2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part12

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 11:48:01.13 ID:4YmjTmsp.net
>>103
あれ、悪さしてる弟を孫悟空みたいに閉じ込めるんじゃなく、
姉の方が嫌になって引きこもっちゃうのもどうかと思いましたねw
まあ、そういう話だってのは知ってますけどw
後に宴会して引きずりだすとかね
そういううんちく入ってるのいいですよねw
アダムもリリスもエヴァンゲリオンに出てましたね
スマホとガラケーが入り乱れてると、
過渡期だったんでしょうし、時代を感じますね

スレイブ二期決定しましたか。
次はネイパイセンのロリご褒美をしっかりな、という感じw
姫様も二期が合って、自販機まで二期やるんだw
何でテラコマ2期はないんでしょうね?
ひとつは部下の野郎たちがいっぱい出てきたのが、
あかんのやと思います
萌えオタさんはアイドルアニメ等でもで
ファンに男が出てくるのも嫌がると聞いた事ありますしw
ラブライブとかもライブ会場に女しかいないしww
そういうオタが嫌がる事を徹底排除していかないと、
中々売り上げに結びつかんようです
今期爆売れした様子のまほあこも男が出てきたら、
ここまで売れてないのでは?という気がしますわ
引き込まも登場人物い全員女だったら、あるいは…?って感じもしますね
部下も女の女尽くしだったらよかったのかも、と思いますわ
てらこまにロリ妹いるんですなあ。
俺もメイドに会いたいかな。
後はスロウスタートの二期も熱望しているっす…。

まあ、バニラの格好は東方の影響もあるかも?
腰羽だと、古くはカプコンの格ゲー
ヴァンパイアシリーズの女吸血鬼も腰羽っすね。
俺も剣の滑り方はフイタw
姫様の魔王代理の人は傑作だったねw
最後まで勘違いしたままかよっていうw
そのまま、異世界を救って替えって来おったww
玄田哲章も殆ど主役みたいにアニメで活躍するの久しぶりでしょうねww
姫様二期の前にゴールデンカムイ最終章来てくれw

悪役令嬢lv99、ファイルーズのぼそぼそ演技は珍しいかもですな
これも最終回。ユミエラパンチの二期は無いんですかねえ?
綺麗にまとまればこれで簡潔かな?

総レス数 1002
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★