2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 58

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 16:16:13.54 ID:jrYz0O9X.net
語り合いましょう。

前スレ
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 42
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 43
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1639916695/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 44
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1642451658/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1644508128/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1647062296/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1649339887/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 48
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1651409074/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1653209613/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 50
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1655079234/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1656949661/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 52
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1658760399/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1660518045/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1662716835/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 55
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1664104026/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1665747291/
だんだん体が壊れてきたよ(50代以上板) 57
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1667031488/

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 06:35:34.36 ID:/napW9eK.net
都市部で飲み歩いてる奴はだいたい感染してるな
ワクチン接種始まる前だけど家の親父も飲み歩いてて感染し一時は酸素吸入してた

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 06:44:15.00 ID:FjJGGGhQ.net
激込み満員電車に乗ってたら
嫌でも感染するよ

今年の4月に大幅減便したJR束
マジで恨むわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 06:50:38.07 ID:uVTF3EYu.net
>>295
トイレかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 07:32:08.38 ID:Itv8jP5Y.net
>>296
たかが7人の例で世の中の全てなんて思わないようにね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 07:35:23.92 ID:XUvQEVYl.net
>>298
通勤電車は全員マスクして喋らないから感染率低そうだわ
外で飲んでいるのが一番ダメだろ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 07:47:47.21 ID:EvOY8UNc.net
ランニングしたら、チンポビンビン物語!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 07:52:33.55 ID:Tu9/6Y6j.net
>>299
2回すでに行った

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 07:58:27.24 ID:9Cp4/P/3.net
大多数の人は感染してもいつの間に治ってるらしいね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 08:02:33.71 ID:1CCvRsXO.net
>>301
俺は京葉線で通勤してるが
ネズミランドのせいで電車内で興奮して喋りまくるクズがたくさんいる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 08:06:20.25 ID:1CCvRsXO.net
>>300
>>296のレス読んで
7人が職場全員なんだろ?

確かに世の中のすべてだとは思えないけど
これが本当なら、たまたまと切り捨てられない事象だろ

>>300はワクチンを打ち過ぎて脳みそがキシダみたいにおかしくなったのか?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 08:40:08.64 ID:Itv8jP5Y.net
>>306
だったら打たなきゃいいだろ
お前が打とうが打たなかろうが
コロナに感染しようがしまいが
興味無いんだが

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 09:26:45.81 ID:5Y/uYAVa.net
コロナの話は専用板でやれよ

まだワクチン打ってない人のスレ Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1663528046/

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 09:29:48.76 ID:OMKBpmBD.net
自分は3回売ったけど夏にコロナによく似た症状がでた、どこもPCR受け付けてくれなくて仕方なくアマゾンwで買った抗原検査を日を開けて2回したが陰性。だけど1ヶ月以上咳が止まらず呼吸器内科に行ったら多分コロナだったのだろうと言われた。3回打ってもあんなに咳が続くならもう打たない

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 09:30:42.88 ID:OMKBpmBD.net
リロードする前に書き込んでしまたすみませんでした

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 09:33:28.41 ID:37AHOPZe.net
いまだにワクチン打てば絶対かからないんだろ?って思ってるやついるのか

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 09:51:15.02 ID:Q3uaUz2q.net
>>309
ワクチン打ってなければ、死んでいたかもよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 11:12:35.68 ID:l/n3NWqi.net
>>307
ワクチンの副反応で短気になったの?
それとも元々キチガイなの?(笑)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 11:32:33.81 ID:BIUDkhpp.net
あひょー
はよ終わりにしてくれろお(゚∀゚)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 11:34:36.62 ID:l/n3NWqi.net
日本では年間200人がオナニーで死んでいるらしいよ。
2日に1人以上のペースで死んでいるわけだ。
理由は性的興奮による血圧上昇で死ぬことが多い。
次はお前だよ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 11:42:04.65 ID:cUHrqCDU.net
めんどくさい奴増えたな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 12:11:12.30 ID:98fFvv4v.net
手が上がらないけど老母が生け垣切るって聞かないから行ってきた 
もう手がプルプル 
お隣さんに落ち葉も行ってるし業者に頼みたい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 12:18:47.80 ID:6HOZJiKH.net
訳あってスマホずっとしてたらマジ腕の筋力落ちた
ヤバい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 12:38:49.35 ID:37AHOPZe.net
わけなくスマホ弄らんやろ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 13:01:18.27 ID:Mo2aVN0B.net
金曜と月曜日忘れてたわ
ボケそうで怖いわ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 13:03:10.63 ID:cx0db16U.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTK5SaMTh7ra8TCguA25bsQVc-4dZZ3SnqRnw&usqp/CAU.jpg

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 13:16:39.79 ID:m6QNxHiT.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBsicvTbTTj8WLK7qrndIcHfW0kLlbYrTlhg&usqp/CAU.jpg

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 13:51:51.95 ID:hkwLIuje.net
偶々って何だろな?
ぐぅぐぅってなに?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 13:57:33.56 ID:YuODE9Ij.net
つまんね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:17:11.17 ID:+9/9k4Mb.net
ガンモ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:38:52.73 ID:qK2uPzP/.net
入院してたときパスワード分からなくなったネットサイトあるから困るな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:39:12.34 ID:qK2uPzP/.net
>>323
たまたま
だと思うよ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:52:09.27 ID:sWsQrrSl.net
>>321
グロ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:52:17.90 ID:sWsQrrSl.net
>>322
グロ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:55:48.61 ID:9Cp4/P/3.net
>>321
エロ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 14:55:57.65 ID:9Cp4/P/3.net
>>322
エロ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 15:10:18.98 ID:7VAA9mIt.net
チンコ立たなくなる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:30:52.56 ID:H9hmGFDJ.net
24h心電図取付中

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:59:00.46 ID:XCY5qPwW.net
>>321
>>322
すき見て2回打ちおって

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 17:21:32.82 ID:7zs7jOm1.net
生け垣切ったら凄く感謝された
やってみるもんだな

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 17:25:58.18 ID:2lBH4zEs.net
https://i.imgur.com/oedFQAg.jpg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 17:26:56.77 ID:DcGaLJhw.net
>>332
俺はビンビンだよ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 18:17:33.02 ID:lGM84mgR.net
不眠が酷くなるし視力が極端に落ちるし髪の毛薄くなるしで今年になって急速に衰えた気がする。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 18:29:39.29 ID:DtWGvM+D.net
50才以上だから70才とか80才とか・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 19:11:19.47 ID:tXX7Zpk7.net
ワクチン打たない報告いらんからっ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 19:47:27.81 ID:6eFa1y2R.net
ワクスレあるんだろ?ワクチンの話はワクスレで頼む

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 19:55:50.21 ID:m6QNxHiT.net
ワクチン打たないキチガイは皆で荒し通報しましょう

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 20:09:36.98 ID:wOWoi3Rb.net
>>338
わしもや
仕事してる?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 21:03:46.46 ID:6l/ik8C4.net
うわああああ( ゚Д゚)あひゃあ!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 22:34:31.23 ID:9Cp4/P/3.net
今日は筋トレしたから性欲が増してる
特に脚のトレーニングしたから顕著に

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 22:52:50.50 ID:inhxFlTp.net
植木鉢5つを動かしただけで腰痛

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 00:01:57.80 ID:v6Ss6Ifa.net
どんだけでかい植木鉢やねん!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 00:52:58.19 ID:xoBj5QLC.net
目眩がする様になったけど眼振が無い
腹が減ると目眩が酷くなるが食うと内臓脂肪が増える
運動も中々する暇ないし金は稼がにゃならんし参るな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 03:42:25.06 ID:4qL63qnL.net
ゆんべは前後不覚で何時に寝落ちしたか分からない。多分20時くらいか
不眠気味で1時間から3時間で目が覚めてしまうことが多いから5時間以上眠れればよく眠れたほう

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 06:13:48.19 ID:IS5ZWZu9.net
どんどん墓場が近くなる、最近はその速度が増してる気がする。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 06:33:00.76 ID:VAbHxiBK.net
ゲゲゲの鬼太郎の世界みたい(*´∇`*)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 06:38:58.90 ID:cqsPXQp4.net
おはよう
今日は久しぶりの通院だ
バイク乗るのも久しぶり
しかも朝イチ
色々不安だがどうにかどうにかせねば

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 07:12:07.94 ID:0w/pk+ir.net
もう時間がありません 助けてください
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1574706899/

死・もうこのあと数秒後に死んでもおかしくない年代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1592954180/

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 07:24:57.45 ID:0w/pk+ir.net
独身男の平均寿命67.2歳(2020年動態調査より)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1663465991/

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 07:43:41.56 ID:jNZY/nNN.net
>>315

チンポ握ったまま
逝くのかおお(゚∀゚)ひゃっはー

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 09:33:37.34 ID:Kzod57zY.net
せやな
シコったままか便所でイキったままか寝床で寝たままの三択

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 10:51:23.85 ID:AgOiYLRl.net
>>350
三途の川泳ぐのだけは得意になるよね
グングンスピード出てるわ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 12:00:10.12 ID:+a8vapgt.net
あったかだから散歩してくるわ たまに歩かないと立てなくなる

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 13:15:59.44 ID:ExsiHkyd.net
>>297
回復後はまた飲み歩いているん?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 15:18:27.57 ID:7BHIfDDx.net
彼女作るとか女とセックスなんて
その辺の中卒のヤンキーでも出来ているのに
俺達は何で出来ないんだろ??

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 16:33:07.31 ID:9C1Jf+ZG.net
なんでだろう…?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 16:43:00.86 ID:dIiAAGc9.net
【社会】中高年を悩ませる「パスワードが覚えきれない」問題…9割近くが同じものを使い回し [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669097296/

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 16:52:02.10 ID:esk6fHur.net
後ろにamaとかrakuとか付けてる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 18:13:55.26 ID:7/RXsGDr.net
どうやらきしだくんは詰みましたな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 18:32:05.31 ID:uwIjoigg.net
50代と言うか40代くらいから脳の衰えを感じるな
これって脳トレとかでキープ出来るのかね?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 18:59:12.75 ID:RBJsoxsk.net
>>365
何もしないよりはマシ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 19:21:01.52 ID:cqsPXQp4.net
病院行ってきた
仕事とは言え医者や薬剤師が優しかった
皆毛のも少ししてみた
余り食べたいものや掘り出し物がなかった
事故なく帰れて良かった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 19:41:46.36 ID:I7sGjZCC.net
脳トレアプリ
どーゆーのがいいの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 19:48:08.61 ID:I3zUhgsd.net
>>368
最強の囲碁

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/22(火) 20:02:32.17 ID:ClDds4To.net
うおおおおおおおおお!!( ゚Д゚)

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 00:45:24.06 ID:ipod1tHi.net
川島先生のこういうのはどう?

https://www.nintendo.co.jp/switch/as3ma/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 00:54:35.85 ID:I5CGMnrE.net
単純計算繰り返すより普通に対戦ゲームした方が頭使うし刺激になりそうな気がするけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 04:32:14.18 ID:7aBE8tG/.net
早起きになってしまったわ
早起きしてもすることが無い

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 04:52:25.79 ID:GMN7VL5q.net
トイレ
朝起きて犬散歩して
たまに病院行く以外はなにもしないし
人と話す機会ないから頭もおかしくなりそう

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 05:49:57.01 ID:EiyTQRkD.net
100均の小学生ドリルけっこう頭つかうよ
先ず3年生の算数と国語がお勧め、馬鹿にできないよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 05:52:29.08 ID:GMN7VL5q.net
老父がデイケアで算数塗り絵してる
算数結構高度で難しい

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 06:42:45.21 ID:EMefF2xq.net
無料のchromaてブラウザゲームたまにやる
グラフィックも音楽もミニマルで寝る前やってもなごむ

むかし任天堂がGAMEBOYで出してたbit Generationsみたいな雰囲気
あんな感じの音楽センスよくてシンプルなゲームないかなー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 06:58:22.21 ID:XbyYlZZf.net
近隣にシニア向けのeスポーツ教室があるのだけど調べたら60歳からだった
婆さんがAPEXとかやってたわ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 07:01:51.82 ID:wpvLfaVa.net
塗り絵。痴呆が進むと全部真っ黄色とかになる。今の親父

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 07:12:59.34 ID:Z1ESqpG4.net
>>378
自分でも老化でAPEXは付いていけなくなっているのに

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 08:33:40.28 ID:LzSKDhWG.net
今日も朝から
死にたい気分(・∀・)ウホッ!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 08:54:16.14 ID:dFBNdloM.net
死にたい時は死になさい。
無理しなくともよい。
我慢しなくともいいんだよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 09:14:58.93 ID:VhAiRi3q.net
一日中喋らない孤独な人は誤嚥性肺炎になる恐れがあります

パンダの宝もの パンダの宝もの パンダの宝もの
と1日100回唱えましょう

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 10:25:13.62 ID:exUV0kcU.net
>>373
イヤホンでOperaを聴いてる

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 10:48:29.06 ID:9L9jC01a.net
糖尿で入院するんだけど、インスリン注射って自分でやるの?練習とかいうスケジュールがあるんだけど。。

自分で注射とか無理だわ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 11:18:30.55 ID:bMvYFC20.net
>>374
それでよいのだよ
男は犬がいれば生きていける

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 11:24:31.35 ID:NEUb9ua5.net
アメリカのオレゴン州では
糖尿病患者がインスリン注射を
拒否して安楽死を選ぶことを
認めているそうだ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 11:49:53.71 ID:b3bn60lN.net
>>377
ググったけどどれかよくわからん(汗) お手間ですがよろしければリンク送っておくれ。寝る前になごみたい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 11:51:14.31 ID:b3bn60lN.net
>>374
ワイ5ちゃんという友達集団がいるので大丈夫や。現実の友達と会うより良い。本音で語り合えるし後腐れないし

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 11:52:53.28 ID:jk2I+SJq.net
>>383
同じことばかり言ってたらボケそう
俺は架空の家族や友人を設定して一人ぼっちの部屋でいろいろ話してる
でも相手からの返事に頭を使って考えたり相手の気持ちや意図を感じ取って返すという過程が重要なのだろうな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 12:13:17.69 ID:E8Dro1gR.net
>>390
お見合いしなさい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 12:43:01.53 ID:AU6EHcPa.net
歳を取って友人がいない寂しいと思い最近は高校や大学の友達と会うようにしてるが向こうも同じ気持ちだったみたいだ
自分からきっかけ作らないと縁が遠くなる一方だよ
一番仲が良かった友人は死んで二度と会えないけどな
お互い不満もあるだろうが嫁とも仲良くやってつもりだし俺はまだ幸せだよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 12:56:46.46 ID:QTOGVGnN.net
>>385
薬で下げられなくなったのかな
入院して上手く下がれば退院する時は注射のお土産いらないと思うけど
一時的には必ず使うだろうから将来のために練習したらいい
最近は針が細いので神経ない場所さえ間違えなければ痛みは無い
おすすめはへその周りより内股の外側だな
まあ教育入院頑張って

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 13:07:24.16 ID:GBxkLR4V.net
糖尿病とか怖いな
俺もそのケがあるから恐ろしい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 13:10:45.33 ID:GbJcphm6.net
973 本当にあった怖い名無し[] 2022/11/23(水) 13:02:15.22 ID:g0zxz5s/0 09

予言とかではなく

近く東南海と首都直下は来る
あと火山大噴火

若年中年が生きている間には
1億%の確率で来る

あまりにも大きな災害なので
防ぎようがないが

知っておくだけでも少しは違うだろう

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/23(水) 13:34:31.12 ID:IZP/F6Bx.net
コピペバカはそこら中に貼るな

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200