2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超天才】 ヤリデリ先生のスレッド

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6bb5-IcTm):2016/05/12(木) 17:59:57.48 ID:jhHqjXW60.net
前すれ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1459358798/

89 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b332-XzP0):2016/05/17(火) 21:29:10.77 ID:S5vmCIkj0.net
ああ私の力が…力が…失われていく…そんなわけねぇだろッッ!!
フッ、フハハハハハハハハハハハッ!!!!
我こそが王、王の力を持つもの、そしてこの世界を支配する

90 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b332-XzP0):2016/05/17(火) 21:29:52.00 ID:S5vmCIkj0.net
僕の王の力がアアァァーーーーーッッ!!!

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b332-XzP0):2016/05/17(火) 21:42:14.89 ID:S5vmCIkj0.net
友利奈緒みたいな彼女って理想的だよな

92 :学生さんは名前がない:2016/05/17(火) 22:54:08.87 ID:kbwV1u0OX
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
ttp://party-rocking.com/lv4/fts3/6u2x
熟読者はウハウハ!!!

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b332-XzP0):2016/05/18(水) 18:09:12.42 ID:gz/sWhy70.net
私に永遠の力を………

94 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b332-XzP0):2016/05/18(水) 18:54:56.71 ID:gz/sWhy70.net
せっかくお母ちゃん振り回してコンビニに行かせたのに悲しませんじゃねぇぞ

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b332-XzP0):2016/05/18(水) 21:09:13.51 ID:gz/sWhy70.net
ヤリデリ氏、Time Machineを奪うことに無事成功

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/19(木) 13:36:41.86 ID:IjTLLKVZ0.net
483 :ロシアのルーレット ◆s595hC62I6:04/03/01 06:23
小学校のとき、先生に知能に障害がある子のうちに遊びに行かされた。
彼は脇目もふらずにドラクエ3をやっていて、
正直、「こいつでもドラクエとかわかるんだなあ」と思った。
三十分ほど彼のプレイを見ていて、とても悲しい事に気が付いた。

彼がそのゲームでやっているのは、
アリアハンの周りでスライムとカラスを倒す、ただそれだけだった。

パーティにただ一人の勇者のLvは50を越えていた。
彼は永遠、素手でスライムを殺し続けた。

とても楽しそうだった。

先に進めてやろうと思い1コンに手を伸ばしたら凄い剣幕で怒鳴られた。
なんて怒鳴られたか聞き取れなかったけれど、とにかく怒鳴られた。
それを見て彼の母親が
「ごめんなさいね、○○ちゃんはファミコン大好きのよ」と僕に謝った。
彼はドラクエ以外のソフトは持っていなかった。

僕はそれ以来、ゲームをやらなくなった。
以前のようにゲームにのめり込めなくなってしまったのだ。
コントローラーを握るとやるせなくなった。
友達の家に行ってもみんながやるのを見ているだけだった。
その間、僕はゲームに興じる友達の背中だけを見るように努めた。
本当にむなしかった。

その内に、僕はファミコンを憎むようにさえなった。
今までの人生の中で、あんなに何かを憎んだことはない。
それは真夜中に僕を目覚めさせた。
ゲームなんかこの世からなくなってくれと本当に願った。
僕はソフトを彼に全部あげて、本体は捨ててしまおうと思ったが、
兄に怒られそれすらできなかった。
一人暮らしをしている今でもゲームは嫌いだし、
もちろん家にも置いていない。

時々、彼と、永遠に世界を救えなかったであろう彼の勇者の事を思い出すと、
とても悲しくなる。

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/19(木) 15:00:39.87 ID:IjTLLKVZ0.net
OLCC

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/19(木) 21:02:26.14 ID:IjTLLKVZ0.net
偶数、奇数、偶数、奇数......

99 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spbd-V4Zo):2016/05/19(木) 21:02:54.15 ID:1x0nWKKSp.net
いかん!機体がパワーダウンだと!!?

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/20(金) 10:48:33.68 ID:/zStKrxT0.net
人生\(^o^)/

101 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/20(金) 11:34:11.31 ID:/zStKrxT0.net
オワタ

102 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/20(金) 13:15:40.31 ID:/zStKrxT0.net
http://i.imgur.com/Ic8an0D.jpg
http://i.imgur.com/oIhPrAa.jpg
キマリスがぁー?キターーー(織田裕二風)

103 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/20(金) 13:44:54.68 ID:/zStKrxT0.net
エッロエッロ
http://i.imgur.com/8xGQt0a.jpg
http://i.imgur.com/Rj3b4bc.jpg

104 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/20(金) 15:42:08.60 ID:/zStKrxT0.net
http://i.imgur.com/674dhPR.jpg
http://i.imgur.com/BeaRO9l.jpg
Zカミーユもキターー

105 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/20(金) 15:46:36.42 ID:/zStKrxT0.net
これはニーズボックを誤って分解した神様の思し召し・・・
しかしimgurのURLの長さまで気にしてしまう

106 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/20(金) 22:40:07.49 ID:/zStKrxT0.net
時貯の能力(ときだめ) ダイナコアのエネルギー源を最大限に発揮させ過去に戻ることができる
なお膨大な消費を伴うためあまり使う姿は見られない

107 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/20(金) 22:41:07.57 ID:/zStKrxT0.net
舛添:ハゲ

108 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/20(金) 23:16:45.29 ID:/zStKrxT0.net
助けて……僕を見守ってくれる人がほしいです……

109 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 00:00:42.85 ID:vcbVXrvu0.net
アーメン……

110 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 11:38:43.53 ID:vcbVXrvu0.net
書くことが

111 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 12:29:43.13 ID:vcbVXrvu0.net
ないです

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 14:57:00.34 ID:vcbVXrvu0.net
生ける屍

113 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 14:57:41.97 ID:vcbVXrvu0.net


114 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 15:36:18.72 ID:vcbVXrvu0.net
クッソクッソ俺の人生なんだったんや
毎日同じことの繰り返しこの閉鎖空間からは逃れることは・・・“できない”

115 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 15:37:02.24 ID:vcbVXrvu0.net
小学校の記憶しかないのよねー中学高校あーあいつらあいつらはっ!!はー死んじまえッッ!

116 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 15:37:51.67 ID:vcbVXrvu0.net
鉄格子に閉じ込められたこの心
私を解放してください
私の魂(ソウル)を

117 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 15:44:14.37 ID:vcbVXrvu0.net
http://i.imgur.com/lVZwjBH.jpg
おお…天使よ…

118 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 15:46:38.88 ID:vcbVXrvu0.net
ネオヘッドはいずれ世界を革新へと導く
私の力を見るがいいさ………
フッ、フッ…フハハハハハハハッ!!

119 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 15:48:15.78 ID:vcbVXrvu0.net
キマリストルーパーだけは認めん
Gルシファーは∀の後の世界なので
月光蝶システムが残っている

120 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 15:49:15.89 ID:vcbVXrvu0.net
終わらない悪夢 覚めない悪夢 消えない悪夢

121 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 22:15:30.67 ID:vcbVXrvu0.net
ハァ…のんのんスレのニートは楽しんでるニート
俺、楽しんでないニート 毎日が生き地獄

122 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 23:14:12.50 ID:vcbVXrvu0.net
みんな頭おかしいから働いてんだろ?私の見解としては全員統合失調症ですね(差別意識)

123 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 23:34:06.70 ID:vcbVXrvu0.net
よって日本国民全員を死刑に処します
いや全世界の人間もッッ!!

124 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 23:36:54.81 ID:vcbVXrvu0.net
誰か私を愛して……………………………………………

125 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/21(土) 23:38:16.12 ID:vcbVXrvu0.net
クッソ大震災が起きたらそこらの瓦礫で埋まってるやつの頭カチ割ったる ついでに強盗もしよう

126 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/22(日) 00:24:07.88 ID:kElPXng90.net
クソ貴様ら貴様ら貴様らはーーッッ!!全員死にやがれ!地獄に送ったるわ!

127 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6539-V4Zo):2016/05/22(日) 01:35:57.92 ID:EYtBkkPD0.net
ウィルソンは己の力に溺れ、人工知能ネオヘッドを介し人類の選別を図った
力ある者が絶対的な権義を握り、力持たざる者は奴隷階級へと落ちていった・・・
果たしてこの世界に希望はあるのか・・・この世界からは…“逃れられない”

128 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/22(日) 13:23:52.00 ID:kElPXng90.net
あーー何やってもデメリットしかないこの人生ゴキブリのような人生

129 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/22(日) 13:40:00.07 ID:kElPXng90.net
http://i.imgur.com/MkZOzD1.jpg
セックス

130 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/22(日) 16:49:19.35 ID:kElPXng90.net
また負けちゃった…また負けちゃった…
牛丼食いたい…

131 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spbd-V4Zo):2016/05/22(日) 16:55:00.77 ID:yFB1rqiGp.net
システムを書き換え、乗っ取ったのだ
そして己のパワードスーツを開発し、
自身のヒューマノイドを作り出した

132 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/22(日) 18:59:29.83 ID:kElPXng90.net
次の笑点の司会メガネになったのか

133 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/22(日) 22:40:01.98 ID:kElPXng90.net
俺もう生きていけないかも

134 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/22(日) 23:14:19.92 ID:kElPXng90.net
ジャニオタの攻略キャラ作ればいいんじゃない?
結局主人公と付き合うものの彼女はジャニーズ
2目が行き主人公は眼中にない そして破局

135 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spbd-V4Zo):2016/05/22(日) 23:16:59.37 ID:S+tnd+Aup.net
ヒロインはDQNにNTRされ主人公と別れる

136 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spbd-V4Zo):2016/05/22(日) 23:19:48.51 ID:B0KxlCypp.net
ヤンデレもいるが主人公より魅力的な男が現れ捨てられる
妹は近親相姦を嫌々ながら受け入れるもやはり同級生の男と
付き合う
超金持ちの社長令嬢だけは惚れてくれるが親の都合で他の男と結婚させられる

137 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e932-V4Zo):2016/05/22(日) 23:53:28.90 ID:kElPXng90.net
そして友人ポジと付き合い濃厚なホモセックスや
女装などをさせ性を満たす
姪っ子とも性を育むが親に告げ口され無事逮捕
他の囚人にケツ穴を掘られる
毎日が続く・・・・・・

138 :学生さんは名前がない:2016/09/16(金) 15:04:26.50 ID:cPJ2Nx5rd
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

総レス数 138
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★