2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホを使っている大学生

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 18:20:13.04 ID:/A7CvdOX0.net
Android

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f5c-S0So):2017/02/13(月) 18:22:43.15 ID:w0Bc2pgv0.net
iPhone2台とAndroid2台
iPhoneの方が使いやすい

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3a2e-BYvT):2017/02/13(月) 18:25:32.57 ID:nT3Q1+YR0.net
ガラス割れる仕様なのやめて

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 18:29:58.18 ID:/A7CvdOX0.net
白ロム

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 18:39:33.27 ID:/A7CvdOX0.net
デュアルスタンバイ機種

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f5c-S0So):2017/02/13(月) 18:43:47.03 ID:w0Bc2pgv0.net
iPhone8はぜひ4インチでも出してほしい

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 18:49:03.30 ID:/A7CvdOX0.net
SIMフリースマホ

8 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 19:06:32.58 ID:/A7CvdOX0.net
標準SIM
マイクロSIM
ナノSIM

9 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 036d-CIv3):2017/02/13(月) 19:19:38.50 ID:KhCAJKmt0.net


10 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 19:22:03.73 ID:/A7CvdOX0.net
データ化

11 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 19:32:32.00 ID:/A7CvdOX0.net
MNP

12 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 19:41:26.64 ID:/A7CvdOX0.net
銀SIM

13 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 20:04:46.25 ID:/A7CvdOX0.net
マイネオ

14 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa63-QcTE):2017/02/13(月) 20:36:39.75 ID:CX6x2XZEa.net
おサイフケータイ最高、糞天モバイルです
2chMate 0.8.9.27/SHARP/SH-M03/6.0.1/SR

15 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sacf-8Grq):2017/02/13(月) 20:49:07.78 ID:Pnm4VNsXa.net
2chMate 0.8.9.27/asus/AST21/4.4.2/LR

オンボロイドタブレットです

16 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 21:15:44.33 ID:/A7CvdOX0.net
ES File Explorer

17 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 21:46:56.87 ID:/A7CvdOX0.net
MVNO
仮想移動体通信事業者

18 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 22:25:24.76 ID:/A7CvdOX0.net
Jota+

19 :学生さんは名前がない (アウアウオー Sac2-etX6):2017/02/13(月) 22:27:06.02 ID:0X6c4L8va.net
アンドロイドだけど良いブラウザ教えて
スレイプニルがよく固まる

20 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa63-QcTE):2017/02/13(月) 22:30:37.93 ID:ANGIRpXja.net
スマホ変えよう

21 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8a2e-I5wY):2017/02/13(月) 22:44:18.50 ID:/A7CvdOX0.net
中古のdocomoのスマホ

22 :終止過程 (ワッチョイWW cf2e-UR9D):2017/02/14(火) 01:19:10.44 ID:JL2NuRS00.net
クローム使ってるよ

23 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMc7-+fZ5):2017/02/14(火) 03:19:39.17 ID:V4S3mG96M.net
ガラケーと二台持ち

24 :学生さんは名前がない (中止 Saeb-MEyZ):2017/02/14(火) 16:00:27.45 ID:DtSXfWVqaSt.V.net
不具合だらけのsol22

25 :学生さんは名前がない (中止 2f6a-3CwI):2017/02/14(火) 19:11:20.18 ID:NGSCpzbF0St.V.net
スマホほしい

26 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMaa-/3ng):2017/02/14(火) 22:48:12.50 ID:DnpO2DYZM.net
凄く使いやすいよ

2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-01J/7.0/LR

27 :学生さんは名前がない (バッミングク MM16-kG9G):2017/02/14(火) 23:37:22.74 ID:2BSUx0uXM.net
android用のメーラーは何がいいと思う?
標準のだと受信トレイから削除してないのに勝手に消えてしまう

28 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa63-QcTE):2017/02/15(水) 00:44:33.94 ID:2h6VZUF+a.net
俺はtypeメール使ってる

29 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW a3f2-2//6):2017/02/15(水) 22:12:52.59 ID:3L/VLWJe0.net
outlook使ってるわ

30 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-tVGQ):2017/02/18(土) 11:32:04.50 ID:cJfw4Hy2a.net
え、gmailじゃないの?メーラー?ベッキーとか?

31 :固定名保留中 (ワッチョイ e3e4-P9CU):2017/02/19(日) 13:08:50.62 ID:debuwLK70.net
友達に中古のiphoneを譲ってもらおうかと思ったけど
処分したらしい…

32 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4dde-Z7AI):2017/02/19(日) 15:52:43.83 ID:bYEyJW5n0.net
つい先日、iphoneからガラケー(フィーチャーフォン?)に変えたゾ
言うほど外でネットするわけでもないのにクッソ高い定額料バカらしいよ!閉廷!

33 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM43-88IT):2017/02/19(日) 16:00:16.29 ID:Of3rJYwPM.net
スマホ社会に馴染めないおじさん大学生………

34 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4d2e-Y4mr):2017/02/19(日) 16:00:43.10 ID:lBdIRkqm0.net
>>33
ガラケーおじさんなでなで

35 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ad5c-EFjJ):2017/02/19(日) 16:07:00.03 ID:Qly8ENOG0.net
>>32
SIMフリーのスマホで、MVNO(格安SIM)入れた方がよくない?
通話付きでも月額2,500円程度だとおもうけど
ガラケーやったらもっと安いんかな

ガラケーの方がバッテリー持つから、非常時用としては安心感ある
しかし、地図機能が圧倒的にスマホの方が便利だからなあ

36 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-tVGQ):2017/02/19(日) 16:13:52.93 ID:8lNfuH+ja.net
MVNOって何?おじさん「MVNOってなに?」

37 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4dde-Z7AI):2017/02/19(日) 16:23:23.03 ID:bYEyJW5n0.net
>>35
バッテリーほんと大事。
格安も勧められて考えたが、電波が怪しいとか聞いて、
いやもうなんだよ普通に使える電話よこせや、電話の本分忘れるなと怒鳴りつけてガラケーにした。

38 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-tVGQ):2017/02/19(日) 16:36:08.57 ID:8lNfuH+ja.net
怒鳴りつけおじさん「電話の本文忘れるな!」

39 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2de2-8UPt):2017/02/19(日) 16:38:04.14 ID:61l5tWQX0.net
ガラケーのほうがバッテリ持つんじゃなくて
スマホはいろいろ使うからバッテリ持たないだけ
全く使わなければ下手したらバッテリ多い分スマホのほうが持つ

>>37
電波は大手キャリアの設備を使うので全く一緒

40 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-tVGQ):2017/02/19(日) 16:40:32.81 ID:8lNfuH+ja.net
おじさん…

41 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM43-88IT):2017/02/19(日) 16:44:56.69 ID:Of3rJYwPM.net
>>37
このおじさん大学生糖質なんじゃあ……

42 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3574-mVjx):2017/02/19(日) 16:53:01.55 ID:liRPo1Ow0.net
 めーくでけげんなすとーかーあいてのかおまね のぞこうのぞこうがひどいすうじつまえすとーかーあいてのかおがんみのたくはいびん

 ふるそんちえみる??? あんなんでちえか?????
 ストーカーひがい のべたまで

 ネバーエンディング ? じさつすればおわる すとーかーひがい もしくは駆除 


https://www.youtube.com/watch?v=20FbBnOOIs8 
※動画と本文は一切関係ありません 050 かむたく

43 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa21-hyqY):2017/02/19(日) 16:53:15.82 ID:q9GfZru+a.net
何だこのおっさん?!

44 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4dde-Z7AI):2017/02/19(日) 17:57:30.01 ID:bYEyJW5n0.net
>>39
うーん。実際のとこは、使ってみなければわからないから何とも言えないけど、
MNP番号くれって電話したときにね、どうしてもっていうなら辞めてもいいけど、
どうかウチ(糞フトバンク)の系列の格安スマホを買ってくれって
電話口の店員さんが勧めてきたのね。格安スマホはこんなに安くて最高です!つって。

いやあんたね、良いとこばかり言うけども、デリメリットは?無いわけないでしょ?何か罠あるんだろ?また俺を騙そうとしてるんだろ?
って問い質したら「正直なとこ、よくお客様に言われるのは回線の弱さ。大手キャリアの回線に乗っかるシステムだけど、
優先順位は当然大手キャリアのお客様が上だから時間帯によって混雑があれば繋がりにくくなることもある。」って
売り出そうとセールスしてる張本人がはっきり言ってくれたの。悪いとこもちゃんと言ってくれた店員さんを、ぼくは信じるよ。
バッテリーは、もう身を以て酷さを経験してるから特に言うことは無いよ。使って無くても減る。
あと誤解があるかもだけど怒鳴り付けたのは一生懸命窓口で働いてる店員さんに対してじゃなくて、もっと大きな、彼の背後にいる、
スマホという電話の本分を忘れた、本当に生活する上で必要なものなのか疑問な行き過ぎた高価な玩具を押し付けてくる会社と、
そしてそれを盲目的に享受するぼくたち若年おっさんや若者も含めた、
ずっとスマホの画面を見つめて本当に大切なものを見失ってる社会そのものに怒鳴っただけ。

45 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM43-88IT):2017/02/19(日) 17:59:20.86 ID:Of3rJYwPM.net
このおじさんこわい……

46 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4dde-Z7AI):2017/02/19(日) 18:06:12.20 ID:bYEyJW5n0.net
ごめん、確かにバッテリー使って無くても減る。は言い過ぎだな。実際減るけど。
軽い電話だろうとほんのちょっとでも使うとグーンと減る、だから使いものにならない、と訂正しておく。

47 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW bd08-E1Vt):2017/02/19(日) 18:11:34.59 ID:H3HG3Sg70.net
スマホのストレージが足りなくなってきた
寝て起きたらなんで100MBくらい空き容量減ってんだろ
アプリの更新分にしても大きすぎな気が・・・

48 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa21-hyqY):2017/02/19(日) 18:16:19.38 ID:q9GfZru+a.net
なんやこいつ
関わらん方がいい人種やな

49 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-tVGQ):2017/02/19(日) 19:23:56.19 ID:8lNfuH+ja.net
おじさん…きっと学校でも変なおじさんなんだね…

50 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa21-hyqY):2017/02/19(日) 19:45:47.77 ID:q9GfZru+a.net
そもそも大学生なのかどうか・・・

51 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM81-6x/Q):2017/02/19(日) 20:05:58.10 ID:VGg6AgwnM.net
膣がゴキブリみたいに湧いてきて子宮でしゃべってて草不可避

52 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa09-tVGQ):2017/02/20(月) 15:50:23.06 ID:uKU9w5Hla.net
平日のテルル
やばいほど人がいない

53 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 232e-YDN7):2017/02/21(火) 23:36:02.99 ID:TtYfwit60.net
K-9 Mail

54 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa21-hyqY):2017/02/21(火) 23:48:53.89 ID:KvjudCqFa.net
皆キャリア?

55 :学生さんは名前がない (スッップ Sd43-bYKV):2017/02/22(水) 00:55:07.25 ID:iytpcAZfd.net
ぼくドコモ!

56 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa39-P+8N):2017/02/25(土) 17:42:13.41 ID:oFo9AXiAa.net
いまドコモから飛ばしまくってる
14回線まで落とした

57 :学生さんは名前がない (ワッチョイ da2e-EtiS):2017/02/25(土) 23:36:24.93 ID:nhvSAU1Y0.net
3大キャリアを使っていることにステータスを感じている奴は格安SIMに変えないんじゃね
キャリアメール>ISPメール>フリーメールという風潮もあるし

58 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa35-dZfD):2017/02/25(土) 23:48:04.06 ID:ai4Y+AM2a.net
そんな所にステイタス感じる人居るんだ

59 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa35-dZfD):2017/02/26(日) 17:36:17.61 ID:hRq4lF0Aa.net
NuAns NEO [Reloaded]気になる

60 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-fWo4):2017/03/03(金) 23:18:26.59 ID:pisFHvdla.net
Nuans neo reloaded注文しちゃった
最近AQUOS sh-m03買ったばっかなのに
AQUOSは売るか

61 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-Kl/g):2017/03/04(土) 10:13:52.72 ID:VoWxWTHfa.net
久々身の回りが携帯乞食っぽくなった

62 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 61ce-anrw):2017/03/04(土) 12:43:54.65 ID:QdwbJrWs0.net
発売まで日にち有るからとりあえず予約だけした

63 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 13fb-BJNc):2017/03/08(水) 01:03:25.73 ID:782puOUI0.net
Windows Phoneはなぜ普及しなかったのか

64 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 59e2-aqFe):2017/03/08(水) 01:20:34.45 ID:Dop3SSPs0.net
MSのやる気が無かったから

65 :すとーかーは しごと じゃない はんざい (ワッチョイ 696c-7il/):2017/03/08(水) 01:38:42.69 ID:oH0Vdzra0.net
元デンパの番組使って 集団ストーカー指示
 反日 の アシスタントは
 いやしい ヨツ (アジア)ざいにち 面へら が 各 人格障害者が 
  すとーが  じょうす じょうず (へたでいやがrせがわかりやすい)

ぼうずばびょうぶにじょうずにぼうずのえをかいた
びんぼうでじょうず ぼうずめくり 

 こうがいのゴキブリ市 てか ウルサイし 京は静かだけど

ストーカー相手が見るであろう 番組にちなんで いやがらせ
 本日は反日ストーカー犯へに向けてのメッセージとかってにとって
   ひとりで自殺しろの 劇的に賤しい 野次馬の注目を浴びて  メッセージ
  3自演の繰り返しストーカーは子供ではない

 ※ねって (苦情)ざけんで (被害を)ゆって それで **SHOW つぶした? 
 てか ストーカーしね ※被害を言ったのみ 
 いんけんむっつりどすけべがおーぷんすけべにしてじんかくしゃあぴーるのさいこぱす 

こっかれべるじゃなくてもっはっきんぐしまくり
 ストーカーは劇的にヒドク卑しいから、己の弱い部分を補うように選り好みもしまくり

三越B1で素で恍惚顔のストーカー 黄土色のニット帽 マフラー 紫のフードつきダウン メガネ 非常に細身 170cm前後
 スト^カーが逃走後 一人でいるストーカー相手を堂々とみまくる 賤しい野次馬の客 特に従業員はほぼ全員 
 ここぞと立場上で迷惑そうにドウドウ見る者も大勢
 とおまわりのすとーかーはんは遠くから  うれしそうに にやついて ガンミ
 被害ご 
 ゆかいの売り子の女性店員 数名 目を一切合わせないきゃくのかおばっかりみるえれべーたーまえの菓子売り男 
 しれっと あらわれて
新興住宅地 郊外なんて もともと 賤しい残念ばっかり

**は国民の(集団)ストーカー行為{ 反日犯罪しゃ と 尻馬の野次馬 }の 賠償金肩代わりしてください 手数料をひいいて 入金してください

66 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 696c-7il/):2017/03/08(水) 01:47:15.66 ID:oH0Vdzra0.net
せい しん が やんでるすとーかー

いんけんどっぷぷりむっつりどすけべがおーぷんすけべえんじて

素で卑しい

67 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 716a-4Gvr):2017/03/08(水) 06:24:55.09 ID:YgfC3Wr50.net
スマホ用の外付けコンデンサマイクつけて授業録音したい
2,3千円する
意見ください

68 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 13ed-esE1):2017/03/08(水) 07:39:30.68 ID:pNvOd1Dv0.net
機種によってはマイクつけなくてもそこそこきれいに録れるよ
まあ講義は録ったことないけど

69 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa5d-fWo4):2017/03/08(水) 08:25:00.66 ID:5sGRmj0Ba.net
>>63
アプリがカスすぎるのがな

70 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4dd1-/f89):2017/03/11(土) 21:01:39.30 ID:eiVhHdSu0.net
友達や知り合いがいないから、スマホの宣伝を見るとむなしくなる
一人ぼっちなの思い出すだけだし、今使ってる機種も解約しようかなぁ・・・

71 :学生さんは名前がない (JP 0Hfe-6b0g):2017/03/11(土) 21:25:21.98 ID:FGxcWnCeH.net
再受験でやり直そう

72 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b1fb-JzBf):2017/03/11(土) 21:26:43.95 ID:ejpGHM0+0.net
>>70
なでなで
お金もったいないから解約しちゃお?

73 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sac5-vNHF):2017/03/11(土) 21:39:45.54 ID:w5Midv84a.net
現代の社会生活を営む上で携帯無いとキツくないか?

74 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 496a-8FG5):2017/03/19(日) 22:00:21.92 ID:JxjY5b8q0.net
くそぼっちはスマホゲーしましょうね〜

75 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 13fb-QFct):2017/03/19(日) 22:06:42.85 ID:5F4Luhog0.net
>>70
むしろリアルがいたら、一日中
監視されてるみたいでイヤじゃないの?

76 :学生さんは名前がない (スップ Sd33-6CY/):2017/03/19(日) 22:09:29.37 ID:3k52ugHQd.net
付き合う友達によるよ

77 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 496a-8FG5):2017/03/20(月) 00:57:23.82 ID:XA66D2hs0.net
大生民とメル友になろう

78 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 13fb-QFct):2017/03/20(月) 05:33:46.27 ID:UfYnjoQV0.net
なでおじとなればーw

79 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sadd-XiXz):2017/03/20(月) 08:13:09.80 ID:7QA3EtEoa.net
メル友()

80 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 42fb-VHv+):2017/03/26(日) 23:41:17.04 ID:bf4SZ0GK0.net
キャリア以外でプッシュ通知でメールを受け取れるメールはあるの?

81 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 41e2-/T01):2017/03/27(月) 00:25:02.76 ID:sDrakswe0.net
gmail

82 :学生さんは名前がない (アウアウウーT Saa5-BRuG):2017/03/27(月) 00:53:41.71 ID:EbnurrTla.net
XPERIA X compact 買った。俺って情弱?

83 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sab1-JQKg):2017/03/27(月) 07:26:20.97 ID:C8MsAuXKa.net
それでキャリア使ってたら情弱

84 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 41e2-/T01):2017/03/27(月) 13:58:47.04 ID:sDrakswe0.net
そうでもない

85 :学生さんは名前がない (スップ Sdc2-McQX):2017/03/27(月) 14:30:31.52 ID:aiGI04myd.net
4インチ台のコンパクトタイプでだとそんなに選択肢多くないよなあ
まだすぐは買い換えないけど買い換えるとしたらどうしようかな

86 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 41e2-/T01):2017/03/27(月) 15:00:24.97 ID:sDrakswe0.net
おサイフいらんならXCのシムフリーがいいかな

87 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sab1-JQKg):2017/03/27(月) 16:45:15.11 ID:Fa4UjWKva.net
2chMate 0.8.9.27/SHARP/SH-M03/6.0.1/SR

88 :学生さんは名前がない (スップ Sdc2-McQX):2017/03/27(月) 17:02:03.05 ID:aiGI04myd.net
画面はフルHDでなくていいかな
XCは色が気に入るのないから新機種待ちかなあ・・・

89 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sab1-JQKg):2017/03/27(月) 17:04:36.14 ID:Fa4UjWKva.net
sh-m03はバッテリー持ちクソだから、もうすぐ買い換えるわ

90 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW e96d-Ehnf):2017/03/27(月) 20:14:36.87 ID:waHDNRlO0.net
2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-02H/6.0/LR

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7ffb-agmj):2017/04/02(日) 17:56:58.77 ID:be0FXLim0.net
ガラケーとデータ通信のみのスマホの2台持ちでもスマートと言えるのかな

92 :学生さんは名前がない (アンパン 1f6a-MCV6):2017/04/04(火) 18:32:04.96 ID:BCDqB8Nn00404.net
データ通信のみスマホほしいですがどれがいいです?

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6e67-1C3+):2017/04/11(火) 15:47:51.48 ID:g1xFN6Av0.net
おまえら、いじめを許さない社会にするために死ね!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

94 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sa11-+4Iv):2017/04/11(火) 16:10:21.11 ID:XVxkc2hma.net
早く機種変してえ

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 676a-EaKP):2017/04/13(木) 00:52:15.61 ID:Oe1kCNnG0.net
スマホはよくわからないのでsimフリーのやすいタブレットをかいました
批判ありますか?

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 676a-93S+):2017/04/14(金) 21:19:48.21 ID:xm2PYsO80.net
保護フィルム貼るのにびびって開封できませんがわかりますか?

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5ffb-iIZG):2017/04/14(金) 21:26:13.67 ID:em0R6qmj0.net
いいえ

98 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sabb-BgXE):2017/04/14(金) 22:54:05.43 ID:RTt8pJJHa.net
2chMate 0.8.9.27/SHARP/SH-M03/6.0.1/SR
このクソ機種から早く交換したい

99 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sabb-BgXE):2017/04/17(月) 12:58:41.74 ID:7CmfNFPQa.net
何処からか電話番号が漏れてやがる
知らないところから(ネットで検索しても情報が載ってない)かかってくる

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 676a-93S+):2017/04/17(月) 20:18:56.11 ID:UacBsmSc0.net
電話にくわえてSMSでメールもくるようになりました
ぐぐったら不動産投資詐欺らしいです
お漏らししたの誰ですか?

101 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sabb-BgXE):2017/04/17(月) 21:12:31.67 ID:+AwwAz/la.net
と思ったら注文キャンセルのお詫びの電話だったみたい

102 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 676a-93S+):2017/04/17(月) 22:58:44.60 ID:UacBsmSc0.net
情報漏れてるの私だけですか?ひどい

103 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5ffb-iIZG):2017/04/18(火) 05:27:33.62 ID:/64qeJUU0.net
いちいち確認するものなの?w

104 :学生さんは名前がない (アウアウイー Sabb-BgXE):2017/04/19(水) 22:03:15.09 ID:H4/g6H0Fa.net
WiMAXの規制キッツ

105 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5ffb-HE/W):2017/04/19(水) 23:34:21.88 ID:zLnTESl90.net
フリック入力で「い」とかうまくできない

106 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eafb-Jwoz):2017/04/20(木) 05:58:06.78 ID:teNB1jqe0.net
外国の人はパソコン版のキーボードで
入れてるんでしょ?
それもすごいよねぇ

107 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 896a-+vjJ):2017/04/20(木) 12:27:01.30 ID:0yHkU9nv0.net
テーブルに置いたときの滑り止めにTPUカバーが良いそうですが通常は裸で使うので付けたり外したり簡単ですか?

108 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 896a-+vjJ):2017/04/23(日) 11:37:13.39 ID:K2eK2eEC0.net
TPUカバーは不人気ですか?
放熱最悪ですから?
放熱シリコーンでカバー作ったら売れませんか?
投資ください

109 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 11ed-+4IV):2017/04/23(日) 11:59:15.34 ID:AVc0EZ9w0.net
100均の液晶保護フィルムが滑り悪すぎて滑り止めにピッタリだからそれ背面に貼ってる

110 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa52-/jld):2017/04/23(日) 12:36:18.44 ID:iI5eCSZ4a.net
まだいたのか池沼大学生

111 :学生さんは名前がない :2017/04/23(日) 14:26:06.46 ID:K2eK2eEC0.net
保護フィルムわかりましたね

112 :学生さんは名前がない :2017/04/30(日) 01:57:54.56 ID:+EESMUY+0.net
8インチで通話するみため池沼ですか?
耳からうどんだすべきですか?
意見ください

113 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ffee-n/2N):2017/05/13(土) 17:18:18.95 ID:Z3xvmwQ00.net
galaxyみたいにベゼルにボタン配置するの好き
スッキリ!

114 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e38c-AJTD):2017/05/13(土) 18:18:09.46 ID:NTQYkovJ0.net
Androidなんですけどアドブロック的なアプリ入れておいたほうが
通信料抑えられるかな?
何がいいの?

115 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e38c-AJTD):2017/05/13(土) 18:19:30.80 ID:NTQYkovJ0.net
通信料じゃなくて通信量だった
「ブラウザ」ってアプリでインターネットしてるけど
ChromeとかFirefoxとかにアドオン入れたほうがいいのかな

116 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-31qm):2017/05/13(土) 18:25:05.36 ID:ZOfHO4NSa.net
Chromeでデータセーバー使った方がデータ量は抑えられる

117 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-31qm):2017/05/13(土) 18:27:07.39 ID:ZOfHO4NSa.net
標準ブラウザ使ってるのか?
標準ブラウザはとっくの昔にサポート打ち切られてるから別の奴使った方がいい

118 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM1f-eEpx):2017/05/14(日) 01:16:03.53 ID:4EbLIAXGM.net
標準ブラウザってアンドロイド7あたりから載ってないよな
ということは古いの使ってると思うんだが、まず通信料どうこうよりもウィルス対策のために最新os載ってるのに買い換えろ

119 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff6c-o56m):2017/05/14(日) 03:40:48.76 ID:9wFT665v0.net
でもIE使ってる若い子
意外と多いよねw uaじゃなくて、なんか忘れたけどブラウザ情報が出る掲示板だと(偽装してなければだけど

120 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-31qm):2017/05/14(日) 08:42:39.83 ID:E5XB/D5Ba.net
ブラウザなんか気にしてない奴が大半だよ

121 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff6c-8PRg):2017/05/14(日) 09:02:19.93 ID:9wFT665v0.net
てか大体とこも
専用の閲覧アプリがあるもんねえw

122 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fec-IJI4):2017/05/24(水) 12:52:36.34 ID:ADdUvooC0.net
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

123 :学生さんは名前がない (アウアウイーT Sa0f-K1g1):2017/05/25(木) 22:15:14.37 ID:VBk6RPLVa.net
ドコモの制服かわいいな。ちょっとした手続きで行ったんだが、一生懸命にやってる店員に恋しちゃった。
ストレス半端ないから、変態セックスで発散してそうな女だったわ。

124 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa3f-OH+Y):2017/05/26(金) 01:05:26.68 ID:wyDLhP/pa.net
やっとおサイフケータイ対応機種に載ったか、ネオリローデッド

125 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa3f-OH+Y):2017/05/27(土) 08:44:18.76 ID:eSkMMtlua.net
やっぱり延期か

126 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fc2-p9Q1):2017/05/27(土) 08:52:49.32 ID:sOn3Kd8o0.net
まだ4日ある

127 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa3f-OH+Y):2017/05/27(土) 09:02:03.20 ID:eSkMMtlua.net
別にちょっと延期してもいいんだけど本スレ荒れててワロタ

128 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fc2-p9Q1):2017/05/27(土) 09:38:21.41 ID:sOn3Kd8o0.net
あのスレ元々買う気ないのにガジェエオタアンチが多い

129 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa3f-OH+Y):2017/05/27(土) 10:51:32.29 ID:eSkMMtlua.net
ただ叩きたい奴が多いのは確かだな
Twitterで社長に延々と絡む基地外も怖いわ

130 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 4b4e-FdDQ):2017/05/27(土) 21:32:09.48 ID:vzrsKDbu0.net
本スレどこすか

131 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa3f-OH+Y):2017/05/27(土) 23:02:30.63 ID:K45T0I0Ta.net
Nuans Neo Reloadedの?

132 :学生さんは名前がない (ラクッペ MM0f-OH+Y):2017/05/28(日) 13:37:56.07 ID:3eAGTADeM.net
金欠・・・

133 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9f6c-9J/J):2017/05/30(火) 19:33:43.80 ID:z6Fu+wZN0.net
トリクル充電のステージが長いんだけど、やる必要はあるのだろうか

134 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ab71-w2wH):2017/05/30(火) 19:46:28.49 ID:xmbHjRAA0.net
ごはんばんぐみみちゃうな たんじゅんだから

135 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd12-0DEZ):2017/06/05(月) 17:09:49.85 ID:ZGsNKWwFd.net
スマホで1日中ラジオ聴いてる大学生協

136 :学生さんは名前がない (ワッチョイ dd7a-Fz1p):2017/06/08(木) 22:31:10.48 ID:zgrTBibA0.net
よく電池もつな

137 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa93-/7ux):2017/06/10(土) 21:02:49.94 ID:7RO+RHdea.net
機種変の移行面倒だ

138 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ba6c-8FnZ):2017/06/21(水) 13:26:08.37 ID:88lrlGhq0.net
“SNS地獄”で疲れ切った中国人
http://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/ichiran/20170510-OYT8T50069.html

中国もスマホ中毒あるアル?

139 :学生さんは名前がない (アウアウエー Saf2-OZvC):2017/06/21(水) 13:51:18.26 ID:KdK3h4lla.net
普通にありそうだけど

140 :学生さんは名前がない (バットンキン MMbb-+1aJ):2017/06/24(土) 12:56:42.23 ID:0RJoYf5sM.net
バグの宝庫だからクレジットカードなんて登録したくない

141 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sadf-DPll):2017/06/26(月) 11:44:02.33 ID:5MPqTbypa.net


総レス数 141
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★