2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 3発目 ●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 01:36:57.66 ID:J6MyT0jT.net
元気に語りましょう。

前スレ
● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? ●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1555476660/

● 50歳以上でもオナニーしてる奴いる? 2発目 ●
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1597475443/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 21:57:34.51 ID:StLINPZC.net
還暦ホヤホヤ
先週も2連射決めて気持ち良かった
初弾が早めだと次の発射が本当にたまらんよな!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 10:14:38.08 ID:9Dg4P2IM.net
女のオナニー解放軍

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 10:36:12.02 ID:MQC1q3Pc.net
女の子でも男とあまり変わらない周期でオナニーしてるからな
毎日3回してる事もあれば週3回に減ることもある
人それぞれ、年齢でも違ってくるけど…
中学生くらいになればオナニー覚えたてでどうして良いかわからない時期があると思うけど、それはおとこもおなじでしや?

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 16:57:10.45 ID:XFTU5NNR.net
女の子のオナニーは女の子でも見たいと思うけど
男のオナニー見たいと思う男は居ないでしょ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 17:00:42.66 ID:ybhlrJxB.net
んな事ぁない、オナニー動画上げて再生数稼いでる男はいる
趣味は人それぞれ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 17:09:04.36 ID:XFTU5NNR.net
女の子は綺麗で眩しい生き物だけど
男はいくつでも醜いだけのゴミ生物だから

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 18:25:56.69 ID:0jwvh7tV.net
今でもエロ雑誌とかで抜いてる奴も居るのかな?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 18:45:07.22 ID:HeanqbuX.net
>>958
学生の頃に買っていたエロ雑誌を引越しの際に
全て持ってくるほは面倒だから、殆ど捨てたけど、
一部、切り抜きは持ってきている。
紙質は悪いが、たまのそれを見ているよ。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 19:55:45.14 ID:7qF73Ao4.net
俺はデラべっぴんの気に入ったページをスキャナで保存している

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 20:10:33.73 ID:Yar+90nQ.net
中坊じゃないんだから雑誌で抜けんだろ?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 20:21:32.25 ID:wTZ3KS0A.net
裏本ベストコレクションは捨てられん!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 20:44:12.34 ID:dnNKIOGF.net
前立腺の疾患になって、前立腺を摘出したり放射線で焼いたりしてしまうと、もう射精ができなくなるのか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 22:03:42.60 ID:aI4MaUh1.net
アップル通信、オレンジ通信が最強

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 23:16:31.64 ID:IdRSANLD.net
俺は、40枚クリアーファイルに好きなモデルを入れている。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 23:21:28.06 ID:Yar+90nQ.net
雑誌、本、切り抜きとか死んで遺品整理されながら失笑買うぞ!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 23:25:05.00 ID:ZXdzL5vH.net
シコったけど勃起がたりなくて、おしっこ漏れるような感覚しかなかった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 23:29:55.36 ID:Yar+90nQ.net
ちょっと硬めのコンニャクみたいなモノをしごいても気持ち良くないよね

毎回亀頭ガッチガチの充血パンパンをシコシコやってると
発射がたまらんもんね!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 23:35:42.40 ID:SYokiSJm.net
>>966
そんなん言うたら別れた女、遊んだ女からパンティ貰って未だにたくさん保管してるワシはどうなるんじゃ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 23:37:14.89 ID:KiNx1pz4.net
裏本てページ数が毎回決まっていたよね
52pかな
毎回落としてたわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 23:49:55.12 ID:Yar+90nQ.net
>>969
そりゃ性犯罪者だったと思われるでしょ!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 00:20:26.10 ID:HqR560mF.net
>>970
裏本盛んに出てたのは
もう20年も前のことだったんだな
よく歌舞伎町とか買いに行った
ものだ
そうやってコツコツ集めた本が
100冊以上あるよw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 02:03:38.40 ID:XLn9VKS3.net
>>955
みたい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 02:07:02.35 ID:XLn9VKS3.net
>>966
今どきはエロの詰まったHDDの処分だな
bitlockerかけてるので安心してるけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 07:00:20.61 ID:l9Z7T/zQ.net
昨夜は少しムラムラしたが何とか我慢したわ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 08:13:13.51 ID:+NKzIcla.net
最近は見て消し見て消しだな、もうそこまで数をこなせないから、保存する気力も無くなった・・・

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 09:51:19.10 ID:/xQSQfYM.net
クラスメイトJr.

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 12:53:22.16 ID:oPQijBeW.net
http://www.angel-porns.com/gallery/asiantgirl/13111-vt/sn010.jpg

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 19:49:33.60 ID:ZW8LjisB.net
気に入ったのを何となく残してたら外付けのHDDがかなり一杯になって来たのでそろそろ見ないヤツは整理しないとなぁ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 19:51:38.39 ID:Z2ptYaqb.net
死んだあとのことなんて気にしてられっか!
これが俺様の生き様よ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 20:02:33.85 ID:O29OpReP.net
亡父の遺品整理でポルノの切抜きを貼った紙とか出てきたけど気にせず捨てた
難しいのはDVDとか写真集、意外とマニアが高値で取引してたりする
遺族にとっては遺品は金かゴミのどちらかでしかない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 20:46:25.13 ID:HA0fxurI.net
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/09/NZhcHHwBgxE30SPo4Vva-583930fa2a64c99d7216d86d56896a6c.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/18(火) 21:54:32.66 ID:SkMCNiqK.net
>>982
芳根ゆりあ?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 10:22:35.44 ID:F1pnYaLz.net
omgyes.com
女性の性科学

前からあったのに気が付かなかった
オトコもオンナもオススメ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 16:16:40.88 ID:3zQDrVtY.net
結局かわいく喘いでくれるのがオナニーには最適なんだよなぁ
姫川ゆうなはもう何年もお気に入りだよ

声がね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/19(水) 17:45:03.79 ID:fi9Wkj0n.net
>>984
有料みたいですけど
どんな内容の動画なんですかね

有料なのにサンプル動画がないので敷居が高いです

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 11:23:40.19 ID:r9b8scer.net
>>986
facebookみてこいよ
他にもomgyesで調べれば出てくるだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 11:26:01.60 ID:hOvdTn1B.net
https://nikkan-spa.jp/1336834
とか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 11:28:24.51 ID:hOvdTn1B.net
https://joshi-spa.jp/713246
とか
https://tabi-labo.com/242823/omgyes
とか
http://laundrygirl.jp/articles-089
とかetc

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/20(木) 12:05:25.58 ID:lf9CUiH6.net
参考になりました
どうやら検索する際アルファベットの綴りを間違えてようです

ありがとうございました

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 16:51:03.55 ID:EGiF4gTP.net
妻が夫の求めに応じるのは当たり前? 夫婦の間に潜む「性的DV」 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642747796/

SEXレスだからスレタイという50代は多いと予想

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 18:15:43.89 ID:ok/mH4Qn.net
10代の頃から今に至るまで10代が大好物なんよ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 19:03:37.14 ID:YRP+a5tB.net
もう3日連続てヤッてしまって今は虚無感と後悔でいっぱいだわ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 15:24:53.34 ID:pp4t+PUq.net
さっきに、若い子がイキタイイキタイって連呼していたな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 10:49:32.52 ID:dYFJ2oS7.net
>>993
童貞だった頃は虚無感があったけど、今は全然無いね
まだまだ毎日発射できるんだオレ、って誇らしくなる

※そろそろ次レスを誰か

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/23(日) 19:51:31.83 ID:PHGmgFUW.net
毛布丸めて腰フリオナニーしてるやついる?
俺は冬の休日の楽しみだよ、6日間隔で2発

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 06:48:18.74 ID:v/B5I7vl.net
>>996
ラブドールぐらい買えよ。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 07:03:13.87 ID:FBFs9ugf.net
俺89000円のこの美少女買う
https://yourdoll.jp/product-tag/momodoll/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 07:54:30.23 ID:GyVW93sQ.net
http://blog-imgs-82.fc2.com/m/a/y/may86/chinatu150801.jpg

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 09:32:51.04 ID:KjY/p7pD.net
1人モンは良いな!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★