2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさんの雑談場所

1 :おじさん:2019/03/31(日) 16:29:01.44 ID:GZLwEiWU.net
50未満は来るな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 17:15:13.19 ID:jpopFAM9.net
sexしてーなー57歳

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 17:19:01.56 ID:0tV1lHi/.net
金持ちになって好きな外車乗り回して30そこそこの色気ある女と付き合いたいな
51歳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 17:38:14.24 ID:tTbbjPSY.net
51になっても金持ち女のヒモになりたい…何かいい方法ないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/31(日) 18:56:13.46 ID:tmSBgJ/h.net
似て非なるもの同士

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 01:08:23.07 ID:AVvMH56T.net
〜友達100人できるかなー♪
100人で食べたいなー♪


…ひとり消えてる!?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 02:40:49.84 ID:GwBnXyZy.net
ヒモにしてくれるのはやっぱもっと年上になるのかなあ、10歳差までは我慢できると思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 08:37:09.15 ID:Lseoq115.net
仕事が欲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 23:22:11.19 ID:toqbrEOE.net
>>6
おにぎり食ってるんだからオカズがいるよな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 03:48:28.65 ID:RRos9SZh.net
5ちゃんほんまに終わったなあ、まじくそ  おもろないわ。どこも超過疎やんけ。て、  いうかこんなん趣味してたらほんまのあほに なる、今頃思い知ったわあ。                             

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 04:06:05.45 ID:tAD1UsQF.net
>>10
スペース入れるなクソ爺

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 07:40:18.12 ID:lzlDPbok.net
★★ バカは死ななきゃ・・・

野党もほとんど肯定的に受けとった。
その中で社民党の党首の” 又一征治 ”だけは、エラク否定的な意見。

「安倍晋三政権の規律や統制の強化を意味する」 と話した。
コイツはどこまでもアホだ。
これで社民党は令和時代に消失することが決定的になった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 07:48:42.75 ID:Vo1mxbt5.net
福島のときからバカじゃないかと思っていて
順当に没落していったのに、
又一でまた評価を下げるとはね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 15:00:52.41 ID:RRos9SZh.net
>>11
お前みてえな糞になりたくねえから5ちゃん辞めていくわけみんな、ワイもな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 15:18:38.19 ID:RRos9SZh.net
>>11
お前の5ちゃん人生それがすべてのお前www

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 17:46:01.49 ID:MZEX0snm.net
5ちゃんやめてもクソのまんまなんよね
そこが悩ましい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 22:31:04.40 ID:Z6WWCsLD.net
>>11
文句垂れるな、糞。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 01:05:21.17 ID:U31CqSam.net
ちんぽびんびんびんー!おめーらにザーメン、かけてやらあ、ドピュピュピュピュ、くらえ、糞底辺共があー、有り難く飲めよ、ハハハ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 00:47:55.01 ID:wGe9Gjgp.net
50代ならではの技が欲しいね
何か色々あるけどちょっと違うんよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 01:40:05.28 ID:r71W3x8r.net
だから句読点要らないんだよお爺さん達

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 02:32:37.96 ID:u7AIKIl0.net
ここでここ?センスは認める
いいのか悪いのかは知らん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 17:52:07.30 ID:lMI6xUXQ.net
犬拾った

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 18:32:53.74 ID:iSWIlu6u.net
>>18
五十代でこの文面w
出会っていたら絶対友達

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 21:14:19.54 ID:cHPJkDQZ.net
>>22
貼って

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/04(木) 23:02:17.45 ID:Yniu96wu.net
もう食った

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/12(日) 02:25:54.74 ID:aeie34UB.net
わりといいスレでないんかい?

遊べそうやし怒られ無さそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/16(木) 00:24:12.41 ID:6FpVLlyF.net
ネチネチ行きますよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 20:17:22.44 ID:A5HYyDxw.net
『 トランプ大統領は無能だ 』

イギリスのダロック駐米大使が、本国への極秘文書で、トランプ大統領に
ついて、こう述べていた。
(CNN,英・デイリーメールが報じる。 ) 共同通信;

英国のダロック大使が、トランプ大統領は「無能」「不安定」「不適格」
と報告していたことが7月6日わかった。

 ダロック駐米大使は公電で、トランプ氏が不名誉な形で大統領職を終える
可能性があると指摘した。
また、ホワイトハウス内部の権力争いについて「ナイフを使った戦い」と表現し、
米国のメディアが報じる激しい混乱や闘争は「フェイク(偽)ニュース」ではなく
大半が事実だ、と報告した。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/26(金) 11:33:28.61 ID:6lRakib9.net
靖国神社の元宮司 湯沢貞さん死去、89歳

 湯沢貞さん89歳(ゆざわ・ただし=元靖国神社宮司)22日、肺炎のため死去。
葬場祭は27日午後0時半、さいたま市浦和区仲町1の12の1のセレモニー浦和ホール。
喪主は長男の湯沢豊氏。

 1997年から2004年まで靖国神社の第8代宮司を務めた。
”A級戦犯の分祀” に反対の立場で、2004年にも
中曽根康弘元首相の側近から、同氏の意向として分祀を提案されたが
拒否した。
https://mainichi.jp/articles/20190723/k00/00m/040/335000c

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 10:36:36 ID:3bbWmR1X.net
●10月4日、日本大学は創立130周年を迎えました

130年の輝きと共に、未来を創る大学 です
自主創造の精神の下、16学部の総合大学として多様な学びを創出する!

源流は、1889年(明治22年)に学祖・山田顕義と11人の若手学者が創立
した「日本法律学校」にあります。

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★