2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代クレーマーのクレーム自慢大会 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 16:23:07.50 ID:/LAXDofs.net
43 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/08(月) 06:22:49.34 ID:zdWGx30O

書店で乱丁本を交換できないと言ってくる店主に
客がかなりの罵詈雑言してる現場をたまたま見たことがある

乱丁を交換しない書店、という張り紙がそこら中に貼られてたからな
あんだけ貼り紙するほど悔しかったんだろうな

ただ普通、本の乱丁は書店で交換出来るので
あの店主がかなりの変人だったんだろう

その店は後に閉店

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 17:54:55.07 ID:hI8oB77t.net
俺が目撃したクレーマーの最高峰はやっぱり、土下座だな

いままでに2回くらい目撃したな

その2回とも、客が大勢いるところでの土下座だった

あれはもう犯罪だろう

恐ろしい人間が居るものだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 01:18:59.67 ID:4LuV0Hpt.net
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/08(日) 20:57:19.57 ID:5Kd3XEnR
店員にキレた中年が混んでる客の前で店員に土下座させてました
たぶんキレてたのは在日の方だと思われます

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2020/07/10(金) 21:30:38.82 ID:pZ5mQ8t5
クソみたいなサポセンに約1時間くらい罵倒したった!
あとから約1時間録音してあるだろう罵倒を上司に聴かせとけともな!

馬鹿者が!

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/11/01(日) 01:40:15.76 ID:KixVpZ0u
市役所で怒鳴り散らしてる奴を見た
50代くらいだったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 08:36:28.43 ID:GX+iK5Wk.net
犯罪じゃないのか?

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/17(水) 17:54:55.07 ID:hI8oB77t

俺が目撃したクレーマーの最高峰はやっぱり、土下座だな

いままでに2回くらい目撃したな

その2回とも、客が大勢いるところでの土下座だった

あれはもう犯罪だろう

恐ろしい人間が居るものだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 23:51:51.37 ID:EfdSGAmp.net
>>1
今年のカレンダー
昨年11月下旬にオリンピックのために祝日が移動したのを反映していない
1月始まりは仕方ないにしても4月始まりが反映していない
出版社に問い合わせたら7月くらいに企画してるから仕方ないし、修正シールとかは作る予定ないからさ

落丁だろ、こんなもんよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 11:58:41.11 ID:d7UiQ4IJ.net
でっけー声の配達員が来る
あの声だとマスク関係なくなるんだよな
少しは考えないと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 18:07:44.93 ID:N/hSDo/1.net
うちの社長だ。
「おまえらがPCR検査をやらないから安心して飲みに行けねんだよ!
昨日行った店で伝染ってたらあんたらの責任だからなー!」
会社の電話で保健所に電話して怒鳴りまくってやんの。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 05:47:55.73 ID:i36Lt7SM.net
>>2
土下座とか都市伝説じゃないのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 09:21:51.93 ID:oH2VmOg8.net
キチガイクレーマー消えろ
頻繁に会社に電話入れてくんな

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★