2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懐かしの芸能人を語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 08:27:27 ID:0c+Nn6n1.net
いかりや長介 志村けん スーちゃん 森光子 西城秀樹
小野ヤスシ 野際陽子 小松政夫 西城秀樹

子どものころよくテレビで見ていた芸能人が亡くなっていくのはさみしいですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 08:42:00 ID:0c+Nn6n1.net
井上順さんは最近テレビで見てないけどツイッターはよく更新してるみたいだ
また堺正章さんとのコンビが見たいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 09:11:09 ID:E5AUjgmu.net
ヒデキは二度死ぬ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 12:39:46 ID:RCpwajPN.net
高見恭子って今でもがんばってるんだね
石川県知事夫人だしな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 12:50:59 ID:T+MahBU0.net
キャロライン洋子

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 14:55:27 ID:rxddFAPI.net
欽ちゃんの時出てたたみちゃん、好きだった。知ってる人いる?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 16:40:10 ID:6OutVaRh.net
欽ちゃんといえば、清水由貴子さんが自殺したとき
「最後は悪い子だったね」というコメントにガッカリしたことがある
その後、坂上二郎さんも亡くなり駒澤大学に入学し仏教を学ぼうとしたのだろう
しかし中退したからガッカリした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 17:49:20 ID:hHoxgqqs.net
>>2
堺正章
「ジュリーのディナーショーは歌がメイン、
僕の場合はトークがメイン、井上順のディナーショー、メインは食事です」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 10:09:06 ID:m3GS+Rw9.net
サーフ系ボディビルダー拓也

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 10:17:06 ID:HsIBoORt.net
中尾ミエとか研ナオコとか昔はよくバラエティに出てて笑わせてもらってたなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 10:25:26 ID:QATYHasu.net
>>7
その退学理由も言い訳じみた詭弁ぽくてがっかりだったな
単に卒業できなかっただけじゃないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 10:33:14 ID:4hvOYJ49.net
>>6
旦那さんと呼ぶ子だよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 11:57:31 ID:TEMtRwgM.net
前回の生さだに野口五郎が出てた
まだまだ元気そうだった

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 17:26:03 ID:Wr9JX30p.net
お蔵入りになった野口五郎のドッキリみたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 08:56:31 ID:e5AXdq0+.net
岩間好一

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 11:57:41 ID:Si9O7VVT.net
欽ちゃんといえば気仙沼ちゃん
厳密には芸能人じゃないか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 14:13:42 ID:H1FBmdps.net
斎藤清六とかいたな
ラジオで空耳アワーのコーナーがあったんだけど
♪セイロク サン ノ マンコ クサイ♪と外人が歌ってたのを思い出した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 14:34:11 ID:31W7pmZ0.net
欽ちゃんファミリーといえば中原理恵が面白かったな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 11:39:03.04 ID:kCcx3ZNk.net
欽ちゃんの番組のタミちゃん俺も好きだった、本名も知らないしWikipediaも無いだろうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 11:42:30.59 ID:rdnwOjBT.net
>>19
暇つぶしにちょっと調べてみたが、野咲たみこっていう人ならWikipediaにページあるぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 13:10:36 ID:QYm1+s/Y.net
土居まさるも懐かしいなぁ
ヒントでピントも観てたけどプロ野球ニュースもよく観ていたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 15:39:45 ID:/9+FS8P6.net
市田ひろみさん 亡くなったのか
最近はひさびさに名前を聞いたと思ったら訃報ばかりだな

https://youtu.be/g0c9O8XuXwQ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 16:05:15.42 ID:s9BuiQ1p.net
買い物に行ったらTUBEのシーズン・イン・ザ・サンが流れてた
この頃の夏は本当に楽しかった
TUBE最近見ないなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 16:59:02.04 ID:NygZ7C9/.net
>>23
わかる!
楽しい日々と当時流れてた歌がセットで思い出の中にある。
大学の試験が終わり、今日から夏休みという日、友人の車の中で
TUBUの「あ〜夏休み〜」って歌が流れていてハイになったみんなで歌いまくった思い出。
その年の夏は、たくさん計画があって、楽しいことがいっぱい待ち受けてる、その入り口の日だった。
その時、車中で一緒に歌った友人二人はもうこの世にいない・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 20:59:13 ID:VnjzG0co.net
>>22
マナー講師というと「チコちゃんに叱られる」で炎上した人より
この人を思い出す

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 09:24:21.49 ID:4wdn4Uih.net
>>20
野咲たみこ懐かしい、嫁に似てんだよな。引退しちゃったよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 11:07:21 ID:aH6NQgdc.net
オリビア・ニュートン・ジョン亡くなったね
なんだかひとつの時代が終わった感じで寂しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/09(火) 12:17:43 ID:817WS6TH.net
ドリフも欽ちゃんも単純なお笑いだったけど良い時代だった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
太川陽介劣化ワロタ
でも性格は良いな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>2
井上順といえばオヤジギャグが好きだよね
野口五郎もオヤジギャグよくいってたと思う
若い人のテレビ離れが進んでるというなら年配向けの番組作ればいいのに

最近のアイドルは韓国人っぽいよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
年配は購買力がないからスポンサーが付かない
それで年配が好む番組が打ち切りになり、若者に迎合した番組が増える
それでも若者はテレビを見ない。近い将来テレビ局はNHKだけになるだろうな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
太川陽介は良い奴に見えるが嫁は浮気してバレた

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>32
窓辺でアコギ弾きながら「しゃるだーん♪」て歌ってるイメージ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
伊東四朗さん、けっこうな年いってんだけど、いまでもすんげえ元気なんだよな
円周率スラスラ、そらで言えんだあの人。ときどきラジオで披露してくれるけどさ。

伊東さんといえばやっぱし、同じてんぷくトリオの三波伸介さん(初代)だな。
笑点の大喜利司会やってたっけな。
いま、伸介さんよりオレのほうが年とってるってのが、なんか信じられない。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
陽介裏切る嫁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 10:59:39.40 ID:153zBant.net
三波伸介は減点パパが好きだった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
小林麻美が好きだった、今も綺麗だね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 16:11:49.39 ID:67JG0Kzl.net
小林麻美の初恋のメロディが好きだった。PVが橋脚の下の部分で歌ってたけど
何故かな? どうやってあそこ迄行ったのか不思議 危ないよ、然も超ミニスカートで‥

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
外からは分からないけど、陽介の嫁もストレスあって浮気したのかな?良い旦那に思えるけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
さっき徹子の部屋に中井貴恵さんが出てた
しばらく見てないから引退したのかと思ってたけどまだがんばってるんですね
若々しくて元気そうだった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朱里エイコの美脚が忘れられない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 15:23:04.64 ID:lmOuOt28.net
>>41
復活して出て来た時、顔も違うし、バァさんになってて驚いたが
56才で亡くなってたんだなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 17:12:25.33 ID:BvXbaIcQ.net
桂木文はムー一族の時に凄く可愛いと思ってたよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 03:14:51.11 ID:jul5KcBt.net
梅宮アンナがyahooニュースのトップに
「更年期障害で物忘れ酷い」とかの記事があって彼女のことは余り知らんが、
結局羽賀研二と別れたあと、別の男とできちゃった結婚して
すぐ離婚、その男は詐欺容疑で逮捕とかだったんだね。
ところで先日オンキョー復活の記事で久々登場した南野陽子の旦那も
クズでヒモで隠し子あり、暴行、詐欺とロクでもないし。

どうも女性というのはお面が良いと自惚れてしまって、
ペテン師、詐欺師、あるいはDV男につかまってしまうのね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 09:19:57.31 ID:Z1YMkRmx.net
>>44
品行方正、勤勉実直な男は、女優に近づくきっかけすらない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 09:23:58.04 ID:pAk1/F/9.net
男運のない人は目立つけど、普通にやってる人の方が多いのでは。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 10:14:46.17 ID:2cR2V+/0.net
高見知佳、この夏の参院選に出てたな。
当選してもらいたかったが・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 11:15:46.66 ID:qeORWqA3.net
俺は藤吉久美子みたいなムチムチな人なら旦那が居てもセックス誘う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
奈美悦子なら抱ける気がする。71歳

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>29

バス旅見てるとそうは思えん。
勝利のためとはいえ姑息すぎる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>48
不倫が旦那にバレたら慰謝料500万請求されるおそれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
藤吉久美子って不倫してたのかな 不倫の定義にもよるけどさ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 20:03:15.38 ID:2dQdv7oi.net
セッ〇スしたら不倫だろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 01:55:17.73 ID:HAc1GTl5.net
>>52
はっきりしてるのは2人で会ってたということだけだからな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>52


不倫が歩いてるような顔してんだろありゃ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
俺は石川秀美のムッチリした美脚が好きだったけどヤッくんに取られたわw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>56
わかる。芸術的だったよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
古谷一行さん、お亡くなりになりましたな。
https://news.yahoo.co.jp/articles/76638fb7e9891e982fc1fee899f66d4833b8a93b

「失楽園」再放送しないかな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>45
そういえば、むかし小松方正という役者さんが
いらっしゃいましたな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
藤吉久美子は確実に不倫してセックスしてるだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
クダラネw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>60


不倫が歩いてるような顔してんだろありゃ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
50代にもなってこんなこといってるんだもんなあ ホント情けない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/06(火) 09:10:36.18 ID:6OIdvnhq.net
>>60
結構な太めな人だけどセックスしたいと思う人が凄いな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
太川陽介のムスコが役立たずだから嫁が浮気し
それを許したのだろうか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
相本久美子を最後に見たのは10年以上前のバス旅だな
昔観た芸能人 もっとテレビに出てほしい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>66
司会もうまかったよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
昭和は輝いていた、見てたら夏木マリはセクシーだったぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>66
訃報聞く前に元気な姿見せて欲しいね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
藤吉久美子タイプはセックス好きなんだと思うよ、離婚歴もあるし男大好きタイプかもね。
だってとっくに閉経もしているでしょ、本当はセックス卒業とか言うでしょう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チューインガムは姉妹デュオのハーモニーが心地良かったバルバルーンの時もね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>70
閉経すると男性ホルモンが増えて性欲が強くなるケースもあるんだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>72
本音はそっちの方が多いらしいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
だから熟女はオナニーする時に、野獣みないな低い声出すんだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
サカエチカの日産ギャラリーで見た
伊藤咲子が1番至近距離で見た芸能人
その翌日城みちるにも会った
2人がデキてた頃だな

総レス数 834
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200