2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっちゃった】50代の失敗・・・ PART1 【あるある】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 13:52:58.40 ID:ChIxwDA1.net
50代になってこんな失敗しちゃったってこと
報告だけでもいいですので、ここで話しちゃいましょう。

煽りや、辱めは厳禁です!!

では、張り切って暴露しましょう。Let's go!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 18:53:18.77 ID:VKlP8kOm.net
>>9
あーそういえば
ラ王にミートソースを掛けてラーメンとして食べしまったなぁ
徐々に湯切りして食べたわ。あれはまずかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 23:37:35.18 ID:AbhI6t+h.net
俺はキャンプ場で、カップ焼きそばを近くの溝へ湯切りしようとしたら、中身が全部デロっと出てしまった。
それを見た周りの人達が同情して、おかずやおにぎりを分けてもらったのが良い思い出だった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 00:36:09 ID:VQIVVBRq.net
プリペイド無いのに自動レジカート引っ張ってきてしまった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 23:51:33 ID:6wIzyfC6.net
実を出さずにスカ屁をしようとしても実が出てしまった。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 22:00:13 ID:n62AzW66.net
>>15
うんこ着いた下着は、洗って使う派?
それとも捨てる派?
おれは、捨てる派。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 00:39:37 ID:cVaRUbDm.net
捨てる派。
新品なら手洗い場で水で流してた。

非常に情けない気持ちになった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 02:12:06 ID:axbBJCee.net
ワープアの俺には捨てる事は出来ないから、
パンツだけスグに脱いで、水場があればそこで水洗いしてからビニール袋に入れて持ち帰るだろうな。
気持ち悪いけど、ノーパンズボンのまま家まで耐えるしかない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 12:37:49 ID:51mzFDS5.net
失敗と後悔だらけだな
余計な一言が多いとか負けてばかり
生まれながらの性格は中々変えられないねぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 18:40:33.47 ID:hziwT1h3.net
失敗は気になるけど意外と成功は気にしないから
それでも今のままでいいんじゃないかなーと思ったりする

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 18:47:42.88 ID:xcjhuGiY.net
喧嘩した。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 18:57:07.50 ID:hziwT1h3.net
成功すればそれでいいし、失敗すれば次から気をつけるから
事故や命にかかわるようなこと以外の失敗は
結局は「何かをする」ということが大事なんじゃないかと思っている。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 19:06:19.01 ID:51mzFDS5.net
なるほどメモっておこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 18:04:11.30 ID:5nfTKjYm.net
それでなくても包茎なのに冬場にションベンしたら
どんなに振っても皮に残る。

めくれないんだよなぁ 冬場は

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/23(木) 19:55:48 ID:aAfeSGPH.net
親のカネ 現金400万円 ギャンブル系で 溶かした! 
ちょうど ボケてたから セーフ !(^^)! 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 01:39:01 ID:NV60mbj6.net
>>8
俺は玉子で体験した。
本当にゆで玉子になると思ったんだ。
バン!って音がしてレンジのドアが開いてた。
何でレンジのドアガラスに網が有るのかを初めて納得したよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 19:58:27.13 ID:zxvNPwZo.net
レンジの中って、掃除すんのが面倒くさいんだよな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/10(火) 15:21:51 ID:uIRgAbNV.net
>>27
今更遅いかもだけど
水をチンすれば 内部の汚れが蒸気で柔らかくなって拭き取りやすい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/31(火) 21:40:07.77 ID:lvgZORia.net
相続した海外預金ほったらかしてたら規約違反でアカウントパンされてた
英語わからんからなおもほったらかし中

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 21:06:06 ID:p3MER/oL.net
やっちゃう前に確認

iPhone5sを使ってるが、第2世代のSEが出るようなので乗り換えたい。

SEのSIMフリー版を買う
 ↓
iPhone5sからSIMを抜く
 ↓
SEに挿す
 ↓
各種設定

アバウトにこれでいける?
因みにキャリアはY!mobile

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/15(月) 07:30:52 ID:Td6UYt5Q.net
Wi-Fiあればいける

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/23(月) 05:46:42.19 ID:yythE9M8.net
いつも同じだと思ってカードの利用明細なんか見てなかったけど、たまたまみてみたら170万も不正利用されてて半分くらい補償もされなかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 10:45:07.67 ID:FpOt0W/q.net
不倫が相手の配偶者にバレタことがあるw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 07:32:58.84 ID:/yVX3Xy0.net
俺も前にバレたことあるけど、また不倫してる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 19:39:25.75 ID:hbu759pD.net
50過ぎたら不倫くらい許してもらえる
そんな世の中になってほしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 23:17:32.48 ID:0oYLdbGh.net
>>35
同意

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 11:48:18.76 ID:9GlZBqM5.net
泣く泣く第一候補を諦めて、住み始めた2日後に空きが出た。

ココの話ッス
https://concierent.jp/outline/10029/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 23:10:10.94 ID:MuAVs5/L.net
50になってオナニーするなんて思いもしなかった。何歳までやるんだろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 12:29:35.94 ID:HMmhErBt.net
するする! でも出ないと萎えるよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 11:06:41.38 ID:B/3fPvff.net
牛乳飲むと必ず下痢する。昔はよく好きで飲んだのにな。
しかも間に合わなかった時がよくある。

下着を洗面所で洗ってる時の情けなさったらありゃしない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 01:15:04.15 ID:3RHIXMbR.net
もう終わりだね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 14:47:17.53 ID:xgI2MThY.net
君が小さく見える

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 10:42:28.22 ID:WCYeMhgo.net
最近ストレートが走らなくなってきた。
綺麗な回転の50k/mのボールだったのに・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 23:31:47.17 ID:PjGUcWxW.net
今の若いやつがドラゴンボールの歌を知らなくて困った。

ゴルフで「飛ばそうぜ!! 6番ホール!! ここらで一丁 バディーチャンス」
って歌っても誰も知らなかった現実。。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 21:05:29.45 ID:6C+9kN3a.net
セフレのCAに同僚を呼んでもらって
ハーレム状態で飲んで調子に乗ってしまい
若くてかわいい後輩ちゃんに膝枕してもらったのを
後でお仕置きされながら責められて興奮が止まらない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 21:10:06.27 ID:zehyLDW0.net
>>45
うらやましすぎるので
EDになる呪いかけておいた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 16:28:15.12 ID:4poCDH/Y.net
最近スプリットが落ちなくなってきた
そういえばシンカーもだ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 20:12:23.91 ID:LStuBxNq.net
そこでドロップですよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 21:11:08.35 ID:EDYx+yHv.net
さよか

50 :!omikuji:2022/01/11(火) 07:58:53.17 ID:+JGulKZI.net
おみくじがうまくひけない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 13:47:20.62 ID:YoCYOtSs.net
今の若いもんには俺のおやじギャグを受け入れてくれない(っていつもか)
寂しいわ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 14:16:26.18 ID:vyDekDWo.net
髪の毛が少し薄くなってきたかな〜ハゲたら嫌だなぁ〜と思ってミノキシジルをガンガン頭皮に塗ってたら
頭皮が爛れて髪の毛が束になって抜けた。毛根も死んだみたい・・・もう死にたい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 01:22:20.50 ID:J2ARuX4R.net
もう終わったね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 01:24:14.42 ID:09CGVQBK.net
>>51
俺は若い子にいつものオヤジギャグ言ってって
おねだりされるけど
トイレに行くときとか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 05:30:15.73 ID:yGzRBRjS.net
>>46
セフレは清楚系なのにベッドでは激エロだから嫌でも勃ってしまう
痴女プレイとか思い出すだけで勃ってしまう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 18:31:33.41 ID:yZe48pvR.net
>>44
>今の若いやつがドラゴンボールの歌を知らなくて困った。

>ゴルフで「飛ばそうぜ!! 6番ホール!! ここらで一丁 バディーチャンス」
>って歌っても誰も知らなかった現実。。。

もう少し古いアニメの方が良いと思った。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 22:57:05.49 ID:1gaZEfYd.net
>>55
この恨みはらさでおくべきか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 05:10:31.80 ID:qS0z8O5B.net
失敗じゃないけど
俺が大きな病院に入院していたとき、産婦人科のところで
エレベーターが止まり妊婦が乗ってきた。

途中、年を取ったおじいちゃんが救急ベッドに乗せられて、俺を含めた
この3人+救急員でエレベータに乗った瞬間ふと思った。

命のリレーがなんか繋がったように感じた。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 23:37:53.18 ID:J9SQ0JOo.net
アンタが次の世代に命をつなぐワケだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 03:34:23.05 ID:yd4Ywl9X.net
いや次は俺の番って事さ
ちなもに妊婦の親は俺ではない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 20:20:40.30 ID:8aUXR4YN.net
合掌

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★