2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔・目撃した悪行を報告するスレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/10(火) 02:03:16.04 ID:p09VqLmm.net
レジで幼い子供を連れてた母親に罵詈雑言を吐いてる悪魔を見た

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 15:44:33.95 ID:Gdxhzjb9.net
店員に土下座させてる奴を見たけど、あれは酷いな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/11(水) 17:05:38.82 ID:6kaftpcF.net
いまどき土下座させるとか、本物の悪魔だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 22:44:10.92 ID:KyqtNA7t.net
>>2
それもう犯罪じゃなかったっけ?
確か店員に土下座させてツイートしたおばちゃん
逮捕されてなかったか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 14:05:17.67 ID:28aKxV0Q.net
ドライブスルーで店員と揉めてた奴が車から出て
店内に乗り込んでったのを見たことあるな
どうなったかは知らんけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/15(日) 00:50:02.58 ID:CL1a71hZ.net
関東ではそんな話聞かないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/06(月) 08:51:27.11 ID:ojac6e7/X
悪魔って、サイコパスの別名か?
それとも、金の亡者と化して、人の人生を滅茶苦茶
にした奴の呼び名か?

あるいは、役職を盾に、パワハラ三昧やって、部下
を平気で苦しめる人間の別名か?

浮気やDVで配偶者を苦しめる人間のことか?

精神障害になって、何十年も家族を苦しめるヤツの
ことか?

ギャンブルやキャバクラ、ホストにはまって、借金
漬けになって、搾取子やサンドバッグ役の家族を地
獄に陥れ続けるヤツのことか?

隣近所のあちこちにクレクレしまくったり手癖の悪
さで他人の物を盗みまくる餓鬼みたいなクソ女のこ
とか?

親族の遺産に目がくらんで、だまし取ろうとしてる
奴の事か?

いろいろありすぎて、どれが悪魔だかわからんのだ
がwww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★