2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ総合スレ

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8008-b5os):2016/10/23(日) 19:00:41.79 ID:KNjHXlQl0.net
秋アニメ放送中

131 :学生さんは名前がない (ワッチョイ dc64-+zg9):2016/12/02(金) 22:39:10.27 ID:KI7SmaFf0.net
オカルティックナインどんどん面白くなっていくな

132 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1f-7kHg):2016/12/02(金) 22:58:04.55 ID:9X1Wbqlfa.net
本田の性格上子供の作り方は知らないのが普通だけど知っているのは意外とポイント高い
それと艦これのクソチビ隊の活躍はポップコーンだけか

133 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1f-7kHg):2016/12/02(金) 23:47:11.13 ID:22ykku6Xa.net
ついでにトラブルのナナも

134 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8bf0-qDRz):2016/12/03(土) 12:55:31.10 ID:QE93TKrB0.net
ステラのまほうキャラがかわいいから見たいんだけど
1分くらいで飽きちゃって見づらいな

135 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e76c-yaSi):2016/12/03(土) 14:57:55.44 ID:Aukntb2b0.net
学歴コンプのせいでステラのまほうが見れない大学生(既卒)

136 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bb6a-zK5y):2016/12/03(土) 17:54:04.45 ID:G4oNlJsa0.net
ながら見で前半一気に見たわ
部長のお団子しかかわいくないぞ

137 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ba9f-NTgB):2016/12/03(土) 20:42:20.52 ID:V18KqwGa0.net
あんまり面白くはないんだけどたまちゃんの可愛さでなんとなくなごむアニメ
関センパイ以外割とクズばっかだと思う

138 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sa1f-7kHg):2016/12/03(土) 21:31:20.30 ID:ckyp7BfZa.net
卓球娘のほくとのフェラ気になる
ガーリッシュナンバーってアニメは代わり映えしない私服のセンスの無さ以外はいい
ワーキングは相馬さんは何故子供を認知しなかったんだろうと毎回思いながら見てる
ヴィヴィオは主人公感が消えないアムロレイみたい
5分アニメは豊作でアニトレがまたBlu-rayでむふふな感じだと思う
今度のセイレンはアマガミシリーズを超えてほしい

139 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b739-r6VC):2016/12/04(日) 17:59:15.85 ID:PbI/P2sB0.net
シューカツ最前線:文系院卒2人に聞く「院は8〜9割ネガティブに見られ、4割が内定ゼロ」
http://www.mynewsjapan.com/reports/1602

文系で大学院に進んでしまうと就職では全般的に不利になる――というのが定説だが、実際にはどうなのか。
企業に30歳前後まで勤務してから院に戻った男性と、学部からストレートで院に進学した女性に、就職活動の実態と本音を聞いた。
ともに苦しいシューカツの末に今月、大企業に入社しているが、周囲の院生は二極化し、進路未定者が続出。
同期入学の4割ほどは定職に就く見通しが立っていないという。
【Digest】
A君■グリー、大手ITに内定
 ◇「箔付け」で院へ行ったものの…
 ◇応募先は一軍ばかり
 ◇「仕事がキツかったんじゃない?」
 ◇紹介は前職関係に偏る
 ◇離職期間あるだけで「今回はご縁がなかった」
 ◇院のキツさは前職時代の20%
 ◇半日で5人が面接してくれるアマゾン
 ◇有名教授、有名大学から選ぶべき
Bさん■コンサル、リサーチ会社、大手通信に内定
 ◇大手製薬の内定を蹴って院へ
 ◇メーカーは文系院卒というだけで×
 ◇「一週間で決めて下さい」
 ◇メディアかシンクタンクなら文系院もアリ
 ◇4割が進路決まらず
 ◇「逆求人」で面接の練習

140 :学生さんは名前がない (スッップ Sd94-wu70):2016/12/04(日) 22:50:53.16 ID:4V2RlmOOd.net
ラブライブ声優がMステに出て一年か

総レス数 460
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★