2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害者 大学生活板談話室(統合失調症、双極性障害、アスペルガー、鬱病、精神遅滞、自閉症、発達障害、その他)

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 14:28:35.45 ID:K2duxJy70.net
スレタイの例示以外の症状でもOK

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイW effd-wJFc):2016/09/17(土) 14:29:01.50 ID:Qy02Fqug0.net
蓄膿症でもいいですか

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 14:35:03.86 ID:K2duxJy70.net
ハルシオン

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1765-chWY):2016/09/17(土) 14:37:20.62 ID:lw7Vi/sY0.net
とりあえず講師呼んで、即死回避手伝ってもらえ
一応あいつも統失だ
寛解しているようにしか見えんがな

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 14:45:05.34 ID:K2duxJy70.net
マイスリー

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 14:55:05.21 ID:K2duxJy70.net
アモバン

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3339-6U8g):2016/09/17(土) 15:01:13.39 ID:nWT2lYa70.net
LDもいいかな

8 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 15:11:52.28 ID:K2duxJy70.net
ルネスタ

9 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/17(土) 15:14:14.02 ID:4t3WGTiha.net
グロメン文盲島根ヒキニート食糞女装チョンアスペwwwのスレwwwwww

10 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 15:22:08.54 ID:K2duxJy70.net
レンドルミン

11 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 15:38:02.57 ID:K2duxJy70.net
リスミー

12 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 16:01:46.85 ID:K2duxJy70.net
デパス

13 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c32e-eXu6):2016/09/17(土) 16:10:16.90 ID:RmoqQf0x0.net
>>2
かわいい

14 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2fe2-EVMF):2016/09/17(土) 16:20:55.47 ID:g6CraiS30.net
エチゾラムとゾピクロンの輸入禁止について

15 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 16:44:05.89 ID:K2duxJy70.net
サイレース

16 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 17:07:52.11 ID:K2duxJy70.net
ロヒプノール

17 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 17:30:14.70 ID:K2duxJy70.net
ロラメット

18 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 17:54:13.82 ID:K2duxJy70.net
エバミール

19 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 18:10:46.45 ID:K2duxJy70.net
ユーロジン

20 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 18:36:08.41 ID:K2duxJy70.net
ネルボン

21 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f750-WIUZ):2016/09/17(土) 18:47:23.10 ID:K2duxJy70.net
ベンザリン

22 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 17b8-NmdU):2016/09/17(土) 19:42:09.98 ID:SGhXVNiM0.net
リスペリドン

23 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-vCiP):2016/09/17(土) 20:02:36.25 ID:9fq4XjWEa.net
全部当てはまるグロメン脱糞在日朝鮮人メイクwww

24 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 472e-wJFc):2016/09/17(土) 21:20:03.79 ID:u1o9pk4e0.net
鬱病やー
病院通いくっそめんどい

25 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa9f-eXu6):2016/09/17(土) 22:24:14.69 ID:F5I1ObGVa.net
インソムニア

26 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/17(土) 22:48:36.66 ID:bfFPa4Lga.net
グロメン文盲島根ヒキニート食糞女装チョンアスペwwwのスレwwwwww本人来てるwwwwww>>27-1000

27 :琴音 (ワッチョイ ef2e-t7kb):2016/09/18(日) 04:37:23.84 ID:i6hjGDXs0.net
えへへっ、デパス美味しいよね〜←

28 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 97e0-wJFc):2016/09/18(日) 06:00:22.80 ID:El0+NkYT0.net
僕はもうエチゾラムやめたけど輸入規制でお前ら死ぬん?

29 :学生さんは名前がない (スップ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 06:11:17.36 ID:LEG3lsrrd.net
デパス飲んでた人達これからどうするのか気になるよな

30 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1765-chWY):2016/09/18(日) 06:18:18.43 ID:35xS/oJ50.net
輸入なんかに頼るからだろ
適当にドクターショッピングすりゃ手に入るし、処方箋の誘導なんて簡単だろ
おまけに半年通えば誰でも自立支援で医療費1割負担なのに

31 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 97e0-wJFc):2016/09/18(日) 06:44:51.73 ID:El0+NkYT0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp40373.jpg
これ僕のお友達の2週間分のお薬らしいけどどれくらいヤバイのか教えてメンヘラのお兄ちゃんたち

32 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 272e-Ol12):2016/09/18(日) 06:49:09.84 ID:atmMI5kJ0.net
文字が小さくてなんて薬か、何mgか読めないのが多くて分からん
見えるのだけでいうと、セロクエル200mg玉は多めだね
あとワイパックスアモバンはかなり少な目だね、あってないようなもの、補助的な漢字だろう

あとは見えないからなんともいえん

33 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1765-chWY):2016/09/18(日) 06:58:07.78 ID:35xS/oJ50.net
メジャートランキライザーの中でセロクエル選ばれているから陰性なのかもしれんけど
統失か躁鬱っぽいし、頓服なのか内容液目立つし、三ヶ月入院した方がいいと思う
維持薬でこれはない、ネタなのかこれ

34 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 97e0-wJFc):2016/09/18(日) 07:03:54.64 ID:El0+NkYT0.net
ちなみにこいつは高校を数回中退して年金だかナマポだかで生きてたらしいが数年前に自殺未遂やらかして以来音信不通
もう死んでるかもしれない

35 :琴音 (ワッチョイ ef2e-rBcE):2016/09/18(日) 07:52:32.63 ID:i6hjGDXs0.net
>>30
(゚д゚)(。_。)ウン(゚д゚)(。_。)ウン

36 :┌(┐ 'ω`)┐Firefox+Win-XP[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 0323-BEKj):2016/09/18(日) 08:05:52.62 ID:4YeyXJoM0.net
何でデパス輸入できなくしやがるんだろうな
パキシルはまだ輸入で買えるけど

37 :琴音 (ワッチョイ ef2e-rBcE):2016/09/18(日) 12:50:02.43 ID:i6hjGDXs0.net
デパスは、超依存するんだよ♪

依存度だけなら、糖質の人向けのつよーい
お薬よりもね。

38 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/18(日) 13:23:31.10 ID:CSJyV2A1a.net
グロメン文盲島根ヒキニート食糞女装チョンアスペwwwのスレwwwwww

39 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fb69-chWY):2016/09/19(月) 02:47:23.39 ID:OEaVM6sK0.net
やめようね!

40 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1765-chWY):2016/09/19(月) 05:07:30.40 ID:jHijJueq0.net
ブロンなんかと違ってデパスはマイナートランキライザーという立派な向精神薬だからな
なんで麻薬輸入禁止やねん! って言っているようなもん

41 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa9f-chWY):2016/09/19(月) 06:59:25.48 ID:NANUKI74a.net
この板で監禁しているグロメン脱糞在日朝鮮人メイクの起床時間でーす

42 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/19(月) 08:24:13.45 ID:QuiiFRKGa.net
お前らの先輩グロメン文盲島根ヒキニート食糞女装チョンアスペwwwみたいにはなるなよwwwwww
あいつ人生終わってるからwwwwww

43 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 272e-Ol12):2016/09/19(月) 10:42:54.81 ID:e2NlqHxN0.net
>>36
向精神薬に指定されてないほうがおかしいでしょ

44 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/19(月) 10:57:57.14 ID:HsX8gCvZa.net
グロメン文盲島根ヒキニート食糞女装チョンアスペwwwはガイジの上にうんこ漏らしてそのまま食う池沼だからなwwwwww

45 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2f2b-Tmer):2016/09/19(月) 13:13:33.59 ID:/YR/xbFQ0.net
チミらは知能指数は平均並にあるのかい?

46 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1765-chWY):2016/09/19(月) 13:33:24.28 ID:jHijJueq0.net
知能指数だけではないと思うが脳味噌に何か明らかに劣っている、または欠損している異常があるなら知的障害に入ってくる
精神障害と知的障害は別だ

47 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 97e0-wJFc):2016/09/19(月) 14:20:18.18 ID:6PYga/Em0.net
センター試験は8割くらいだったけどIQは知的障害者寸前の数値
加えて新しいことを覚えるのが苦手で数人でトランプとかやるときに自分だけルールが全然理解できなかったりする

48 :琴音 (ワッチョイ ef2e-t7kb):2016/09/19(月) 19:08:20.26 ID:DmQqquIb0.net
私が一番 ドヤ顔で書けるのは簿記の二級かな。
もう、工業簿記とか忘れてるけどね↓

49 :学生さんは名前がない (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/19(月) 19:25:21.46 ID:ayAuCk3Cd.net
普通の人が簡単に出来ることが俺には全然出来ず、普通の人にとってかなり難しいことが俺にとってはなんてことないものだったりする
しかもその出来ること・出来ないことが完全にランダムな上に、普通の人とはかなりズレてる

50 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2f2b-Tmer):2016/09/19(月) 21:12:13.64 ID:/YR/xbFQ0.net
まるで僕らは社会不適合者みたいだな

51 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa5f-AFLM):2016/09/20(火) 21:57:05.57 ID:p7y2Ha31a.net
寂しがりやなのにadhdの俺無事一年で人間関係死亡。。。

52 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp1f-eXu6):2016/09/20(火) 22:01:04.76 ID:xhC1e07pp.net
>>51
職場で?

53 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 472e-wJFc):2016/09/20(火) 22:04:48.47 ID:sa4OLEXf0.net
>>52
大学生活板だぞ

54 :学生さんは名前がない (JP 0H7f-/7Rm):2016/09/20(火) 22:08:32.45 ID:5GddqSv+H.net
既卒生活板ではなかった…?

55 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa1f-neIk):2016/09/20(火) 22:21:13.28 ID:syo7vb6Ta.net
グロメン文盲島根ヒキニート食糞女装チョンアスペwwwヒキニートうんこ漏らしで人生終わってるから
強制労働の仕事与えてやるよwwwwww働け奴隷wwwwww

56 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2f2b-Tmer):2016/09/21(水) 00:25:15.65 ID:c7f9Bg8C0.net
最近精神病院に入院しているかい?
引きこもりすぎると突然精神不安になるからまいっちゃうね

57 :琴音@幼女ごっこ板 (ワッチョイ ef2e-t7kb):2016/09/21(水) 03:46:04.22 ID:Vq0a1V3+0.net
>>54
それな〜〜

58 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa9f-eXu6):2016/09/21(水) 13:35:00.52 ID:ETiUh0Cza.net
まともな友人関係人生で経験したことない
中高の時はよく入院してたから青春期に友人がいたことない
大人は友達なんか作らない

59 :学生さんは名前がない (JP 0H7f-/7Rm):2016/09/21(水) 14:22:22.89 ID:1l2/JFnqH.net
友達とか彼女とカラオケやボウリング等に行ってみたかった既卒の大学生…
ずっとぼっち。ぼっちっち。

60 :ワキムン (ワッチョイ d508-5q76):2016/09/22(木) 08:26:35.31 ID:CZAtORa00.net
小さい頃からそうだが気を遣わない関係性みたいなのが全く築けない
知り合いといると疲れるから一人のほうが楽
だけど寂しい

61 :ワキムン (ワッチョイ d508-5q76):2016/09/22(木) 08:29:55.23 ID:CZAtORa00.net
「知らない人と一緒だと気を遣って疲れる」状態が顔見知りだろうと初対面だろうと大差ない感覚なのかもしれない
だから初対面の人と過ごす事に感じるストレスは、常人とそこまで差がない

恋人とか家族とかを作るのは無理じゃないかと感じる一番の理由

62 :ワキムン (ワッチョイ d508-5q76):2016/09/22(木) 08:32:03.62 ID:CZAtORa00.net
最近多幸感を味わえてなくてネガティブが充満してる
いつもはお薬とタバコと酒で多幸感を味わえて、ちょっとリフレッシュできるのにおかしい
休日なのに全然休まらない

63 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa25-Px3x):2016/09/22(木) 15:17:25.08 ID:GwtTTJbna.net
走れ
歌え
食え
割とマジで

64 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa25-R92H):2016/09/23(金) 21:29:39.72 ID:6gdZxa3ja.net
普通にわかるだろ
これだからまんこは

65 :琴音 (ワッチョイ 5e2e-tqV9):2016/09/24(土) 07:06:52.94 ID:wRBHTsvw0.net
ぼっちっちってかわい〜〜

66 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d769-5q76):2016/09/24(土) 07:20:19.25 ID:d6c/lKRi0.net
おっちんちんぼっきっき

67 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0e2b-wD/b):2016/09/25(日) 13:54:05.08 ID:C4pHWGUu0.net
精神障害者保健福祉手帳は持ってますか?
やたら長い名前の手帳ですが僕らには必要なのかな

68 :学生さんは名前がない (スッップ Sdb8-OtRU):2016/09/25(日) 15:08:35.86 ID:R1vChSkCd.net
住んでいる自治体と等級によりけり

住民税所得税の控除ほか、公共交通機関の半額あるいは免除、美術館博物館は全国でだいたい無料、非常に少ないが全ての医療費免除とか
代償として国家公認のキチガイになるけどね

69 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5e2e-5q76):2016/09/27(火) 23:36:48.45 ID:dxpcyYAf0.net
ただし、手帳を交付されることは、自ら精神障害者になったと認めることでもあります。統合失調症は、社会的偏見の強い病気だと思うので、
手帳を貰って自分を精神障害者と認定することは、社会的に烙印を押されることになり、それなりの勇気と覚悟が必要になります。

筆者の場合、手帳を貰おうと思っていると、親に告げたら、猛烈な勢いで反対されました。親は、自分の子供が精神障害者扱いになることを、
認めたくなかったのだと思います。結局、手帳は貰いましたが。

統合失調症は、一昔前ですと、ナチス・ドイツの政権下みたいに、ガス室送りの対象になったりした病気です。歴史は繰り返すものなので、い
つまた、そうした施策が再び繰り返されるか分かりません。手帳を受けて、公式に自分が精神障害者であることを認めることは、そうしたリスク
も自ら背負うことを意味しているのだと思います。

http://toushitsu6789.blogspot.jp/2013/04/blog-post_17.html

70 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa25-R92H):2016/09/28(水) 00:23:10.98 ID:Q6dbunJsa.net
こんな大事になる前に嘘ついてごめんちゃいしとけよ
インタビューまで図々しく受けるとか天性の嘘吐きだなw

71 :琴音 (ワッチョイ 5e2e-tqV9):2016/09/28(水) 05:42:09.41 ID:2sV3Nl8C0.net
>>69
でも、手帳って
2年おきぐらいに
更新 必要だよ。

72 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f0e-c5ir):2016/09/30(金) 18:31:52.14 ID:P1el1ZMe0.net
今日も引きこもって寝たきりかい?

73 :琴音 (ワッチョイ ef2e-IemF):2016/09/30(金) 20:50:49.47 ID:P5mE+Nmq0.net
今日も幼女ごっこだよー エイエイオー

74 :琴音 (ワッチョイ ef2e-IemF):2016/10/04(火) 15:28:42.63 ID:K7fyeTaC0.net
障がい者らしい格好?
https://twitter.com/SugimotoYohko/status/780964317382320128

75 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f0e-c5ir):2016/10/05(水) 18:43:01.42 ID:h6RXUpDU0.net
薬がきれると寝たきりになるかい?

76 :琴音 (ワッチョイ ef2e-3jPp):2016/10/05(水) 19:29:24.04 ID:zwfm383z0.net
デパス以外は、だいじょうぶだよー。私の場合は。

77 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c330-a2Ek):2016/10/06(木) 19:16:10.08 ID:p6gTDLgr0.net
俺は頭部外傷後遺症で精神1級だよ
身体も併合1級だけど普通に生活してる。

ただ、薬の量は多い。
二種縛り無視で15種類処方されてる。
リタリン、ベゲA、ラボナ・・・
リタリンでスイッチONにして眠剤でOFFにしてる状態。
あ、まだエリミン処方されてる。

78 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a60e-6nPw):2016/10/07(金) 17:57:37.01 ID:kz85gZ2K0.net
今日も15時間くらい寝たかい?

79 :琴音 (ワッチョイ 062e-7ufA):2016/10/07(金) 19:10:36.15 ID:PtNPra0T0.net
私は6時間ぐらいー

15種類も出ると、普通の粉薬みたいなやつに
まとめられそうだけどね〜

80 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a60e-6nPw):2016/10/08(土) 19:57:33.09 ID:uoM6gxTx0.net
今日も精神不安定になって
手足がガクガク震えて
布団の上でのたうちまわったかい?

81 :77 (ワッチョイ c330-a2Ek):2016/10/08(土) 19:57:40.07 ID:R1Xio6oA0.net
一包化ってやつね。
旧四年制の薬大卒して今は医学部行ってるけど、
主治医から「僕より詳しいと思うから自分で調節してね〜」って言われて、
一包化はさせてない。

82 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 912e-pu+C):2016/10/08(土) 20:20:32.44 ID:lhWzls7d0.net
>>80
ねんねしてた。

83 :琴音 (ワッチョイ 062e-PW6I):2016/10/08(土) 21:04:16.91 ID:PsoYJynI0.net
>>81
あー(なるほど)ね。

主治医より
詳しいんだ〜。

84 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a60e-6nPw):2016/10/08(土) 23:33:37.76 ID:uoM6gxTx0.net
引きこもりすぎて自転車も乗れなくなっているかい?

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c330-a2Ek):2016/10/09(日) 05:03:42.24 ID:npyYdrvV0.net
>>83
医学部は薬理学の授業は1コマしかないよ
ついでに言うと、「主治医」が言った言葉だから誤解無きように

86 :┌(┐ 'ω`)┐Firefox+Win-XP[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 0123-gXbA):2016/10/10(月) 00:08:47.93 ID:oNJMZ4lk0.net
>>77
>>81
字義通り本当に物理的に脳が壊れてるのに医学生やれてるのか
すげえな
逆に壊れなかったら東大理三に受かってたりしたのかな。残念だの

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3539-pZfn):2016/10/10(月) 02:59:52.95 ID:mNwKs0OD0.net
薬は薬理だけじゃないけどね
正確な診断は当然として有効性のエビデンス、増量方法やスイッチング、維持量の見極め、効果判定と変更・追加のタイミング、副作用の予想と判定

その主治医の発言は患者への愛嬌かもしれんが

88 :忍者 (ワッチョイ 062e-R8Om):2016/10/10(月) 07:01:51.22 ID:FqNkI0sP0.net
>>85
ワイパックスを処方してもらいたいのですがすでにデパケンを
もらっています、この場合ワイパックスを処方される可能性は
ありますかね?主治医の診断がまだ先なので気になってお聞きしました

89 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3539-pZfn):2016/10/10(月) 08:57:48.99 ID:mNwKs0OD0.net
ワイパックスなんてどこ行ってもすぐ出してくれるよ
ただし屯用にしとけ
おれはワイパックス定期はアルコール離脱予防くらいでしか出さない
定期で飲むならメイラックスにしとけ

90 :┌(┐ 'ω`)┐Firefox+Win-XP[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (ワッチョイ 0123-gXbA):2016/10/10(月) 09:20:46.23 ID:oNJMZ4lk0.net
オオサカ堂って神様なの?

91 :学生さんは名前がない (マグーロW a60e-6nPw):2016/10/10(月) 12:07:06.19 ID:DRmN3eRP01010.net
今日も引きこもってコーヒー飲んでいるかい?
いつも頭がボーっとしている僕らに
コーヒーはかかせないね

92 :┌(┐ 'ω`)┐Firefox+Win-XP[●]講師 -侍- ◆ew/x.KosHI (マグーロ 0123-gXbA):2016/10/10(月) 12:14:20.86 ID:oNJMZ4lk01010.net
カフェインはちょっと神物質とまでは俺は思えないな。ちと欠陥アリな気がする
合法で極めて入手しやすいためから支持者を集めているだけな気がする

93 :学生さんは名前がない (マグーロ 062e-lsIp):2016/10/10(月) 17:44:31.74 ID:YpVnfGtn01010.net
統合失調症の人はかなり人生が短い。
一般的に、統合失調症の人は一般の人に比べ25年も早く異常な死を迎えると言われている。
違う言い方をすると統合失調症の人は普通の人の人生のスパンの70%しか生きられないとされているのだ。
なぜ彼らは早く死を迎えるのだろうか。

では、統合失調症患者の人の死因はどのようなものだったんだろうか?
もっとも多かった死因は心臓病、がん(特に肺がん)、糖尿病、インフルエンザ、事故死、自殺であった。
自殺と事故死の割合が他と比べてかなり高かった。

「喫煙」は数々の病気の中でも特に重要なリスク要因である。
統合失調症患者の喫煙率が高いことは昔からよく知られている。
実際、統合失調症患者の喫煙率はそうでない方の2倍を超えているのである。
さらにヘビースモーカーの人もかなり多い。
すべてとはいわないが、この喫煙率の高さによって死因の高さを説明することもできる。

94 :忍者 (マグーロ 062e-R8Om):2016/10/10(月) 21:29:25.56 ID:FqNkI0sP01010.net
>>89
ありがとうございます
頓服用でもらうつもりです

95 :学生さんは名前がない (JP 0Hba-jZV4):2016/10/10(月) 23:37:17.20 ID:Zhb935a+H.net
脳をどうにかしたい。

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 912e-pu+C):2016/10/10(月) 23:43:08.36 ID:0dfTVrJT0.net
>>95
なでていい?

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 062e-7ufA):2016/10/11(火) 03:05:18.91 ID:FW3gZLL+0.net
なでじいこそ、正常なのw

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fcb8-Nuoi):2016/10/11(火) 03:10:04.49 ID:bU89cBlg0.net
脳をなでなで

99 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5ca4-xaNP):2016/10/11(火) 08:33:35.63 ID:X4LHxEOk0.net
あっ あっ あっ

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a60e-6nPw):2016/10/11(火) 15:56:22.17 ID:KR7MaMKs0.net
スマートドラッグに興味ありますか?
頭が良くなって憂鬱な気分も消し去ってくれるらしいです

総レス数 375
102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★