2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆政治を■50代以上の(´・ω・`)知らんがな101■語る★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 20:26:33.20 ID:c7ioJAdh.net
前スレ★政治を■50代以上の(´・ω・`)知らんがな100■語る★
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1553380608/l50

今月は安倍が主役のG20だぞー。右も左も真ん中も来たれ勇者よ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 20:28:13.30 ID:8HICHc4p.net
吉原ソープ、ID、パスワード

アクアパレス, ,palace,0019,
アトリエなにわ, ,naniwa,naniwa,
エクセレントクラブ男爵, ,dvip,5229,
エメラルド皇帝, ,e-vip,0923,
エル・クィーン, ,会員ページなし,
エルドール, ,avip,1977,,
MSJグループ(サブマリン・姿麗人・ミンク), ,3WAY,7221,
オーキッド倶楽部, ,会員ページなし,,
オペラ, ,operamember,yoisigoto
カモミール, ,member,ree,
クラブオアシス,→サンタ・フェG,,,,
クラブ華, ,member,55hana,
ケリーヒルズ, ,netmember,birkin
コルドンブルー, ,cordon,4126
サテンドール, ,1126,
サブマリン,→MSJグループ,3WAY,7221
サンタ・フェG,個人ごとに違うものが必要(クラブオアシス、ビッグマン、サンタ・フェ、セリアオペラ、シーザースパレス),,,,
シーザースパレス,→サンタ・フェG,,,,
シャトー・ルイ(川崎), ,louiloui,cl1232,
シャトーペトリュス, ,1288,,
ジャルディーノ, ,gvip,0915,
女帝, ,3875,6938,
d-collection, ,d-coll,3500,

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 20:28:37.62 ID:8HICHc4p.net
ハールブルグ, ,6802,4977,
薔薇の園, ,3872,0077,,
ピカソ,,picasso,651028,
フォーシーズン(吉原 ,,imadesho,abenomics
プレジデントクラブ, ,1918,0202,
ボジョレ・ヌーボー, ,12345,montrachet,
マティーニ, ,sting80,police08,
マティーニ(携帯), ,sting80,police08,
マンダリン, ,mandarin,first3,
ムーランルージュ, ,3874,1299,
メイクアップ, ,mvip,0209,
阿吽(あうん), ,会員ページなし,
王室, ,okg3790,0338713790
王様と私, ,会員ページなし,
牛若丸, ,ushiwaka,bestsoap,
金瓶梅(吉原),※★でS有無 p、ハート有無も意味あり, ,
金瓶梅PLATINUM,※★でS有無 p、ハート有無も意味あり,会員ページなし,,
銀馬車, ,会員ページなし,
恵里亜, ,eria,0071,
迎賓館, ,GK,4194,
姿麗人, ,→MSJグループ,,,
石亭本店, ,sekitei40,※6桁の数字
石榴, ,zakuro,vip3396,
多恋人倶楽部, ,talent,2222,
秘書室, ,5603,4463,
麗嬢, ,reijou,777

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 21:03:28.07 ID:M3mzZGd/.net
>>989

自民党の世論 工 作バイトが立てたスレ

しかも、日本語も読めない底 辺


>>1

保守寄りな人に受けそうなニュース、話題を探してきて、貼り付ける
(嫌韓国、反野党)

日本語さえマトモにできない
恥知らず、インチ キ日本人の立てた

薄汚いスレ


マトモな話ができるわけない

https://i.imgur.com/PPQIEzc.jpg
>>961

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/07(金) 21:05:44.15 ID:M3mzZGd/.net
>>1
>>111

日本語もマトモに読めない
朝鮮人の
お前に教えてやるよ

左翼とは、外国人移民を大量にいれる安倍晋三のこと

アメリカでは

「世界最速で、永住権を与える、乞うご期待」とアピール

安倍晋三の売国のおかげで

日本が外国人、中国人に占領される

朝鮮人の>>1が大喜びするわけだ

http://Imgur.com/XXsCETJ.jpg
http://Imgur.com/RC89vqE.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 05:26:43.61 ID:1wTvnOli.net
 
【熊本老人ホーム入居者大量死】「安い点滴に」理事長が指示 低い栄養価、やせる入所者 「アメニティゆうりん」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559936200/
熊本県八代市の介護老人保健施設で常勤医不在の昨年2〜5月、
入所者計11人が死亡した問題で、県は7日、
一部入所者への点滴の量が減らされていたことを明らかにした。
複数の施設関係者は「常勤医が不在になり、運営法人理事長の医師が入所者のケア方法を直接指示するようになった」と証言する。

増える床ずれ…家族「急にやせた」複数の施設関係者によると、
老健施設「アメニティゆうりん」を運営する医療法人社団「優林会」理事長、林邦雄医師(76)の指示で、
入所者に投与する点滴を安くて栄養価の低いものに変更。量も「1日2本から1本にするよう指示された」と証言する。

職員らは「もっと点滴しないと、入所者が栄養失調になる」と訴えたが、林医師は応じなかったという。
それ以降、入所者の床ずれが増えたという。床ずれは、低栄養の状態が続くと発症しやすくなるとされる。
2019年6月7日22時14分
https://www.asahi.com/articles/ASM676THKM5ZTIPE01D.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 06:34:53.72 ID:bGJ9NL8W.net
>>

年金100年安心とか 、

福島原発の安全対策は万全とか、

嘘ばっかり、自民党

政府は、まったく責任を取らず

国民だけが
被害を受け、責任を取らされる

スレたてた >>1
ID:c7ioJAdh
は、朝鮮人だから、関係無いか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 09:23:00.61 ID:bPDWxRy9.net
安倍晋三首相、伊藤文博超え在任日数歴代3位おめでとう!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 10:02:54.24 ID:xk4PkTjD.net
また左翼ジジイが怒号の怨念書き込みだっぺ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:46:58.63 ID:ivtmC0YU.net
>>1
自民党の、コジ キ書き込みバイト爺


「文法」さえ読めない、
「ブンカタ」と読む
エセ日本人


左とか右の定義は、何か、言えと言っただろ?

低脳だから、分からないんだろ

というより、日本人を左とか右に分断しようとする
国賊

お前は

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 12:47:27.33 ID:ivtmC0YU.net
>>9
>>1
>>111

日本語もマトモに読めない
朝鮮人の
お前に教えてやるよ

左翼とは、外国人移民を大量にいれる安倍晋三のこと

アメリカでは

「世界最速で、永住権を与える、乞うご期待」とアピール

安倍晋三の売国のおかげで

日本が外国人、中国人に占領される

朝鮮人の>>1が大喜びするわけだ

http://Imgur.com/XXsCETJ.jpg
http://Imgur.com/RC89vqE.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 14:02:17.79 ID:bPDWxRy9.net
さっそくわいたな50円ww
ほんとコントみたいなおっさんだわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:48:04.07 ID:CuPvC4vf.net
>>12
日本語もマトモに読めない

自民党の書 き込みバイトの汚い爺

50円コジキはお前のことだと
書いてるのも、読めない
朝鮮人

左とか右の定義を言ってみろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 15:49:26.39 ID:CuPvC4vf.net
>>12
>>989
日本語もマトモに読めない、コジ キ爺

50円コ ジキは、お前のこと




自民党の世論 工 作バイトが立てたスレ

しかも、日本語も読めない底 辺


>>1

保守寄りな人に受けそうなニュース、話題を探してきて、貼り付ける
(嫌韓国、反野党)

日本語さえマトモにできない
恥知らず、インチ キ日本人の立てた

薄汚いスレ


マトモな話ができるわけない

https://i.imgur.com/PPQIEzc.jpg
>>961

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 17:02:13.47 ID:ksDoU6LS.net
日本の総理なのにアメリカファーストに邁進する売国男を教祖と崇める亡国信者が勉強もせずにネットに寄生しているのか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 17:16:52.56 ID:CuPvC4vf.net
>>15
崇めてないよ


>>1 は、
自民党ネット・サポーターズ・クラブが
配る小銭がほしいだけの低 脳の宣伝員

日本語もマトモに読めない、書けない

ただ、ウヨのサイト記事を張り付けるだけの


世論操作バ イト

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 17:57:46.03 ID:vrnlgxeD.net
やはりココのスレ的にはあぼーん外した方が楽しめる様な気が…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 20:04:01.19 ID:ksDoU6LS.net
>>16
>>15>>8>>9みたいな連中向けの書き込み
安価無しで書いたのは、いちいち安価付けるまでもないと思ったので
誤解招いたなら謝る

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 20:04:51.81 ID:bPDWxRy9.net
注意してないと論破されるからなww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 20:26:08.06 ID:K0mXyh95.net
>>1

小泉 は、年金は100年安心と言った、

アベ総理は、福島原発の安全対策は万全と答弁してた2006年、

嘘ばっかりの、自民党

彼らは、まったく責任を取らず

国民だけが
被害を受け、責任を取らされる

スレたてた >>1
ID:c7ioJAdh
は、朝鮮人だから、関係無いのか、

今日も宣伝のコピペ張り

>>19
何か言ってみろよ
「文法」さえ読めない「ブンカタ」低脳爺ぃ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 23:28:17.69 ID:XKm4tUlC.net
50過ぎて論破もクソも無かろうに

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 06:52:52.87 ID:ux24pxTv.net
>トランプ「ぜひイランに行ってほしい。シンゾーしかいない」
>5月中旬に来日したイランのザリフ外相から訪問要請もあり、安倍晋三首相は12〜14日まで3日間の日程でイランを訪問する

中東のケンカの仲裁に飛んでいく日本の総理なんてこれまでいたかww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 07:57:17.78 ID:6CY7V02b.net
まぁ何だ
50代にも成って総理と書いてる時点でアレだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 08:31:13.60 ID:ux24pxTv.net
おまえの国では委員長とか国家主席、長老、酋長だろうけど日本国民は総理もしくは首相と呼ぶぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 10:39:27.53 ID:E8cF2xmT.net
大統領が出て来ないバカは相手にしない方が良いのかも
己の国籍がバレると叩かれるから出さなかったのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 15:36:23.17 ID:m4XTU6jn.net
ついに「在韓米軍」撤収の号砲が鳴る 米国が北朝鮮を先行攻撃できる体制は整った

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190607-00564805-shincho-kr&p=1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 17:10:05.56 ID:GAcVHKL3.net
>>22
トランプの言いなり、アベ

欠陥戦闘機を100機、数兆円も購入し、

国民には、
年金は当てにするな、2000万円用意しろ


>>1 みたいなアベ宣伝コジ キ、国賊
恥を知れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 17:13:00.70 ID:GAcVHKL3.net
>>1

2011.12.26

坂口力・元厚労相、「100年安心年金」の真実を語る!

「2004年法改正で、年金崩壊の不安はなくなった。

民主党が唱える

年金制度の抜本改革は必要なし」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 17:54:51.86 ID:6/ygy40d.net
あほ。
戦闘機は買わされるんじゃなく売ってほしいんだよ。
日本の主力戦闘機は40年前の期待をヨロヨロ飛ばしている状態だ。
国防を勉強しろ。つーてもアホじゃ無理か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 18:03:08.17 ID:GAcVHKL3.net
>>29
日本語もマトモに読めない
「文法」さえ読めない「ブンカタ」朝鮮人


アベが100機、数兆円で購入するF35は、
アメリカ国防省でさえ買わない欠陥品
↓↓

米政府がF35ではなく、F15EXを80機も購入する。

問題のひとつは、機体そのものにある。

米会計検査院(GAO)は今年3月、

「F35は深刻な欠陥を抱えたままで、今後数年は解決しない問題もある」と指摘した。(・ω・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 18:12:47.58 ID:GAcVHKL3.net
>>1 >>29
日本語もマトモに読めない、自民党の底 辺コ ジ キ工 作 員じゃ読めないか
「ブンカタ」キチガイのお前じゃ
↓↓

米国防総省は、2020年度国防予算案を公表する中で、戦闘機の購入について

「F15EX戦闘機8機の調達費として10億5000万ドルを計上する」
「2020年度から2024年度までの5年度で80機を調達する」と発表した。

日本が退役させると決めたF15を
米国は80機も購入する。


ダンフォード統合参謀本部議長は3月にあった米上院軍事委員会で「機体価格でF15EXはF35と比べて少し安い程度だが、
維持管理費の面では、F15EXはF35の半分以下である。
機体寿命の面では、F15EXはF35の2倍以上である」
と明快に説明した。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 18:50:18.73 ID:GAcVHKL3.net
>>29
>>1
「ブンカタ」としか読めないバカチョンくん

「文法」さえ読めないバカチョンくん



アベの宣伝を毎日して、いくらもらえるんだ?
自民党の書き込みバイトクズ

日本の寄生虫だから
日本から出ていけよ

あ、母国の韓国でも嫌われてるんだったな

在日韓国人のお前は

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 18:53:44.67 ID:JtdqlJWK.net
>>1

@
なぜか
「消費税分を除く」 賃金のグラフを貼って
安倍ヨイショしていた工作員(前スレ)


679 名無しさん@お腹いっぱい。 [s] 2018/06/17(日) 17:04:26.94 ID:FpBHe7/o
https://i.imgu r.com/sWkDWA7.jpg

おまえらまじ無知なの?それともネットでミスリードさせているつもりか?
賃金は減ってないむしろ安倍政権になって正規も非正規も増えてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 18:56:19.08 ID:JtdqlJWK.net
>>33
>>1
A
自分で意味も分からないグラフを貼って
世論工 作してる低知能コ ジキ



723 名無しさん@お腹いっぱい。 [s] 2018/06/19(火) 15:48:19.34 ID:vPaf7HN9
で、消費税分除くってどんな意味あんの?
おれバカだから教えてよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:00:40.50 ID:JtdqlJWK.net
>>34
>>1 スレたてた、アベ宣伝爺は...

B
日本語も、日本の税制も知らない、
イ ンチキ日本人

「還付」とは、
「国の行政機関などが、徴収した税金などを元の所有者へ返すこと」だから

「国に還付」なんてあり得ない


36 名無しさん@お腹いっぱい。 [s] 2018/07/11(水) 16:22:22.28 ID:x9Fd475b

消費税分はあとで国に還付されるから含んでないんだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:01:44.77 ID:JtdqlJWK.net
>>29
>>1
「ブンカタ」としか読めないバカチョンくん
日本語もマトモに読めない、

「文法」さえ読めないバカチョンくん



アベの宣伝を毎日して、いくらもらえるんだ?
自民党の書き込みバイトクズ

日本の寄生虫だから
日本から出ていけよ

あ、母国の韓国でも嫌われてるんだったな

在日韓国人のお前は

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:02:36.63 ID:wRaw3rA+.net
>>29
国産戦闘機の芽を摘んだ米国様お売り下さいってか
鏡を見てみろ本物のアホが見えるからさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:07:49.98 ID:wRaw3rA+.net
50円ハゲのコピペ馬鹿野郎!
お前は議論出来ないなら出てくるな
前スレの揚げ足取りとかクソにも役に立たない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:14:38.70 ID:wRaw3rA+.net
>>22
外務副大臣経験者は「イランはプライドが高い国で『はいそうですか』とはならないだろう。過度の期待は禁物だ」と安易な見方に警鐘も鳴らす。

如何に見出しだけで記事を読んだ気になるバカのしそうなポカだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:45:53.89 ID:JtdqlJWK.net
>>38
ブンカタコジキ

>>29
日本語もマトモに読めない
「文法」さえ読めない「ブンカタ」朝鮮人


アベが100機、数兆円で購入するF35は、
アメリカ国防省でさえ買わない欠陥品
↓↓

米政府がF35ではなく、F15EXを80機も購入する。

問題のひとつは、機体そのものにある。

米会計検査院(GAO)は今年3月、

「F35は深刻な欠陥を抱えたままで、今後数年は解決しない問題もある」と指摘した。(・ω・)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:47:42.86 ID:JtdqlJWK.net
>>38
クソの、役にもたたないどころか
日本の害悪 、お前は

アベ宣 伝の朝鮮人爺


>>1 >>29
日本語もマトモに読めない、自民党の底 辺コ ジ キ工 作 員じゃ読めないか
「ブンカタ」キチガイのお前じゃ
↓↓

米国防総省は、2020年度国防予算案を公表する中で、戦闘機の購入について

「F15EX戦闘機8機の調達費として10億5000万ドルを計上する」
「2020年度から2024年度までの5年度で80機を調達する」と発表した。

日本が退役させると決めたF15を
米国は80機も購入する。


ダンフォード統合参謀本部議長は3月にあった米上院軍事委員会で「機体価格でF15EXはF35と比べて少し安い程度だが、
維持管理費の面では、F15EXはF35の半分以下である。
機体寿命の面では、F15EXはF35の2倍以上である」
と明快に説明した。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:50:45.32 ID:JtdqlJWK.net
>>29
>>1スレたてた、

売国アベの宣 伝コ ジ キ
日本語もマトモに読めない 朝鮮人
↓↓


日本が退役させると決めたF15を

米国国防省は

80機も購入する。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 19:54:30.18 ID:JtdqlJWK.net
>>38 >>1
日本語もマトモに読めない朝鮮人のお前は
まず
日本の小学校で、日本語を習ってこいと言っただろ

アベ宣伝のコ ジ キ工 作 員

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 20:36:24.72 ID:ux24pxTv.net
アホのセットが飛んでくる。
アメリカはオペレーションの重要度に合わせて使い分けるんだよ。
F15はF35の半分のコストで運用できる。
F16、F35は単発だから足の長い双発のF15EXに白羽の矢が当たった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 21:22:05.25 ID:GAcVHKL3.net
>>44
>>38
ブンカタコジキ

>>29
日本語もマトモに読めない
「文法」さえ読めない「ブンカタ」朝鮮人


アベが100機、数兆円で購入するF35は、
アメリカ国防省でさえ買わない欠陥品
↓↓

米政府がF35ではなく、F15EXを80機も購入する。

問題のひとつは、機体そのものにある。

米会計検査院(GAO)は今年3月、

「F35は深刻な欠陥を抱えたままで、今後数年は解決しない問題もある」と指摘した。(・ω・)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 23:05:17.23 ID:3nlOwGUY.net
先般明治維新の150周年とやらを祝った安倍総理大臣であるが、やってることは明治時代どころか江戸時代もかくやというものだ
明治時代は富国強兵を合い言葉に欧米に追い付き追い越せとばかりにシャカリキになっていた(無論女工哀史のような暗黒面もあったのだが)が……現政権ときたら……
富国どころか売国に亡国、経済は低迷し、強兵には一見熱心だが実のところ手元不如意な財政状況にもかかわらず武器の爆買いでメーカーに支払い猶予すら頼み込む始末
国民生活は疲弊の一途にもかかわらず有効な対策を打つどころか消費税率アップという時代劇の悪代官並みの政策を画策……これではまるで江戸時代の生かさず殺さず的なやり口ではないか
モリカケ問題に統計不正に上皇陛下への不敬の数々
なんと安倍は陛下が被災者を向き合い励ます御姿(目線を同じ高さにすべく膝をつかれて話される)を物真似して(カーペットに膝をついて)「こんな格好までしてね」と吐き捨てたそうな(亀井静香氏が明らかにしたと某紙が報じている)
こんな男が日本の総理大臣なのか!?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 23:16:44.99 ID:ux24pxTv.net
ニューヨークタイムスのコピー舎弟の共同通信の記事かよ。
アメリカは海軍も空軍も海兵隊もすでに運用中だぞ。
しかもトランプがRMに値下げ交渉をしたので海兵隊は調達予定数が416機になったな。
あ、おっさんの好きな韓国も3機ほど納入されたぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 00:11:31.71 ID:BFSvyEr6.net
>>47
RMとはメーカーのことだよな?
ロッキード・マーティンのことならばロッキードのアルファベットの頭文字はLなんだがな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 00:17:08.66 ID:Jj7HgREw.net
>>1

2011.12.26

坂口力・元厚労相、「100年安心年金」の真実を語る!

「2004年法改正で、年金崩壊の不安はなくなった。

民主党が唱える

年金制度の抜本改革は必要なし」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 00:19:03.58 ID:Jj7HgREw.net
>>1

小泉 は、年金は100年安心と言った、

安倍は、「福島原発の安全対策は万全」と答弁した(2006年)、

嘘ばっかりの、自民党

彼らは、まったく責任を取らず

国民だけが
被害を受け、責任を取らされる

スレたてた >>1
ID:c7ioJAdh
は、朝鮮人だから、関係無いのか、

今日も宣伝のコピペ張り

>>19
何か言ってみろよ
「文法」さえ読めない「ブンカタ」低脳爺ぃ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 07:27:22.27 ID:wvHrUFLS.net
>>48
このスレにロッキードマーチンを指摘できるヤツがいたことが驚きだ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 09:27:52.42 ID:BFSvyEr6.net
>>51
ミリタリー関係について語りたければ(それも日本が装備する機材について)常識の範疇だからね
漢字などの誤変換なら他スレを含めてしばしば見かけるが、>>47はアルファベット表記の略称を間違えてるから実際にRだと思っていたことになる
あれだけ熱く、いや暑苦しく語っていながらニワカぶりを堂々と披露してしまうのは流石に恥ずかしい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 14:20:18.16 ID:wvHrUFLS.net
わはは、こりゃ一本とられましたなww て書けばおっさん的にはチンコ立つほどうれしいのか?

ロッキードマーチンはカタカナ記憶だから急いで打つとRになるただそれだけ。
それより論点を外して人のミスを罵りあざ笑う性格を何とかした方がいいぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 15:14:22.08 ID:VedCGRAu.net
麻生閣下のお言葉
                         ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /   U   \     lミ{   ニ == 二   lミ|  たかが2000万も無いって?
        |::::::  U      |     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
       |:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=,  !3l  おまえ今まで何してたんだ?
        .|:::::::::::::: U   |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、それで老後はどーするつもりよ?
         ヽ:::::::::::::: U }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 15:37:42.61 ID:pCapKkaG.net
RM. ラムレーズンじゃねぇのか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 17:11:53.97 ID:wvHrUFLS.net
ロッキードだろ。
ふつうにロッキー/Rocky が頭をよぎるんだよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 17:51:29.81 ID:01KOfAZN.net
なんで左翼ジジイはすぐ個人攻撃するのかな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 17:59:21.69 ID:e9hdN+UD.net
なんでバカはすぐ左翼認定するのかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 18:52:09.86 ID:c/Glsams.net
>>57
日本語もマトモに読めない書けない
知能の無い、自民党のコジ キ書き込みバイトのお前が

英語のスペルなんか分かるわけない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 18:55:14.97 ID:c/Glsams.net
>>53
>>1


日本語さえ、理解できない
『安倍コ ジ キ工 作 員』
の知能障害ぶり
↓↓

【そのB】
「与えた」と書いてるのに
「もらったソースを出せ」と言う
知能障害者

▼そもそも、総理が民間から勲章もらうなんてあり得ない
▼▼▼

-------------------------------------
190 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/24(木) 19:21:25.35 ID:hnAwpE5C
安倍晋三は、在日のマルハン会長に、勲章を与えたくらい感謝してる

194 名無しさん@お腹いっぱい。 166 2018/05/24(木) 19:45:27.39 ID:j9l9ayuW
>>190
安倍がチョン大好きでマルハンから勲章もらっているソースがあれば教えてくれ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 18:56:11.20 ID:c/Glsams.net
>>989

自民党の世論 工 作バイトが立てたスレ

しかも、日本語も読めない底 辺


>>1

保守寄りな人に受けそうなニュース、話題を探してきて、貼り付ける
(嫌韓国、反野党)

日本語さえマトモにできない
恥知らず、インチ キ日本人の立てた

薄汚いスレ


マトモな話ができるわけない

https://i.imgur.com/PPQIEzc.jpg
>>961

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 20:45:30.76 ID:BFSvyEr6.net
>>53
>>56
苦し過ぎる言い訳だな(^w^)

>>47は『ロッキード・マーティンをRMと略す俺様は軍事通っぽくてカッコイ〜』とか思ってたんだろうが、>>48で指摘されて慌ててググって無知が気取っていたに過ぎないのがバレて真っ青になったんだろうな
メーカーのアルファベット表記なんて、航空機の資料をそれなりに持ってれば簡単に調べられる
普段からネットの日本語記事だけ(それも自分の主張に都合の良いものだけ摘み食い)しか見てないからこんなザマになるんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 21:29:51.43 ID:wvHrUFLS.net
おっさんどんだけ狭量なんだよ。
ネットのラクガキで真っ青になっていたらリアルじゃ毎日3回は死ねるべ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 22:17:15.37 ID:BFSvyEr6.net
>>63
恥ずかしい失敗だったねぇ、アンタ
これに懲りたら知ったかぶりして軍事を語るのは止めることだ
無論内政外交問わず政治や経済も
恥をかくのが趣味なら敢えて止めないが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:32:27.88 ID:wvHrUFLS.net
まあバカはほっといて世界の財務情勢についてはキッチリ話つけておいてくれよ。
オイ、聞いてるかそこの麻生!
この期に及んで消費増税UPなんてG20で世界の首脳にどう説明するんだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:52:29.56 ID:cfr4Sk0t.net
>>65
>>53
>>1


日本語さえ、理解できない
『安倍コ ジ キ工 作 員』
の知能障害ぶり
↓↓

【そのB】
「与えた」と書いてるのに
「もらったソースを出せ」と言う
知能障害者

▼そもそも、総理が民間から勲章もらうなんてあり得ない
▼▼▼

-------------------------------------
190 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/24(木) 19:21:25.35 ID:hnAwpE5C
安倍晋三は、在日のマルハン会長に、勲章を与えたくらい感謝してる

194 名無しさん@お腹いっぱい。 166 2018/05/24(木) 19:45:27.39 ID:j9l9ayuW
>>190
安倍がチョン大好きでマルハンから勲章もらっているソースがあれば教えてくれ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 23:52:55.21 ID:cfr4Sk0t.net
>>65
>>989

自民党の世論 工 作バイトが立てたスレ

しかも、日本語も読めない底 辺


>>1

保守寄りな人に受けそうなニュース、話題を探してきて、貼り付ける
(嫌韓国、反野党)

日本語さえマトモにできない
恥知らず、インチ キ日本人の立てた

薄汚いスレ


マトモな話ができるわけない

https://i.imgur.com/PPQIEzc.jpg
>>961

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 00:16:41.70 ID:zf8mIJsr.net
>>65の反応が笑える
話題を軍事から強引に離して今度は内政/経済の話で恥をかきたいのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 00:22:19.57 ID:2Y0L+XkT.net
 
【年金2000万不足】金融庁、わずか10日で削除「年金の水準が当面低下」などの表現
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560177931/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 01:07:18.46 ID:2Y0L+XkT.net
 
【年金】厚生年金加入、70歳以上も 厚労省が納付義務を検討
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1555405551/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 08:57:43.04 ID:47sJ5LHI.net
いよいよ明日から安倍ちゃんが米イラクの調停役でイランに乗り込んでいくよ。
中東の空を飛ぶ日の丸政府専用機。ムネアツ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 09:57:15.44 ID:FZPm4eac.net
調停不発なら国際秩序の終焉。アメリカはイスラエルを使って強硬に出る。
うまくいけば安倍が世界のキープレーヤーになる。それほど世界は注視している。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 12:37:24.61 ID:liCb9ODo.net
現実が解ってない奴らばかりだな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 12:42:42.95 ID:EvFM4Zw7.net
【速報】 麻生金融相は、老後に2000万円が必要とした金融庁の報告書について「正式な報告書として受け取らない」と述べた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560222599/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 15:12:08.08 ID:GadXJSAi.net
>>65
>>53
>>1


日本語さえ、理解できない
『安倍コ ジ キ工 作 員』
の知能障害ぶり
↓↓

【そのB】
「与えた」と書いてるのに
「もらったソースを出せ」と言う
知能障害者

▼そもそも、総理が民間から勲章もらうなんてあり得ない
▼▼▼

-------------------------------------
190 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/24(木) 19:21:25.35 ID:hnAwpE5C
安倍晋三は、在日のマルハン会長に、勲章を与えたくらい感謝してる

194 名無しさん@お腹いっぱい。 166 2018/05/24(木) 19:45:27.39 ID:j9l9ayuW
>>190
安倍がチョン大好きでマルハンから勲章もらっているソースがあれば教えてくれ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 15:12:37.26 ID:GadXJSAi.net
>>65
>>989

自民党の世論 工 作バイトが立てたスレ

しかも、日本語も読めない底 辺


>>1

保守寄りな人に受けそうなニュース、話題を探してきて、貼り付ける
(嫌韓国、反野党)

日本語さえマトモにできない
恥知らず、インチ キ日本人の立てた

薄汚いスレ


マトモな話ができるわけない

https://i.imgur.com/PPQIEzc.jpg
>>961

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 15:20:48.68 ID:GadXJSAi.net
>>71
アベの宣伝するだけの

自民党のコジキ書き込みバ イト



日本語もマトモにできない、底辺爺  が立てたスレ


マトモに政治を語るなんてできない、


うすら汚いスレ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 15:28:35.57 ID:47sJ5LHI.net
おっさん間違ってsageてるぞww
ムズイなあキャラ使い分けるの。ハハハ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 19:52:18.19 ID:GadXJSAi.net
>>78
日本語もマトモに話せない、書けない朝鮮人


アベ自民党の宣伝コジキは

朝鮮に帰れ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 19:54:16.30 ID:GadXJSAi.net
>>75
お前の国では、

総理が、民間パチンコ屋から、勲章もらうのか

日本語を話せるようになってから、
日本の事を語れよ

朝鮮人

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 19:54:48.51 ID:GadXJSAi.net
>>78
>>65
>>53
>>1


日本語さえ、理解できない
『安倍コ ジ キ工 作 員』
の知能障害ぶり
↓↓

【そのB】
「与えた」と書いてるのに
「もらったソースを出せ」と言う
知能障害者

▼そもそも、総理が民間から勲章もらうなんてあり得ない
▼▼▼

-------------------------------------
190 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/24(木) 19:21:25.35 ID:hnAwpE5C
安倍晋三は、在日のマルハン会長に、勲章を与えたくらい感謝してる

194 名無しさん@お腹いっぱい。 166 2018/05/24(木) 19:45:27.39 ID:j9l9ayuW
>>190
安倍がチョン大好きでマルハンから勲章もらっているソースがあれば教えてくれ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 20:05:02.82 ID:47sJ5LHI.net
>安倍首相「F2戦闘機の後継機は日本が主導して開発を」

たとえ周回遅れになったとしても三菱で作るべきだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 20:33:19.59 ID:zf8mIJsr.net
米大統領から一言あればF-3は良くて日米共同開発
悪けりゃ米国製導入
ひょっとしたらF-35に統一すれば良かろうなどと言われて従ってしまうかもしれん
あの総理なら

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 21:58:06.98 ID:XU7M9jjK.net
>>82
>>78
>>65
>>53
>>1


日本語さえ、理解できない
『安倍コ ジ キ工 作 員』
の知能障害ぶり
↓↓

【そのB】
「与えた」と書いてるのに
「もらったソースを出せ」と言う
知能障害者

▼そもそも、総理が民間から勲章もらうなんてあり得ない
▼▼▼

-------------------------------------
190 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/24(木) 19:21:25.35 ID:hnAwpE5C
安倍晋三は、在日のマルハン会長に、勲章を与えたくらい感謝してる

194 名無しさん@お腹いっぱい。 166 2018/05/24(木) 19:45:27.39 ID:j9l9ayuW
>>190
安倍がチョン大好きでマルハンから勲章もらっているソースがあれば教えてくれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 21:58:49.95 ID:XU7M9jjK.net
>>82
自民党の世論 工 作バイトが立てたスレ

しかも、日本語も読めない底 辺


>>1

保守寄りな人に受けそうなニュース、話題を探してきて、貼り付ける
(嫌韓国、反野党)

日本語さえマトモにできない
恥知らず、インチ キ日本人の立てた

薄汚いスレ


マトモな話ができるわけない

https://i.imgur.com/PPQIEzc.jpg
>>961

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 22:00:44.24 ID:47sJ5LHI.net
F3の日本自主開発の見返りにF35を追加調達したんだぞ。
アメリカからのパーミッションが降りたから今回の安倍のスピーチに至ったってこと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 22:10:56.41 ID:XU7M9jjK.net
>>82
>>78
>>65
>>53
>>1


日本語さえ、理解できない
『安倍コ ジ キ工 作 員』
の知能障害ぶり
↓↓

【そのB】
「与えた」と書いてるのに
「もらったソースを出せ」と言う
知能障害者

▼そもそも、総理が民間から勲章もらうなんてあり得ない
▼▼▼

-------------------------------------
190 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/05/24(木) 19:21:25.35 ID:hnAwpE5C
安倍晋三は、在日のマルハン会長に、勲章を与えたくらい感謝してる

194 名無しさん@お腹いっぱい。 166 2018/05/24(木) 19:45:27.39 ID:j9l9ayuW
>>190
安倍がチョン大好きでマルハンから勲章もらっているソースがあれば教えてくれ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 22:11:19.43 ID:XU7M9jjK.net
>>82
自民党の世論 工 作バイトが立てたスレ

しかも、日本語も読めない底 辺


>>1

保守寄りな人に受けそうなニュース、話題を探してきて、貼り付ける
(嫌韓国、反野党)

日本語さえマトモにできない
恥知らず、インチ キ日本人の立てた

薄汚いスレ


マトモな話ができるわけない

https://i.imgur.com/PPQIEzc.jpg
>>961

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 23:18:45.17 ID:i7zkQCiP.net
国産戦闘機と引き換えに米国製戦闘機導入とか昭和末期の二の舞いじゃねーか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/11(火) 23:50:47.11 ID:5PYYc+YD.net
トランプには逆らえない

アベ馬鹿総理

アメリカファーストで、イランまでお使い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 00:02:04.96 ID:wROMZ550.net
【老後2000万円報告書】よく読めば2000万どころか3660万円足りないことに 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1560264008/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 00:18:29.85 ID:QFqYYe8X.net
>>86
自主開発の見返りに米国から戦闘機調達ってことは、大枚はたいて御機嫌をうかがわないと自主開発も出来ないって認めるのかよ
対等な関係を結んだ独立国同士の話じゃねーな
つまりは日本の総理は米大統領の下僕だと認める訳だな
NATOの一員である欧州の中には戦闘機を自主開発して(しかも日本に売り込んできた)る国もあるってのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 01:10:20.07 ID:8GKL2DWc.net
303名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 01:02:18.03ID:BzqTI+PA

発狂中

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 01:25:04.86 ID:rSKwE5mD.net
>>1


         / ̄ ̄\      }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
       /   U   \     lミ{   ニ == 二   lミ|
        |::::::  U      |     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ   おう、なんで2000万貯めてこなかったんだ?
       |:::::::::::   U |    {t! ィ・=  r・=,  !3l
        .|:::::::::::::: U   |     `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
         |::::::::::::::    }        Y {.┬=、__` j ハ ̄"''─-、
         ヽ:::::::::::::: U }     ,. -‐ へ、`ニ´ .イ / / ,, -‐‐ヽ
        ヽ::::::::::  ノ    /、   |l`ー‐´ / / -‐   {
        /:::::::::: く     /  l   l |/__|// /  ̄   /
_____ |:::::::::::::::: \ /    l    l l/ |/  /       /
          |:::::::::::::::::::::::\

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 01:27:07.25 ID:8GKL2DWc.net
308名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 01:04:21.22ID:BzqTI+PA

あんたの馬鹿が過ぎる書き込み、かなり面白いからテレビ感覚で見させてもらってるわwwwwwおやすみ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 06:43:47.28 ID:wL/n7CmW.net
>>92
売り込んできたのは国ってよりもEUじゃねーの?
よく知らないけど
欧州機が導入候補に成ったのはEUとの共同開発しか聞かなかった様な気が…
報道されなかった機体でも有るのか
それなら>>92が知っている筈もないだろうに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 08:16:47.17 ID:sQCrm/9i.net
>>96
共同開発の話はイギリスとだぞ。
EUはあくまでもNATOの枠組みで共同開発する。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 11:56:07.66 ID:aNxMLAnR.net
ここにきて独自開発に舵きったからには技術的には勝算があるんだろうな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 12:04:26.10 ID:KiFB5czr.net
 
【名古屋】70歳運転のクラウンが小学校に突っ込む
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560306640/
11日午後6時55分ごろ、名古屋市昭和区伊勝町の市道で、
乗用車が道路脇のガードレールとフェンスを突き破って市立伊勝小学校の校庭に突っ込んだ。
運転していた70代男性が軽傷を負ったが、校庭は事故当時無人で、けが人はなかった。

愛知県警昭和署によると、乗用車は丁字路の右から来た車を避けようとして、
ハンドルとアクセルの操作を誤ったとみられる。

近所に住む同小出身の40代男性会社員はパトカーの音を聞いて現場を訪れ、
「この時間だからまだよかったけど、子どもがいる時間だったらこわい」と心配そうに話していた。
2019年6月11日21時43分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM6C6WZPM6COIPE02S.html?iref=sp_new_news_list_n
https://www.asahicom.jp/articles/images/hw414_AS20190611004421_comm.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 14:42:59.80 ID:sQCrm/9i.net
最終的には共同開発になってイギリスを窓口に世界にセールするだろうと見ている。

総レス数 1002
389 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★