2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間フレンズ。の藤宮香織ちゃんのスレッド!(with水子の霊達)

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4220-7HKf):2017/03/27(月) 19:59:46.94 ID:QQZxcajX0.net
新しい出会いの季節だよ!
友達たくさん作れるといいね!

84 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp51-30C2):2017/04/11(火) 00:49:28.20 ID:LXaY19Pqp.net
地獄に落ちてもカバマンに鬼の金棒突っ込まれて喜んでそう

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 2246-3IeE):2017/04/11(火) 01:05:12.50 ID:Ly9fgcmn0.net
その前に刑務所に服役しようね

86 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW c1ed-3IeE):2017/04/11(火) 01:08:58.18 ID:ZSiXrkFm0.net
実質懲役一週間・・・

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 45ed-dxaC):2017/04/11(火) 07:13:45.19 ID:6c+cUy0h0.net
>>84
香織ちゃんのはぴっちりと閉じられていて綺麗だから。

88 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Sp51-jypr):2017/04/11(火) 07:21:51.29 ID:sQON4REPp.net
捲れ上がって色素が沈着し黒ずんだ藤宮さんのビラビラ・・・

89 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 21fb-0hJK):2017/04/11(火) 09:55:01.89 ID:UOJrephm0.net
懲役一週間フレンズ。

90 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 45ed-dxaC):2017/04/12(水) 23:54:15.76 ID:dJ+WHPcL0.net
はぁ・・・。香織ちゃんと長谷くんの友達だけど恋人まではいかない距離感がすっごく心地良いよ・・・。
2人は幸せになるべき。

91 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff29-06/o):2017/04/13(木) 02:09:05.10 ID:0T+8HlAW0.net
>>90
結局この距離のまま卒業して疎遠になった二人・・・

くたびれた中年独身サラリーマンになった長谷君、唯一の楽しみは給料日にソープに行くこと・・・

ソープ嬢「新入りのカオリっていいます♡よろしくお願いしまーす♡」

長谷「カオリちゃんっていうんだ、昔好きだった女の子と同じ名前だよ」

ソープ嬢「光栄です♡たっぷりサービスしま・・・あれ?・・・長谷君!?」

長谷「え?・・・もしかして藤宮さんなの!?」

藤宮「はは・・・こんな三段腹のおばさんだから分からないよね・・・私、どこで間違えたのかな・・・」

長谷「ごめんね・・・高校のとき僕に勇気があったら・・・」

92 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7f67-WwTd):2017/04/13(木) 04:17:59.59 ID:iQd0xxOo0.net
このパターンもいいけど何かこの後くっつきそうで嫌だな

93 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 27ed-0/8P):2017/04/13(木) 07:37:23.55 ID:k7OV5JUd0.net
>>91
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2人をそんな汚れた人間にするなや・・・。

94 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 87e2-2mzB):2017/04/13(木) 12:32:25.28 ID:DDpKOs/C0.net
藤宮さんの記憶障害が治ってるならそれはそれでめでたしめでたし
長谷くんだけ覚えていたならこれは運命よ

最悪なシチュエーションだけど

95 :学生さんは名前がない (ササクッテロロ Spbb-ofgl):2017/04/14(金) 02:39:48.54 ID:FeP0+t4lp.net
お互いに30前半くらいだとなお良し

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 11ed-C4NQ):2017/04/20(木) 08:19:52.69 ID:FWN9DO0R0.net
香織ちゃん、今まで悲しい思いをしていた分、これから幸せになってねーっ!

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b629-QDCW):2017/04/20(木) 10:02:33.75 ID:SjaZq+Xp0.net
高校を卒業してから数年後、勇気を出して同窓会に出席した藤宮さん

藤宮(長谷君、来てるかな・・・)キョロキョロ

男子「おい・・・ヤリマン藤宮が来てるぞwまた抜いてもらおうかなw」ヒソヒソ

女子「ちょっと・・・サセコさんが来てるわよ・・・汚らわしい・・・」ヒソヒソ

藤宮(え?え?・・・あっ!長谷君!)タッタッタッ

長谷「ああ・・・藤宮さん・・・久しぶり・・・」

藤宮「みんなが変なこと言うの、どうして?」

長谷「都合が悪いことはリセットするのは相変わらずだね、向こうで待ってる人がいるから失礼」スッ

藤宮「うぅ・・・長谷君まで酷いよ・・・ひっく・・・来るんじゃなかったよ・・・」クスンクスン

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 11ed-C4NQ):2017/04/20(木) 19:05:07.19 ID:FWN9DO0R0.net
>>97
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
香織ちゃんは何年経ってもずっとクラスメイトから愛される人気者だから。
分かったかクズが。

99 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e5e2-15vy):2017/04/20(木) 19:07:21.17 ID:MwNUPbEJ0.net
>>97
こんな未来は認められない

藤宮さんと長谷くんに幸あれ

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイ b629-QDCW):2017/04/21(金) 11:01:58.45 ID:y7a3lhUX0.net
>>98
藤宮さんがクラスの人気者?プーwクスクスw

小学生のときから、すでに女子からはハブられてたんだよw

清純ぶって男子は騙せても、女子は本能でビッチ臭を感じていたからね

101 :学生さんは名前がない :2017/04/23(日) 21:35:32.38 ID:6QtulMer0.net
藤宮さんかな?
http://i.imgur.com/WI5dSsB.jpg

102 :学生さんは名前がない :2017/05/02(火) 22:18:08.82 ID:Uo0pGfLx0.net
汚い女だよ藤宮は

103 :学生さんは名前がない :2017/05/02(火) 22:24:30.62 ID:N6gN7MYD0.net
>>101
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104 :学生さんは名前がない :2017/05/02(火) 23:29:41.27 ID:JpP0Enem0.net
プラメモのポンコツ性欲発散ロボとか?

105 :学生さんは名前がない (コードモW 9222-pKhs):2017/05/05(金) 14:53:27.32 ID:l5YOagx+00505.net
都合の悪いことは全部忘れられるなんて便利な体質だね

106 :学生さんは名前がない (コードモ Sp47-PjZT):2017/05/05(金) 15:42:55.16 ID:rq+/r8Nzp0505.net
気持ち良い事は覚えてるのにな

107 :学生さんは名前がない (ワンミングク MM42-mFXi):2017/05/08(月) 23:09:22.88 ID:TVslIturM.net
ちんちん入ったまま日付が変わって記憶がリセットされた時の反応が見たい

108 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f87-7rF9):2017/05/08(月) 23:31:31.29 ID:CJcXTPYC0.net
同意してたのにレイプとか言いがかりつけてくる香織ちゃん…

109 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cee9-p4im):2017/05/20(土) 12:05:14.89 ID:gxDUwDYx0.net
また藤宮が1週間前とは違う男連れて歩いてたよ・・・

110 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6763-LPNL):2017/05/20(土) 13:14:48.33 ID:Ub7KYCmx0.net
あぁ!?
ただの親戚のお兄ちゃんかもしれないだろうが!

111 :学生さんは名前がない (ガラプー KK27-QW59):2017/05/20(土) 14:12:36.97 ID:Hnf8tbI9K.net
無数に存在する親戚のお兄ちゃんやおじさま…

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4e67-f89M):2017/05/21(日) 12:30:32.43 ID:fU/oR5870.net
>>110
そうだよね・・・
お兄ちゃんから紙をもらって、ソーセージをしゃぶっただけだよね・・・

113 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6763-LPNL):2017/05/21(日) 12:57:10.64 ID:2TNJAEV40.net
香織ちゃんが歌う「奏」を100回聴いてこいやクズどもが・・・。

114 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1b69-QrSx):2017/05/21(日) 13:04:07.51 ID:q6FrdF4D0.net
一週間水子製造器・・・

115 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4e67-f89M):2017/05/22(月) 11:19:32.76 ID:VyCJdbLY0.net
いずな「あんた・・・まだこんなことをしてるのかい?」

藤宮「人がどうやってお金を稼ごうと勝手でしょ!」

いずな「背負った水子が増えてる・・・このままだと死んだら無間地獄に堕ちるんだよ」

藤宮「私は死んだ後より、生きてる間に楽しんでやるんだから!」

鵺野「いずな、もうよせ・・・この娘の強欲の深さは尋常じゃない・・・」

藤宮「インチキ霊能力者、お説教なら聞きませんからね!」

鵺野「説教なんかしないよ、君に何を言っても無駄だからね、南無記憶消滅!」ブンッ!

藤宮「えっ!?うぎゃぁああああ!!!」バタ!

いずな「ぬ〜べ〜!?いくらなんでも、やり過ぎだよ・・・」

鵺野「可哀そうだが、すべての記憶を消去するしか方法は無かった・・・」

いずな「生まれ変わって、少しでも善行を積んでもらうしかないのね・・・」

116 :学生さんは名前がない (ガラプー KK4f-QW59):2017/05/22(月) 11:30:04.28 ID:t4jQMCiVK.net
アニメ本編の天使藤宮さんはぬ〜べ〜先生の手によるものだった…?

117 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cb87-Anx7):2017/05/22(月) 11:40:17.90 ID:doaBTRBF0.net
記憶は消えても快楽は身体に刻まれたまま・・・

118 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cee9-p4im):2017/05/23(火) 21:49:36.46 ID:yO3VMK9J0.net
性の無間地獄・・・

119 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6763-LPNL):2017/05/23(火) 22:02:42.22 ID:U/ALE4kM0.net
>>115
ドンッ!ドンッ!!ドンッ!!!
香織ちゃんの性格が別人だろうが。あ?
ふざけた妄想してるなや・・・。

120 :学生さんは名前がない (ワッチョイW cb87-Gf5t):2017/05/23(火) 23:27:16.39 ID:HEMCLQpk0.net
一週間で人のこと忘れちゃうとは思えない香織ちゃんの貪欲なSEXテク…

121 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 36e9-Vuwr):2017/06/04(日) 11:51:05.02 ID:g/hutxoX0.net
記憶は無くなっても身体に蓄積されるスキル

122 :学生さんは名前がない (ワイエディ MMae-+oso):2017/06/04(日) 12:10:21.46 ID:3EY8bQxlM.net
身体はおぼえてるってやつですね

123 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5b63-nvtg):2017/06/14(水) 22:15:31.69 ID:fq7Kpvrn0.net
うぅ・・・。香織ちゃんと中学生みたいな童貞と処女の初々しいデートしたいよ・・・。

124 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb67-7wgc):2017/06/14(水) 23:21:13.64 ID:RzjZUYjQ0.net
指先がちょっと触れただけで顔を真っ赤にする純心な藤宮さん・・・
一週間前におじさんのチ〇ポをしゃぶってった女の子とは思えないね・・・

125 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 536c-+Bjj):2017/06/15(木) 07:40:46.06 ID:wB1Is0pU0.net
旦那を腹上死させた上娘の彼氏にまで手を出す性欲お化け
http://i.imgur.com/V55hTRe.jpg

126 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7fe9-9LiL):2017/06/26(月) 21:46:56.35 ID:ISjhVL4l0.net
血は争えない・・・

127 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5769-PWgm):2017/06/26(月) 21:55:00.67 ID:Le6hyQEn0.net
藤宮母娘に流れる淫らな血・・・

128 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7f45-gXZb):2017/07/10(月) 18:34:31.40 ID:kzTQehUV0.net
24時間TVの特別ゲスト 藤宮香織さん

129 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d6f8-P+1l):2017/07/15(土) 09:35:38.54 ID:oHy5dngI0.net
ついに精神病院に隔離された藤宮さん

藤宮「私は本当は病気じゃなくて健常者なんです!」

医者「君が病気を詐称してたことは知ってたよ」

藤宮「ひっく・・・ひっく・・・もう悪いことはしませんから許してください・・・」

医者「先生は騙されませんからね、お友達を呼んであげたから、この中で反省してなさい」

山岸「か〜お〜り〜ちゃん♪私たちこれからずっと一緒だね♪」

藤宮「いやぁああああ!!お願い!ここから出してー!!」

130 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f212-dQC/):2017/07/15(土) 16:14:50.97 ID:nLP0Ogwn0.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
香織ちゃんは心を閉ざすほど本気で悩んでたのに、何故その苦しみを分かってあげられない。

131 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d0ef-iSwv):2017/07/15(土) 18:35:20.71 ID:ZcNr5X470.net
共依存メンヘラコンビ 山岸と藤宮

132 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bf12-/jiT):2017/07/20(木) 00:41:28.58 ID:BT5NrwEZ0.net
香織ちゃんには笑顔が本当に似合う。
クズどもが入り込めない、幸せな世界。

133 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2773-sgap):2017/07/20(木) 15:29:08.37 ID:h5G/NmL50.net
一週間ごとにリセットされるんじゃ誰も入り込めないよね?・・・・・・身体は覚えてるけどw

総レス数 133
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★