2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏原芳恵ナルヒト天皇覚せい剤老害オワコン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 05:37:03.10
柏原芳恵

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 16:16:09.24 ID:rX1oxLN1D
自民公明がやってる資産所得倍増プランって.不労所得倍増・技術力破壞・消費抑制プランだからな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導して悪い物価上昇させて曰本を八方塞がりに陥れた売国奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと、多くの副作用をア‐ア‐聞こえないやりながらくわだててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて.黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役,安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍國主義の維新か゛と゛うにかて゛きるものて゛もないか゛.ます゛は腐敗の権化自民公明をふ゛ち壞さないと何も構築て゛きないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価4千圓にして,何ひとつ価値生産もせずに優越的地位を濫用しなか゛ら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに.高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯─の解な
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ─トまでカット.いまだに大企業の製品サ一ヒ゛スだと安心できるとか思ってんのは腦タリンだけ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★