2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうすぐ】立命館BKCスレ352【GW】

1 :旭=1006:2016/04/20(水) 11:08:17.58 ID:/V5FYS13.net
前スレ
【有意義な】立命館BKCスレ351【春休みを】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1455200794/

311 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7cf6-QR1n):2016/05/10(火) 10:02:14.40 ID:Ui5SfXtF0.net
補講1回のためにそこまでやるんだねえ
1回くらいなら休んでも問題ないでしょ
真面目か不真面目かよくわからんやっちゃな

312 :学生さんは名前がない (オッペケ Sra9-ZIht):2016/05/10(火) 11:40:53.27 ID:qyj7xIq9r.net
どこに書き込まれたんや
恒心じゃないやろ

313 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 749f-wv7z):2016/05/10(火) 12:14:41.15 ID:JqZVhXxn0.net
書き込みのあった掲示版はここっぽいな
スレ消されてるけど
cochin.log2.j p/

314 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 33f1-wv7z):2016/05/11(水) 02:55:38.13 ID:sV6KUqCy0.net
立命で池上彰が講義するらしいけど経済学部以外の奴も受けられんの?

315 :学生さんは名前がない (ワイーワ2W FFe6-10y/):2016/05/11(水) 08:20:39.63 ID:Kl6jAF9EF.net
>>314
観れるけど1回生の授業になってるから座れないか入場制限があるかもしれないって書いてた

316 :学生さんは名前がない (ワンミングク MM40-10y/):2016/05/11(水) 09:05:58.23 ID:TgE/y7GiM.net
ユニオンでマターリ朝食
1限始まってるけど気にしない

317 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spa9-QR1n):2016/05/11(水) 12:57:45.00 ID:n3YlpR+xp.net
最近巣ごもりの汁の量少なくて美味しくない

318 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7d03-7Olf):2016/05/11(水) 22:33:53.75 ID:Vjt0IjuI0.net
普段の生活で女の子と接する機会がなさすぎてつらい。
もう大学院の1年になるのに、キャンパス内の女の子と話したことすらない。
BKCは可愛い子多いね。いつも歩いてる女子大生を見てるだけ。
茶髪で肌白くて可愛らしい女子大生がテクテク歩いてる。可愛い。
イケメンの大学生と可愛い女子大生が笑顔で話してる。
いつも見てるだけ、自分がそこに参加することはない。
最近はもうプライドも何もない。
その辺に歩いてる女の子に「お願いします。僕と友達になってください」って土下座したらどうなるのかな、
何人くらいか連絡先交換してくれるのかな、と妄想している。

319 :huusya (ワッチョイW 802e-wv7z):2016/05/11(水) 22:54:45.91 ID:6ACj9TqL0.net
BKCにいる灰色の小鳥可愛い

320 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c139-wv7z):2016/05/11(水) 23:06:55.28 ID:104plLUX0.net
わかる

総レス数 455
85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★