2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暑い夏に腋に鼻を付けて深呼吸したいアニメキャラ

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e6b1-VzEl):2016/07/15(金) 16:10:32.65 ID:UIy92KGg0.net
歳納京子
我那覇響

91 :学生さんは名前がない (スップ Sd28-vjC/):2016/07/18(月) 23:58:03.97 ID:r2qsybxFd.net
>>85
もしこれを武梨センセイが見てしまったら・・・

92 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7d7b-8xJT):2016/07/19(火) 06:43:51.84 ID:cFZ3F6bG0.net
ハジメマシテ、武梨えり様。
ボクはかんなぎ原作の読者の一人です。ノクターンとお呼び下さい。
"今までは"いつも楽しく読ませて頂いてました。

本題ですが、今ネット上で「ヒロインのナギが非処女らしい」という話題で持ち切りになっています。
我々男性読者の大多数にとっては非処女はそれだけで嫌悪されるべきものであり
ボク個人に至っては「非処女は肉便器、中古、粗大ゴミ」という認識であり恋愛対象にはなりえないという考えです。
このままナギが非処女であることが確定する場合、あるいは処女である事が確定しなくても
我々読者の受ける精神的苦痛は計り知れません。
それはキャベツ畑やコウノトリを信じてる純粋な少女が無修正ポルノを突きつけられるようなものでしょう。
実際ボクは疑惑の時点でショックのあまり無職になりました。

原作者の武梨様には是が非でも本メールに対して回答するという形か、雑誌上に特別コーナーを設け
ナギが処女か非処女かだけでも明らかにして欲しいと思います。
好きなヒロインが非処女だと判明する漫画など精神衛生上読みたくも金を出したくもありませんし
好きであればこそ事実がハッキリしないまま読むのを止めるという選択も取れません。
故に「今後の展開で明らかになる」等の回答は拒否したいと思います。

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bc31-8xJT):2016/07/19(火) 09:06:08.18 ID:M0QgF5NZ0.net
流石の大生民もドン引きだったろう

94 :学生さんは名前がない (スップ Sd28-gZUB):2016/07/19(火) 09:14:52.46 ID:FmU5iCxGd.net
で、ナギ様って処女だったの?非処女だったの?

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイ db08-Oqdm):2016/07/19(火) 18:08:47.03 ID:TRikeDiG0.net
くさそう
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org949771.gif

96 :学生さんは名前がない (オッペケ Sr3d-Vd2d):2016/07/19(火) 18:56:08.39 ID:gNOh0xWbr.net
てす

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e6b1-VzEl):2016/07/19(火) 19:17:28.99 ID:qLaltZds0.net
>>95
あ?どこがくさそうなんだよ…おら!

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 98d7-4wno):2016/07/19(火) 19:44:17.28 ID:e3KOYFvt0.net
>>85
この服で剃らないとかいくら神様でも許されないよ…

99 :学生さんは名前がない (スップ Sd28-gZUB):2016/07/19(火) 23:03:21.37 ID:FmU5iCxGd.net
じわじわくる>>85のナギ様のもっさり腋毛・・・

100 :学生さんは名前がない (アークセー Sx3d-4wno):2016/07/20(水) 19:10:22.47 ID:GZopDth7x.net
じわじわ来るって笑えてくるってこと?
それともエロいってこと?

総レス数 314
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★