2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低俗成金のキカキンという野郎って何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 22:33:01 ID:1ltjSYks.net
哀れな野郎だよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 01:06:52 ID:CvEvkfxj.net
幾ら金持ちになろうが、あんな風にはなりたくない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 17:04:11.85 ID:lgU363S0.net
キカキンって誰?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/21(土) 08:30:59.01 ID:j3nOIpwv.net
ヒカキンと言う名前なら良く聞くが、キカキンはググっても出てこないんだが?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 01:12:30.32 ID:Mp6FHQcK.net
ヒカキンのことですよね
ただの表記ミスだと思います

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 15:33:36 ID:jsS5SO0u.net
スレ立てるの趣味にしてる人が居るようだが
短文の>>1を書いただけで放っておくのは如何なものか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 15:47:22 ID:B3oolV8m.net
>>5
表記ミスじゃなくて耳から覚えたんじゃね
年配の人に多いんだよ
ここ50代以上板だからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 23:04:32.61 ID:7AZINVvt.net
削除依頼も出せない奴はスレ立てるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/25(水) 02:22:11 ID:daSEcWlY.net
悔い改めなさい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/30(月) 18:13:49.26 ID:OsAhkRBJ.net
動画であんな風な金の使い方を子供に見せるのはダメです
国はYouTuber規制法を作るべきです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 07:28:48 ID:ctXEjT5i.net
人相が変わってきたような気がする

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 20:04:51 ID:K93Lc5K5.net
時々変な声出したり顔からしてチョンコか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 23:56:15 ID:M+EeXc8m.net
494 HG名無しさん[sage] 2020/01/06(月) 23:52:45.05 ID:/NEK+IxE
現金見せまくって金に物言わせ何でもやれるとアホなことばかりしてるヒカキンは
PTAから外道扱いなのは知ってるよね
低俗成金の標本だと揶揄されてまくってる
あんなもん子供に見せていいわけがない

現にYouTuberになりたい子供たちは金のことしか言わない
ヒカキンはいずれ消えるらしいけどね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 16:10:41 ID:nKC4RFXo.net
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/12/15(日) 22:48:24.27 ID:06Kl7NN4
月収1800万円だと聞いた
年収じゃなく月収だと念を押された

一体何人葬ったんだろうか

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★