2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 20:31:39.15 ID:PUv5ltVk.net
金融資産一億以上あってリタイアした人、現役の人、今後どうしていくか語り合いましょう。

※揚げ足取りや荒しは厳禁。

※万一粘着されてもスルーしましょう。反応が餌になってしまいます。

※質問をして答えて貰ったらお礼を言いましょう。

前スレ
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.13
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1600337864/
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1607264529/

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 07:40:24.51 ID:93ez1DUZ.net
貧乏+バカの家ほど「通信料」高いらしいよ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 07:47:25.76 ID:hHA6u2zD.net
レシートプリンターって3000円くらいで買えるよ

エプソンのちゃんとしたのもメルカリで2800円で売ってるし

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 08:54:34.80 ID:6sAzTkpw.net
>>730
ゴミ捨て場を漁ってる動画まだ?

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 09:25:26.66 ID:haHwa8M2.net
今テレ朝でFIRE特集!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 10:29:29.45 ID:APhwotvx.net
>>758
生活が苦しい貧乏ババアにとっては、2000円の出費でさえ自慢したくなるレベルだからな。
3000円なんて死ぬ思いで出す金額。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 14:40:08.27 ID:B0xx1Lao.net
ID変えて自分に対してレスしてる
複数いるように見せかけるのも大変だね

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 14:44:00.56 ID:usmlYMiI.net
今日もええ感じやw

http://2ch-dc.net/v8/src/1626670997553.png

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 18:27:51.13 ID:usmlYMiI.net
例の高級鍋で超絶健康煮込み作ったわ
うpしよか?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 22:54:40.14 ID:W1XgRMGb.net
構って欲しくておもらし状態のID:usmlYMiI は

ツイッターの婚活アカウントに粘着忙しいんでしょ

メルカリで買ったパチモン鍋の残飯料理は

そっちでうpすればいんじゃねw

誰も相手にしてくれないだろうけどwww

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 23:19:55.41 ID:APhwotvx.net
>>762
いつも自作自演していると、他人も同じ事やってると思いたくなるんだね。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 08:06:09.04 ID:xZNJ5ksJ.net
高級鍋(笑)超絶健康煮込み(笑)

たった1行の中に意地でもマウントを取りたいと言う
血眼級の必死さがしつこいくらいに盛り込まれているな!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 11:07:51.19 ID:wCOc6aMp.net
>高級鍋(笑)超絶健康煮込み(笑)

確かにこれでマウント取ろうって、哀れ過ぎてむしろ気の毒になって来る。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 14:09:20.75 ID:VS50XSfy.net
そんなn事にID変えてまで噛み付いてる奴w

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 14:54:56.52 ID:HwNCKclG.net
借り物だと思ってた高級鍋が本当だったから怒り狂ってるんやろなw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 20:53:16.54 ID:MOrBKtgh.net
ID変えて迄ケンジの尻追いかけて何が楽しいんだ?

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 21:36:12.37 ID:EOMqUGyR.net
さて急な話ですがSOSEIさん
今ロビーのWi-Fi使ってるよ
君もここから書き込んでくれたらID同じになるかなw
https://i.imgur.com/JYNBRdd.jpg

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/20(火) 22:49:33.23 ID:+MeIHBt8.net
>>772
ストーカー?

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 00:06:49.41 ID:KnWRgQHX.net
今週町の4連休なにする?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/21(水) 00:16:26.58 ID:IeYqEC+G.net
オリンピック始まるしコロナ禍だし
家でのんびりテレビ観戦でしょ

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 11:54:40.66 ID:xY+NOt51.net
昨日は女子サッカー見てたけどイマイチやった
今日の男子サッカーは予定通り開催されるんやろか

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 22:01:05.95 ID:3j8wavJN.net
男子サッカーもダメやね
女子ソフトぐらいか

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 22:05:55.39 ID:wSdDFu4u.net
ケンジ、タマホーム持ってるの?

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 09:28:47.01 ID:6Awjw31F.net
鍋底が分厚い、蓋も激重、クッソ重たい鍋だからゆっくり加熱に向いている
それだけの代物で、ダッチオーブンでも圧力鍋でも無水鍋でもできることしか
できんからねw

あの狭い台所だと、取り出すたびに腰を痛めてる未来しか見えなくてザマァw

2021/07/20(火) 14:09:20.75 ID:VS50XSfy
2021/07/20(火) 14:54:56.52 ID:HwNCKclG
2021/07/20(火) 14:54:56.52 ID:HwNCKclG

「マウント取るのに必死」と言われたくらいのことで
ID変えてまで噛み付いてる奴w
借り物と揶揄されて悔しくて怒り狂ってるんやろなw
ID変えて迄俺らの尻追いかけて何が楽しいんだ?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 09:31:25.21 ID:Zamn3Lok.net
借り物かパチモンかどっちかはっきりしたんだからいいじゃん。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 10:11:19.01 ID:mi8JZeZS.net
拾い物かもよ。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 10:33:34.87 ID:51sDj8UW.net
>>772
書き込めるわけないじゃん
本人はその場所から何10キロも離れた場所にいるのに

>>773のIDで答え合わせ完了してるし

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 10:36:09.65 ID:51sDj8UW.net
>>781
パチモンだったら安いから捨てるのも惜しくないかもね
とにかくあの鍋はバカみたいに重いから、出しっ放しにしてないと
使い勝手が悪いことこの上ない

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 12:46:04.88 ID:Fzuys3kL.net
今日は開会式か
直前のドタバタで予定通りできるんか?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 14:22:16.13 ID:mi8JZeZS.net
最終走者の安倍マリオが楽しみ! その前は森元。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 23:59:29.34 ID:mi8JZeZS.net
大坂なおみが出て来るのは良いとしても最終走者は違うだろ。
コレジャナイ感スゴイ。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 00:09:40.97 ID:XkgmKTMG.net
>>785
センスない

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 00:31:20.28 ID:WnBpyUeC.net
>>786
本当がっかり

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 00:56:12.62 ID:j8+yzjNG.net
クロンボが叩き壊したヨネックスのラケットで聖火消したい

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 08:22:50.45 ID:c5NiQMmf.net
オリンピックは地上波でもやってるから、BS映らないテレビでも見られてよかったね、つぼみちゃんのストーカーおばさんww

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 23:27:34.69 ID:3Z6Yy3Cz.net
年収1億円の人の課税額は4867万円(扶養控除なしの場合)で、社会保険料も控除した手取り額は半分程度の約5000万円。
https://youtu.be/-G7Eb4Xz_6s

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 13:23:31.18 ID:LPqzgNPC.net
松ちゃん「今日2本撮りなんやけど賞味の話1本は税金のためなんよやってられんは」

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 14:01:53.46 ID:p0MVdy98.net
>>792
たけしの全盛期は1月から11月までタダ働きで
12月の中旬からようやくお金になる言うとったね

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/26(月) 16:29:49.84 ID:MC0NKzzt.net
前回の東京五輪の時0歳やった俺たちも今じゃ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 11:13:24.41 ID:mFdWfjc4.net
使い途が無い大金

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:02:04.77 ID:lCZG73tl.net
俺はコロナ禍で大好きなオリーブスパ行けないから
代わりに食べ物にお金使う事にしたわ

明日ウナギ喰ったら1週間で3回目やw

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:16:21.12 ID:YFzGHCkP.net
ウナギなんて、どこで拾ったんだ?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:34:16.64 ID:zMHKvoqo.net
今年、スーパーの国産うなぎが20%は安いよな。
毎日でも食いてえ。
小さい頃はドロドロのイマイチのうなぎのタレだけで
白米食ってた、貧乏だった。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 12:36:25.64 ID:lCZG73tl.net
これなw

http://2ch-dc.net/v8/src/1627310635085.jpg

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:10:12.51 ID:6GxWma+X.net
>>799
ねえねえ
なんでロビーから書き込んでくれなかったん?
大浴場のロッカーキー7番故障直った?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:26:17.05 ID:lCZG73tl.net
>>800
お前誰やねん

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 13:55:48.04 ID:GDbnbSmr.net
ウナギにキムチってどうなのよ?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 14:03:35.17 ID:lCZG73tl.net
>>802
ウナギと梅干しって食べ合わせ悪い言われてるけど嘘や
キムチもしかり

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 15:08:07.37 ID:YFzGHCkP.net
>>799
いつも思うんだけど、それアップして何がしたいの?
億スレで自慢するレベルじゃないし、節約生活自慢って感じでもないし。
中途半端過ぎて分からんから、マジで教えて欲しい。

それともウナギを拾って来たって事を自慢したいのか? だとしたら凄いと思うけど。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 16:26:39.89 ID:21O+V69a.net
>>797
あんた見苦しいわ
他所へ行きなよ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 17:09:27.49 ID:ThS7y/R7.net
>>805
ほんそれ
煽ってるだけにクズや

総レス数 806
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★