2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ってSEALDsのことどう思ってんの?

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2fc0-ZM4a):2016/05/27(金) 19:01:35.95 ID:WcmLBogL0.net
今の大学生にとって今一番影響力を持つ組織は
自民党でも民進党でもなくSEALDsだって誰かが言ってたけどマジ?

21 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8370-l631):2016/05/28(土) 09:12:17.30 ID:sW8r1Xew0.net
強姦市議あらわる(5月28日中日新聞朝刊県内版より

愛知県岡崎市の市議である田口正夫は、
2014年1月27日夜、ホテルのエレベータで同じ階に下りた女性に対し、
自分の部屋を見に来いと強く要求し、さらに女性の部屋を見せるように求めた。
女性が「やめてください」と言っても、田口正夫は無理やり部屋に入り、突然女性に抱きついた。
女性が大声を出して抵抗すると、田口正夫は部屋から逃げていった。
       ↑
  これ完全に強姦未遂じゃん。
  愛知県岡崎市に強姦市議登場wwwww
 
 
  

22 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d7f4-E3Pq):2016/05/28(土) 10:11:10.90 ID:q+0Wq5dt0.net
ネットで理不尽に叩かれてるの見るとやっぱりネット民って右寄りなんだなぁって思う。たとえ極左でも在特会みたいなのよりはちゃんとした団体だと思う

23 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a3eb-khAS):2016/05/28(土) 10:28:14.33 ID:/+H3Lu7E0.net
ちゃんとした団体なわけ無いだろ……

24 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d731-kHkB):2016/05/28(土) 10:53:27.01 ID:AXIS0CPw0.net
革命団体の何処がちゃんとした団体なんですかねえ・・・

25 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr7f-khAS):2016/05/28(土) 10:58:31.05 ID:KMdPri8Lr.net
左翼だけどまともに議論出来ない奥田は嫌い

26 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9b0b-dYmh):2016/05/28(土) 11:03:47.11 ID:WGPYZBe80.net
正直よく知らない
関心が無いというのが一番近い

27 :学生さんは名前がない (ガラプー KK7f-hef7):2016/05/28(土) 12:25:02.31 ID:xMmv2ul5K.net
イスラム国か何か相手に飯食ってどうたらすれば分かり合えるとか言ってたの見た時は流石に見下した

28 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 872e-kHkB):2016/05/28(土) 16:34:55.12 ID:KWibFHWy0.net
偏差値28

29 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2f1f-kUly):2016/05/28(土) 19:31:14.80 ID:U9AEtZyI0.net
>>19
同じこと思った

30 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2fc0-ZM4a):2016/05/28(土) 19:57:35.47 ID:T8ymh0xm0.net
この表紙の感じ糞ダサいわ
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81alHVt%2B0pL.jpg

総レス数 103
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★