2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型コロナウイルスのワクチンの接種をするべきかやめておこうか、どうしようか迷っている

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 14:03:27.62 ID:Vmua9HlG.net
>そもそも持病とか巨デブとか、その根拠を言って下さい。

どのスレだか忘れたが鬱血性心不全のレスに対し
「私もそうだ」と君がレスしたのを覚えてる。
巨デブについては36年度生まれスレで
「1日2食にしたら10年で15kg減った」と俺がレスしたら
「1ヶ月10kg減らなければダイエットとはいえない」
「医者から食べるようを半分に減らせば減量できる」
という君のレスを覚えてる
1ヶ月10kgの減量は無謀すぎる。リバウンドのリスクが高い
だが巨デブならそのくらいの減量は容易かもしれない
それで君は巨デブだと知ったんだ

>何度も何度も私に関わるな・・・と言いましたね

スルーするか、それだけのレスなら俺は返信しない
しかし毎回、君は長文で返信するよね
だから俺も返信するだけのことだ
「今では信じられない昭和の常識」スレに君に返信してるレスがあるよね
君はそれをスルーしてる
毎回そうすれば俺も君に関わることはないだろう

しかし、それでも君に関わることもある
何度も書いてきたが俺は「正義中毒」なんだ
自分のことを棚に上げて偉そうに振る舞う奴を見ると
黙ってられない性質なんだよ
君はタイプミスを見ると黙ってられない性質だろう
それと一緒だ

総レス数 148
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★