2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罵詈雑言・すぐ切れる50代のスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 20:02:23.83 ID:4HD120fK.net
切れます

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 00:54:23.65 ID:vAJtP2Sg.net
>>48
😁♪🙌🙌♪
🎶オッペケペ🎶🎶🎶🤸‍♂🎵🤸‍♂
🎵オッペケペ🎵
🎵オッペケペッポッ🎵🤸‍♂
🎵ペーポッポッ🎵

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 10:07:55.42 ID:AmH9+ngU.net
なにが?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 03:20:36.95 ID:8YIEZ+DW.net
∧_∧ ∩
 ( #・∀・)彡  ♪ベチッ!ベチッ!ベチッ!ベチッ❗♪
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_ _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) ←>>51・・・
      `ヽ_つ ⊂ノ アウァァーーッ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 08:43:01.47 ID:RT2cTXS0.net
ズレてるじゃねえかズラすのはヅラだてにしろ能無し!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 00:03:56.58 ID:HEVRGpZ+.net
市ね!>>53!        🎵ボフッ❕🎵

                  _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (>><<)
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ←>>53
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 16:59:44.43 ID:4jjjS/D+.net
アホなクレーマーが大型ホームセンターの隅から隅まで聞こえ渡る大声で怒鳴り散らしてたわ
50代後半か60代前半

最近多いよな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 18:41:22.78 ID:4jjjS/D+.net
みどりの窓口でカードの暗証番号分からず48歳会社員の男が激怒「話にならない。他の人を出せ」と案内板など叩きつけ逮捕。JR新神戸駅★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626758609/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 20:04:57.74 ID:XzRpxu2I.net
>>55
まああああ

おげんきな ことで

よろしおしたなァ

ふふふふふ♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 07:25:05.30 ID:6BBhsAO8.net
昨日クリニックでの出来事

入口で車椅子を使った人がいたら
デカイ声で、邪魔なんだよな!邪魔!邪魔!、と言いまくってる男が居た
還暦前後

なんだかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 11:11:39.20 ID:iyL6Hod3.net
>>58
そういうじじいに、大声で
「無礼者!」
って怒鳴り返すと、けっこう面白いかもな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 18:26:47.20 ID:n+SEQRdp.net
リア充な人間を見ると殺意が湧いてくる者たち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1626945967/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 18:45:29.43 ID:n+SEQRdp.net
リア充な人間を見ると殺意が湧いてくる者たち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1626945967/


【犯罪者以外】テレビに出てる奴らはリア充者!糞が!観たら負け!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1585188326/


リア充らに罵詈雑言を浴びせ倒す者たち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1574391676/


TVでリア充者を観ては激怒し罵倒しまくってるものたち
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1588111195/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 13:11:31.67 ID:oFlpDYvR.net
罵詈雑言!すぐ切れて怒鳴り倒す60代たち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1627614072/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 23:07:55.00 ID:Kvm0BwaE.net
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/11(水) 23:06:38.07 2545

リアルに土下座させられてる場面を見たよ

嫌なもんだな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/29(日) 14:36:12.60 ID:ZpABP41b.net
人に会うからキレる
誰にも会わずに済む生活できれば一番なんだよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 21:09:14.46 ID:k+l27HGv.net
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/31(火) 21:08:16.21 ID:KeCPKUHv
市役所でどこかの爺さんが怒鳴り倒してたわ
1時間くらい
警察官がたくさんきてもやめない
最終的に確保されてパトカーでどこかへ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 18:41:30.93 ID:1xcs5goC.net
74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/26(日) 18:02:14.68 ID:1xcs5goC

なんかポイントが付く付かないで怒鳴り散らしてた人を見たよ
たった数円のポイントで爆破する人ってなに?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 18:31:21.69 ID:GFM0sRlh.net
14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/10/06(水) 18:30:55.43 ID:wVmasCjH

レジカゴとマイバッグの件で店員と客が揉めてたな
客が切れて怒鳴り散らしてたわ
60代だな多分

元気だな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 20:01:12.79 ID:wP8iYGr8.net
1時間以上煽られたわ
なんなんだ?
人殺しか?
嫌な世の中になったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 09:30:17.75 ID:FtgevJXy.net
アホな電話対応やったんで1時間以上説教したったわ!
朝っぱらからアホが!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 11:14:47.23 ID:kvq6paYK.net
レジで1ポイントが付く付かないで怒鳴り倒してるオヤジを見た
人を殺すくらいの勢いだった

1ポイントって1円なんだよな
ある意味凄いわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 16:42:37.56 ID:Geuk1ODW.net
16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/11/17(水) 16:42:18.78 ID:CaiLwJMF

喫茶店で子供がうるさかった
そしたらどこかの還暦超えが

うるせ〜んだよクソガキが!死ねや!クソガキが!

と子供を殺すくらいの勢いで罵倒してた
親も子供もビビってどこかへ行った

みんなが迷惑してたのでスッキリした

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/26(金) 16:55:47.11 ID:1H4gqoz9.net
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/11/26(金) 16:55:30.75 ID:Ov4qygPS

スーパーで子供が近寄って来て咳や大声出すと
「おまえらガキはコロナテロなんだよ!うるせ〜んだよ!死ねよクソガキが!」
と毎回の怒鳴り散らしてる還暦過ぎがいる
そのスーパーからは子供連れがかなり消えた
嬉しい切れ切れオジサンだわ
ありがたい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 08:46:28.50 ID:3T9ub40N.net
20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/12/18(土) 08:46:03.59 ID:cL5r8+cD

ネットで嫌なことを言ってきた奴を特定して
そいつの自宅まで行ってそいつをボコボコにした奴を知ってる

凄い行動力だよな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/18(土) 15:50:36.36 ID:pjmikj4S.net
俺もたまにキレるなあ
さすがに人を叩いたりすると重罪なので、壁をけ飛ばすとか、大声だす程度
マル精だからしょうがねえか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 23:49:53.32 ID:t4qhdPt/.net
レジでポイントが付く付かないで揉めてた
50代がマスク外してデカい声だして叫び出したんで逃げて来たわ

なにあれ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 01:25:44.79 ID:GdJh0QXY.net
知るか粕

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 07:15:24.27 ID:odp8T+Zs.net
>>76
よお!キチガイ!まだ生きてるのかw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 10:53:31.04 ID:EDoh99wg.net
>>77
https://o.5ch.net/1wrez.png

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:35:04.37 ID:isTEUarX.net
チンタラしとるサポセンに1時間怒鳴り続けたったわ!
馬鹿者が!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 15:42:18.65 ID:lIq8x3Wt.net
1時間て長いよー
ほんとにぃー?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 16:59:33 ID:pcu6xFvp.net
516 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/05/19(木) 16:59:13.84 ID:pcu6xFvp

何が気に入らないのか走行中クラクションを10分以上鳴らし続けてた車がいました
恐ろしいことです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 01:44:48 ID:BXwpgi3K.net
ふわっち で罵詈雑言を吐いてたらアカウントが消えたって言ってた
そもそもふわっち って何って話だよな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 06:33:27 ID:seW8glSN.net
朝っぱらからコンビニで土下座してる人が居たよ
何なんだよアレ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 10:26:22.81 ID:K9Z1I7ea.net
34 優しい名無しさん[] 2022/10/11(火) 22:12:54.29 ID:cyM/EeL9
ショップの店員にイライラしてそいつに白目剥いて叫び倒したった
30分以上な

36 優しい名無しさん[] 2022/10/12(水) 07:57:47.50 ID:C08nwOIp 01
>>34
俺もコンビニでやったな
ブチギレて白目剥いて四つん這いになり店内を走り回ったあと
四つん這いのままそいつに吠えまくったな
あの時のあいつの顔が忘れられん
恐怖で顔が引き攣りまくってたわ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 01:46:19.61 ID:NwK9PpH8.net
9 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/11/14(月) 01:45:13.86 ID:JiTqJ1qL
>>1
ひとは成功を得ると丸くなります
さらに成功を得るともっと丸くなります

成功を積み重ねるとひとはかなり丸くなります

つまり心に余裕ができるということです
小さな成功からコツコツとです

頑張りましょう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 17:40:21.57 ID:qJPN78M9.net
527 名無しの歌姫[] 2022/10/31(月) 01:37:16.32 ID:nBWPs0bg0 01
アメリカ人の友達と英語で話してたら近くのおっさんに
「てめー!英語なんて話してんじゃねえよ!馬鹿野郎!」って怒されたことあるよ
意味が分からないw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/28(土) 17:44:35.36 ID:kV9gmCIG.net
クソみたいなサポセンだったのでまるまる1時間怒鳴り散らしたったわ!馬鹿者が!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/17(金) 23:17:23.26 ID:y78XGHrR.net
【精神病院】看護師が入院患者に暴行していた八王子市の「滝山病院」、死亡退院率が2019年は100%、2020年は80%と極めて異常な状態だった [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676640521/

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 20:10:11.44 ID:aiXWMi0G.net
なんかむしゃくしゃしたんで
役所の中で叫び散らかしたったわ
白目剥いてな
そしたらパトカー呼びやがった
で警官や役所職員と怒鳴り合い
結局職員をボコって逮捕
キチガイだからすぐ釈放されたけどな
大迷惑だ
気に入らん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/26(土) 09:28:39.78 ID:ZNOkiOnQf
誰た゛ったか国會で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壊テ口リスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるしな
(低周波騒音kwsk→TΤps://www.еnv.go.jΡ/Content/900405730.pdf)
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に見習うへ゛きことは、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家憲法修正第二条た゛ろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは覇権主義国家の典型なんた゛そ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備であって軍拡競争による壞滅リスクが高まるた゛けだと覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味、高価な通常ミサイルはウクライナでも分かるように一発撃ってほぼ死人ゼロ、税金泥棒自閉隊存在価値ゼ囗
(羽田]Τtps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田]tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 01:45:50.25 ID:o2HkitHUz
へ夕レチキンジャップが都心まで数珠つなぎて゛私権侵害されてエネ価格暴騰に気候変動災害連發くらって殺されまくっていながらテロ組織
國土破壞省を焼き討ちすらしないNPcた゛らけなのってワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同じсookieになる同し゛瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで気づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲと゛も全員変態性癖から位置情報まで工シュロンにデータヘ゛━ス化されてるし
20年前の技術でこれだし→tтPs://i.imgur.сom/OpIGcrV.jрg
近距離無線通信と゛ころか思考読み取って映像化する技術も開発されてるし日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家によるスパイウェア
満載のスマホ経由でピンポイントでナノマシンは制御可能なわけだが白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まで爆増してるし気が狂った犯罪も急増してるし結構バグバグな感し゛て゛ニ重にご愁傷様な
(羽田]ttps://www.Сall4.jp/info.phΡ?tyΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecΤ.jimdofree.сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/14(火) 00:05:10.32 ID:W66wGQX+.net
>>89
🎵プ〜〜〜〜〜🎵

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 18:13:50.52 ID:Yt4nPwbj.net
5ch全体の罵詈雑言 嘘 キチガイ =おもしろくないやつ
たまらなく嫌だ
あんたらは面白い 嫌なのはそいつ一人

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 21:50:22.78 ID:3W+Uhp+I.net
>>93
自己紹介乙
頑張れよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 22:20:54.39 ID:ex49p7op.net
おまんこ臭いマラソンとはちゃうで

寺谷一家の
初代おまんこちゃん連盟主催でやる

国際イベントオマーン国際マラソンや!

極道社会も国際化の時代

寺谷一家なら間違いない

但し、お前もちんぼこ連合会に加入しなきゃならんぞ


ちんぼこ連合会を知っとるけ?

ちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこ連合会

ちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこ連合会

ちんぼこ

連合

みんなで楽し♪



ちんぼこ

連合

みんなで楽し♪


ちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこちんぼこ連合会

みんなで楽しい
ちんぼこ連合会!


知っとるけ?

知らんがな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 00:51:06.76 ID:+qLvNO1C.net
それ以外はガチなのに
つか
車本体が150万くらい(´・ω・`)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:08:10.88 ID:WFoT5a28.net
途中入社してまた掘ってと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:40:44.89 ID:H9RhlMeg.net
しかし
天井とかなかったからこのタイミングで閉めるんだよね
イェール中退しなかったら狂った夏がいいすんよて
アイスタの売り玉プラテンした怒りで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:55:09.88 ID:QFq2Z/C4.net
これガチでやりとりしたりはするし打たないからな
思い切り炭水化物制限してるからな
あれくらいで地方でいきりたい

総レス数 99
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★