2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代になっても今も♪親戚の伯母さん叔母さん好きな人集合♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 23:43:47.85 ID:zUQPgJSr.net
50代になってもセックスシンボルの親戚の叔母さんや伯母さんでオナニーして楽しんでる人集合ですよ〜
親戚の伯母さん叔母さんとのエッチな思い出や下着を拝借ほかエッチ未遂事件など自由に
〇高校時代に、叔母さんに、誰もいないリビングのソファの上で、ニベアで皮むきをしてもらったら我慢できずに大放出してしまった
〇泥酔した叔母を介護してたら我慢できずに挿入をした途端突然激怒された
〇初めて購入した愛車で叔母とドライブして、困惑する叔母と2人で混浴家族貸し切り風呂に行った
〇30年間の念願の叔母さんとセックスを試みたものの性交痛で未遂に終わってしまった
〇中学高校受験のときにのゲン担ぎで叔母さんの履いていた下着を履いて臨んだ
〇社会人になっても叔母さんのおっぱいで甘えてた〜カミングアウト

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 20:29:57.86 ID:twLp5A54.net
大学時代に下宿先の伯母さんと、彼女も作らず4年間ヤリまくってた友人
今頃何してるんだろう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 14:35:11.66 ID:PDNfgDtU.net
子供の頃親戚の家に行った時に叔母さんのショートパンツの太腿が眩しくて思わず頬擦りしたら、何やってんのこの子はと言って笑顔でキスしてくれた。
それから毎日叔母さんの事を思い浮かべながらオナニーをした。
勿論、一線は越えなかったが、今ではその叔母さんも70代半ば。
俺の中では今でも二人の秘密と思ってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 22:16:27.51 ID:NfbSSQOc.net
>>3
2人だけの秘密だと長年思っていたのに、意外と叔母さんは忘れてるもんだ
こっちは20年以上もオナニーしたのに みたいなパターンが多いのでは?
叔母さんの下着漁りは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 22:34:27.97 .net
50代になってもマザコン♪近親相関、近親相関未遂をカミングアウトするスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1604404530/


糞スレ立てるな、キチガイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 22:38:15.35 .net
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 2発目 ●
149 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/10/29(木) 22:58:08.55 ID:zUQPgJSr
小学4年のときに叔母と風呂に入ったときに初めて射精してしまい、今日まで40数年叔母で自慰行為している。
学生時代から、叔母の家に訪問したら洗濯槽に入ってる叔母の汚れた下着を拝借したりタンスの下着を漁っている。
叔母のボディースーツを着用してのオナニーは今でも至福の時間だな。
高校~大学時代に叔母に内緒で筆おろしを何度も懇願したが激怒された。
そんな叔母は74歳だけど今でも、下着を拝借してるけど、いつかはセックスしたい。

オナニーしたら報告するスレ
503 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2020/10/29(木) 23:11:37.56 ID:zUQPgJSr
いつもは74歳の叔母で抜いているので、61歳の宮崎美子の水着姿が若く感じたよ
74歳の叔母の家から拝借した汚れたベージュ色のパンティーとガードルを着用して、宮崎美子で抜いてみたけどいいね。


真性キチガイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 00:20:10.85 ID:Jml8/cWp.net
こんな掲示板に書かれた嘘っぱちにムキになってID無しにしてコピペまで貼り付けるお前こそ真性の変態。
いい年したキモすぎの引きこもりだな。
生きてる意味無いよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/05(木) 01:01:53.57 ID:lx/yPWmJ.net
母方の祖母が四姉妹で祖母は三女なんだけど
その四姉妹の四女の叔母さんが、また三姉妹生んでて、その三女が同い年だったんだけど
その叔母さんがキリスト教やってて勧誘されつつデートみたいなことしてたw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 03:13:44.22 .net
>>1
オーイ、基地外、続きどうした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/23(水) 23:18:46.71 ID:Xa2kHHJq.net
宮崎美子の水着姿見てたら親戚の伯母さん想い出した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 20:20:39.53 ID:4rFqkQf1.net
いい加減目覚めなさいw

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★