2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリールドロップアウトのスレ2

1 :学生さんは名前がない(ワッチョイ 2bdf-6gPW):2017/03/06(月) 22:49:39.76 ID:kJvGNfWC0.net
最終回前に新スレが必要になるとは

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1485048993/

952 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 453e-iwER):2017/06/01(木) 21:10:43.58 ID:q/Og9Ms20.net
>>951
わかる

953 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d929-zUMb):2017/06/01(木) 21:11:29.39 ID:HkfXWlT/0.net
ラフィ様ああ見えて意外とメンタル弱いから、すごいヘコみそう…

954 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3587-18qt):2017/06/01(木) 21:13:39.90 ID:WNVKY+Br0.net
俺さ、前から思ってたの
白羽を強姦したいなって、泣き叫ばさせたいなって

955 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW d98e-W8q4):2017/06/01(木) 21:29:08.59 ID:f1hGu1zt0.net
ラフィと共依存の関係に陥りたい...

956 :学生さんは名前がない (スプッッ Sdea-L1vT):2017/06/02(金) 00:17:00.41 ID:oy30sI1rd.net
∵⃝ ラフィちゃん・・・ 依存して

957 :学生さんは名前がない (JP 0H49-nAfx):2017/06/02(金) 01:14:18.85 ID:Uesx0ePdH.net
https://www.youtube.com/watch?v=Ovg76RVp_O4

これ大好き

958 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ea27-QcKo):2017/06/02(金) 02:02:22.55 ID:wuuDSnpn0.net
>>957
このあとの
「サターニャメダルをあげるわ!」
「え?あぁ…ありがとうございます……(適当)」
ってシーンも好き

959 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f96e-GDgh):2017/06/02(金) 03:18:01.13 ID:MG4iNq5K0.net
サターニャちゃん可愛い!大好き!

960 :学生さんは名前がない (JP 0H49-nAfx):2017/06/02(金) 03:25:41.49 ID:Uesx0ePdH.net
ラフィ様に僕の醜いオナニー姿見てほしい

961 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f96e-GDgh):2017/06/02(金) 03:33:41.11 ID:MG4iNq5K0.net
蒼白顔で(う、うわぁ…想像していた以上に気持ちの悪いものですね…)とか思われるんだろうなぁ
その顔面まで精液飛ばしてやりたい

962 :学生さんは名前がない (JP 0H49-nAfx):2017/06/02(金) 03:48:11.00 ID:Uesx0ePdH.net
いや…粘度が低く生命力のなさそうな精子を
ポタポタ垂らして失笑されたいよ
「ふふ…種まであなたそっくりですねw」って

963 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9163-pj9K):2017/06/03(土) 15:02:40.65 ID:GaTgF0gk0.net
ずっと見つめあっていたら、キスしたくなってきたよ・・・。
http://img.2chan.tv/s/yccp170603150147.jpg

964 :学生さんは名前がない (アウアウイー Safd-5Uqk):2017/06/03(土) 15:15:57.38 ID:5qOECBvna.net
タプリスちゃんとカフェ巡りデートしたいなあ

美味しそうにミルクレープを頬張るタプリスちゃんかわいい

965 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW d98e-W8q4):2017/06/03(土) 17:33:33.09 ID:vUGoLN2W0.net
ラフィエルと濃厚な肉体関係を結んでお互いに依存しあって堕ちるとこまで堕ちたいなぁ

966 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6ae5-k7rq):2017/06/04(日) 19:03:00.16 ID:inPiH4Ci0.net
調子に乗ってサターニャ弄ってたら突然キレてボコボコにされるラフィ見たいお

967 :学生さんは名前がない (アウアウイー Safd-5Uqk):2017/06/04(日) 19:13:42.10 ID:hs4X4JbJa.net
生きたカエルをそのまま食わされるラフィ……

968 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saa1-Srxz):2017/06/04(日) 19:25:23.22 ID:HZ60qrIta.net
「こないだ見たんだけど白羽さん普段一言も喋らないのに他のクラスだと超元気だったw」
「このクラスで友達作ればいいのにねw」
「ギャハハ」

969 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM0a-1KjA):2017/06/04(日) 19:42:57.62 ID:vSRFNIpBM.net
やめろ

970 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3587-18qt):2017/06/04(日) 19:48:52.75 ID:b6rtPyue0.net
前からラフィエル虐めてえと思ってたんだよな
俺ならトイレで毎日強姦するわ

971 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d929-zUMb):2017/06/04(日) 19:52:23.44 ID:yq0dU0o20.net
ラフィ様が実はコミュ障ぼっちという風潮、好き…

972 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3ae0-Pr5P):2017/06/04(日) 20:16:32.90 ID:+1Gcp+Sj0.net
白羽さん虐め路線は絶対にやめろや

973 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-2HIp):2017/06/04(日) 20:20:27.36 ID:9LlBUHVxd.net
今までサターニャちゃんを虐めてきた報いを受けるラフィ様・・・

974 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2d35-W8q4):2017/06/04(日) 20:25:56.25 ID:+IVpUwjK0.net
∵「最近白羽さんがよく構ってくれるようになった...」

975 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3587-18qt):2017/06/04(日) 20:27:54.14 ID:b6rtPyue0.net
一発ぶん殴れば俯いて目を泳がせて震えてそう
勇といいモカ姉ちゃんといい、こういう付け上がった女には暴力しかねえわ

976 :学生さんは名前がない (スッップ Sd0a-2HIp):2017/06/04(日) 20:34:26.45 ID:9LlBUHVxd.net
ラフィ様「ガヴちゃんガヴちゃん、私この前いきなり人に殴られたんですよ!」

ガヴ「まぁラフィの普段の言動からしたら殴られるだけで済んだのが奇跡だな」

ラフィ様「・・・・・・え?」

977 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6aca-L1vT):2017/06/04(日) 20:35:31.65 ID:A3kZ9pPd0.net
サターニャちゃんを虐めた末路だ、白髪ババァ…

978 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2d35-W8q4):2017/06/04(日) 20:38:26.79 ID:+IVpUwjK0.net
ここはラフィちゃんに優しくないインターネッツですね
仕方ないので僕の部屋で匿っておきます

979 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3587-18qt):2017/06/04(日) 20:42:34.03 ID:b6rtPyue0.net
本田未央の例のリョナ同人誌みたいな目に合わせたい

980 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9163-pj9K):2017/06/04(日) 20:47:39.11 ID:j2G8liPd0.net
>仕方ないので僕の部屋に飾っておきます

に見えた。

981 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2967-nQDF):2017/06/04(日) 21:13:22.76 ID:bidgwl+G0.net
>>975
とりあえずお前の嫌いなタイプの女がわかった

982 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saa1-Srxz):2017/06/05(月) 11:47:35.68 ID:Z0yHLwUNa.net
白羽ァ!トモダチなんだからパン買ってこいやァ!!

983 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM49-/7NL):2017/06/05(月) 12:08:25.64 ID:Rt8dNHOfM.net
そんな口きいていいんですか〜^^って反抗してきたら一発ぶん殴って髪掴んで
買 っ て こ い

って脅すと目をキョドらせながら、…………はい………
って泣きそうな顔でプルプルしながら俯いてパン買いに行くラフィエルたん

984 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saa1-AI0f):2017/06/05(月) 12:24:02.31 ID:qNQD+Wyia.net
使役されることに興奮して癖になる白羽…….

985 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ea27-QcKo):2017/06/05(月) 12:33:04.65 ID:Kn90NRuM0.net
>>983
実際は天使パワーで瞬殺なんだろうけど、興奮するね
生意気な口利いたら殴る蹴るの激しい暴行加えた後全裸土下座でもうひわけありませんを言わせたい

986 :学生さんは名前がない (スップ Sd0a-X4PU):2017/06/05(月) 12:53:11.85 ID:XarreTk/d.net
ざーさんキャラは苛められてこそ輝く

987 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM49-/7NL):2017/06/05(月) 12:53:26.57 ID:Rt8dNHOfM.net
耐えかねて天界へ逃げ帰るも人間と人間界への恨みから堕天してしまい追放されるラフィちゃん
そして、しばらく経ってから悪魔になって髪も真っ黒になったラフィが僕を殺しに来るんだ
それを返り討ちにして孕ませたい

988 :学生さんは名前がない (JPWW 0Hba-t3rz):2017/06/05(月) 13:18:11.96 ID:Wawz6jKoH.net
でもラフィちゃんは間違いなくMだと思うよ

989 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ea27-QcKo):2017/06/05(月) 13:27:52.34 ID:Kn90NRuM0.net
制服を無理やり引きちぎってブラとパンツも強奪して、ソックスとローファー以外すっぽんぽんになった間抜けなラフィちゃんを暴行したら愉しいだろうなぁ
サラサラの髪の毛を掴んで乱暴に引っ張り回しながらぶん殴る
噴き出す鼻血、揺れる下品なデカ乳、ブチブチ引っこ抜ける髪
腰も胸も脚もたっぷり脂肪がついてるからサンドバッグにしがいがあるね
股間目掛けて思い切り蹴りあげたらヘナヘナと座り込んで失禁、情けない放屁音と同時に脱糞。天使にあるまじき汚らわしい醜態だね
そのまま地面に転がしたまま蹴りまくって悶えさせ、自分の小便とうんこ塗れにしてやりたい
それが終わったらラフィちゃんの陰毛をリードがわりに掴んで深夜のお散歩に行くんだ
汚物と血と脂汗にまみれた臭くて下品な身体を皆に見てもらおうね

990 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM49-/7NL):2017/06/05(月) 14:22:21.86 ID:Rt8dNHOfM.net
空に逃げようとする白羽を髪掴んで引きずり下ろして、天使の羽を毟ってもぎ取ってやりたい
断末魔みたいな絶叫をして糞尿撒き散らして泡を噴くラフィエルたん…
そのまま風呂場で体キレイにしてベッドに投げ飛ばしてそのままセックスしたい

991 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM01-/7NL):2017/06/05(月) 20:01:45.83 ID:jWGORg8aM.net
ガヴリールはなんだかんだで天使らしいことやってるけど、白羽はルールに則ってマニュアル通りにやっているだけ…
しかも裏で悪魔を虐めてるっていう
これは嫌われても仕方ないよね。最低のクズ人間だもん

992 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2967-bt3l):2017/06/05(月) 20:28:56.41 ID:zQtI9+5+0.net
そもそも人間じゃないし

993 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3587-18qt):2017/06/05(月) 20:53:41.38 ID:V5PDslyp0.net
>>989
カチカチになったよ…
お散歩終わったら浴室に放り込んで身体洗ってあげたい…色白の綺麗な肌がアザまみれになってて可愛いね
そのまま胸を揉んだり、マンコをくちゅくちゅしてあげてシャワーに濡れながら気持ちよくしてあげたい
虐待というムチの後はこうやって飴も与えないとね…こうして僕に依存していくラフィエルちゃん
その後は優しく身体拭いてあげてベッドに連れて行ってさっきの虐待のせいで全身が痛いラフィちゃんと無理矢理セックス
拒否したらどうなるかわかってるから僕を受け入れるしかない。反抗しなければ優しいし殴られることはないからね

994 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9163-pj9K):2017/06/05(月) 21:02:27.80 ID:Jf28Mhbf0.net
「匿名掲示板だと負け犬さんたちがとぉ〜っても強気で、ゾクゾクしちゃいます〜ww」
http://img.2chan.tv/s/yccp170605205758.jpg

995 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3587-18qt):2017/06/05(月) 21:11:04.52 ID:V5PDslyp0.net
ハァハァ…屈服させてぇ…服従させて奴隷にしてぇ…

996 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 25b5-SN6U):2017/06/05(月) 21:34:59.31 ID:Rmp9uRAw0.net
巨乳すぎる・・・

997 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ea27-QcKo):2017/06/05(月) 21:40:21.97 ID:Kn90NRuM0.net
クソデブ女。
http://i.imgur.com/dCGjRpO.png
http://i.imgur.com/ooGyn6g.jpg
http://i.imgur.com/hm8tSq4.jpg

998 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e9c7-k7rq):2017/06/05(月) 21:45:34.60 ID:dBOWVjVV0.net
>>997
白羽っ・・・白羽・・・っ!

999 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 3587-18qt):2017/06/05(月) 21:50:16.65 ID:V5PDslyp0.net
清潔感あってやべえわ
ほんと滅茶苦茶にしたい。ていうかさっき遅いとは思うが白羽で初抜きしたわ
白羽さんみたいな白くてどろどろした精液出たよ?

1000 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 66ec-HZf2):2017/06/05(月) 21:52:10.49 ID:gHrXojVh0.net
1000ならラフィ孕ませる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★