2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならAチャンネル好きだよな?

1 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 19:58:00.87 ID:jlh5K9nGH.net
20まで保守お願いします

2 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:00:00.84 ID:jlh5K9nGH.net
保守

3 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:00:54.73 ID:jlh5K9nGH.net
アニメのOPはいいけど絵柄が違いすぎる

4 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:01:38.93 ID:jlh5K9nGH.net
ただOPは良かった。萌え日常系4コマのOP中でも屈指ではないでしょうか

5 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:01:58.19 ID:542eNRB90.net
紀美子

6 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:04:14.18 ID:WeZi/IeH0.net
>>5
先生に向かって失礼だよ!!
ちゃんと鬼頭先生と呼びなさい。

7 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:05:45.53 ID:jlh5K9nGH.net
話と話の間のページのおまけのイラスト+おまけの4コマ+あとがきの漫画+カバー裏の絵+発行日とか書いてあるページにもイラスト+カバー裏にもイラスト

↑情熱みたいなのが感じられて良い

8 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:12:13.37 ID:jlh5K9nGH.net
ユタカ「もしや先輩ですね?」
るん「そうだよ〜ユタカちゃんは後輩だからね」

↑みたいな二人の絡みをもっとみたい

9 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:13:12.30 ID:iZCtRTK+0.net
るんちゃん…

10 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:14:51.25 ID:jlh5K9nGH.net
ミポリンにプロレス技かけられたい

11 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:17:51.80 ID:+y/lROzp0.net
紀美子のデカブラの中に射精したい

12 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:18:26.05 ID:nwQQjAG40.net
タートルヘッド先生

13 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:20:45.26 ID:jlh5K9nGH.net
6巻でナギに体重かけられて「重い・・・」ってつぶやいてるお兄ちゃんがうらやましすぎる

14 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:26:30.12 ID:jlh5K9nGH.net
30分枠でアニメ化されてるのに本スレくらいでしか語られてないから困る

15 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:30:38.98 ID:EsEedDiG0.net
保守は同じIPアドレスでも問題ないの

16 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:30:55.36 ID:mBNSViMFr.net
淫夢厨に汚染された悲しい作品

17 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:39:38.53 ID:zxYVKN+Ua.net
鬼頭先生はブス巨乳の鑑

18 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 20:41:53.63 ID:zBDjzxXm0.net
bbとカヅホの関係について

19 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 21:05:34.29 ID:jlh5K9nGH.net
>>15
20まで行けば全部同じIDでもいいらしい

20 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 21:10:07.86 ID:nwQQjAG40.net
終了

21 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 21:16:52.49 ID:jlh5K9nGH.net
8巻の表紙のナギの笑顔が好きすぎる

22 :学生さんは名前がない :2017/08/31(木) 22:25:19.08 ID:Eet+yVGw0.net
bbちゃんの乱れた濃厚エッチ…

23 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 00:29:04.46 ID:55jEdM3/0.net
カズホと同じサークルにいたことあるよ
ヤツは可愛い女の子と虫を合体させたキャラを虐殺するのが好きだったな…

24 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 07:07:22.79 ID:/Kyww+sRM.net
キャラット9月号の腹ボテは度肝を抜かれた

25 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 07:11:53.56 ID:LnuewIn/M.net
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinaijinkanritokyo

26 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 10:27:41.65 ID:/oqVahdI0.net
     ├=二_三二_____;:=‐'":::::;:-‐'´ ,/:::/:/ |:::::||:ll::::::::;:::::|
      |:::::::::|::::::|::| ,l ̄|,イ≠=ミ;ニ‐'´ ̄   /:/:/ 、,_|::::||;イ:::::::|l::;:|
     ,|::::::::::l::::::|::| |:::::| |′   rヾ;ミヽ  /:/:/    |`:| |:::::::|レ|:|
      |:::::::::::|::::::|:l |':::::|    ,iイ'jリ′ ,/::::::;/   _    |::| |::::::/,//    ミサイルの1,2発でガタガタ言わんといて欲しいわ
    |:::::::::::::|::::::|:||::::::|   /t:;シ _,.-二-‐'´  ,彡=、, |::l,│:::/ l:/
    ,l::::::::::::::l:::::::::|l::::::|   ヒソ′        ,.rリア ,リ! 」:::|,|:::::|,//     あんな大袈裟にテレビでやっとったら在日の子、息詰まってまうで
   ,|;;___」::::::|:|!:::::|  、、 .、.        /t:;j'′ /;;|;:::l,|::;イ:/
   〔:.:.:.:.:.:.:.:.'|:::::::|:l:::::|             ,  ヒソ′ ,/;;;;;ri':::::|/':/
  ,ト―‐‐-、;」;::::::|:::::lト、_            、. 、 /;;;;;_;:ニ|‐'´川′
  〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::|:::||:.:.:.``ヽ、  丶      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ′`
  ,|;.-―-、;.:.:.:.|::::::::l、||\;.:.:.:.:.:.`'ー、,___,. -';;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;|
 /l'´ ̄ヽ、ヽ;.:.:|:::::::::l||:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:;_;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;;;;;;|
,/:;|     \\:|:::::::::l|:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉;;;;;;;;|;;;;;;;|!;;;;;|
'::::|       ヽ,ヾ、:::::::|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;|!;;;;;ヾi;;;;|

27 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 10:52:44.56 ID:r3i2jHzla.net
夜中の海岸でユタカに接触するイルジャ・・・

28 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 11:13:02.77 ID:Pc0zBJRWa.net
レイプ
http://i.imgur.com/dyRW9ND.jpg

29 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 19:45:46.74 ID:D0fuTxxoH.net
6巻31ページのナギのお兄ちゃんがうらやましすぎる

30 :学生さんは名前がない :2017/09/01(金) 20:18:02.01 ID:R3e9K6iq0.net
>>28
本当は見られたいユー子・・・

31 :学生さんは名前がない :2017/09/03(日) 09:41:09.70 ID:VSXbyUQ4H.net
リコちゃんみたいにナギのお腹もみたい

32 :学生さんは名前がない :2017/09/03(日) 11:34:44.02 ID:rnH8+pUx0.net
もう、秋だ。
おまえら、真摯に考えよう。
なぜ、人(生き物)を殺しちゃいけないの?

★『友達を殺した』(なぜ人を殺してはいけないか)★

http://slib.net/71069



   上松煌(うえまつ あきら)作

   http://slib.net/a/21610/ プロフィール

33 :学生さんは名前がない :2017/09/03(日) 11:44:33.17 ID:EigrWVeh0.net
紀美子ヤラせろオラァ!!

34 :学生さんは名前がない :2017/09/03(日) 16:06:47.22 ID:8j5hyk7iM.net
>>28
ンンンンンンンン!?
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・’

35 :学生さんは名前がない :2017/09/04(月) 20:38:30.57 ID:U0wZCxNv0.net
88センチのEカップが執筆活動に邪魔でしょうがない黒田bb先生に応援のお便りを送ろうっ。

36 :学生さんは名前がない :2017/09/04(月) 20:43:58.82 ID:EMIZk6/d0.net
鳥は無乳

37 :学生さんは名前がない :2017/09/04(月) 21:55:35.03 ID:WkV1NmBBH.net
お姉ちゃんの前でだけ自分のことを「けぃ」って呼ぶけいちゃん可愛い

38 :学生さんは名前がない :2017/09/04(月) 22:07:06.56 ID:1dPXgzpxa.net
俺も家族の前でだけ自分のこと名前で呼ぶんだけど可愛い?

39 :学生さんは名前がない :2017/09/05(火) 08:00:06.03 ID:hp7fXBm9r.net
>>35
これはマジなんですか??

40 :学生さんは名前がない :2017/09/07(木) 08:32:31.68 ID:nDm4ci300.net
ナギほんと犯したい。正直全アニメキャラの中でも屈指の性的対象。ちなみに不細工芋メガネ状態のほうがそそる

41 :学生さんは名前がない :2017/09/08(金) 15:02:52.81 ID:D2+Tunwq0.net
おら、ブスメガネさっさとしゃぶれや

42 :学生さんは名前がない :2017/09/08(金) 19:45:45.40 ID:yZ7QqyXd0.net
るんちゃん(31歳)。

43 :学生さんは名前がない :2017/09/08(金) 23:18:50.21 ID:NvHsi8i2H.net
5巻で鬼頭先生を何気なく背負ってる佐藤先生がうらやましい

44 :学生さんは名前がない :2017/09/08(金) 23:21:53.13 ID:RaaqPMHLa.net
鬼頭先生はケツ毛ジャングルだよね

45 :学生さんは名前がない :2017/09/08(金) 23:22:52.40 ID:fQrLieYB0.net
放っておけばジャングルになるけど、性格的にちゃんと処理しているから…

46 :学生さんは名前がない :2017/09/09(土) 00:18:50.12 ID:lts5ewF2a.net
鬼頭ジャングルに潜入した大生民の亀頭

47 :学生さんは名前がない :2017/09/09(土) 01:40:59.63 ID:Gy5ePBBB0.net
匂い嗅ぎたい

48 :学生さんは名前がない :2017/09/09(土) 10:23:20.55 ID:p4GT0Pa5H0909.net
鬼頭先生に触り放題のアレキサンドライトがうらやましい

49 :学生さんは名前がない :2017/09/09(土) 10:41:16.99 ID:f8bM1k1k00909.net
紀美子の熟れ熟れボディを好き放題に

50 :学生さんは名前がない :2017/09/09(土) 11:43:01.92 ID:iKyi28TK00909.net
ナギって適度にヤれそうでいいよな
ユー子くらい美人だと敷居が高くていざというとき勃たなそう

51 :学生さんは名前がない :2017/09/09(土) 12:28:31.40 ID:PA2H2DlOa0909.net
このブスほんと乳だけはデカいな
酔わせてラブホに連れ込んで金玉空っぽになるまでハメ倒したいわ
https://i.imgur.com/7O4rr1h.jpg

52 :学生さんは名前がない :2017/09/09(土) 12:56:12.11 ID:f8bM1k1k00909.net
紀美子やらせろ!

53 :学生さんは名前がない :2017/09/10(日) 01:01:39.86 ID:FZOFIr0Z0.net
>>51
好き!

54 :学生さんは名前がない :2017/09/10(日) 08:26:32.22 ID:E6lb1rx9H.net
共学ならユタカと仲良くなりたい

55 :学生さんは名前がない :2017/09/10(日) 09:25:04.80 ID:kn0hNNHi0.net
みぽりん様の私物盗みまくりたい

56 :学生さんは名前がない :2017/09/11(月) 11:00:06.08 ID:xEzHddh70.net
>>52
そうやってすぐにやらせろとか言うのはよくないよ。
鬼頭先生を何だと思っているのか。

57 :学生さんは名前がない :2017/09/11(月) 11:13:34.78 ID:zsdWeDjXp.net
男子生徒の性欲発散オナホ

58 :学生さんは名前がない :2017/09/11(月) 17:31:38.78 ID:CQPyvw4za.net
鬼頭先生はもう佐藤先生のものなんだが

59 :学生さんは名前がない :2017/09/11(月) 18:15:45.86 ID:zsdWeDjXp.net
佐藤先生はデコキャラでしか勃たないからまだ紀美子は処女だよ

60 :学生さんは名前がない :2017/09/11(月) 19:28:49.49 ID:i6G71mNm0.net
本当にまだ処女だったら相当な危険物ですよ、ピン抜いたのに何らかの理由で不発状態の榴弾並に。

61 :学生さんは名前がない :2017/09/11(月) 20:04:48.08 ID:FzOOdsGnH.net
会社に名前が「トオル」、「ユタカ」のおじさんがいる既卒

62 :学生さんは名前がない :2017/09/11(月) 20:26:54.29 ID:DQzmysoya.net
手を握っただけで彼女面する面倒くさい女…

63 :学生さんは名前がない :2017/09/11(月) 21:42:52.36 ID:eFiYOT6jM.net
佐藤先生184センチもあるのか…それでイケメンとかクッソモテそう
僕の上司も183センチあるけど、やっぱり身長高いってそれだけでカッコよさ上がるわ
170後半とは格が違うカッコよさ

64 :学生さんは名前がない :2017/09/11(月) 22:45:46.13 ID:RrZaAdw10.net
俺の周り、背高くてもプロレスラーみたいな体型ばっかりだ
トオル組み敷いてほしい

65 :学生さんは名前がない :2017/09/12(火) 08:38:19.29 ID:KEwnHZSFa.net
ユーちゃんが成長して鬼頭先生みたいな言動になったら法の罰則を鑑みず速攻で探しだしてレイプしにいくのに……

66 :学生さんは名前がない :2017/09/12(火) 12:42:40.11 ID:ch+dFnq9a.net
ユー子ちゃんの学生のうちにデキ婚しそう感

67 :学生さんは名前がない :2017/09/12(火) 12:48:33.27 ID:Gq47HoHza.net
ユー子より背が低い雄として完全に終わっている大生民いそう・・・

68 :学生さんは名前がない :2017/09/12(火) 13:09:20.96 ID:ch+dFnq9a.net
ユー子ちゃん168もあるのか…
男は185ぐらいはないと釣り合わないね…

69 :学生さんは名前がない :2017/09/12(火) 22:44:23.51 ID:DBOA6Rxy0.net
ユー子ちゃんは男を身長で判断するような女ではないから大丈夫

70 :学生さんは名前がない :2017/09/12(火) 22:47:17.74 ID:uQPYBXgR0.net
トオルンの野ション見たい

71 :学生さんは名前がない :2017/09/12(火) 23:18:14.07 ID:ot93X4XdM.net
>>68
男女の身長差は13センチだから181あればいける

72 :学生さんは名前がない :2017/09/13(水) 01:05:08.25 ID:hWOXjUcxd.net
ナギの不人気さが半端ないアニメという印象

73 :学生さんは名前がない :2017/09/13(水) 12:32:27.82 ID:s8zpIxhG0.net
るんちゃんの隠れ巨乳アピールがウザい。
そんなに見せたいなら堂々と丸出しやがれ。

74 :学生さんは名前がない :2017/09/13(水) 19:20:29.13 ID:ldXbEPWl0.net
ナギを好きなのは俺だけでいい……

75 :学生さんは名前がない :2017/09/13(水) 21:18:29.97 ID:mlriPEwJa.net
るんちゃんの兄ってるんちゃんでシコってそう
https://i.imgur.com/ClETAxy.jpg

76 :学生さんは名前がない :2017/09/13(水) 21:23:31.08 ID:En6mZNl80.net
きららファンタジア。
bb先生はえっちな展開も即答でOKしそう。

全力で反対しそうなのは、↓この先生。
「そ、そんなえっちなのは絶対にダメですっ!カレン達はそんな目で見ちゃいけないんですっ!」

77 :学生さんは名前がない :2017/09/14(木) 00:15:47.64 ID:F1MvNwBoa.net
>>75
またbbがえっちな漫画描いてる…

78 :学生さんは名前がない :2017/09/14(木) 00:25:27.28 ID:DrjPQlRy0.net
早急に白田t先生の薄い本が待たれる

79 :学生さんは名前がない :2017/09/14(木) 22:05:53.77 ID:zCtKRihWH.net
漫画は何回読んだか分からんけどアニメはOPが凄い良い以外まったく記憶に残っていないというか1話しか見ていない

80 :学生さんは名前がない :2017/09/17(日) 17:16:27.67 ID:lU246A+rH.net
ナギにセクハラし放題のお兄ちゃんがうらやましすぎる

81 :学生さんは名前がない :2017/09/17(日) 17:25:13.03 ID:PCQEvBIF0.net
満更でもないブス…

82 :学生さんは名前がない :2017/09/17(日) 18:51:46.95 ID:SxOUdbv60.net
貧乳のくせに腹も太股もパツパツのブスメガネ・・・

83 :学生さんは名前がない :2017/09/17(日) 23:01:03.83 ID:lU246A+rH.net
6巻でお腹揉んでるリコちゃんがうらやましい

84 :学生さんは名前がない :2017/09/21(木) 21:31:13.41 ID:6qLB+PQSH.net
大生民君はさりげなく休み時間にナギの好きそうな漫画読んでそう
仲良くなったところでるんちゃんじゃないからトオルが妨害しにくることもないはず

85 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 09:14:04.25 ID:dVPWGo3fa.net
面倒くさい女…
https://i.imgur.com/dGROiVw.jpg

86 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 10:27:07.06 ID:MrH3CVU00.net
えっとにかく恋人つなぎすれば紀美子と付き合えるの??

87 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 10:28:44.40 ID:LOxxJYp5H.net
ユタカ「トオルン遅いですね・・・つまりこれは」
ミホ「小学生みたいなこと言うんじゃないわよ?」

あの場面でユタカは何を言おうとしていたのだろうか

88 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 11:18:32.33 ID:KAhGx30oM.net
>>85
恋人になったも同然なら一発やらせろやブス!

89 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 20:25:56.87 ID:P2rR2jJU0.net
>>85
きゅううううううううううううううううううううううん!!!!!!!!!!!!!
乙女な鬼頭先生激きゃわ!!!!!!!!!!!!!!!!

>>88
まーたすぐに「やらせろ」とか言いやがる。女の子を一体何だと思ってやがる。

90 :学生さんは名前がない :2017/09/23(土) 20:47:24.55 ID:RDsR7QH10.net
クラスの男子全員がオカズにしてそう

91 ::2017/09/23(土) 21:01:25.93 ID:xjS3ynIc0.net
いやー あいすかってよかた なんもないあまいもの ふるいのばっか

いんないでぜんぜん 
あたまつかわないしなーまったく ボケボケで ねむねむ ぼけぼkはいつもか

がんばって 3しょくたべられるように えらいな まじめだなー ぶつぶつ
 

92 :学生さんは名前がない :2017/09/26(火) 19:05:01.52 ID:J6+AsqyqH.net
鎌手先生と普通に家で飲んでる佐藤先生がうらやましぎる

93 :学生さんは名前がない :2017/09/26(火) 19:20:02.03 ID:w1BVlQKJ0.net
Aチャンネル OVA3話 動画

http://animego.jp/a-ch/a-ch-ova3-episode/

94 :学生さんは名前がない :2017/09/27(水) 21:22:05.02 ID:eHxkQaonH.net
ぶっちゃけアニメって面白くないから声優さんが漫画を朗読するだけにしてほしかった・・・

95 :学生さんは名前がない :2017/09/28(木) 00:52:16.49 ID:1jCoqUwZa.net
なんだよこれ
http://iup.2ch-library.com/i/i1854197-1506515027.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1854198-1506515027.png
http://iup.2ch-library.com/i/i1854199-1506515027.png

96 :学生さんは名前がない :2017/09/28(木) 00:55:42.00 ID:2OMR7GGp0.net
BB先生も絶賛

97 :学生さんは名前がない :2017/09/28(木) 02:26:53.51 ID:/MTmI3tq0.net
>>95
何これ…?ブスメガネの裸…(;´Д`)ハァハァ

98 :学生さんは名前がない :2017/09/28(木) 13:18:42.67 ID:WgLyrmqi0.net
もうただのエロアニメ・・・

99 :学生さんは名前がない :2017/09/28(木) 13:32:45.66 ID:i42MTIWwa.net
BBちゃんノリノリでOKしてそう・・・

100 :学生さんは名前がない :2017/09/28(木) 13:36:51.42 ID:37lPlrcP0.net
いや…こんなの下品です…!

101 :学生さんは名前がない :2017/09/28(木) 20:45:41.05 ID:Cbsl0NeKH.net
8巻表紙のナギの笑顔かわいすぎる

102 :学生さんは名前がない :2017/09/28(木) 21:24:47.34 ID:MnFsGoASd.net
>>101
俺あれにぶっかけたわ

103 :学生さんは名前がない :2017/09/28(木) 23:37:35.42 ID:dIXR0dJea.net
ナギお前…
https://i.imgur.com/WAGkoDr.jpg

104 :学生さんは名前がない :2017/09/28(木) 23:38:40.94 ID:gWpQgUTNp.net
ぶっさぁ…

105 :学生さんは名前がない :2017/09/29(金) 00:05:36.63 ID:wrMtUU5a0.net
>>103
(;´Д`)ハァハァ…ブスっ!ブスっ!!

106 :学生さんは名前がない :2017/09/29(金) 12:52:12.94 ID:35nX29Fc0NIKU.net
ブス貧乳のくせに・・・

107 :学生さんは名前がない :2017/09/29(金) 18:28:43.60 ID:YrpuHTYbdNIKU.net
ブスで貧乳のくせにこんな格好しだしたらいよいよ変態糞マンコだよお前

108 :学生さんは名前がない :2017/09/30(土) 11:18:59.27 ID:3P5I2ae+H.net
今更ながら連載がAチャンネルだけで8巻ってえらい遅くね
ラディカル・ホスピタル(30巻)とからいか・デイズ(23巻)みたいに2つの雑誌に同時に連載するとか無理なんだろうか

109 :学生さんは名前がない :2017/10/01(日) 13:43:05.74 ID:YmvZBI6s0.net
ブスのデカケツ・・・

110 :学生さんは名前がない :2017/10/01(日) 18:18:43.24 ID:Kwog/o340.net
ブスってブスだけどエッチは一番気持ち良さそう。遠慮なく中出しできる感好き

111 :学生さんは名前がない :2017/10/01(日) 19:03:08.20 ID:0dvZWowW0.net
新アニメ 『天王寺渚は美人である』 の放送が待たれます。

112 :学生さんは名前がない :2017/10/01(日) 22:33:07.72 ID:2EnMNUOLd.net
天王寺渚とかいうお嬢様ネームすき

113 :学生さんは名前がない :2017/10/01(日) 22:53:31.99 ID:Kwog/o340.net
恵まれた名前から芋臭さの極致みたいな容姿…

114 :学生さんは名前がない :2017/10/02(月) 00:31:46.03 ID:ik3CjFGS0.net
天王洲アイルで乗り換えする天王寺ナギサ

115 :学生さんは名前がない :2017/10/02(月) 18:57:06.02 ID:wFakf7X3H.net
黒田先生には悪いけど眼鏡を取ったらもっとぼっさい顔になるほうが萌える

116 :学生さんは名前がない :2017/10/05(木) 21:33:55.51 ID:S7NNaDXtH.net
画集にナギの下着姿が描かれているって本当ですか?

117 :学生さんは名前がない :2017/10/05(木) 23:56:32.75 ID:9fQ42j0gd.net
ナギって1番生々しいよな

118 :学生さんは名前がない :2017/10/06(金) 22:55:14.19 ID:lsl3b/kb0.net
> 画集にナギの下着姿が描かれているって本当ですか?

需給のバランスって知ってます?
そんなの描かれてても誰も見たくないでしょ?

119 :学生さんは名前がない :2017/10/07(土) 05:03:18.44 ID:bAg4Y/med.net
>>118
正直めっちゃみたいです…

120 :学生さんは名前がない :2017/10/07(土) 12:43:48.59 ID:fOoF4Fmq0.net
一番チンポ立つのはナギ

121 :学生さんは名前がない :2017/10/07(土) 19:01:08.74 ID:ELZisoxlH.net
綿の白パンツのナギとかものすごいみたい

122 :学生さんは名前がない :2017/10/07(土) 19:03:36.73 ID:gnToc+a3d.net
すっごいパンツ汚れてそうなイメージ

123 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 14:56:13.72 ID:cRNOpNoIH.net
下着もお下劣ネタもありの雑誌に移籍してほしい・・・
きららは黒田先生が収まる器ではない

124 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 15:12:03.20 ID:Mm2aphYwp.net
きららでこたつオナニーを描く先生すごい

125 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 15:27:26.27 ID:sJOt5UBJa.net
きらら系列の飲み会で悠衣先生にセクハラしまくるbb先生(スレンダー美人)

126 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 16:36:23.34 ID:xmzWDojE0.net
bbはバカでかいから怖い

127 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 17:16:38.31 ID:YAIrrHr/a.net
http://natalie.mu/images/comic/ja/sp-kagaku_anko/photo03.jpg
「bbに舐めたこと言ってるのお前らか?(ビキッ)」

128 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 17:50:11.14 ID:HBGeKLMN0.net
カヅホBBの並び怖すぎるでしょ

129 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 09:54:01.21 ID:XjZLD9LH0.net
ニコニコの一挙楽しみ

130 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 22:10:53.79 ID:eB+R4Cg40.net
>>127
若い頃に、喧嘩慣れしてたかどうかって、手をみればすぐ分かりますよね。

皆さんも、お巡りさんに職質されてバビッた時は親指に力を入れて殴りましょう。
いいですか、他の四本を折り畳んだ状態で最後に親指をグッと力むんですよ(他の四本を覆い被すように)。

131 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 22:17:26.96 ID:2ZBHCf3mF.net
ナギで抜きたくなってきた。ブスメガネ!!って罵倒しながら本来ならロリで出すはずの変態ザーメン代わりに注ぎ込みたい

132 :学生さんは名前がない :2017/10/10(火) 20:02:30.34 ID:Q4uUbFfIH1010.net
黒田先生にちるみさんとか双葉ちゃん描いてほしい・・・

133 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 22:14:10.54 ID:Pg7nNhkdH.net
ナギ、小林さんが好きすぎる
それもこれも大生民君をまともに人間扱いしそうだからか

134 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 08:30:14.97 ID:9BF6xQKKH.net
体がでかくて相当な酒飲みのわりに声が全く通らない黒田bb先生好き

135 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 11:31:44.89 ID:Ycjv4Hk+d.net
>>103
アラサーにしか見えん

136 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 11:51:15.67 ID:SgN0FIde0.net
>>108
基本きららはフォワード以外は1巻1巻がすごい遅いぞ
ひだまりでも既巻9巻、1番長いことやってる三者三葉だって13巻だ

137 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 16:58:56.05 ID:Fv1/1w9r0.net
ひだまりは近年休みまくってるからまた事情が違う

138 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 17:10:02.78 ID:9BF6xQKKH.net
きらら以外の芳文社・竹書房の鬼畜っぷりになれたらもう単行本が出るだけマシと思えるようになってきた・・・

139 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 19:00:11.98 ID:F+aZJjcJd.net
>>133
同意。ジト目メガネがたまらん。
性的にもたまらん

140 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 19:07:53.92 ID:9BF6xQKKH.net
クソ上司からぞんざいに扱われる小林さんに優しくしてやって惚れさせたい

141 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 19:23:09.64 ID:CEWNjElw0.net
はじめ小林さんみたときにどこかで既視感あるなと思ったら案の定ナギだった

142 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 20:31:25.21 ID:g89ySifr0.net
男に優しくされるのが初めての小林・・・

143 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 10:40:09.41 ID:Qlzhf/wJ0.net
ナギみたいなジト目メガネたまらん
精液ぶっかけてもあの表情なのかな
ナギのブス顔にぶっかけたい

144 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 21:03:02.59 ID:JQpw6jXNH.net
ナギ/小林さんをメインで語る場所が大生くらいしかないのがすごい

145 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 22:07:12.44 ID:XTJd1b53d.net
大体ファンはユー子やトールに行くし、ナギと小林はどっちもブスで一般ウケしないからこういうコアな性癖が集まる場所じゃないと話題にすらならない

146 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 22:25:38.48 ID:JQpw6jXNH.net
なるほど

147 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 22:36:31.19 ID:BHXJa3Ja0.net
一応美少女キャラのナギと実質男キャラの小林を一緒にするのはいかがなものか

148 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 23:16:51.19 ID:K0zAgF2z0.net
兄の部屋に忍び込んでオナニーしてそうなあのブスメガネ・・・

149 :学生さんは名前がない :2017/10/17(火) 01:12:36.95 ID:pzqpMKFkd.net
>>147
あくまで作中では無理矢理美少女キャラにされてるけど、視聴者側から見れば腐子顔の地味ブスメガネにしか見えないしなぁ…
そのくせ体つきは妙にリアルでムラムラくるわ

150 :学生さんは名前がない :2017/10/17(火) 01:13:07.33 ID:pzqpMKFkd.net
>>149
腐子顔→腐女子顔

151 :学生さんは名前がない :2017/10/19(木) 20:28:29.29 ID:7QwyEdh+H.net
下着漁り放題のナギのお兄ちゃんがうらやましすぎる

152 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 00:58:51.34 ID:v05SP8vhd.net
ナギの下着すっげえくさそう

153 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 19:36:29.82 ID:+wd1+FMHH.net
6巻のトオルの捻くれてない笑顔好き

154 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 12:52:02.43 ID:jZfcpS9c0.net
ナギとか小林さんみたいな明らかに冗談として認識されるネタ不細工はまだ微笑ましく思われる風潮だけど
天○恩○ちゃんのようにガチなSUーPAー Bu Sa I Kuだと罪悪感で笑い話にも出来ませんからね。

155 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 13:45:43.96 ID:ejn0o+PQ0.net
深堀文堂

156 :学生さんは名前がない :2017/10/26(木) 19:39:07.56 ID:K5mQbKs2H.net
いつも大体にやついてる鎌手先生の焦った、困った、怒った顔が見たい

157 :学生さんは名前がない :2017/10/29(日) 16:02:29.58 ID:rFqYnXjBHNIKU.net
2巻:便秘解消?おめでとう!→そっちじゃねえー!
5巻:トオルン遅いですね・・・これはつまり→小学生みたいなこと言うんじゃないわよ?

黒田bb先生がどんな顔でこのシーンを描いていたのか非常に気になりますね

158 :学生さんは名前がない :2017/10/29(日) 22:14:32.54 ID:ckRnPVMJ0NIKU.net
ccどころかzz先生が漫画化しそう

159 :学生さんは名前がない :2017/10/29(日) 23:42:11.18 ID:cFq3nU+RdNIKU.net
ナギ好き過ぎて頭おかしくなりそう
ブスメガネ大好き

160 :学生さんは名前がない :2017/10/30(月) 21:29:58.83 ID:EYMe/aFfH.net
3巻のユタカのスパッツ姿すごい
脱ぎ捨てたスパッツほしい

161 :学生さんは名前がない :2017/10/31(火) 21:23:26.87 ID:0cBBlfA6H.net
小林さんちのメイドラゴン1巻138ページの小林さんの悶える姿えっちすぎる
眼鏡とって髪をほどいたら普通に美人なんじゃないか!?

162 :学生さんは名前がない :2017/11/01(水) 05:06:19.02 ID:y4TleHs70.net
誰だそれと思って画像見たらナギそっくりでワロタ

163 :学生さんは名前がない :2017/11/01(水) 19:27:51.03 ID:cJATe7fjH.net
ナギが自慰行為した後のこたつに頭突っ込んでにおい嗅ぎまくりたい

164 :学生さんは名前がない :2017/11/01(水) 21:42:18.38 ID:NykIVS/nd.net
すっげえくさそう。リアルなにおいしそう

165 :学生さんは名前がない :2017/11/07(火) 21:26:27.01 ID:iuGGm0B9H.net
男女共学の学校なら漫画とかゲームとか好きらしい天王寺さんと仲良くなりたい

166 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 22:27:12.27 ID:77mU9yyQH.net
なかなかAチャンネルにかなう(絵、話の構成)のがない。これに雰囲気近い漫画ってありますかね
既刊8巻しかないから何十回も読み返してもうほとんど暗記してしまった

167 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 00:00:23.13 ID:XSPSlSdZd.net
ナギに似てるメガネが出てるアニメなら…
マジレスすると似てるのは無いと思う。他の日常系も毛色が違うし

168 :学生さんは名前がない :2017/11/13(月) 19:52:32.21 ID:o9YbiKTbH.net
ゆるめいつ、保健室のつむりさん、宮尾さんは生えている、晴れのちシンデレラ、ひろなEx、かなめも、リコーダーとランドセル、きんいろモザイク、キルミーベイベー、ゆゆ式

絵が可愛いので表紙買いしてきたけどどれも何かしら違う。強いて言えばゆゆ式が感覚がAチャンネルに近い

169 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 19:15:18.81 ID:Vc4lygUD0.net
>>166
キャラは可愛いけどしょうもない漫画しか載ってないことを美徳とするきらら系では珍しいですからね。





登場人物の不細工率が。

170 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 21:21:45.32 ID:gbr9KZmXH.net
ポイズンガール、あいたま、まほろばきっさ/彼とカレットが絵柄・内容共にAチャンネルに近いと思いました

171 :学生さんは名前がない :2017/11/25(土) 23:26:44.57 ID:NSBO0YUnH.net
本作は、話の構成と絵柄共に非常に完成度が高い.可愛い絵柄が強調されがちであるが、4コマ漫画の基本に忠実に従っている.
しかし、アニメは原作とかけ離れた作画と本作の長所である多少の毒気を抜いた感じは否めず、OPの曲のみが印象に残る出来であった.
アニメ化が三者三葉を手掛けた動画工房によって去年〜今年にかけて行われていれば作画・構成ともに良好な仕上がりになったと思われるだけに惜しい作品といえよう.
 
ありえない話だけど大学の講義でこれみたらこんな感想文出して提出したい

172 :学生さんは名前がない :2017/11/27(月) 11:30:42.41 ID:C6pkF8n60.net
芸術系の大学にはあるんじゃないかね>アニメ評論の科目
普通の文学部や社会学部では珍しいかも

173 :学生さんは名前がない :2017/11/27(月) 22:24:33.58 ID:qb68EZpcH.net
ミポリンが居ないと堕落しきるユタカ好きすぎる

174 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 11:09:45.62 ID:KXiCus/La.net
へい

175 :学生さんは名前がない :2017/12/02(土) 16:56:51.89 ID:Nmva6SIpH.net
ナギの親戚になりたい
家で1日中漫画読みたい

176 :学生さんは名前がない :2017/12/02(土) 17:09:42.61 ID:v9VYfhOx0.net
ナギと親戚になったら一線超えてしまう自信あるわ。なんか生々しくてエロいんだよあのブス

177 :学生さんは名前がない :2017/12/03(日) 11:56:13.03 ID:mpsUaTNfH.net
ナギは実家・未婚で派遣で工場(できるだけ楽で人間関係が無い奴)に行ってそう
ナギのためならお兄ちゃんは100時間でも200時間でも残業するだろうし将来は安泰そう

小林さんとはここらへんが相当違うな

178 :学生さんは名前がない :2017/12/08(金) 05:40:46.91 ID:Eh3y95GYa.net
おはよう

179 :学生さんは名前がない :2017/12/09(土) 22:47:50.74 ID:RjmAiN9QH.net
ユタカ「もしや先輩ですね?」
るん「そうだよ〜ユタカちゃんは後輩だからね」

みたいなまったくもって意味のわからん会話好き

180 :学生さんは名前がない :2017/12/14(木) 06:54:15.18 ID:5LbNB0gCa.net
おはよう

181 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 03:02:27.01 ID:S8iC/734a.net
化粧?

182 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 07:19:17.13 ID:KEiTEUrAa.net
化粧?納め

183 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 17:27:20.87 ID:gGmTOc8N0.net
ナギ犯したい。

184 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 17:27:44.09 ID:5H/PDurWd.net
小林とかナギみたいなブスメガネ…

185 :学生さんは名前がない :2018/01/04(木) 22:14:24.56 ID:lTBJQw4J0.net
ナギとユー子ちゃん
https://i.imgur.com/I9aScEl.jpg

186 :学生さんは名前がない :2018/01/04(木) 23:05:56.67 ID:mNTkxYArd.net
>>185
ブスメガネの身体のほうがしゅっきぃ…

187 :学生さんは名前がない :2018/01/07(日) 00:31:58.03 ID:kY3dhEO7a.net
まったりしたスレです

188 :学生さんは名前がない :2018/01/07(日) 17:08:28.04 ID:ofbGrCrKH.net
8巻表紙のナギの笑顔好きすぎる

189 :学生さんは名前がない :2018/01/10(水) 22:07:31.89 ID:/211muwsH.net
けんもほろろ、恋愛ラボ、らいか・デイズ読んだ後に読んだら正直そこまで面白くも無かった・・・
ただOPだけは何回同じこと書いたかわからん位良い

190 :学生さんは名前がない :2018/01/15(月) 03:17:41.35 ID:zFu+eDUsa.net
sage

191 :学生さんは名前がない :2018/01/21(日) 04:10:23.93 ID:2ovD28O3a.net
けひょう既読

192 :学生さんは名前がない :2018/01/21(日) 10:05:04.23 ID:T1dOUa8u0.net
るんちゃん…
https://i.imgur.com/hd9sjsJ.jpg

193 :学生さんは名前がない :2018/01/21(日) 13:55:19.05 ID:X3nvklTh0.net
池沼デカパイ…
俺はナギと歪んだセックスしたい

194 :学生さんは名前がない :2018/01/21(日) 18:20:04.21 ID:ZujxAdZnM.net
>>192
ユー子とユー子の妹とこいつ合わせてめちゃくちゃにしたい

195 :学生さんは名前がない :2018/01/22(月) 00:08:27.57 ID:vHQhoCtqd.net
ナギは??

総レス数 195
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★