2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中しまたろうちゃんくんと行く忍者の里!

1 :学生さんは名前がない:2016/05/23(月) 11:53:10.82 ID:R//E0VlL.net
短期で数レス消費する大生有数のヘビーユーザーな大ベテラン 田中しまたろう(本名は西村)さん、
や忍者くんと語り合いましょう!

291 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y (ワッチョイ eb6d-cLF5):2016/06/10(金) 14:32:53.60 ID:vOdgAD0V0.net
お久しぶりです

292 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/10(金) 14:36:53.66 ID:M+QT8tBXr.net
>>290
障害者年金受給者はバイトしたらいけない訳ではないか
生活保護の間違いかな
>>291
日大の法科大学院にいるの?司法試験厳しいよね
法科大学院って学部法学部じゃない人もいて、そいつらが司法試験合格したりもするらしい

293 :しまじろう ◆Fq2QReZI2Y (ワッチョイ eb6d-cLF5):2016/06/10(金) 14:40:58.22 ID:vOdgAD0V0.net
>>292
そうだよ日大

294 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/10(金) 14:54:07.55 ID:M+QT8tBXr.net
日大とか合格率低そう

295 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cb68-bXgZ):2016/06/10(金) 15:01:21.41 ID:BQ5nYyf/0.net
なった後の学歴は大学が重要だろう
院なんて司法試験に受かるならどこでもいいんじゃね

296 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/10(金) 15:03:01.01 ID:M+QT8tBXr.net
日大とか半分切ってそう

297 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/10(金) 15:08:23.72 ID:jm1nbwSep.net
工場?というかシャープのパネル生産してるとこで働いてる
ひたすら単純作業のとこ配置されると精神的にくそしんどい
割と忙しいとこのほうがましなんだよな、さほどしんどくないし

298 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cb68-bXgZ):2016/06/10(金) 15:08:32.36 ID:BQ5nYyf/0.net
ま、なんで中央じゃないのか気になるがw

299 :学生さんは名前がない (オッペケ Srd7-nTNA):2016/06/10(金) 15:10:09.55 ID:M+QT8tBXr.net
>>297
派遣?バイト?
>>298
中央や九大落ちたらしい

300 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd7-oU5x):2016/06/10(金) 15:11:38.59 ID:jm1nbwSep.net
残業なしであと二時間半か‥
残業あると20時半まで働かされる
12時間拘束とかつらいな半日やん
通勤退勤時間考えると半日以上縛られる

総レス数 874
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★