2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談OK】50代以上でテレビまんがを語ろう part20

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:09:28.34 ID:dxSO8QYz.net
はぁ?www

「黙っちまったくせに」「態度でバレバレ」
とか、何を言ってんだコイツは?ww
「自分でゲロった」んじゃなかったのかよw

またいつもの脳内変換で、勝手に俺らが言ったことにしてんのか?w
すげーな、お前
マジで脳に異常があるから病院行けよ

都合の悪い指摘に対して、黙って誤魔化して態度でバレバレなのはお前の十八番だろーがww

で、匿名掲示板で誰が書いたかは、決まったスレで特徴のある人なら分かるわ
特定のワードを使ったり、特徴的な文体でな
てか、お前自身が匿名掲示板で1号や2号と特定してるだろww

ホント、自分のことは棚に上げて相手を煽ってブーメランくらってる頭の悪さはどうにかならんもんかねw
これで知能レベルがどーたら言ってくるんだからなぁ
マジでウケるんですけどwww

ホラ、俺らが四人組って「ゲロってる」ログをさっさと貼れよカス

総レス数 1001
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200