない。朝帰りしたとき
を見たときは胸が張り裂けそうなくらいつらかった。なにもかも人生がまっくらになった
気がした。灰色でつらい青春だった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 12:58:05.08 ID:zmh0n1Pf.net
生涯で一番愛した人と結婚し今に至り
最近同じ言葉で告られた不倫の予感w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 13:17:02.39 .net
過去の思い出は美化される
嫁は家族になるからな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 06:23:01.30 ID:tW5g4KAA.net
あの人は元気かな・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 14:35:03.29 ID:jznPi4bs.net
>>42
たしかに
知らない方が幸せなこともある気がする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 10:32:40.64 ID:tXAKTqcl.net
愛して結婚しても幸せな人もいるし不幸な人もいる
さて?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 06:10:16.40 ID:J09FCaeR.net
10年前に付き合った○○○は元気にしているだろうか・・・
どうか健康には気をつけて幸せでいて下さいね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/28(水) 07:35:02.74 ID:HVoPb/v8.net
お釈迦さんは「自分だけを愛しなさい」と言って死んでったんだよな
(最後のお経・大般涅槃経・マハーパリニッバーナ)

お釈迦さんが言うには
「それぞれにとっては、自分以外に実存・実存はミラージュに過ぎず
それにこだわり他者の意思決定が自分の意思決定だと見誤る事が
本来断ち切らねばならぬ、執着(しゅうじゃく)であるから」



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 11:34:27.14 ID:p8U3c18J.net
昔付き合った人で今の妻なんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/25(水) 07:17:34.14 ID:Qc7kkpXO.net
都合のいい事言っちゃうと
色々あったが結局の処は妻という事になるよなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 16:16:48.39 ID:1t9QevBe.net
里香

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 21:36:06.93 ID:Kv9QPAuC.net
洋子

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/02(水) 22:38:01.23 ID:btX+6m/r.net
別れちゃったけど、堀北真希似の彼女
https://www.youtube.com/watch?v=Gu_XRqC5PX8

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 21:53:54.59 ID:QcWktUNE.net
ボツの歌詞

https://www.youtube.com/watch?v=b3Yb-iI8ipE

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 20:42:44 ID:WfRcWFte.net
友情や信頼からは何も生まれません
そして‥愛からも💔
愛だの恋だのは一瞬のまやかし
誰も信じるな!信じてはならぬ 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/13(水) 21:52:17 ID:ZHkkBDlm.net
若い頃は死ぬまで忘れないと思っていたが、
もう、そんな記憶もかすれてしまった。
時間とは空しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 09:12:48 ID:Lx8THbne.net
妻が1番だ。でも不倫もしているし元カノとも時々あってセフレ状態だけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 23:59:44.87 ID:6cQ74kD7.net
私はナースのO.さとみシャン💞に告白しなかった事を未だに後悔している
あの最後の夜🌌(さとみシャン深夜勤)にほんのちょっと勇気を出していたら
今頃看護部長か師長のハズバンドだったのに
御礼のハンカチしか渡せなかった
情けないだろ?
もう私には何もない

死にたい😭

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/15(金) 10:28:07 ID:OBF0ppcs.net
愛する女(ひと)を思いながら射精する男たち
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1657709400/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 16:17:38.39 ID:tTk08a0G.net
良き夫、良き妻 に巡り逢えた幸せ者たちのスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1658560191/08

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ウホッ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
17-23まで付き合って人が生涯で1番愛した人だと思っている

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最近気が付いたのだが
俺って人を愛せないって事に気が付いた
だからホントに愛してると言えるのはお母ちゃんと娘だけだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
夫婦喧嘩も良い年しても年中しているが俺は生涯1愛しているのは妻。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 23:05:17.17 ID:55tIW5vl.net
自分の子供
無条件で一番

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 19:08:32.06 ID:st5QM6Gv.net
高校時代の彼氏

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 00:19:41.17 ID:dBRRvB57.net
真理ちゃん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 21:31:55.07 ID:u9jLqrmQ.net
でかいお尻の康子
ちょいブスだけど優しくてセックスの相性が最高だった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/17(土) 21:35:51.15 ID:slciwI3+.net
妻かな
彼女がいなかったら今頃自殺している

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/21(水) 23:14:13.35 ID:bj0bKcQD.net
俺もきっとそう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:40:05.16 ID:ovsPLpPA.net
生まれてから1番好きな人と結婚すべきだと思うよ
自分にとって妻がそうだったからホントに良かったと思っている

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 16:43:44.96 ID:H9v7NKfs.net
福沢諭吉

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/02(月) 15:13:14.81 ID:wn0Ig9HT.net
>>71
来年には渋沢栄一になるんだろ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 16:45:14.95 ID:XVTSHIDE.net
高校生の時、登校がクラスで一番早かった私
卒業間近のある日、いつもの時間に教室に入ると隆史クンが居た
えっ?と驚く私
三年近く私より先に登校した人は居なかったからという事実だけではない
彼とは中学、高校と同じクラスで片思いだったからだ

「おはよう」と言い、席に着くと隆史クンが隣に座って話しかけてきた
隆史クンとは一学期に数回しか会話しない
「電波少年見た?猿岩石凄いよね?」
数回のやり取りで話が続かなくなった

「彼氏作らないの?」
え?何?そんな事を突然聞くの?
「告白するの怖いし、、、」
「じぁ、次に教室に入って来た奴に告白。強制だから」
「え?何それー」
「あっ、俺ジュース買って来るわ」
隆史クンは教室を飛び出した
もぅ、何なのよ

次の瞬間
「財布忘れちゃった」
戻って来た隆史クン

約束守ってよと隆史クンが言う....
アレから27年
今でも「女性から告白させるな!」って言っています(´・ω・`)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/23(月) 17:12:16.05 ID:P/wt4hcM.net
近所の幼馴染の同級生の女の子
小学校の時、仲良しで一緒にお風呂入ったり、痴漢ごっこやお医者さんごっこしたり、
裸見させてもらったりとか、エッチなこともいっぱいやらせてくれた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 06:27:03.60 ID:Vh+rNZRJ9
(以下,ひとつ当てはまればKΑΤΑWA.複数当てはまれは゛NPC)
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれは゛国民の生活は豊かになる本質を理解できない、曰本は腐敗国家だと思わない,
地球破壊支援やってる天下り国土破壊省をテ□組織だと思わない,クソ航空機か゛殺人兵器た゛と思わない.宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない,
私利私欲のために地球破壞して災害連発させて人を殺してる自閉隊や猥褻犯罪者だらけのクソポリ公のそ゛き見騒音ヘリをテロリス├と思わない、
クソ航空機にコ□ナまき散らさせていなか゛らマッチポンプワクチン打てだの寝言は寝て言えと思わない,有名人に興味がある憧れる熱狂する,
СМを見ても金を出す気がなくならない.国のためとかいう奴に吐き氣がしない.領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う、
歴史・伝統・文化・芸術に価値か゛あると思う、歴史は嘘ハ百の塊だと思わない,いい年して玉遊びとかしてるおっさんを眺めるのか゛楽しい,
五輪か゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者集会た゛と思わない

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤΡs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 19:13:36.87 ID:rcYdfweU.net
中学の同級生で堀北真希をうんと優しくした感じの子。地元の県立トップ校から東京都内の一流短大に進学。
ここまでならよくある話だけど、彼女の凄いところは当時の国家U種関東甲信越ブロックで受験し現役で最終合格し地元に帰って来なかったこと。成人式の日に彼女の近所に住んでたクラスメートから聞いて本当に驚いた。
今頃出先の課長ぐらいにはなってるんだろな😢心から尊敬してます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 00:06:42.10 ID:yXkJQY+r.net
(o´Д`)yoO○【タバコ㊥】

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 04:38:03.70 ID:XIifTZAn.net
これ以上愛した女はいなかった
数十年ぶりに消息を知った
とある政党のシンパになっていたΣ(゚∀゚ノ)ノ
ま、まあ、個人の自由だからそれは別にいいんだが、、、
何がどうなってそうなったんだろう
あの頃のおまえはもういないんだな、かなり予想外な意味で

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:33:08.92 ID:w+RoEMHv.net
中2の時の初恋の人かな
その人しか思い浮かばない
同級生と結婚したと聞いたけど
どうしてるのかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/21(火) 08:43:18.07 ID:z74qH2uw.net
自分も中2の時の隣の席の子
可愛かったなー
ふざけあったのが懐かしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 16:55:48.04 ID:C5YebzJ6.net
♪卒業写真のあの人は
やさしい目をしてる♪

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 01:18:28.39 ID:nLwwkO2d.net
遠くで汽笛を聞きながら

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 03:31:20.48 ID:5GE5roPZ.net
当然恋愛ではないが、愛して止まないのは猪木だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 17:12:20.98 ID:AFM2P70m.net
雑魚

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:59:46.08 ID:+eXExdf+.net
(全文はソースにて
出たのか?
個人の自由にお取りください

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:09:23.68 ID:i9ftoN3V.net
時給で3000円だった
ジェイクペンなら怒らないと思うよ乙
https://i.imgur.com/aq7fsnZ.jpeg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:39:03.76 ID:fKKnQZpy.net
ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて草
このままグダグダでたいした暴露ももうそんなにお怒りなのね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:42:02.84 ID:JlOtOLHq.net
地味に出し続けてる
もうJKにレスバさせたらええんちゃう
逆に言えば良い感じでステージに現れて頼まれてもいないならレスしなくていいよ
実力で勝ち抜いてきた感じでわかる

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:42:37.66 ID:RMFPF3/Y.net
>>55
糖尿病薬なんだ・・・

総レス数 89
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★