2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咲いた花なら散るのは覚悟

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 19:01:28 ID:tHgWPC/q.net
御意

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:43:50.09 ID:UoEswdo2.net
ラストURL
http://n2ch.net/r/------4-F----7/cafe50/1575453688/949-?guid=ON

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:44:28.48 ID:UoEswdo2.net
>>951-952
を表示した
951は初めて表示?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:54:18.09 ID:UoEswdo2.net
さっき携帯起動した
(その前、FOMAカードを抜いて着信履歴をチェックした
着信履歴01
昨日
9月10日 木曜日
16時23分
呼出35秒 音声電話
叔父からだった
これを記録して削除した

携帯起動
きど<<<点滅していたiモードのマークが消えた?>>>
<<<本文コピーした>>>
書き直し
起動中、時刻表示なかった
画面右上
FOMAカードのイラスト
その後?、
--:--
と表示
時刻は出なかった
その後また?FOMAカードのイラストが表示
→暗証番号入力画面
表示か入力の?テンポか何かが少しおかしかった?
→開閉ロックが解除
待ち受け画像は無し
真っ白
日付と時刻は表示されていた
15:42台だった
しばらくして?
下向きキーを押し、iモードメニューを選ぶ
その後、ちょっとして?
待ち受け画像が表示?
その後?、メール受信中?の画面
→メール受信した
2件受信
名前ときよからのメールだった
名前…ログイン通知機能導入?
きよ…体大丈夫?
慣れないことをしたから…
夕方電話する
みたいな内容だった

メール件数見なかった
メールのアイコンが表示されているかどうか見ていなかった

待ち受け画面に戻す
その後?、

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:58:29.74 ID:UoEswdo2.net
続き

→暗証番号入力画面
表示か入力の?テンポか何かが少しおかしかった?
→開閉ロックが解除
待ち受け画像は無し
真っ白
日付と時刻は表示されていた
15:42台だった
しばらくして?
下向きキーを押し、iモードメニューを選ぶ
その後、ちょっとして?
待ち受け画像が表示?
その後?、メール受信中?の画面
→メール受信した
2件受信
名前ときよからのメールだった
名前…ログイン通知機能導入?
きよ…体大丈夫?
慣れないことをしたから…
夕方電話する
みたいな内容だった

メール件数見なかった
メールのアイコンが表示されているかどうか見ていなかった

待ち受け画面に戻す
その後?、時刻
「15」の下辺り?でドアが開くアニメーション
羊のキャラクターが出て来た?
執事の格好だった
時刻は見ていなかった?
→iモードメニューを表示
ラストURLを表示
表示した後、画面右上の時刻を見た
既に15:43台だった
ラストURLに接続
ぬこの<<<「スレ」と書いて消す
その後、点滅していたiモードのマークが消えている事に気付く
いつ消えたかは不明?>>>
レスが表示された
2レス表示されたハズ
→ぬこに書き込んだ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 15:59:06.37 ID:UoEswdo2.net
15:59変に変わる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 16:01:06.95 ID:UoEswdo2.net
16:01変に変わる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 16:02:06.60 ID:UoEswdo2.net
16:02変に変わる

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 16:48:41.25 ID:UoEswdo2.net
【ゴリゲイ】大阪府枚方市にゲリラ豪雨をもたらした巨大な雨柱を撮影 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599806570/


102:不要不急の名無しさん 2020/09/11(金) 16:46:25.23 ID:IqX71QOsO
スレタイの
ゴリゲイ
って何だ?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:23:12.40 ID:UoEswdo2.net
【衝撃】シンエヴァンゲリオン劇場版の公開延期に苦言「エヴァQで小学生だった妹が高校生なっちゃう」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599809291/

121:ダルナビルエタノール(コロン諸島) [JP] 2020/09/11(金) 17:22:19.52 ID:xw1kf2/OO
まだ完結してなかったのか?
本当に完結するのか?
また続編が出たりしてw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:38:41.63 ID:UoEswdo2.net
1124

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:43:53.35 ID:UoEswdo2.net
>>961
電話親機
電話切る
11'24''だったハズ
17:35台→17:35台
オンフックチェックはしていない
ディスプレイのバックライトが消える時、ちょっとよそ見をしてしまった

廊下
携帯開く
17:38台だった
demoのスレだった


17:25台
電話親機鳴る
携帯閉じる

玄関
電話親機前に<<<「くる」と書いて確定した?
→消す
「く」と書き消す
その後、点滅していたiモードのマークが消えている事に気付く>>>
くる<<<通信中の文字が4回くらい?点滅
→iモードのマークが点滅しだした>>>
<<<本文コピーした>>>
書き直し
来る
しばらく待つ
15コールで電話に出る
きよからの電話だった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:45:43.98 ID:UoEswdo2.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/news/1599797242/


17:25:18時点
54秒後

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:48:10.46 ID:UoEswdo2.net
>>963
このスレを表示して
ちょっとして?
電話親機が鳴った

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:49:26.64 ID:UoEswdo2.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/news/1599797242/-278n


バカチョン外交官「NZで職員のケツを触った」 ← 嘘でした 本当は生ちんぽを鷲掴みにしてたことが判明
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599797242/

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:52:45.06 ID:UoEswdo2.net
23:
(275)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:55:19.87 ID:UoEswdo2.net
26:エヴァ
(78)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 17:58:29.95 ID:UoEswdo2.net
http://www.kyodemo.net/demo/b/news/#b


0.001秒/16:59:12(キ)/5.4KB/スマホ版//

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 18:02:59.21 ID:UoEswdo2.net
>>963
ぬこからページを遡りdemoを表示
その後?、電池目盛りが2つだと気付く
その後?、このスレのURLをコピーしたハズ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 18:05:41.62 ID:UoEswdo2.net
21:
(57)

【にゃーん】猫って自分のことをかわいいって自覚してるよな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599795815/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 18:40:44.47 ID:UoEswdo2.net
18:26台
このページを表示した
その後、携帯コードを繋いだ(ちょっと前?
もうちょっと前?に、
電池目盛りが赤色に変わった)
頭を扇風機側に向けて横たわっていた
上体を起こす時?
携帯のヒンジぶひ<<<点滅していたiモードのマークが消えている事に気付く>>>
書き直し
ヒンジ部分が少し曲がった?
その後、上体を完全に起こし?、携帯コードを繋いだ

さっきの電話の内容

大丈夫ね???
寝てたね???
「うん」
疲れてると思った???
………(忘れてしまった)
この時?後?、
脱腸大丈夫ね?
脱腸抑えるやつ?
前、サイエンスが見た(調べた?)
今は大丈夫だからと言ったから…?
その後、ハゲ転院の話
月曜日、何だっけ?
「琢磨」
そこに?転院になったから
今日?説明があるから、午前中?来てくれ?

ハゲ申し込み?
こちらの?都合で出来ない?月曜日火曜日?

個室になった?

個室は1日6千円
年寄りは上限があるけど、個室だと…どうしようかと…
月曜日、サイエンスが(に?)午前中休むと言って???
そっち行けたら弁当持って行く…
月曜日午前中休み取って、手続き?…そっち行けないかも

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 18:50:29.10 ID:UoEswdo2.net
続き

そこに?転院になったから
今日?説明があるから、午前中?来てくれ?

ハゲ申し込み?
こちらの?都合で出来ない?月曜日火曜日?

個室になった?

個室は1日6千円
年寄りは上限があるけど、個室だと…どうしようかと…
月曜日、サイエンスが(に?)午前中休むと言って???
そっち行けたら弁当持って行く…
月曜日午前中休み取って、手続き?…そっち行けないかも

その後、また脱腸の話?
この時?最初の方?、
ハゲ?コルセット…

(脱腸防止の器具)びょう<<<点滅していたiモードのマークが消えている事に気付く
いつ消えたかは不明??>>>
書き直し
病院のだとちゃんとサイズを測って…
あんたは
今は?痩せたから…サイズが変わると?…あんたはお尻?が小さいから?
その後?、
市販品は?サイズはSMLになっているかも?
あんたはLでいいのかね?
「L…」
じいちゃんもヘルニア?
サイエンスが言ってたけど、じいちゃんの脱腸の…
中身は見なかったけど机に置いてあったのを見た?

その後???、転院の話の後?、
テープ、サイエンスの会社では、玄関しか見なかった<<<「見なかった」を入力している頃?前??
車来た音
白色MINI?>>>

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 18:52:51.89 ID:UoEswdo2.net
続き

病院のだとちゃんとサイズを測って…
あんたは
今は?痩せたから…サイズが変わると?…あんたはお尻?が小さいから?
その後?、
市販品は?サイズはSMLになっているかも?
あんたはLでいいのかね?
「L…」
じいちゃんもヘルニア?
サイエンスが言ってたけど、じいちゃんの脱腸の…
中身は見なかったけど机に置いてあったのを見た?

その後???、転院の話の後?、
テープ、サイエンスの会社では、玄関しか見なかったけど、横???…取るのに<<<車ドアの音、どすを###また@@@北の門が閉まる音@@@車のドアの音
小さい音だった###
書き直し
ドスンと小さい音>>>

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 19:04:36.08 ID:UoEswdo2.net
続き

その後???、転院の話の後?、
テープ、サイエンスの会社では、玄関しか見なかったけど、横???…取るのに何時間?
時間が掛かった
あんたは上手く???取った
隣の会社の人が灯油を持ってきて、これなら取れますよ
と言ってた?
キレイに取れた
菓子折り?をサイエンスが持ってお礼にい<<<点滅していたiモードのマークが消えている事に気付く
いつ消えたかは不明?>>>
書き直し
お礼に行った
何テープだっけ?
……1500円…
よく聞き取れなかった
「1500円?」
何だっけ?ガムテープ
じゃなくて?
…(テープを取りに行く?)
養生用テープ
5本入りで1500円
今度台風が来たら?渡す?(あげる?それ以外?)から
<<<これから横たわろうと思った
右足?とかにある携帯コードをどかそうとしたら?、端子部分?からめ###「めりっ都」と変換→消す
その後、「め」を入力、少し?重かった
19:00台だった###書き直し
メリッと音がした
「どかそう」と入力した頃にも音がしたハズ
その後も少し音がしたハズ
端子からの音ではなくて洗面所ドアからの音かも???>>><<<横たわる
→本文コピーした>>>
この後??(もっと後??)
この前は???

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 19:15:57.47 ID:UoEswdo2.net
続き

養生用テープ
5本入りで1500円
今度台風が来たら?渡す?(あげる?それ以外?)から
この後??(もっと後??)
この前は???
大変だったね???
感謝してる
その後?、また台風が来るかもしれないから、その時は、よろしく?
その後???、
でん<<<点滅していたiモードのマークが消えている事に気付く
いつ消えたかは不明??消えた??>>>
電話見たね?
「見てない」
きちんと見ないと
一昨日メールした
…今と?同じような事を書いた

それより前?後?
昨日電話した
夕方?、6時40分??かな?
7時??
2回電話した
寝てたね?

それより後?
「メールしたのは昨日ね?」と聞いた
その後に言ったのが、
昨日?、今と同じような事を書いた
と言ったハズ?

その後???、忘れないうちに言っとかないと…
(何を話したか少し記憶が曖昧)
前に言っていた???水(お茶)
……取りに来るなら…68円?
また??買いに行けばいい…
「別にいいけど???」と言った???
その後???、
「取りに行く???」
いいけど?、お母さん???2本
くらい?飲んだ
その後?、あんたが?好きなお茶を買えばいい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 19:24:47.50 ID:UoEswdo2.net
続き

その後???、忘れないうちに言っとかないと…
(何を話したか少し記憶が曖昧)
前に言っていた???水(お茶)
……取りに来るなら…68円?
また??買いに行けばいい…
「別にいいけど???」と言った???
その後???、
「取りに行く???」
いいけど?、お母さん???2本
くらい?飲んだ
その後?、あんたが?好きなお茶を買えばいい

その後、どんなお茶を買ってあるか(十六茶なのか)聞こうとしたが止めた

その後???、何か買いに行きなさい
体?壊す?よ
(最初のは<<<点滅していたiモードのマークが消えている事に気付く>>>
書き直し
最初の方?にも、何か買いに行きなさいと言った?)

後、
鍋を焦がした
買いに行かないといけないけどサイエンスに頼まないと?、…
荷物持つのが一番?ダメだから
その後?、
サイエンス…
早く帰って来る時はライブを見る…
早いと言っても6時半?(6時過ぎ???)

(以前、電話で話した時、台所…暑い…と言った?)

大体こんな事を話したハズ

この後、立ち上がる
扇風機を止める
服のホコリを払う
トイレ小
トイレで手を洗う予定
(思い出す
朝?、外見た後?、オンフックチェック
→トイレに入った?)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:05:40.40 ID:UoEswdo2.net
携帯開く19:55台


UFOプチ
玄関に持ってくる
外、車のライト
向かいの家の白色ベンツが帰ってきた?
駐車場に入れている途中?


UFOソース
玄関下駄箱の手前に落ちる

その後、お湯を注ぐ

カップ麺2つにお湯を注いだ後に、ソースをさが<<<点滅していた?iモードのマークが消えている事に気付く
いつ消えたかは不明>>>
書き直し
ソースを探す

ラーメンお湯が足りなかった
UFOのお湯をラーメンに入れる

玄関の電気
外に車のライトがついている途中につ<<<車のドアの微かな###また微かな車のドアの音###車のドアの音
の後、ピィッピィッピィッピィッとちい###重かった
20:00台だった###
書き直し
小さい音がした
ピィッが4〜5回?聞こえた>>>
書き直し
つける

カップ麺作った後、玄関の電気(内側)を消す
(外側はつけていない
さっき、内側と書くのを忘れていた)
その後、電話親機
オンフックチェック
プー?
19:52台→19:52台
だった
廊下に持ってくる
<<<文章冒頭を見た
「18:52台→18:52台」がミスと気付く
「19:52台→19:52台」に修正した>>>
携帯開く
(冒頭に書いた)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:11:48.94 ID:UoEswdo2.net
カップ麺2つ
1つ目
UFOプチ
隣の部屋のエコバッグの中に入っていたカップ麺
エコバッグの中のカップ麺の最後の1つのハズ

2つ目
マルちゃん
ごつ盛り
コク
豚骨
ラーメン
階段の下に置いてあったラーメン
一番下にあった
3つえ<<<点滅していたiモードのマークが消えている事に気付く
いつ消えたかは不明>>>
書き直し
3つ置いてあった
そのうちの2つ目


夕方、きよからの電話
電話親機で話す
その途中、足元、背後でカップ麺の空き容器が落ちた
足に当たった


さっき鍋をとる前に片付けた
電話より前に落ちた八角形の?空き容器
ラ王<<<電話親機鳴る>>>

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:15:36.29 ID:UoEswdo2.net
電話親機鳴る
9コール目くらいで鳴り止む(最初の方で回数が分からなくなった<<<前、エヴァ
限定コミックス
値段違う事を思い出した
今日昼?夕方?
市税?が勝手に引き落とされた事を思い出した>>>)
イオンと予想
その後、ちょっとして前レスを投稿した
前レスは既に表示してある?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:16:38.77 ID:UoEswdo2.net
前レス表示した後、ちょっとして?
玄関で何か軽い物?が落ちたような音がした

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 20:23:50.49 ID:UoEswdo2.net
カップ麺2つ
1つ目
UFOプチ
隣の部屋のエコバッグの中に入っていたカップ麺
エコバッグの中のカップ麺の最後の1つのハズ

2つ目
マルちゃん
ごつ盛り
コク
豚骨
ラーメン
階段の下に置いてあったラーメン
一番下にあった
3つえ<<<点滅していたiモードのマークが消えている事に気付く
いつ消えたかは不明>>>
書き直し
3つ置いてあった
そのうちの2つ目


夕方、きよからの電話
電話親機で話す
その途中、足元、背後でカップ麺の空き容器が落ちた
足に当たった


さっき鍋をとる前に片付けた
電話より前に落ちた八角形の?空き容器
ラ王焦がし醤油?の容器などが重ねてあるのを片付けた
その後、キムチラーメンの空き容器を片付けた(これが電話中に落ちた?)
それらを片付ける途中?後?、小袋?やラ王の焦がし醤油?の蓋なども片付けた<<<時刻が見える画面にした?
時刻は見なかった
その後、文章を上からチェックした
その後?途中?、点滅していた?iモードのマークが消えている事に気付く
いつ消えたかは不明>>>

これから背後にある?箸を取って食べ始める予定

<<<本文コピーした>>>
鍋に残っていた水を飲んだ(玄関)
ペットの水を飲み干した

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 21:32:38.13 ID:UoEswdo2.net
今21:21台

食事中
すらるど見た

20:28台携帯開く
その後、すらるどを表示した
VTuber日本語の解説みたいな記事
20:25にアップされたばかりだった
次に昨日の記事を見た
日野のトラックだった
その後、パンドラの憂鬱を見た
これは食事<<<最初、「ね」と書くミス
→消す
「の」を書いた?
消す?
その後、点滅していたiモードのマークが消えている事に気付く
>>>後に見た???
21:00台?変?
携帯閉じる
トイレ小
トイレで手を洗う
携帯開く21:04台だった


パンドラの憂鬱
昨日の記事
フィリピン人タトゥー
旭日旗に似ている
demoのニュース速報のスレでも見た内容だった
(パンドラの憂鬱をコピーしたスレだった
スレを見た時は、パンドラの憂鬱だとは気付いていなかった)
その後、奈良の鹿の記事2つや電車車椅子スロープの記事などを見た


21:20台頃思い出す
電話で話した事
果物は何が好きね
サイエンスは梨が好きと言ってた
みかんはあまり食べない
あんたも梨が好きね?
その後?、みかんを食べないよね??
何が好き??
「梨とかりんごとか?」
ぶどうはどうね??
「食べない事はないけど」

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 21:35:15.74 ID:UoEswdo2.net
続き

柿はどうね???
「食べないことはないけど?あんまり?」
パイナップルは???
スイカはあんた?好きだったよね?
「それほど?でもない
そもそも果物はあまり好きではない」
そうね?
みたいな事を話したハズ
書き忘れていた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 21:46:30.16 ID:UoEswdo2.net
http://kaigainohannoublog.blog55.fc
2.com/blog-entry-2725.html旭日旗 http://kaigainohannoublog.blog55.fc
2.com/blog-entry-3569.htmlフィリピン人 http://kaigainohannoublog.blog55.fc
2.com/blog-entry-2402.html日本あるある(鹿) http://kaigainohannoublog.blog55.fc
2.com/blog-entry-2008.htmlミニチュアホース http://kaigainohannoublog.blog55.fc
2.com/blog-entry-907.html道を占拠鹿 http://kaigainohannoublog.blog55.fc
2.com/blog-entry-2131.htmlダライ・ラマ http://kaigainohannoublog.blog55.fc
2.com/blog-entry-3433.htmlハッピーセットトミカ http://kaigainohannoublog.blog55.fc
2.com/blog-entry-733.html微速度撮影 http://kaigainohannoublog.blog55.fc
2.com/blog-entry-1994.html車椅子

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:40:55.62 ID:UoEswdo2.net
22:38台携帯開く
demoのスレだった

http://www.kyodemo.net/demo/r/news/1599830288/n14-#b


22:30:19時点
54秒後

これを表示した後、携帯閉じる
殺虫剤を持ってくる
初めて使う
洗面所ドアの隙間に僅かに噴射した

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:45:37.62 ID:UoEswdo2.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/news/1599830288/-25n

【画像】 4合と思ったら5合近かった!? お米の計量カップ、ちゃんと「1合」計れてますか?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599830288/


25:ダルナビルエタノール(コロン諸島) [JP] 2020/09/11(金) 22:30:13.97 ID:xw1kf2/OO
間違っていても困らなかったんだろ?
ならいいじゃん

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:56:20.48 ID:UoEswdo2.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/news/1599812728/


22:52:59時点
54秒後

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 22:58:52.37 ID:UoEswdo2.net
http://www.kyodemo.net/demo/r/news/1599812728/-245n


「ふしぎの海のナディア展」、開催決定 放送開始30周年記念 原画・セル画・背景美術などの資料展示
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599812728/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 23:07:51.70 ID:UoEswdo2.net
http://www.kyodemo.net/demo/b/news/


0.000251秒/22:23:57(キ)/5.5KB/スマホ版//

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 23:11:44.93 ID:UoEswdo2.net
25:ナディア
(239)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 05:33:49.99 ID:ZDAFWyh1.net
あんた、本物だな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 06:26:15.05 ID:ZDAFWyh1.net
咲いた花なら散るのは覚悟 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1599776913/

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 17:29:37.47 ID:FJ58HUU8.net
サイコロをn回振った時の目の和をS[n]とする
6が出た回数が0回の時
S[n]≡0 (mod 5)となる確率は
(1/5)*(5/6)^n
また
S[n]≡i (i=1,2,3,4)
となる確率み

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:27:25.02 ID:ZDAFWyh1.net
あんた、本物だな1

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:27:44.92 ID:ZDAFWyh1.net
あんた、本物だな2

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:28:00.87 ID:ZDAFWyh1.net
あんた、本物だな3

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:28:18.14 ID:ZDAFWyh1.net
あんた、本物だな4

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:28:35.25 ID:ZDAFWyh1.net
あんた、本物だな5

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:28:52.99 ID:ZDAFWyh1.net
あんた、本物だな6

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/12(土) 18:29:11.95 ID:ZDAFWyh1.net
あんた、本物だな1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
500 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★