2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生ゲームスレ

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb70-wJFc):2016/09/15(木) 19:56:54.99 ID:fDAVBHEf0.net
ps4でもニンテンドーでもなんでも

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb70-wJFc):2016/09/15(木) 20:01:51.47 ID:fDAVBHEf0.net
ペルソナ5
今日プレイできないけどガマンできず受け取ってきた

3 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/15(木) 20:03:20.82 ID:FrKyLwasa.net
なんでだろうと思ったら駆け引きの結果なのね

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef2e-t7kb):2016/09/15(木) 20:07:59.21 ID:741YV7UR0.net
頑丈なスーパーファミコン

5 :学生さんは名前がない (スップ Sdbf-wJFc):2016/09/15(木) 20:10:02.56 ID:eEY3ySxXd.net
コードハードコア気になる

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1731-chWY):2016/09/15(木) 20:32:45.54 ID:Dw1qlqzo0.net
ベルセリアやりまくってる

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb70-wJFc):2016/09/15(木) 20:49:06.01 ID:fDAVBHEf0.net
説明書だけ読もうと思ったがオンラインマニュアルか

とりあえずアップデートしておきまつ

8 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb70-wJFc):2016/09/15(木) 20:59:19.50 ID:fDAVBHEf0.net
結局BF1ちょっとしかやらなかったな

9 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d392-chWY):2016/09/15(木) 21:30:33.07 ID:LE8CHgLO0.net
ゲームショウに行く大学生

10 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2308-wJFc):2016/09/15(木) 21:36:04.96 ID:bZhwDS/E0.net
自分もちょっと行きたい
VR体感したい
でも並ぶんだろうなあ

11 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fb70-chWY):2016/09/15(木) 21:42:35.58 ID:fDAVBHEf0.net
イベントといえば
この前ドラクエミュージアム行ってきた
ドラクエやってた頃に帰りたい

12 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb52-wJFc):2016/09/15(木) 21:46:26.52 ID:cFZu/PmD0.net
ほしゅ

13 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb52-wJFc):2016/09/15(木) 21:55:52.82 ID:cFZu/PmD0.net
アトラスの世界樹5やってるけど今回は隠し職も三竜討伐クエもないのかよ

14 :学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-Mgly):2016/09/15(木) 22:03:26.46 ID:cnVFGVGLd.net
ベルセリアの戦闘BGMが微妙だからGのやつ流してる

15 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb52-wJFc):2016/09/15(木) 22:11:36.40 ID:cFZu/PmD0.net


16 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1731-chWY):2016/09/15(木) 22:16:49.60 ID:Dw1qlqzo0.net
VR予約したのはいいが肝心のソフトの方は全然把握してない

17 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb52-wJFc):2016/09/15(木) 22:39:43.20 ID:cFZu/PmD0.net


18 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb52-wJFc):2016/09/15(木) 22:57:45.71 ID:cFZu/PmD0.net


19 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb52-wJFc):2016/09/15(木) 23:10:37.26 ID:cFZu/PmD0.net


20 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d392-chWY):2016/09/15(木) 23:19:27.41 ID:LE8CHgLO0.net
VR予約できたのうらやま
発売日前最後の予約の24日は始発で電気屋に並びまする

21 :郊外は残念陰湿ゆとりがストーキングで発情自慰行為 (ワッチョイ 73be-v35A):2016/09/15(木) 23:31:47.53 ID:n9v93q5Z0.net
郊外は残念陰湿ゆとりがストーキングで発情自慰行為
郊外のスーパー・コンビニ・ドラッグ小売店は客に異常執着のきも痴漢痴女店員だらけ

面へら悪質ゆとり痴漢店陰てらし*がいる IT-Y-KD-
厚顔面へらゆとり痴女店員 Aやや身長高めとBちび 
高揚しながら見回りでガンミ ストーカー相手が会計するレジ前に来る
しばらくしたら 袋詰めの台のほうへやや近づく

郊外は残念がいきって おめかし威嚇偽善仮病… 悪質糖質が勝手な口実作って付きまとう

 近寄り ノゾキ うろちょろゴキブリがしつこい
 
 すとーかーきゃくうじゃうじゃ 数十名 きも残念単身男はほぼ気になる方によっていく 面へら痴女は赤の他人の外見見まくり
  特に低身長痴女がうろちょろ近づく 10人未満

 ストーカー相手と同じ方向 ガンミの低身長地味痴女
 パチンコ屋はいるふりして出てくる不審行動のブサきも男ひょろメガネ

 信号待ちで背後からをガンミ

 信号無視で先歩きおっきなリュックのちびゆとり ひとけいないでのったらあるき 他のゆとりの苦情からしばらくたって 

駅遠くの隣の駅の集合住宅痴漢(オモニ公団)
 興奮してデカウざ声チャリユトリ♂二名
 公園で姿は見せずのぞきのゆとりのうざきもでかごえしつこい
 障碍者用のスラロープで公園ユトリ♂
 一番高い集合住宅からストーカーのゴキブリユトリ2匹 うちいっぴき 車道へ
 走って登って興奮別のおっきなリュックのちびゆとり
 歩道で立ち止まっての低身長男避けて 紫の堅そうなリュックチャリががんみ
 すとーかーどらいばーよけて また駐車場に不審待ち伏せ車みえて 公団から派手なシャツ北ジジイが喫煙のていで ノゾキにでてくる

 ストーカー相手がちょうど信号わたるのに合わせて 他徘徊ドライバー アップライトで『照らし』て覗き見 数十台 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


22 :痴遅れのドスケベが車バイクで威嚇騒音走行 (ワッチョイ 73be-v35A):2016/09/15(木) 23:44:11.05 ID:n9v93q5Z0.net
郊外は残念がいきって おめかし威嚇偽善仮病… 悪質糖質が勝手な口実作って付きまとう

 近寄り ノゾキ うろちょろゴキブリがしつこい

卑しいち遅れバカが お〜むかしの不良の真似して 車バイクで威嚇 騒音

残念ユトリ男女3人組狭い通路でほぼ占拠 もろざんねんまるだしのゆとりおすがうざでかごえ

いかにしてごまかして近い距離ですれ違いたがる 近付きたい 見たい 基地外卑しいキチガイが多い

もろち遅れの中高年女性が たくさんの帰宅者に交じって 奇妙な声出して 避けないで突進してることを正当化アピ 
 ほか すぐ寄ってくるキショ会社員 中年とジジイストーカー相手見 階段で寄ってくる 意味不に切符売り場で待ち伏せ/近寄り 興奮を楽しむきも低身長男 

ホーム 1低身長ユトリ女もじもじ見て同じ方向 2 ストーカー相手にいちばん近いベンチ 3向かいのホウムでストーカー相手の真ん前席に 4 ベンチ数個飛ばしてストーカー相手にいちばん近い場所
    4は車両に乗っても近づこうとする
    階段下って 咳き込んで ストカー相手ほのほうへ  電車のほうでもなくエレベーターの列寄り 具合悪いと近づいていいのかバカすぎる
     他10数名
 

ワンルームで 大概ある 違法駐停車
乗用車 白 関西 301 さ 6903  1Fゴミ捨て場付近 ドア半開き ストーカーらのゴキブリの巣
豆腐屋のような音出して 23時前 まで ちかちからいとでストーキング誇示

がさごそどっかんうるさい ストーカー住民
妙な時期にしかも 半端な月区切りでなく

水道開閉 連続 10回前後 騒音陰険住民

遠足ストーカー 駅と多くの公団方面からくる卑しいストーカー
 スト^化^相手前で咳払い

人格障害の基地外が赤の他人へ すーかーしている様子を 安全な場所から見物する卑しい人畜無害も 人の不幸見たがりの卑しいノゾ

23 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1731-chWY):2016/09/15(木) 23:44:44.32 ID:Dw1qlqzo0.net
一次予約では敗退したけど二次でヨドバシ.comでとれたわ

24 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 73be-v35A):2016/09/16(金) 00:03:44.53 ID:8DRS7xTS0.net
p10k みないが きもおたDQNのすとーきんぐくるまばいく は 威嚇してストーキングをかっこいいものにする大馬鹿

キチガイ は死ぬまで既知外卑しい

じゅうたくちのせいかつどうろでよくみる

のぞきみはやめたってことか

25 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMbf-wJFc):2016/09/16(金) 00:42:29.73 ID:KgLl2mrYM.net
とりあえずディスオナード2、ウォッチドッグ2、FF15あたり買います

26 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bf2e-wJFc):2016/09/16(金) 03:07:25.97 ID:2ywUsF3r0.net
カオヘとWA2やってる
これらが終わったらFF9やる
あとKH2.8が延期してショック

27 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb52-wJFc):2016/09/16(金) 22:07:48.82 ID:P2HuvSer0.net
久々にドンキーコング64かバンカズ2やりたくなってきた
でも部屋にもうテレビがない

28 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 979f-jZhA):2016/09/16(金) 23:19:00.64 ID:J80U22jb0.net
自分が赤の他人にする親切は妊婦か死にかけの老人に席を譲ってやるくらいだ

29 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fb70-chWY):2016/09/17(土) 01:01:54.71 ID:X+p6kZQd0.net
日本人名は名づけが難しい
苗字は自分ので、名前を考えているんだが
父親とか自分の名前をもじった感じになってしまう

30 :学生さんは名前がない (ワッチョイW db71-NmdU):2016/09/17(土) 01:28:24.82 ID:tgZJlG/80.net
グラビティデイズ結構面白かった

2買おう

31 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa9f-eXu6):2016/09/17(土) 02:41:24.95 ID:6R/1P1lda.net
ネカフェでハイスコアガールの新刊読んできたよ
お前ら引きこもりだからゲーセンは行かないんだろ

32 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb52-wJFc):2016/09/17(土) 03:03:58.45 ID:j2cpnTlW0.net
艦これのアーケードとかやってみたいけどゲーセンのあのガヤガヤした空間落ち着かなくて嫌い
ゲームの発売イベントとかはたまに行くんだけどね

33 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2308-wJFc):2016/09/17(土) 03:05:45.78 ID:vQ4uJPHo0.net
艦これ久しぶりに様子見たらだいぶ空いてきてるんな
まあでもいいかなやらないでも

34 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa9f-wJFc):2016/09/17(土) 14:28:37.23 ID:njmMYD4Ta.net
ゲーム好きだけどゲーセンは大嫌いだわ

35 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/17(土) 15:12:54.71 ID:y+5KUbsCa.net
>>34
グロメン文盲島根ヒキニート食糞女装チョンアスペwwwは50歳のヒキニートうんこ漏らし奴隷だろwwwwww
ガイジだから自分がヒキニートかも分からなくなったのか奴隷wwwwww

36 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa9f-eXu6):2016/09/17(土) 15:58:59.22 ID:F5I1ObGVa.net
UFOキャッチャーがガキの頃から好きで浪人中くらいまではアホほどやり込んでた
ギャンブルは嫌いなんだけどなぁ
実家にプライズ品が山ほどある

37 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/17(土) 16:59:02.65 ID:q0zujspOa.net
発想は素晴らしかった
でもやる事なさ過ぎ、地域差別酷すぎ

38 :学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 20:42:59.38 ID:KFeYk2ofd.net
大逆転裁判2来ましたね

39 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bff1-wJFc):2016/09/17(土) 20:52:18.76 ID:O9jkJpRk0.net
ウォッチドッグスとかpsnで1000円だけどあれ面白いの?オンって人いる?

40 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1731-chWY):2016/09/17(土) 20:53:17.44 ID:IXVxLy2W0.net
最近スタンバイモードからの立ち上げでフリーズしまくってウザいな

41 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMbf-wJFc):2016/09/17(土) 21:02:44.52 ID:kQyiZvJgM.net
>>39
そろそろ2でますが面白いですよ

42 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2fe2-EVMF):2016/09/17(土) 21:15:43.49 ID:g6CraiS30.net
スリムPS4買いました

43 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMbf-wJFc):2016/09/17(土) 21:31:03.75 ID:kQyiZvJgM.net
>>42
VRしないの?

44 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/17(土) 22:51:55.53 ID:ORRdZBW6a.net
実写なんて必要ねぇんだよ!(確信)
これからどんどんアニメ映画増えるからな

45 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2308-wJFc):2016/09/18(日) 02:54:40.32 ID:xGLUW0zA0.net
ゲームショウ行こうかと思ったけど昼に起きて行くんじゃちょっとしかいられないなあ
やめるか

46 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb70-wJFc):2016/09/19(月) 03:20:34.32 ID:f0WxGxsS0.net
久し振りにゲームを長時間やった気がする
ペルソナ5

47 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 472e-eXu6):2016/09/19(月) 04:48:38.99 ID:3VM2EdNl0.net
pcゲーマーは居ないんだろうか
BF1が楽しみで仕方ないベータが面白すぎた

48 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/19(月) 08:25:42.14 ID:HBEh466Va.net
日本の若者に自己責任とか言ってるジジババに限って外人にはお優しいよね

49 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4731-wJFc):2016/09/19(月) 11:46:44.09 ID:eEqVR0d00.net
BF4で追加マップ無料配布してるな ps4版だけど

50 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/19(月) 15:08:59.41 ID:CzQz67vIa.net
は?日本人はおーいお茶とかいう泥水なんかより綾鷹を支持するんだが?
これバカ舌を笑うための収録だろ

51 :学生さんは名前がない (ワンミングク MMbf-nqMp):2016/09/21(水) 02:06:05.10 ID:DNhve+39M.net
vr

52 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa9f-wJFc):2016/09/21(水) 10:20:34.48 ID:dCXbGdnSa.net
PlayStation VRも来月か 早いもんだな

53 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMb8-xdvH):2016/09/22(木) 00:03:29.02 ID:qizL3oD/M.net
ついにps4とペルソナ5買ってしまった
届くのが楽しみ

54 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa61-Llpz):2016/09/22(木) 00:09:07.60 ID:QivJS5nia.net
久しぶりにPCゲーム起動したらアップデートでいつの間にかグラボ必要になってて萎えた

55 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1c31-5q76):2016/09/22(木) 21:12:26.81 ID:URUaMbGq0.net
グレード稼ぎ疲れる

56 :学生さんは名前がない (ワントンキン MM40-TmNu):2016/09/24(土) 17:13:56.21 ID:nYAnTw8TM.net
やったあ
ビックカメラの抽選で当選した人のキャンセル分を購入できた
psvrなんとか予約完了
発売日が楽しみや

57 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa25-xdvH):2016/09/24(土) 17:17:21.61 ID:4o/15pwxa.net
おめでとう
俺も楽しみだ

58 :学生さんは名前がない (ワントンキン MM40-TmNu):2016/09/24(土) 18:09:24.50 ID:nYAnTw8TM.net
ありがとうございます!

コンビニでpsnカード買ってきてでサマーレッスン予約するお

59 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1c31-5q76):2016/09/24(土) 19:12:21.04 ID:1DrbzUr50.net
PSNでクレカ使えなくなっててうぜえ
持ってるカード全部試してみたが使えなかったから恐らくPSN側の問題だろうな
早く直せ

60 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1c31-5q76):2016/09/24(土) 19:43:08.17 ID:1DrbzUr50.net
つかpaypalも使えねえしw

61 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d563-5q76):2016/09/25(日) 19:04:41.35 ID:hHVv0gbe0.net
うたわれやろうと思ってたのにすっかり忘れていた大学生

62 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1c64-xdvH):2016/09/27(火) 12:13:38.30 ID:NoWK6esR0.net
れいか?

63 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8dde-5q76):2016/09/27(火) 13:37:12.75 ID:B1NEeYCR0.net
前世でどんな大罪を犯せば、万民がペルソナ5を自由にプレイできる今この時代この瞬間に
ひたすらオーバーガイジせなあかん罰が与えられるの?

64 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/09/30(金) 18:56:39.70 ID:LqZI4T7Wp.net
おれ元リーダーだけど、お前らまだゲームとかwwwwwww
今年でいくつだよwwwwwww

65 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-rzru):2016/09/30(金) 20:30:39.71 ID:04W78BeKa.net
誰やお前

66 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa67-rzru):2016/09/30(金) 22:27:29.32 ID:zpnFdKH7a.net
ペルソナ楽しかったわ
これやらない奴は損してる

67 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6f86-RPp1):2016/09/30(金) 22:46:31.86 ID:tcl3UNoh0.net
完全版みたいなの出るしそれまで待つわ

68 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa67-rzru):2016/09/30(金) 23:01:09.43 ID:zpnFdKH7a.net
>>67
でも少なくとも半年以上は先になるよ?
今年は面白いタイトルが年末にかけて次々に出るから今のうちにやらないと結局やらず仕舞いになるんじゃない?

69 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef1f-sX3i):2016/10/01(土) 01:59:33.30 ID:VpRfORw50.net
未だにスプラトゥーンやってる
ダイナマスプラトゥーン杯やろう

70 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4764-rzru):2016/10/01(土) 10:03:35.53 ID:AGutWVoQ0.net
ますお?

71 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5bde-RPp1):2016/10/01(土) 12:30:34.37 ID:ZL7js/Fa0.net
ペルソナ5→レコラヴ→龍が如く6
で今年の予定埋まっちゃって社会復帰するヒマがない既卒無職大学生。

72 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/10/04(火) 12:14:47.31 ID:Pv3K+Cvzp.net
なーごさん…

73 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fc31-lsIp):2016/10/09(日) 01:41:17.66 ID:7cWumJxe0.net
VR楽しみ

74 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fc64-xaNP):2016/10/09(日) 06:35:29.22 ID:4a1i02PX0.net
れいかとのサマーレッスン

75 :学生さんは名前がない (ワッチョイW aac3-pu+C):2016/10/10(月) 00:28:05.16 ID:tj6oZwg20.net
なーごさん…

76 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 232e-vjb2):2016/10/13(木) 01:52:16.51 ID:9Gqkioar0.net
http://i.imgur.com/jZcRAy6.jpg
http://i.imgur.com/ijdEBtR.jpg
http://i.imgur.com/LeGH7Uu.jpg
http://i.imgur.com/zRgFMAj.jpg

77 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-DI90):2016/10/13(木) 07:10:07.67 ID:H7ld5in50.net
なーごさん…どうか

78 :学生さんは名前がない (アウアウ Sab7-Oa01):2016/10/13(木) 12:44:13.81 ID:l0q0qK5xa.net
VR買った池沼大学生いる?

79 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7bde-8qPS):2016/10/13(木) 12:46:34.51 ID:yvt2elb30.net
まーたなーご信者が荒らしてんのか

80 :学生さんは名前がない (アウアウ Sac7-Oa01):2016/10/13(木) 14:37:34.73 ID:d0XzK71Ia.net
VR買ったけど土曜日まで出来ないわ

81 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/13(木) 17:28:52.04 ID:XHbwMbw5p.net
なーごー、はやくきてくれー

82 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8b39-DI90):2016/10/14(金) 07:09:16.10 ID:h4uZFvlj0.net
なーごちん…

83 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8731-8qPS):2016/10/15(土) 23:49:21.95 ID:UJ4cX29T0.net
VRやってたら疲れた
もっと画質よくなったらいいな

84 :学生さんは名前がない (ペラペラ SDcf-Oa01):2016/10/16(日) 14:09:35.17 ID:LnpeH+5pD.net
可変無しの120fpsでしょ?視覚からのストレスは少ないと思ってたんだけどそうでもないのか

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7bde-8qPS):2016/10/16(日) 14:20:58.37 ID:tSP8Cqhj0.net
その疲れは目の疲れなのか首の疲れなのか
だいぶ重そうに見えるわヘッドセット

86 :学生さんは名前がない (アウアウT Sab7-tgdF):2016/10/16(日) 14:46:03.99 ID:qT+9FDbja.net
VRとオキュラスとViveのどれがいいんだね?

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bbe2-0LLK):2016/10/16(日) 14:57:31.71 ID:v/yM/R8Q0.net
性能はVive>Rift>PSVR
価格はPSVR>>>Rift>Vive
というかPSVRと他の2つは出来ることが違うからあんまり比較対象にならない

88 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8731-8qPS):2016/10/16(日) 16:20:37.87 ID:BdrIBFjz0.net
着けてみると見た目ほど重さは感じないわ

89 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/16(日) 16:29:41.21 ID:d/WHo4vAp.net
名護

90 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5764-Oa01):2016/10/17(月) 19:30:07.03 ID:+auHQTYZ0.net
霊歌

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ffc3-DI90):2016/10/18(火) 06:50:18.21 ID:RQcwqR3L0.net
なーごさん…お願いです、出て来て下さい

92 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 10:11:28.65 ID:3NBnLCzQa.net
PC版BF1発売日だけど買う人いる?

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d731-Oa01):2016/10/18(火) 10:13:32.78 ID:q3L2IeBL0.net
今年は無理だけど春休みまでには確実に買うよ

94 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 10:16:20.08 ID:3NBnLCzQa.net
本スレ見たら0時過ぎからダウンロード出来たんだな
でかける前にインストールだけしとけばよかった

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bbe2-0LLK):2016/10/18(火) 10:44:48.76 ID:PEddUB7a0.net
いまDLできるのは予約組では

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d731-Oa01):2016/10/18(火) 10:52:47.99 ID:q3L2IeBL0.net
今作ミニマップの仕様変わったのがなあ
モーセン使ってキル取るプレイスタイルだったから順応するのに時間かかりそう

97 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa97-DI90):2016/10/18(火) 11:57:14.10 ID:M14hKXkZa.net
>>95
デラックスなんたら買えば今日からできるよ
12000と18000円のどっちか

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f7ea-Oa01):2016/10/18(火) 12:22:22.77 ID:SeSySqVm0.net
店舗予約したから金曜日までお預けだ

まぁキャンペーン終わらせるまでオン行く気ないからいいけど

99 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spd7-DI90):2016/10/18(火) 18:06:52.47 ID:JdUQYuSyp.net
なあごさあん

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4fe4-xEJm):2016/10/18(火) 19:40:23.49 ID:efM9XzUb0.net
>>65
64は他の板でも見たことある荒らしだから構うな

総レス数 410
82 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★