2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この人生、年老いて、良かったこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 01:21:06.02 ID:lnTaNRrG.net
語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 02:23:29.75 ID:BO/GyNtl.net
>>1
テメエだけで語ってろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 03:41:13.08 ID:Alkww4IQ.net
若い人達に先輩風吹かせられる場面が増えた
ウザがられてるとは思うけどw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/16(水) 17:12:04.95 ID:DO4jlxez.net
最近の若いモンは……

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 20:24:25.97 ID:VYKTPvbQW
ぶっちゃけ、若い人が聞いて得するようなモンなんて、
何にもないけどw

年老いて良かったのは、いろいろ経験積んだ結果、いろ
んな立場の人がいるから、自分とは違う立場の人に対す
る配慮を重ねた言葉選びをなるだけするようにしよう、
と普通の思考回路の中で考えるようになった事くらい。

そういうのは、若い時から出来る人は出来てるし。良い
事や楽しい事としんどい事、苦労した事だったら、人生
の中では圧倒的にしんどい事、苦労した事、辛かった事
の方が多かったので、良かった事なんて思い出す方が難
しいんで、もっと良い人生、実り多い人生を歩んでる人
が本当はここに書くべきなんだろうなぁw

蘊蓄をダラダラ語って、自己陶酔するほど、まだ老化し
てないつもりだから、成長する力のある人は、年と共に
見えてくる物が変わってくるだろうってことが言える程
度だわな。ホント、自分の人生なんて、ろくでもない事
の方が多かったから、それ以上言えるような事なんて、
何もないよ。

わかることと言えば、過ぎ去ると、辛い事が虚しい過去
に変わるってくらいかなw

6 :ミカエル これを売りなさい!!:2022/12/18(日) 18:57:55.18 ID:3G8u2fYcQ
ミカエル  「幸運をまねくおフダ」!!

予言 「エイズの特効薬」を神が創造します!!
「ガンの特効薬」を神が創造します!!
手と足が「機械の体」でできた新人類を神が創造します!

人間の体の「3分の1」が、機械でできた新人類が出現します!
「不治の病も治る時代」がやってきます!
障害者が健康な体をとりもどし、働けるようになるでしょう!
神の力がそうさせる!全知全能の神に不可能はないのだ!
「あなたは「奇妙な虹」を「「必ず」」見るでしょう」!!
「あなたのまわり」で「不思議なこと」がおこります!!

これを白い紙のおフダに書いて売りなさい!
お守りとして身に着けるもよし
壁にかざるのもよし!
見たものに必ず幸運をまねく「「不思議な力」」をもったおフダです!!
                          予言書  ミカエル

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 21:53:30.55 ID:P7R4865dl
50過ぎて来世に希望を抱き始めた
これが意外と楽しい
来世は女子に生まれる予定
職業はソープ嬢もしくは国内線CA

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★