2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】★★★50代独身雑談スレ★★★【仲良く】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 22:20:43.19 ID:VCwN3/MS.net
マタ〜リ語り合いましょう

2 :わん:2021/02/21(日) 22:26:01.61 ID:VCwN3/MS.net
早くコロナ収まらないかね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 22:37:44.92 ID:L3jmzY7c.net
収まると言っても、色々なパターンが考えられるからなあ。

4 :わん:2021/02/21(日) 22:42:00.59 ID:VCwN3/MS.net
できれば平和に早いとこお願いします(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 22:43:44.83 ID:fYMxt+s3.net
ワクチン接種が全ての年齢層に義務化されてるわけじゃないし
今後も変異種が出て来る可能性があるから
症状や後遺症を避けようと思ったらまだ数年はマスク生活を続けなきゃならないのかな?とは思ってる

高い時期に買い込んじゃったのがたくさん残ってるから、使わないともったいないってこともあるけどね

6 :わん:2021/02/21(日) 22:56:09.52 ID:VCwN3/MS.net
うぇ〜('A`)

今は別に良いのだけど、暑がりなので夏のマスクは地獄です

7 :わん子:2021/02/22(月) 20:05:23.53 ID:cDVS9gsJ.net
今日は暑かったなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 20:08:50.80 ID:55vHfStP.net
惨姦私怨

9 :わん子:2021/02/22(月) 21:27:12.97 ID:cDVS9gsJ.net
そんな気持ちの悪い字で書くんじゃねえ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・>>8

10 :わん子:2021/02/23(火) 20:05:56.91 ID:hOXX1NDx.net
2月は元々28日しかないのに浩宮さんが2月生まれのせいで
建国記念日と2日も祝日があることになって
労働日数が少なくて得した気分

でも時給とか日給で働いてる人は困るか(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 20:07:57.00 ID:8A3cRZkO.net
コテハンは嫌われる

12 :わん子:2021/02/23(火) 20:50:34.42 ID:hOXX1NDx.net
まあそう言わずに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 20:52:56.63 ID:8A3cRZkO.net
だが断る

14 :わん子:2021/02/23(火) 22:39:42.50 ID:hOXX1NDx.net
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

15 :わん子:2021/02/23(火) 22:41:03.59 ID:hOXX1NDx.net
AA職人の人たちはどこへ行ったんだろうなあ
みんな2ch(5ch)から足を洗ったんかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 23:17:49.58 ID:8A3cRZkO.net
知らんがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 22:21:26.79 ID:1PK9Z5+L.net
『36歳・Youtuberの雑談』
(20:17〜放送開始)

ps
youtube.com/watch?v=LI9tKLxfZ5Q

18 :わん子:2021/02/25(木) 21:29:15.35 ID:hovWwOob.net
その昔30代以上スレしかなかった時はみんなコテハンでわいわいやってたのにな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 22:50:18.50 ID:Igl7jbo5.net
ヨボヨボの老犬w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 23:00:21.32 ID:2MGxFq5L.net
若い世代はSNSが主流だしな。
5chみたいな掲示板なんて、もう時代遅れなのかもな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 23:09:57.96 ID:xQlFS0jq.net
ここは50代以上板なんだからそういう時代遅れな人が
いっぱいいるのかと思ったのだが

22 :わん子:2021/03/01(月) 22:41:55.53 ID:LvGQWwrl.net
早咲きの桜が綺麗でした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 16:58:14.14 ID:pV7MFUKw.net
実家が資産家で俺もトンネル会社の社長。
名ばかり社長だが仕事0。
とりあえず給与は振り込まてるが
暇だから毎日毎日フードコートで読書ばかり。
資格も70個はとったが、使い道が無い。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 20:41:13.82 ID:kRHOggxh.net
>>23
自慢自慢

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 22:26:30.90 ID:pV7MFUKw.net
>>24
すまん。。そういう風に見えた?
自慢にも何にもならんよ。
虚しさばかりつのる
独身で田舎のボロ家(家4万)に一人暮らし。
おまけに変な土地柄で、とんでもない人間も多い。
趣味も貯金も無い。
メンタル崩壊しないように読書ばっかりしてる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:20:08.98 ID:zrckAeUz.net
>>25
たまに散歩したりしろよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 08:25:11.71 ID:1qprheKa.net
>>26
せやな。あんたも健康に気をつけてな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 00:27:00.89 ID:lbdoJldG.net
いつも独りだから、健康管理だけはしっかりやらんと・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 01:29:51.41 ID:uEvQ4V7F.net
健康を考えて自転車乗ってたけど太る一方で困ってた
医者に訊いたら自転車より歩けだってさ
たしかに自転車乗りって案外デブがいる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 07:09:28.16 ID:id+2jIIqx
4月12日から、65歳以上が対象のワクチン接種が始まるんだってな。

まあ、一般人は、五輪前か、夏場頃にあると見積もってればいいの
かな、とゲスパー。ワクチンによるアナフィラキシーショックが何
人出るか見ものだな。

その人数次第では、接種中止もあり得るのかもなぁ。とりあえずは
年内はマスクを手放さない方がいいんだろうなぁ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:44:17.73 ID:uPsKFu/f.net
50過ぎてからプールも行かなくなった
最近は近くの公園まで散歩するけど
車のハイビームレベルの懐中電灯ジジイが多くて
喧嘩一歩手前。
どこもかも人多すぎる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 06:52:08.55 ID:1hVRLYUv.net
去年のコロナ自粛期間の閑静感が懐かしい 街中が静かで車も少なくて 俺は田舎暮らしが向いてるのかも

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 11:40:02.01 ID:TTnwP39r.net
三密回避は永久に続いて欲しいな
コロナは嫌だが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/06(火) 10:22:01.70 ID:isOu7enX.net
50代独身
新興宗教3つに神社崇敬会6つの会員。
月々10万くらい布施に消える。
しかし、未だに独身。
街中で若い父親を見ると、
凹む気持ちになる。

前も書いたかもしれんが、また愚痴ってしまった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 23:05:46.33 ID:NTbJkKJYT
50代半ば独身って片親生きている人何割位なのかな? 俺は53歳で母だけ生きて居る

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 20:49:46.46 ID:g/ZfD4aC.net
666 名前:ニューノーマルの名無しさん :2021/04/29(木) 13:17:56.29 ID:C5xOrEhk0
#502021/04/29 12:01
元組関係者です(旭川ではないです)
ヤクザは金にならない事は一切しません。
業界内で当時聞いた噂話では、旭川はガキ達を使ってえげつない売春をさせていて、二次的なコンテンツで動画の盗撮をしてから、それをネタにしての示談金回収をシノギの一部にしていたみたいです。回収に回ってた若い衆はかなり遠方まで行かされてたみたいです。札幌の例の金貸しが仲介役を始めた当時は全国から客が旭川に殺到していた様子だから、かなり美味しいシノギだったみたい。有名なのは東北地方の某医療法人の理事長さんで、示談金支払った後もあしげく通って動画をコレクションしていたとの事
[匿名さん] 

ナマコやるじゃん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 08:42:14.74 ID:vUZA/xCU.net
もしかしてここは独身てだけで
正社員でそこそこの金持ちのすくつ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/30(日) 10:44:42.14 ID:/emnrNR8.net
自営業
月商7万
いとおかし

39 ::2021/06/30(水) 01:02:58.87 ID:cVRAEVlH.net
最近眠りが浅くてのう

40 ::2021/06/30(水) 01:03:33.58 ID:cVRAEVlH.net
年のせいかのう(ゲホゴホ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 11:06:50.41 ID:nTBPohj9.net
単純に
運動不足と
体時変

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 19:00:50.27 ID:58a70n5p.net
  

【オロナミンCは小さな巨人】大村崑90歳「まだ生きております」 [324419808]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1625893676/

41 ギコ(岡山県) [US] sage ▼ 2021/07/10(土) 14:45:20.74 ID:mn2ne1yq0 [1回目]
これで90かよ
髪染めたら全然変わってねえじゃん
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210710-00000058-dal-000-2-view.jpg
   

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/10(土) 23:22:53.24 ID:iinr4ug8.net
肌のつやがいいね
酒タバコは飲まないのかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 19:10:11.70 ID:sUXM7lE/.net
  

逃亡してたウガンダ選手、三重で見つかる [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626768914/

113 スペインオオヤマネコ(大阪府) [MY] ▼ 2021/07/20(火) 17:31:49.03 ID:MfVIppdU0 [1回目]
キンタクンテかわいそう(´・ω・`)

157 ユキヒョウ(福岡県) [FR] age ▼ 2021/07/20(火) 17:41:56.01 ID:OPLGf/ZR0 [1回目]
>113

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/88/cd617fd36d0ec3080f21942958f0121b.jpg
  

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 03:27:03.54 ID:icLqmf4d.net
>>42
この人、戦後の焼け跡時代に子供だったんだが、死体を荷車に乗せて焼き場(今の阿倍野の斎場だろう)に運ぶ毎日がしばらく続いていたとか

何かで知ったが、忘れられないエピソードだ

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 10:59:42.05 ID:s9vU7Kt3.net
いわゆる毒親育ちの俺。50代独身、親も80過ぎ。
遠距離だが、メールを送ってくる。
読むたびにエネルギーを吸い取られて自殺したくなる。
誰々が死んだ、病気になった、私も死ぬかも、、等。
実際にあってもネチネチグチグチ。
母親と会話すると父親激怒、父親と会話すると母親が激怒。
昔から親二人の共通の敵だった俺。

以上、愚痴でした。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 08:11:24.36 ID:+IJ5YPVl.net
実家に帰るのが楽しみだ〜
お前らは帰省するのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/15(土) 14:00:06.75 ID:slhACVzf.net
【ジョーカー速報】19歳派遣「同僚から暴行を受け、一緒に働きたくなかったから火を付けた」大阪・舞洲の物流倉庫放火容疑 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642221456/

【共通テスト東大会場】17歳高校生ジョーカー「勉強がうまくいかず事件を起こして死のうと思った」 去年から事件起こす計画★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642222390/
 
19歳女さん「上京したい」彼氏と同棲→「他に好きな人ができたから別れて」「物件探すから同棲させて」→元彼氏刺殺「逃げたい一心で…」★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642171327/

総レス数 49
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★