2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代以上の(´・ω・`)知らんがな 118

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 10:47:13.59 ID:3deiLmAZ.net
(´・ω・`)冬やがな。心筋梗塞その他に注意やがな
_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \


<前スレ>
50代以上の(´・ω・`)知らんがな 117
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1568947246/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 15:18:16 ID:wP9Wj6WR.net
(´・ω・`) 61歳にもなっているが、未だにあるがな。嫁さんいないから、虚しいがな。仕方なくテッシュに出しているがな。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 15:30:39.43 ID:m1rLGhhs.net
>>950
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ふさふさやがな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 15:45:09.86 ID:Kmevrfmy.net
(´・ω・`)>>950 次スレ任したがな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 15:50:26.05 ID:rDdcDgtZ.net
(´・ω・`)あと半年で65がな さっきだしたがな 種はもうないがな
(´・ω・`)年金全額受給がな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 16:57:04 ID:L517Ibwd.net
(´・ω・`)ワシは副乳あるから前倒しやがな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 17:14:41 ID:tHa8FmbN.net
(´・ω・`)ワシは生憎と高給取りだから支給停止やがな スマソ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 18:14:01 ID:Kmevrfmy.net
(´-ω-`) しからばワシは粛々と、、、ナマポを前倒しやがな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 18:42:52 ID:SRtACS9q.net
(´・ω・`)「50代以上の(´・ω・`)知らんがな 119」 やがな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1578735564/l50

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 22:08:28.68 ID:ciqvn1oP.net
(´・ω・`)間違って119に書いてしもうたがな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 22:25:58.33 ID:7dhX3ndk.net
(´・ω・`)ワシの頃には68にならんと満額もらえんがな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 05:21:46.44 ID:0RR5/h53.net
(´・ω・`)ポッキープラスワンの日やがな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 13:47:19 ID:ygBR2CzL.net
ガチンコファイトクラブ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 16:20:35.64 ID:yOsS06gg.net
(´・ω・`)いつも行くスーパーのレジに凄い綺麗な女の子が居たのに最近見かけなくて寂しいがな
うなじが美しい和風美人でなかなか目を合わせてくれないシャイな子だったがな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 17:39:02 ID:jJvqcWDO.net
(´・ω・`)あんたがジロジロ見るから嫌気さして
辞めたがな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 17:58:42 ID:oy4kceDs.net
(´・ω・`)おっちゃんたちは周囲に迷惑かけ放題すぎるがな
なんの罪もないお嬢さんの仕事を奪うとか極刑に値するがな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 18:02:39 ID:dxiJbmHv.net
(´・ω・`)ワシの嫁をジロジロ見んといてえながな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 18:05:04 ID:XPuOYJ8k.net
(´・ω・`)禁断のカキコやがな。
安倍昭恵と子作りしたいがな。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 18:08:13 ID:HcfuVILO.net
(´・ω・`)おっちゃんは秘密警察に消されるがな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:21:22.10 ID:MHmf3vX5.net
(´・ω・`)今度はアフガニスタンで米軍に対してテロ行為かいな
戦争回避の米軍に対して。中東のテロリストたちは今がやりたい放題やがな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:28:31.65 ID:aTg3o7cP.net
(´・ω・`)軍を動かす口実が出来て内心喜んでるんと違うがな?
    軍需産業の景気対策には、適度にイザコザが起きた方が都合が良いがな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:38:53 ID:wTzSXstU.net
(´-ω-`) 何があろうとも民間人を捲き込む無差別テロはいけませんがな
ここはひとつ穏やかにチンチロリンで決着をつけてみたらどうかと思いますがな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 19:54:57 ID:CJTtA6uq.net
(´・ω・`)テロリスト言うから調子に乗るんやがな
あんなのアラブの山賊でええがな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 05:21:26.82 ID:f4hxOVJe.net
(´・ω・`)アラビアのロレンスが諸悪の根源やがな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 06:13:38 ID:RAgJx3+r.net
(´・ω・`)今や米国は一番危険な国やがな。
  特にトランプは自分さえ良ければ何でもするがな。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 08:40:02 ID:055HoaNw.net
(´・ω・`)しかしながら、ここへ来てアメリカという国の大きさも
     世界に再び知らしめたがな。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 10:58:41 ID:8pCDMG7q.net
(´・ω・`)あ、メリケン粉ないん思い出したがな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 11:36:14.02 ID:FTaXFbzY.net
(´・ω・`)48円均一祭でお好み焼粉買うたワシに死角はないがな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 12:08:39.19 ID:gjvXq1He.net
(´・ω・`)しかしアメリカが黙っていたら、世界中のアチコチで悪さするのが増えるがな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 14:35:45 ID:d7DZ3wS9.net
(´・ω・`)それにしても・・
とばっちりの誤射で撃墜された180人は泣いても泣ききれないがな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 16:19:29 ID:V2UC3aq/.net
(´・ω・`)しかし民主主義の香港と台湾を服従させようとする中国に対する世界からのバッシングに
中国国民たちは反発しているのが信じられないがな
やはり中国の洗脳教育は末期としか言いようがないかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 16:39:29 ID:PsrtDuou.net
(´・ω・`)北の将軍がミサイルを打ち込んできたら、日本のミサイル防衛システムは誤射しないのかがな?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 17:28:30.48 ID:V2UC3aq/.net
(´・ω・`)米国特製のイージスアチョアーがあれば
ハエ一匹の大きさでも外さず撃ち落とせるがな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 17:44:27.87 ID:055HoaNw.net
(´・ω・`)そのアチョアーとかいうのはカンフーの突きなんやがな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 17:54:34.83 ID:d/QS9334.net
(´・ω・`) イーデスアチョアーって事はカンフーの突きお断りって事がな?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 18:01:41.68 ID:blvIMoix.net
(´-ω-`) もうね、その極意はイーデスハンソンさんしかしらんがな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 18:23:35.24 ID:PsrtDuou.net
(´・ω・`)なんだか、ダメデスアチャーになりそうやがな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 18:28:59.18 ID:blvIMoix.net
(´-ω-`) そこで、、、トニー谷を差し置いてアチャコはんの出番やがな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 19:20:02 ID:p06CBi4R.net
(´・ω・`)滅茶苦茶でごじゃりまするがな〜

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 20:04:38 ID:2lq7bGG6.net
>>983-987
(´ーωー`) 防衛は
つ一[]と   良いです明日は
         今日よりも
・・・やがな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 20:27:52 ID:B+t+kg4W.net
(´・ω・`)ガチョーンがな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 23:28:08 ID:gt/ehIUl.net
(´・ω・`)ヤマハが、楽器のケースに入らないでねと、ツィートしたがなw

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 23:35:15 ID:RytHZao9.net
(´-ω-`)>>992 なぜか竹本ピアノは沈黙を貫いているがな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 23:52:50.99 ID:gt/ehIUl.net
>>993
(´・ω・`)タケモットは、ケースを売っても買ってもないがなw
(´・ω・`)ピアノのケースでもないがな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 00:04:39.31 ID:FxjzWubF.net
(´・ω・`) そのとーーーーーりがな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 00:22:38.64 ID:4mHtDErI.net
(´・ω・`)入るか入らないかは、ケースバイケースやがな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 00:24:26.70 ID:myh/2o7H.net
(´・ω・`)ヤマハ以外の楽器メーカーがひとつも思い浮かばないがな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 00:24:56.18 ID:x4RbsUkX.net
(´・ω・`)>>996 一等賞やがな

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 02:20:24.10 ID:Za4kmvgr.net
>>997
(´・ω・`)たまには河合楽器の事も思い出してあげてくださいがな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 05:17:25.88 ID:jtkYYHdv.net
(´・ω・`)地震がな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★