2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【このはな綺譚】此花亭の経営権を握って商売替えするスレ

1 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 15:58:13.53 ID:FaIx7Bdd0.net
ソープ此花亭

公式
http://konohanatei.jp/

2 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 15:59:50.02 ID:FaIx7Bdd0.net
TOKYO MX 10月4日より 毎週水曜 24:00〜
関西テレビ 10月5日より 毎週木曜 26:25〜
BS11 10月5日より 毎週木曜 24:00〜
AT-X 10月4日より 毎週水曜 20:00〜
(リピート放送)
       10月6日より 毎週金曜 12:00〜
10月8日より 毎週日曜 23:00〜
10月10日より 毎週火曜 4:00〜

3 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 16:06:04.53 ID:FaIx7Bdd0.net
ttps://i.imgur.com/nBFjWIt.jpg
こいつはKU-ZUに出向させる

4 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 16:44:21.80 ID:FRUMXS5K0.net
ttp://img.2chan.tv/s/yccp171008164405.jpg

5 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 17:09:06.70 ID:tW1ZogUG0.net


6 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 17:28:05.79 ID:+K3sPN+xM.net
ドスケベおっぱい
簡単に快楽落ちしそう
比丘尼が泣いてるよ…?

7 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 17:43:26.66 ID:7xoFreQ70.net
人間と獣から生まれた雑種達…
処分しなくちゃ…

8 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 18:07:32.75 ID:tW1ZogUG0.net


9 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 18:16:50.92 ID:LjqvDcBR0.net
飼育係
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp44063.jpg

10 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 18:17:42.68 ID:uCOvZSAd0.net
ttp://i.imgur.com/30E0VNM.jpg

11 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 18:31:40.83 ID:tW1ZogUG0.net
ヤバいのに目付けられちゃった・・・

12 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 19:02:19.59 ID:uaPuV/SI0.net
12

13 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 19:14:30.01 ID:0apDvsVS0.net
13

14 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 19:23:31.55 ID:4Td7iZZT0.net
14

15 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 19:25:45.60 ID:4Qjjd6ci0.net
15

16 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 20:02:44.74 ID:TXQQBQ0XE.net
柚ちゃんかわいい
全裸で首輪、中型犬のケージに押し込んだら絶対お客さん喜ぶよ

17 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 20:06:55.01 ID:XMe+eh7K0.net
どいつもこいつも覆いかぶさって性の赴くまま腰を振りたい身体と容姿してやがる

18 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 20:12:45.58 ID:MDQtDg8j0.net
あの世とこの世の間にある温泉宿らしいのですがそれってつまり・・・

19 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 20:14:53.72 ID:uCOvZSAd0.net
インスタに画像あげまくってそうな此花キャラ

20 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 20:20:56.15 ID:pHtY39z/d.net
やっぱり目をつけられたか
このアニメの女の子達を大生の毒牙に晒してはいけない

21 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 20:26:08.66 ID:Bdzlbdd20.net
大野 柚布子 (おおのゆうこ)
@ono_yuko_ouo
ゆうこ と読みます。新人声優です。背がちっちゃいです。どうぞよろしくお願いします

秦佐和子
@shawako_914
新人声優の秦佐和子です♪よろしくお願い致します!



23歳の新人と29歳の新人

22 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 20:27:46.75 ID:2Gmms2uGd.net
https://i.imgur.com/F2j4l1F.jpg
https://i.imgur.com/8kBjjQx.jpg

23 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 20:30:42.22 ID:TXQQBQ0XE.net
八百比丘尼って完全に女衒じゃん…
柚ちゃんかわいそう…

24 :学生さんは名前がない :2017/10/08(日) 23:36:55.38 ID:Z+HhP2uL0.net
>>21
今の声優って29はもう辞めどきなんじゃないか?

25 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 00:45:54.98 ID:bQ7ooDcG0.net
>>22
ニニЭ・:∴:・゚・。。・:∴。・゚・・。・。。・゚・'

26 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 07:51:17.41 ID:+Q1FR/BO0.net
このアニメまだ録画しておいて見てないけど、
大生民のクズどもが興味を持つことは許されない、天使たちいっぱい登場のアニメの予感がする。

27 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 08:50:28.42 ID:leuPQP87a.net
>>24
調べてみたら、元アイドルらしい

28 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 08:57:49.48 ID:Luw8gdnId.net
>>26
×天使いっぱい登場するア二メ
○泡姫いっぱい登場するア二メ

29 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 13:26:23.43 ID:XapdQCTXp.net
http://konohanatei.jp/character/img/img_satsuki.png
今すぐJK制服コスプレさせてパンツの紐やら靴下に4、5万はさみたい…

30 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 13:53:49.28 ID:k2M8M28G0.net
新人いびりに期待したい

31 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 18:52:02.47 ID:9te5uFFa0.net
こいつら全員騙して保健所に連れて行きたい

32 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 19:52:08.72 ID:PkjRAb0l0.net
レズちゅっちゅしてる所に男数人で乱入して輪姦してみたい

33 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 21:56:23.53 ID:RhxpGlmw0.net
熱湯かけられそう

34 :学生さんは名前がない :2017/10/09(月) 22:56:00.47 ID:FVc537yja.net
アフロの大男に来店してほしい

35 :学生さんは名前がない :2017/10/10(火) 19:27:40.79 ID:LpaTCb2701010.net
僕が警備員として雇われているから、そんなやつなんてやっつけるし。

36 :学生さんは名前がない :2017/10/10(火) 20:56:47.70 ID:iFmGDrHO01010.net
薬売りのおじさんがあっさり許してくれたのは「裏の謝罪」があったからなんだろうなぁ

37 :学生さんは名前がない :2017/10/10(火) 21:09:56.78 ID:iYebVcFF01010.net
僕も此花新地に行きたいよ…

38 :学生さんは名前がない :2017/10/10(火) 21:13:48.61 ID:/pmhwN5E01010.net
獣人とプレイできる高級ソープかな?

39 :学生さんは名前がない :2017/10/10(火) 21:19:54.74 ID:+v1olvJI01010.net
ちょっと耳が獣臭い程度であとはただの女の子なんだろうな・・・

40 :学生さんは名前がない :2017/10/10(火) 21:39:04.82 ID:SynNOIGH01010.net
ケモノ少女は人間と遺伝子が違うから何万回膣内射精しても妊娠しないよ!!

41 :学生さんは名前がない :2017/10/11(水) 01:01:25.56 ID:Hr0gKiQPp.net
こいつらに犬のように甘えてこられたらコロッと落ちる自信はある

42 :学生さんは名前がない :2017/10/11(水) 20:40:56.55 ID:3CT7Gxted.net
みんなかわいい
セックスしたい

43 :学生さんは名前がない :2017/10/12(木) 00:31:16.94 ID:yBhFCiQ50.net
皐!!!!!!!!
ヤラせろ!!!!!!!!!!!!!!!

44 :学生さんは名前がない :2017/10/12(木) 00:45:13.53 ID:7KplUXx10.net
(∵)ア…アッ…アノ…サクラチャン、ツギナニシタラ…?
http://konohanatei.jp/character/img/img_sakura.png

45 :学生さんは名前がない :2017/10/12(木) 10:55:16.44 ID:gvfD66shM.net
https://i.imgur.com/l0VvRXR.jpg
ふむ

46 :学生さんは名前がない :2017/10/12(木) 12:10:21.43 ID:nYo7m5cAd.net
>>45
アッアッ

47 :学生さんは名前がない :2017/10/12(木) 19:54:20.76 ID:Z73F+NFj0.net
こんな可愛い子たちも数年後には体を壊して死んでいくと思うと悲しくなるね…

48 :学生さんは名前がない :2017/10/12(木) 19:56:15.23 ID:nYo7m5cAd.net
>>47
ぼくがお嫁さんに引き取るから……

49 :学生さんは名前がない :2017/10/12(木) 23:30:14.41 ID:FgztKpCd0.net
>>45
ウウッ…ウウッ…

50 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 00:23:03.02 ID:b7L7M8pq0.net
此花亭の経営権はにゃもが引き継ぐにゃも、にゃぷぷぷぷ・・・

51 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 00:38:26.00 ID:cOp3qB+pd.net
この花亭の女の子たちかわいすぎる
ぼくのお城にしたい…

52 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 00:44:20.64 ID:0TrGh2Xj0.net
ボンバ「今日からここが俺の担当かぁ〜、超仲良くしてえな」

53 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 01:04:18.65 ID:g0oHnl9L0.net
レズセックスしてるところに醜いオークを送り込んでぐちゃぐちゃにレイプさせたいよ…

54 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 01:18:43.47 ID:7TK+cACY0.net
火事で全焼

55 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 01:25:01.18 ID:cOp3qB+pd.net
>>54
ああああ!?!

56 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 19:28:15.69 ID:DtyzGMrp0.net
大生のクズどもさあ・・・。
何でしっかり一生懸命働いてる女の子たちを見て、ふざけた妄想が出来るの?

57 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 20:38:01.73 ID:0qdxCkxeM.net
心の機微でいちいち涙流して感動しちゃう柚ちゃんを拷問のようにレイプしてオンナノコをめちゃくちゃにされて尊厳を奪われた時にもあんな綺麗な心を保ち続けられるか大生オークで実験したいよ…

58 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 22:05:48.49 ID:cOp3qB+pd.net
この花亭の女の子みんなかわいいなあ
可愛がりたいなあ……いちゃいちゃしたいなあ…

59 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 22:14:23.55 ID:cOp3qB+pd.net
皐ちゃん柚ちゃんかわいい
ただただかわいい

60 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 03:26:46.07 ID:2+2FcYpF0.net
この可愛らしいケモミミ少女達の人生をめちゃくちゃにしてやりたい

61 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 15:34:46.44 ID:LJvWaTgzp.net
アニメのスレッドはないの?

62 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 22:00:42.77 ID:ebOi+xi20.net
まだ一話しか見てないけど、安易に動物モノに手を出すと大火傷の可能性がありますからね・・・・。

63 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 01:06:46.49 ID:I+jJSPaYd.net
>>62
どういうこと……こわいよ

64 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 01:43:38.47 ID:D/Jjhz10D.net
性癖歪まされた

65 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 18:24:25.74 ID:1iE1K59v0.net
もう僕ケモミミ少女しか愛せないよ…
なんでこんなに可愛いの

66 :学生さんは名前がない :2017/10/19(木) 00:41:04.30 ID:O3O8b3hE0.net
今回の顔が回るおっさんちょっとピンク髪のケツに触っただけで叩きだされてかわいそうだった
こんな店早くソープランドにでもなればいいのに

67 :学生さんは名前がない :2017/10/19(木) 05:46:50.83 ID:rHjf5CDGp.net
金積めばすぐやらしてくれるよ

68 :学生さんは名前がない :2017/10/19(木) 07:45:59.94 ID:EXAxcofN0.net
大生民の期待を裏切る徹底した健全営業でしたね…

69 :学生さんは名前がない :2017/10/19(木) 08:19:42.04 ID:zYnwTS7xd.net
金目でしょ。。

70 :学生さんは名前がない :2017/10/19(木) 19:28:49.13 ID:c830mpZh0.net
こんな愛らしい子達も、危険を察知すると本能的に自分の子を頃して食べたり、自分のウ○コを食べたりするんですよ。
※巣穴に危機が迫ると自分の命を最優先にするため、足手まといな子供や臭いのするウ○コは食べてしまうらしい。

あんな可愛い女の子達が・・・赤ちゃんを食い頃したり、自分の○ンコをバクバク食べたりするなんて・・・・。
そんな・・・・このはな綺譚キャラが、嬰児やウン○を食べるだなんて・・・><

71 :学生さんは名前がない :2017/10/19(木) 21:59:38.71 ID:EnBKGwVP0.net
思ってたのと違うわ、次の話でアフロの客に来店してほしい

72 :学生さんは名前がない :2017/10/19(木) 22:02:30.98 ID:QP8JrtG00.net
この幸せな世界にラスベガス銃乱射男を送り込んでメチャクチャにしたい…

73 :学生さんは名前がない :2017/10/19(木) 22:38:46.23 ID:nbn/GcCUd.net
https://pbs.twimg.com/media/C-9FOxYVYAAgGcL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-9FOypU0AAbjOc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-9FOxYUQAA4a2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-9FO0JVoAAfk69.jpg

74 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 00:22:24.84 ID:R0iylGsn0.net
SUMOUがしたいと告げると受けられる特別なサービスとは…?

75 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 00:28:13.86 ID:R0iylGsn0.net
ED見て調べてみたけど…存在するんだ…♂
http://www.kanaguya.com/img/top1.jpg

76 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 00:33:24.51 ID:hrIb72PW0.net
チンポハメられたらレズごっこなんてすぐやめそう
早く経営破綻してほしい
この旅館に放火したい、経営再建でちょんの間に改装して男の味を知ってレズごっこやめさせたい

77 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 01:19:47.67 ID:gCByNuf+0.net
クズどもは「君に届け」を見て心を綺麗にしてこいや・・・。

78 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 07:56:45.42 ID:nWkZwNGc0.net
お互い気持ちいいとこを知り尽くしてるレズセックスの方が気持ちよさそうだけどね…
一方的に腰振って出たらお終いの男じゃもう物足りないだろう…

79 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 08:29:03.12 ID:JmLTtUI00.net
柚ちゃん買い取りしたい
汚いおっさんに汚される前にね…

80 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 20:28:54.42 ID:wY0IYokSd.net
>>75
ここに泊まって、この花キャラに似たデリヘル呼びたい…(∵)

81 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 07:03:16.74 ID:bs2MKS8Od.net
JR桜島より、タクシーに相乗りが最も早い!
タクシー代を、4人で割勘したらバス代と大差ない。タクシー車両に5人、「運転手を入れて6人は定員オーバー!」で違法。
→通報!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

※タクシーは公共交通の為、基本的に乗車拒否出来ない!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

大阪の!タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/


スローに説明、非常に分かりやすい。 
素人、一般の護身に使えそう。 

https://youtu.be/Us3ERz2Ws7g 

82 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 16:16:22.05 ID:eePYhHWm0.net
>>73
これって何?作者の同人誌?

83 :学生さんは名前がない :2017/10/24(火) 19:00:51.61 ID:LPzhsz+t0.net
3話すごくいい話だった、みんな可愛くて綺麗で素晴らしい

84 :学生さんは名前がない :2017/10/24(火) 19:11:58.47 ID:NGcID5cD0.net
温泉で初めて棗に会った時、蓮ちゃんボロボロだったけどアレってやっぱり…

85 :学生さんは名前がない :2017/10/24(火) 22:53:34.02 ID:V/GhrHpMd.net
>>84
あっ…(∵)

86 :学生さんは名前がない :2017/10/24(火) 23:23:41.83 ID:Si5bHXDx0.net
すとーか0じゃないと とくしないよのなかじゃん

87 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 00:43:25.51 ID:GuhIKfae0.net
http://i.imgur.com/MzV0ZG2.jpg
http://i.imgur.com/TuG55OI.jpg
http://i.imgur.com/92jhccw.jpg
http://i.imgur.com/73IPnQn.jpg

88 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 00:55:43.99 ID:J3x6/0G7d.net
>>87
やっぱりこの旅館最高だ……

89 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 10:37:56.32 ID:jZfcpS9c0.net
加隈亜衣ちゃんと沼倉愛美ちゃんがキャスティングされていますからね・・・・。
もうこの二人は美人の役しかやったことがないから・・・ほら、二人共美人のキャラしか担当したことがないというね。

スタイルの良い美人役しかしたことがない二人だからしょうがない。

90 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 12:54:55.69 ID:LLzPHny10.net
表情が豊かでみんな可愛い

91 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 22:20:20.83 ID:JQ3RORuj0.net
エロすぎる
http://f.xup.cc/xup7fplilnn.jpg
http://f.xup.cc/xup7fpqdewf.jpg
http://f.xup.cc/xup7fpneyyq.jpg
http://f.xup.cc/xup7fpthgks.jpg

92 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 22:29:20.81 ID:1/tF9s5K0.net
>>91
こいつらに俺の薄汚れた精子を着床させて孕ませてえな…

93 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 22:32:06.02 ID:Lw8PrHS4M.net
これが売春宿の日常だからね…
この遊郭の経営者になって毎日好きな獣娘に逆夜這いさせたいだけの人生だった…

94 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 22:35:55.65 ID:J3x6/0G7d.net
>>91
あああああ!!あ!!あ!(∵)

95 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 22:54:58.44 ID:J6w4oMwL0.net
ぶわっ(大生民の精子が作られる音)

96 :学生さんは名前がない :2017/10/25(水) 23:41:04.49 ID:/6SxcgyY0.net
え?これ同人とかコラじゃなくて原作なの?
エロ過ぎないかい??

97 :学生さんは名前がない :2017/10/26(木) 19:00:39.49 ID:n7Uhq6mHd.net
この花亭で好き放題したいなあ…
種付けしたいなあ(∵)

98 :学生さんは名前がない :2017/10/26(木) 19:16:24.33 ID:n7Uhq6mHd.net
この花亭は女の子同士のお付き合いも普通なんだね
すごく良い世界だ
ぼくも混じりたいなあ

99 :学生さんは名前がない :2017/10/26(木) 19:24:39.86 ID:5HyqfKm60.net
この花亭の可愛らしいケモミミちゃん達に醜いオークを産ませたいよ…

100 :学生さんは名前がない :2017/10/27(金) 11:39:56.95 ID:vGe73h6y0.net
れんちゃん嫉妬可愛い、3話はすべてが美しかった

101 :学生さんは名前がない :2017/10/27(金) 18:54:12.31 ID:42VIBpbmd.net
皐ちゃんと柚ちゃんを好き放題したい……

102 :学生さんは名前がない :2017/10/28(土) 08:09:57.48 ID:SZZjMy1n0.net
柚ちゃんには人を憎んだり妬むという考えがないのかな

103 :学生さんは名前がない :2017/10/28(土) 08:54:26.45 ID:TlZYubY90.net
こういう表情ほんとすき
http://i.imgur.com/29noQOE.png
http://i.imgur.com/eouEJGJ.png
http://i.imgur.com/LNC0TvD.png
http://i.imgur.com/WtzySXN.png
http://i.imgur.com/zGekenE.png

104 :学生さんは名前がない :2017/10/28(土) 12:35:18.84 ID:sQxC0iVrp.net
今週みたいな妊娠ごっこ、最高だったよ…♂

105 :学生さんは名前がない :2017/10/28(土) 12:58:51.49 ID:IM9jsWCDd.net
ブルーレイで乳首見せて…

106 :学生さんは名前がない :2017/10/30(月) 11:11:27.52 ID:dCwp60sK0.net
>>103
なんか少女漫画っぽいよね、れんちゃんが嫉妬で怒ってるシーンの目つきとか特にそう見える

107 :学生さんは名前がない :2017/10/30(月) 18:11:34.14 ID:7MrIrfRqd.net
>>106
女作者…

108 :学生さんは名前がない :2017/10/30(月) 21:48:15.72 ID:xOqFtAip0.net
心身共に余裕がないせいか、身体がこういうアニメを全く受け付けない。
もったいないから録り溜めて年末に一気視聴するか、頑張ってタイムリーに視聴していくか悩ましいところ><

109 :学生さんは名前がない :2017/10/31(火) 05:29:28.22 ID:HAgz1wR6d.net
1.2話は正直可愛いのと綺麗なだけで切ろうかなと思ってたけど3.4話みてだいぶ評価変わったよ

110 :学生さんは名前がない :2017/10/31(火) 12:00:39.09 ID:KkEy9zLx0.net
>>108
わかる
みんなキラキラしてて見てるとすごく疲れる4話見る気力が無い

111 :学生さんは名前がない :2017/10/31(火) 12:07:55.46 ID:lBljRD7b0.net
こういう可愛い女の子たちが滅茶苦茶にされるのが癒しだけど、普通に放送はされないからね…

112 :学生さんは名前がない :2017/10/31(火) 12:17:26.26 ID:QLarhIqx0.net
人間と獣の劣等種は駆除しないと…
銃で武装した兵士達に皆殺しにされてほしいよ…

113 :学生さんは名前がない :2017/10/31(火) 19:14:23.34 ID:HbGZljJJd.net
自衛隊のいないGATEに放り込みたい

114 :学生さんは名前がない :2017/10/31(火) 20:45:22.07 ID:KZ9QW434d.net
この世界に宅間や今話題の白石を放り込んで好きに暴れてほしい

115 :学生さんは名前がない :2017/11/01(水) 20:42:24.09 ID:O8EpoONz0.net
5話のサブタイトル バイブ送りしだってよ
極太バイヴで破壊される柚ちゃんの膣…

116 :学生さんは名前がない :2017/11/02(木) 22:46:06.06 ID:oiYJvfyjd.net
ゆずちゃんに酷いことすんな

117 :学生さんは名前がない :2017/11/03(金) 02:12:49.20 ID:oXk/6pK50.net
人形可愛かった

118 :学生さんは名前がない :2017/11/03(金) 21:27:44.69 ID:7e+I2NaFd.net
人形のお菊ちゃんかわいい
思いっきり犯しつくしたい……
ちんぽ舐めさせたり、突っ込んだりしたい…

119 :学生さんは名前がない :2017/11/04(土) 20:35:01.87 ID:95BMBJTe0.net
柚「お待たせしました。私がお客様の夜伽を務めさせていただきます柚です」

柚「うふふ。お客様、顔が真っ赤ですよ?ひょっとしてこういう事は初めてですか?」

柚「いいですよ…私に任せてください。お客様は横になってるだけでいいですから…」

120 :学生さんは名前がない :2017/11/04(土) 20:41:34.21 ID:ParYq0LJM.net
最高
毎秒通うわ

121 :学生さんは名前がない :2017/11/04(土) 21:06:52.56 ID:5UB/nD4hd.net
>>119
ずっと泊まりたい

122 :学生さんは名前がない :2017/11/05(日) 02:56:07.93 ID:EZphzeh20.net
>>119
耳かきボイス作って欲しい

123 :学生さんは名前がない :2017/11/06(月) 07:00:18.99 ID:TfIkudK/0.net
童貞のまま命を落とした人間は此花亭に辿り着き
そこで柚ちゃんか皐ちゃん、棗ちゃんの誰かを選んで1週間かけてじっくり一人前の男にしてもらって送り出してもらえるという
童貞歴が長かった可哀想な人は特別に桐さんが相手してくれる

124 :学生さんは名前がない :2017/11/06(月) 20:43:56.85 ID:J0kY89swd.net
ゆずちゃんの綺麗な身体をやさしく撫でたい

125 :学生さんは名前がない :2017/11/06(月) 21:04:41.29 ID:3DGvKCYWd.net
ゆずちゃんと童貞と処女のまじわりをしたいなあ

126 :学生さんは名前がない :2017/11/06(月) 23:00:51.67 ID:gxfcAgG6M.net
主人公がいい子ぶっててムカつくからめちゃくちゃにする

127 :学生さんは名前がない :2017/11/06(月) 23:39:33.10 ID:3DGvKCYWd.net
>>126
あぁ!?

128 :学生さんは名前がない :2017/11/08(水) 20:28:17.97 ID:Xq3xBDxxa.net
今日のこのはなで皐が押し倒してる時の皐の上目遣いがアクメ顔
しかもその後●ん●ん

129 :学生さんは名前がない :2017/11/08(水) 22:12:18.76 ID:7e2d7Gp60.net
僕みたいなキモヲタでもきちんとおもてなししてくれるのかな…
部屋に呼びつけてわざと皮かむりおちんちん見せつけたり、まだ乾いてないオナティッシュの片付け頼んだりしたらどうなるんだろ…

130 :学生さんは名前がない :2017/11/08(水) 22:54:00.35 ID:uKjf+9zX0.net
皐とかいうクソ女俺の見た目がキモオタだからって舐めた態度取りやがった
客相手にあの態度マジウゼェ

131 :学生さんは名前がない :2017/11/09(木) 19:39:34.91 ID:p81uHEW40.net
比丘尼様に乱暴したい、行為が及ぶ寸前に諭されてやらわかな乳房に優しく抱かれ涙の中消えてしまいたい

132 :学生さんは名前がない :2017/11/09(木) 22:14:18.80 ID:jJIdJoGR0.net
皐ちゃんの処女を千枚通しで無理やり奪って巫女になる道を閉ざしたい

133 :学生さんは名前がない :2017/11/09(木) 22:35:44.78 ID:qlSb8we90.net
柚ちゃんを売花亭の屋上からロープで吊るしてそれやりたい
千枚通しの激痛で自ら飛び降りる柚ちゃん…無残に生きる道を閉ざしたあと、死体からしっぽと耳を切り取り闇市場に高値で流したい

134 :学生さんは名前がない :2017/11/09(木) 22:47:03.91 ID:jJIdJoGR0.net
確かに美少女たちのケモミミや尻尾は高く取引されてそうですね
それだけを狙う密猟者やブローカーがいて闇市やオークションでは
素材の横に持ち主だった女の子の生首が据えられるのかな・・・?

135 :学生さんは名前がない :2017/11/09(木) 23:34:57.80 ID:QYT8OQo/0.net
変態のコレクションよりも漢方の原料にする目的で狩られてそう

136 :学生さんは名前がない :2017/11/10(金) 07:39:20.17 ID:6z4qaT3xa.net
いままでの全話を見たら童貞を勘違いさせる台詞が多いアニメ
お客様を心身ともに気持ちよく癒す接客にあっぱれ

137 :学生さんは名前がない :2017/11/10(金) 11:18:23.73 ID:kGMTNN/U0.net
http://i.imgur.com/4fB1g4W.jpg

やっぱり薄汚い雑種より人間様じゃろ!

138 :学生さんは名前がない :2017/11/10(金) 11:41:22.90 ID:QYhw7Axea.net
拾ったのが菩薩で良かったね
大生民が拾ったら虐め殺した後死姦オナホだったよ

139 :学生さんは名前がない :2017/11/10(金) 20:20:54.85 ID:GNb3qY+L0.net
ゆず…また捨てられたいのか!?あぁ!?

140 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 01:56:27.55 ID:uKVB6hy00.net
高位種であるっぽいあの美しく尊い狐ちゃん達に、大生民ごときがセクハラとかしたら、いちおう神か妖怪であろう騙し絵のおっさんよりも厳しい扱いされるよ
棗ちゃんに速攻で金玉つぶされて、女将さんにサンドバッグにされて燃えるゴミだよ

141 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 07:46:00.76 ID:Rtr9R6hr0.net
柚ちゃんみたいなロリに上に乗ってもらって筆下ろしさせてもらうのもいいけど
健康的な若い成人女性の皐ちゃんに優しく教えてもらいながら正常位で筆下ろしもいいよなぁ

142 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 00:38:25.75 ID:vZD9VwWU0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp44454.jpg
・男に虐められた
・男性恐怖症になるほどの事をされた
・池ででも急いで身体を洗う必要があった

あっ……

143 :学生さんは名前がない :2017/11/12(日) 00:49:28.12 ID:wcUS5ICg0.net
やっぱり蓮ちゃんは妊娠させなきゃ…

144 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 12:28:52.84 ID:dmNJmNBaM.net
皐月ちゃんの四肢、指、目、喉どこでもいいから
潰したい満足に働くことができず段々お荷物に
なっていく皐月ちゃんこんな姿ではお客様の前に
は出られないから接客はできない配膳も料理も
掃除も上手くできない遂に柚子ちゃんからの
純粋な思いやり心配さえも「お前に私の何がわかる!」
とはねつけ傷つけてしまう始末

145 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 12:56:10.02 ID:XjpQboz70.net
もう二度と巫女になれないねえ 

146 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 13:45:33.17 ID:DYltcU/X0.net
汚れた体してるくせにまだ巫女を目指しているのか…(呆れ)

147 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 14:56:46.52 ID:dmNJmNBaM.net
カタワになった皐月ちゃん・・・

148 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 14:58:39.79 ID:ZViWqDvFd.net
いいねいいね
完全な破壊じゃなく、ある程度は動く程度が良いかな
例えば片腕のみの麻痺とかね
イメージの中の自分と現実の自分とのギャップに苦しんで欲しい

149 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 15:23:24.11 ID:hyyw5udm0.net
皐ちゃんは、というか此花亭のみんなは、半分神様みたいなものだから
大生民みたいなのは邪心をもって近付いただけで、千と千尋みたいに豚と化して夕食のお膳にされるから

150 :学生さんは名前がない :2017/11/14(火) 15:48:14.75 ID:dmNJmNBaM.net
僕が1番望むのは聾唖になった皐月ちゃん
目の前で悪口言われても気づくことができず
レイプされても声さえあげられない不良品の
皐月ちゃん

151 :学生さんは名前がない :2017/11/15(水) 20:57:09.25 ID:uKN8xf4Ma.net
今日は大人と小人のダブルフェラ

152 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 02:10:01.80 ID:8WhzKz6Ed.net
棗くんにセクハラの限りを尽くしたい

153 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 02:33:56.65 ID:o+7QL0+PM.net
車椅子の皐月ちゃん・・・

154 :学生さんは名前がない :2017/11/16(木) 02:36:55.20 ID:9QHB8Xum0.net
ちゃりん

155 :学生さんは名前がない :2017/11/18(土) 18:52:48.15 ID:g1ojOpPs0.net
>>152
なっちゃんチン堕ちしたられんちゃん男にレイプされた記憶蘇って嫉妬とトラウマで精神崩壊しちゃうね

156 :学生さんは名前がない :2017/11/19(日) 06:39:59.39 ID:2nxtQmPE0.net
棗くんにエロい事したらどんな反応するだろう
最初はよくわかってないのかそっけない対応しつつも
段々と自分の身体が男の子用という事に気付いてメスに目覚めちゃうのかな
「こんな事されて喜ぶなんて・・・僕はまるで変態じゃないか・・・」って具合に

157 :学生さんは名前がない :2017/11/19(日) 11:46:53.81 ID:usAc3hCy0.net
柚「あ……お客様、避妊具の装着に慣れていないようですね。こういうことは初めてですか?」

柚「いいですよ。私が着けて差し上げます。お客様はじっとしててくださいね」

158 :学生さんは名前がない :2017/11/19(日) 14:06:57.85 ID:WOb2Kb5md.net
そういうお店じゃないから!

159 :学生さんは名前がない :2017/11/19(日) 15:38:13.37 ID:7ZCe4Tu60.net
柚子ちゃんが女将たちを前に地面へ頭こすりつけて皐月ちゃんを
見捨てないであげてください!!って懇願してるのを見てしまった
皐月ちゃん片目が不自由になってからも経理や買い出しなんかを
任されてきっと今までの自分の働きが評価されてるから此花亭に
残ることができていると信じていたのに・・・

160 :学生さんは名前がない :2017/11/19(日) 20:31:57.11 ID:2WQjWx1y0.net
>>159
>>144

161 :学生さんは名前がない :2017/11/20(月) 02:12:51.15 ID:E21FP9fl0HAPPY.net
柚「蓮ちゃんだって男の人に疵物にされたのに、立派に此花亭で働いてるじゃないですか!」
蓮「おい柚てめえ」
棗「そうだよ! あんなに穢れてた蓮だってここまで頑張って来たんだから!」
桐「そうね」
女将「そうだね」
皐「みんな……!(感涙)」
蓮「」

162 :学生さんは名前がない :2017/11/21(火) 00:35:59.69 ID:+8kBhmo50.net
>>157
これすごい興奮した

163 :学生さんは名前がない :2017/11/22(水) 20:24:48.62 ID:TwqtLJYg0.net
今回いい話だったわ

164 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 00:25:29.85 ID:surT36Xt0.net
確かに構成がすごくよかった

165 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 00:55:46.32 ID:i5GOypAld.net
このアニメ観てるとよこしまな心が浄化されそうになってしまう
虐待されて当然な調子に乗ったメスガキが出てるのはもちろん
赤髪の白雪ちゃんやたまゆらですらこんな気持ちになった事ないのに・・・

166 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 01:14:07.25 ID:oDWibKtA0.net
そう?僕はこの世界に宅間守が転生してくれたら良いのにと思いながらみてるよ

167 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 10:27:54.24 ID:upy+NISi0.net
白石隆浩に次々と殺される此花亭の少女達…

168 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 11:26:15.27 ID:IIrFJ2gqd.net
ぼくも柚ちゃん拾いたいなあ……
かわいいなあ

169 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 11:34:07.15 ID:IIrFJ2gqd.net
皐ちゃんの腰ってこんなに細いんだ♂♂♂

170 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 11:34:58.28 ID:IIrFJ2gqd.net
柚ちゃんかわいい
拾って可愛がって依存されたい……

171 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 11:40:40.22 ID:IIrFJ2gqd.net
柚「(∵)にこんな笑顔見せられたら、みんな好きになってしまいます!」

(∵)「ボ,ボ,ボクモ!///」

172 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 13:12:03.27 ID:baT00Uzv0.net
柚ちゃんと此花亭の屋上から飛び降り心中したい

173 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 21:35:49.63 ID:9iXF5n5M0.net
16,602pt ラブライブ! サンシャイン!! 2nd Season
ーーーけものフレンズの売上ーーー
6,867pt アイドルマスター シンデレラガールズ劇場 2nd SEASON
5,601pt アイドルマスター SideM
5,008pt おそ松さん第2期
ーー鉄血のオルフェンズの売上ーーー
3,523pt 結城友奈は勇者である
3,119pt 血界戦線 & BEYOND
2,752pt 銀魂.ポロリ篇
2,411pt 魔法使いの嫁
2,362pt 宝石の国
1,582pt 干物妹! うまるちゃんR
ーーースマホ太郎の売上ーーー
1,159pt キノの旅 the Animated Series
1,085pt ブレンド・S
975pt「鬼灯の冷徹」第弐期
752pt Wake Up Girls! 新章
709pt ネト充のススメ
ーーーキルミーベイベーの売上ーーー
670pt 少女終末旅行
436pt このはな奇譚
462pt Code:Realize ~ 創世の姫君
381pt ドリフェス!R
357pt Dies Irae
328pt Just Because

今期の予約数らしいけど
本当なら皐ちゃん・・・責任とらなきゃね

174 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 21:38:04.93 ID:Yd9nZwuF0.net
>>172
「あなたと向こう側へ行くのはちょっと……臭いでも移ったら、帰っても仕事に差し障えますし……」

175 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 22:17:43.17 ID:baT00Uzv0.net
>>174
あぁ!?(腹パン)

176 :学生さんは名前がない :2017/11/23(木) 23:01:28.25 ID:HB3JZnsT0.net
自分は売れっ子小説家だと言って2週間近く宿泊する大生民…とても払える額じゃないのに…

177 :学生さんは名前がない :2017/11/24(金) 20:09:20.38 ID:KbsKU51/0.net
>>173
これは本当の情報なのですか???
2話の時点で一旦視聴を中座して大晦日にでも観る予定だったのですが
録画予約すら解除した方が良い程のウンコッコアニメだということなのでしょうか?

178 :学生さんは名前がない :2017/11/24(金) 20:41:34.41 ID:Y+hDELSnM.net
あくまで現段階の予約数ですから
クリスマスから正月にかけて売り上げ爆増ですよ

179 :学生さんは名前がない :2017/11/25(土) 02:19:45.55 ID:LmqH3xvKd.net
乳首券を発行すれば即1万越えなのに…
ほら柚ちゃん皐ちゃん裸になって

180 :学生さんは名前がない :2017/11/25(土) 12:00:16.52 ID:QZSXakyI0.net
過疎アニメに別に金落とすわけでもなく虐待して細いちんぽ立たせてるだけなのがぼくたちだしね

181 :学生さんは名前がない :2017/11/25(土) 12:11:21.22 ID:9j1megae0.net
此花亭レビュー

・柚ちゃん
見た目はロリだけど意外と上手で優しく包容力あり
胸は見た目の割にそこそこあって、下もきゅんきゅん締め付けてくる感じで最高でした。
運が良ければ生中もOK。おすすめだけど人気な上に出勤日が少なく予約がなかなか取れないのが難点

・皐ちゃん
真面目でトークはあまり得意ではないが、意外と初心
美人でスタイルもいいが、まだあんまり手馴れてない感じだがそれもまた良し
感じやすく激しくされるのが好きな様子で、盛り上がってくると喘ぎ声も大きくなってきて可愛い。
唯一の欠点は生NGでゴム着なことだけど、とにかく可愛いのでリピしたくなる子

・桐さん
お姉さん系でトークも上手く、優しくリードしてくれる。
胸もテクも此花亭で一番。下もまるで搾り取るように締め付けてきて間違いなく名器
高い酒をプレゼントすれば生でさせてくれる。出勤日も多く予約も取りやすいので初心者におすすめ

182 :学生さんは名前がない :2017/11/25(土) 14:07:57.28 ID:VCr3JTECd.net
ドンッ!ドンッ!!ドンッ!!!
イライライラ・・・

183 :学生さんは名前がない :2017/11/25(土) 19:06:20.94 ID:oDmw2k1B0.net
サクラちゃんはマグロなの…?

184 :学生さんは名前がない :2017/11/26(日) 21:01:39.56 ID:cdWIYWHq0.net
>>181
男性に対して重篤な精神的外傷があるため、女性客専門商品の蓮ちゃん……

185 :学生さんは名前がない :2017/11/28(火) 20:29:14.22 ID:kre8DTNbd.net
柚ちゃん……ハアハア…柚ちゃん…
優しく慰めて……

186 :学生さんは名前がない :2017/11/28(火) 20:37:49.41 ID:kre8DTNbd.net
祭り回のみずあめ舐めるシーンえっちすぎる……
桐さん、ぼくの脱童して…

187 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 07:22:43.66 ID:tkq4RQB80.net
桐さんを押し倒してしまいたい
今まで優しく僕を見つめてくれていたのに
侮蔑と悲しみの混じった目に変わって
「早く済ませて頂戴」って・・・ゴムを
顔に投げつけてくる桐さん

188 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 09:24:09.61 ID:n2sUDnFvd.net
それはちょっと傷つく…

189 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 10:32:57.02 ID:B13KKs9ZM.net
昔人間に乱暴された所為で子宮がない
桐さんを抱きしめたい

190 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 22:55:04.64 ID:TUWDI8KY0NIKU.net
セイバーコスをノリノリでやってくれる桐さん可愛い…

ただしその後のコスプレセックスは別料金…

191 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 23:46:35.80 ID:OTJiPgCkdNIKU.net
>>190
もしセイバーコスしてくれたら、何度も果てると思う…(∵)

192 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 04:59:18.36 ID:G1Nl+KLY0.net
>>190
狐だからね。コスどころか武内崇絵のセイバーに化けられるよ
そんで「なんか萎える。それは余計」って言われて傷つきながら変身解くの

193 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 17:20:37.45 ID:+i4++c09M.net
桐さんに添い寝をお願いしたい

194 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 18:50:09.57 ID:8W/NDE0VM.net
僕は、柚ちゃん!!

195 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 18:56:07.50 ID:Gtd16Zbld.net
柚ちゃんの癒しボイスで導かれて果てたい

196 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 23:06:27.77 ID:UAt0j0yB0.net
僕は皐ちゃんが好き

197 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 01:01:59.13 ID:VRp6VCUq0.net
泡姫泡姫いってたら本当に泡女きちゃった・・・

198 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 11:11:51.41 ID:xUJX+Q4D0.net
ほんと娼婦柚ちゃん魔性の表情うまいよね
http://i.imgur.com/osRoDx6.png

199 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 12:57:23.80 ID:kUFYSBAyM.net
桐さんのおねショタ本・・・

200 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 19:24:51.92 ID:pIgEXxLod.net
ばばショタかな?

201 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 22:40:07.05 ID:qOUZ8ZWJ0.net
柚「お客様…よほど溜まっていたのですね。私のお腹の中がお客様ので一杯です」

202 :学生さんは名前がない :2017/12/02(土) 11:30:03.33 ID:LEuB7Tq8M.net
>>198
カマトトぶってんじゃねーよトガッバキッ

203 :学生さんは名前がない :2017/12/02(土) 12:00:34.86 ID:0WBYtCtE0.net
>>198
心が歪んでいる大生オークも柚ちゃんに面と向かい合えば浄化されるかもしれない…

204 :学生さんは名前がない :2017/12/02(土) 20:48:27.95 ID:HCyZ0anf0.net
柚ちゃんでさえひきつる様な事があったら…僕はもう…

205 :学生さんは名前がない :2017/12/02(土) 22:04:55.32 ID:gbE6lrBa0.net
ttps://i.imgur.com/nCHAwZV.jpg
はぁ、どっちを指名するか迷う

206 :学生さんは名前がない :2017/12/02(土) 22:35:34.99 ID:/bRh/UbM0.net
>>205
うおおおおお

おおおお



207 :学生さんは名前がない :2017/12/06(水) 06:53:55.43 ID:GYZOXqrR0.net
桐さんって仕事で仕方なく男とするけど
本当は女の子が好きなレズなんだろうなぁ

208 :学生さんは名前がない :2017/12/06(水) 12:39:12.62 ID:bhC3ID0bM.net
忙しい仕事の合間をぬって
皐ちゃんの車椅子を押して外に出かける
健気な柚ちゃん・・・

209 :学生さんは名前がない :2017/12/07(木) 03:03:25.49 ID:iITc7r+ad.net
やめろ

210 :学生さんは名前がない :2017/12/07(木) 09:51:07.89 ID:b0n/eurb0.net
http://i.imgur.com/IgvmEh4.jpg

変な設定付けはよすんだ…

211 :学生さんは名前がない :2017/12/07(木) 10:34:36.37 ID:Db/oS9mt0.net
「あぁ……この中に、柚と私の赤ちゃんが……」

212 :学生さんは名前がない :2017/12/08(金) 00:50:23.15 ID:nExhH1h00.net
けっこうママ力高い柚ちゃん

213 :学生さんは名前がない :2017/12/09(土) 22:14:27.77 ID:RRQ+hQUL0.net
「お客様は初めてですか?うふふ、ここに入れるんですよ」
と優しくリードしてくれそうな柚ちゃん…

214 :学生さんは名前がない :2017/12/10(日) 23:14:43.74 ID:R52j6O+n0.net
柚ちゃん毎回泣いてるよね…
僕の過去も知ったら泣いてくれるかなぁ…

215 :学生さんは名前がない :2017/12/10(日) 23:22:27.23 ID:YQdJk1Al0.net
もしかしてお客様は噺家さんでいらっしゃいますか?
とってもおもしろいお話でしたのでまたお聞かせいただければ
嬉しく存じます!

216 :学生さんは名前がない :2017/12/10(日) 23:34:30.76 ID:m/WjNyUtd.net
おらぁ!柚!大生民なめてんじゃねえぞ!!

217 :学生さんは名前がない :2017/12/12(火) 17:56:56.18 ID:S1NS2/cOd1212.net
なめてんのはお前だろうが!柚ちゃんに迷惑かけてんじゃねーぞ

218 :学生さんは名前がない :2017/12/12(火) 17:59:13.48 ID:aM/hsYT/01212.net
ダメですよお客さま?

219 :学生さんは名前がない :2017/12/12(火) 19:20:25.39 ID:/iWwz7f9d1212.net
ほら柚ちゃん怒ってる

220 :学生さんは名前がない :2017/12/14(木) 21:41:12.69 ID:BkGNnid30.net
柚ちゃんの口からはしたない言葉なんて聞きたくない・・・

221 :学生さんは名前がない :2017/12/15(金) 00:32:25.23 ID:bWr7nqz9d.net
柚ちゃんのお胸に抱かれて眠りたい

222 :学生さんは名前がない :2017/12/15(金) 00:46:57.02 ID:zC3SbKNX0.net
ママ…

223 :学生さんは名前がない :2017/12/15(金) 00:49:40.18 ID:deILoO6g0.net
お客さま、おねむの時間ですよ?

224 :学生さんは名前がない :2017/12/15(金) 00:57:54.34 ID:GRc2DXos0.net
ふふ・・・まるで赤子のようですね?

225 :学生さんは名前がない :2017/12/15(金) 06:00:35.45 ID:8710rpWJd.net
大生民の過去話したらあまりの惨めさと情けなさで軽蔑されそう

226 :学生さんは名前がない :2017/12/16(土) 07:17:56.93 ID:jfDsg6xZ0.net
皐ちゃんって夜は柚ちゃんのこと「母さん…」とかいって甘えてそう

227 :学生さんは名前がない :2017/12/20(水) 00:46:06.49 ID:QONYnRJH0.net
柚ちゃんブルーレイ買ったら一晩好きにしていいかな…?

228 :学生さんは名前がない :2017/12/20(水) 11:25:00.36 ID:K2L2sVUs0.net
貴様ママに乱暴したらどうなるか分かってるだろうな?

229 :学生さんは名前がない :2017/12/20(水) 20:24:27.28 ID:u+v0fpmG0.net
いい最終回だった

230 :学生さんは名前がない :2017/12/20(水) 20:46:58.93 ID:lMGxIsM50.net
お前らさんざん好き勝手やっておいて円盤買うんだろうな?あ?

231 :学生さんは名前がない :2017/12/20(水) 20:52:25.42 ID:Sj00E7gZ0.net
円盤が売れずに借金を返せず、体を売る此花亭の少女達…

232 :学生さんは名前がない :2017/12/20(水) 20:53:59.59 ID:DApY3XII0.net
乳首見えるならかうよ

233 :学生さんは名前がない :2017/12/20(水) 20:59:53.95 ID:50nYPN1pd.net
柚ちゃんたちの乳首解禁なら買います

234 :学生さんは名前がない :2017/12/20(水) 21:09:29.71 ID:IvRDErXc0.net
ソープ此花亭…文字通りあの世までご案内の気持ちよさ

235 :学生さんは名前がない :2017/12/21(木) 03:56:29.10 ID:o6Xst2AY0.net
最終回よかった
柚ちゃんしゅきぃ…

236 :学生さんは名前がない :2017/12/22(金) 17:54:00.79 ID:LmrOEB1zM.net
柚ちゃんの「皐ちゃん!」が好きです
おちんちんに響く

237 :学生さんは名前がない :2017/12/22(金) 18:23:52.06 ID:L+DJZNxta.net
どっかの外面だけキモオタ向けで中身で殺しに来る喫茶店アニメと違って安心してみれて良かった・・・

238 :学生さんは名前がない :2017/12/22(金) 18:31:12.61 ID:LmrOEB1zM.net
ひなこノート
この花奇譚

vs

ブレンドS
恋愛ラボ

239 :学生さんは名前がない :2017/12/22(金) 20:48:47.65 ID:WaUgwxEC0.net
レンちゃん、オポンチってもっと言って…♂

240 :学生さんは名前がない :2017/12/23(土) 00:14:51.14 ID:qKQCnO5t0.net
円盤ぽちっちゃったよ柚ちゃん…

241 :学生さんは名前がない :2017/12/23(土) 08:32:29.80 ID:ngo8z2HSM.net
クリスマスで一緒に過ごしたい人No1、柚ちゃん
どこに連れて行っても何を食べても何を見ても心から喜んでくれそう
セックスも超満足できそう

242 :学生さんは名前がない :2017/12/23(土) 15:56:49.93 ID:ICil29gJ0.net
ゲスが……

243 :学生さんは名前がない :2017/12/23(土) 18:06:26.58 ID:KRTyQp4d0.net
よく出来たアニメだったけど売上がね…

244 :学生さんは名前がない :2017/12/23(土) 19:30:18.51 ID:FqqZKrImd.net
乳首解禁すれば売れたのに…

245 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 00:58:00.12 ID:Q1ZBVhmp0EVE.net
キモオタしか見てないんだから乳首解禁すりゃいいのに

246 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 21:38:20.49 ID:HUPInnyr0EVE.net
円盤手に入れたよ柚ちゃん…
一緒に見ようねえ…

247 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 21:47:51.88 ID:x4QhnD2R0EVE.net
ひぃっ!こ、こないでください・・・

248 :学生さんは名前がない :2017/12/24(日) 22:08:38.37 ID:Lf2v3za20EVE.net
円盤買ったんだからクリスマスぐらい体でお礼してね柚ちゃん(買ってないけど)

249 :学生さんは名前がない :2017/12/25(月) 02:46:10.92 ID:RVc3dpjc0XMAS.net
円盤の柚ちゃんかわいいよお…
お耳モフらして…

250 :学生さんは名前がない :2017/12/25(月) 02:48:38.70 ID:yofvLjeldXMAS.net
どれだけ求めても柚ちゃんはこの世にはいないんだ……
あんなに健気でかわいい癒される娘はどこにもいないんだよ……

251 :学生さんは名前がない :2017/12/25(月) 07:24:56.39 ID:uaWZ5jzK0XMAS.net
此花亭は、この世とあの世の間にあるんだよね……

252 :学生さんは名前がない :2017/12/25(月) 12:55:02.00 ID:GizSegQLaXMAS.net
大生此花亭オフ(富士樹海)

253 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 10:52:49.20 ID:As5sCIIm0.net
Abemaの一挙放送激カワだったよ柚ちゃん…
しっぽモフらして…

254 :学生さんは名前がない :2017/12/26(火) 12:04:18.29 ID:G8e3Vjxo0.net
大生民が此花亭行ったらこっち側に戻るきっかけが無くて立ち往生しそう

255 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 10:17:12.47 ID:pB0kjtND0.net
柚ちゃん柚ちゃん
マーライオーン!ってなに?

256 :学生さんは名前がない :2017/12/27(水) 17:02:04.75 ID:rR0jLdJXd.net
寺から出たことないのにマーライオンは知ってるのか…

257 :学生さんは名前がない :2017/12/29(金) 14:09:23.65 ID:rWNWDUY1aNIKU.net
化粧を見世物にするお店

258 :学生さんは名前がない :2017/12/29(金) 22:25:31.08 ID:arDzKvvo0NIKU.net
最終回すごく良かったね
さすがの大生民も心が浄化されただろう

259 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 00:11:32.26 ID:ClwWYuuQ0.net
これで大人しく成仏してくれ

260 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 00:27:49.70 ID:/xQWJsf7d.net
あとは柚ちゃんに脱童してもらうだけ…

261 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 16:42:56.90 ID:HzsqantKp.net
若かりし時の女将が脱童してくれるってさ

262 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 18:52:30.75 ID:J0ZzcA+10.net
柚ちゃんってなんか説法始めてなかなかセックスさせてくれなさそう
「…ということです。わかりましたか?ではまずはお風呂で身を清めて…」ってところで時間切れの鐘が鳴りそう

263 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 21:05:29.09 ID:1nF61knqd.net
おらぁ!柚子ぁ!

264 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 02:52:08.02 ID:kAo2i1Z40.net
柚ちゃん…
円盤の残りも買ってほしかったらどうすればいいか…分るよね

265 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 09:34:19.14 ID:NRt6Eam70.net
車椅子を押して初詣に行ったけど階段が登れず仕方なく
下の鳥居のところで手を合わせる皐ちゃんと柚ちゃん
柚ちゃんは皐ちゃんの足が早く治りますように
皐ちゃんは早く死ねますようにって祈るの・・・
こんな悲しいこの花綺譚が見たいような見たくないような

266 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 14:59:40.41 ID:O13KWsqg0.net
セックス後に急に冷静になった柚ちゃんに「こんなところにいつまでも入り浸っていてはいけませんよ」って説教されたい

267 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 15:05:01.24 ID:tNV5QPb10.net
柚ちゃんが一番ママ力高いという事実…

268 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 15:17:06.96 ID:NRt6Eam70.net
僕は桐さんがいちばん好きです
筆おろししてほしいよぉ・・・

269 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 15:23:50.35 ID:RBSnUPTlM.net
柚ちゃんに僕の専属女中になってもらい、このはな亭で1ヶ月一緒に過ごした後に、あの世に旅立つか現世に帰るか決めたいよ…

270 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 15:38:40.71 ID:M7tPVD4nd.net
大生民は皆あの世送り・・・

271 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 16:05:16.13 ID:RBSnUPTlM.net
みんなで柚ちゃんと心中しよ…

272 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 16:20:34.39 ID:kAo2i1Z40.net
あの世に旅立ったらもう戻ってこれなくてこのはな亭にも行けないんじゃ…
でも現世に戻ってもなんもいいことないし…

273 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 16:33:45.99 ID:NRt6Eam70.net
柚ちゃんと練炭自殺・・・

274 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 16:39:30.11 ID:M7tPVD4nd.net
この世でも迷惑かけまくりなのに此花亭でも迷惑かける大生民・・・

275 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 17:02:41.86 ID:tNV5QPb10.net
あの世送りになるくらいなら、柚ちゃん殺して地獄に行ってやる…

276 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 17:06:49.25 ID:M7tPVD4nd.net
この世に戻ってきてもイイことないでしょ・・・

277 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 17:23:19.64 ID:RBSnUPTlM.net
ブーメランびゅんびゅん!w

278 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 17:31:37.43 ID:okwrPCjhd.net
生きてても死んだあとも迷惑かけるとかクズすぎ

279 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 17:58:18.78 ID:9TUv7Ol60.net
いつも張り付いてるこのデブス膣臭spって二人だけ?

280 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 19:21:18.37 ID:pXMTN5Pc0.net
桐「童貞?いいじゃあないですか。その年まで守り抜いたのなら最後まで守りましょうよ。はい、お帰りはあちらでございます」

男には基本冷たい桐さん…。

281 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 19:23:00.75 ID:NRt6Eam70.net
桐さんに乱暴したい
シたいなら早く済ませてちょうだい・・・って
ゴムを僕に投げつけてくる桐さん

282 :学生さんは名前がない :2018/01/02(火) 19:32:22.42 ID:enranPOt0.net
さくらちゃんみたいな可愛い娘には見境なく食らいつくよ

283 :学生さんは名前がない :2018/01/04(木) 19:22:19.97 ID:uvk8KrYu0.net
柚ちゃん正月明けのおしごと疲れたよ…

284 :学生さんは名前がない :2018/01/08(月) 05:49:07.77 ID:RhVs3Br40.net
実際此花亭に行ったら誰で脱童するかすごく悩みそう
第一候補は柚ちゃんだけど、やっぱり美人でスタイルのいい皐ちゃんともしたいし
桐さんに優しく教えてもらいながらの筆下ろしも捨てがたい

285 :学生さんは名前がない :2018/01/08(月) 07:14:39.03 ID:XlVHKOfdd.net
此花亭で脱童したら昇天(成仏)してあの世逝き・・・ってことですかね?

286 :学生さんは名前がない :2018/01/11(木) 04:21:40.75 ID:RU1K/IIZd.net
円盤買ってほしかったらどうしたらいいかわかってんだろうな?(ニチャア)

287 :学生さんは名前がない :2018/01/11(木) 09:09:39.59 ID:k6wRJqVad.net
映像特典で乳首見せるんだろうなあ!オオイ!

288 :学生さんは名前がない :2018/01/11(木) 12:25:56.70 ID:n0hO5xvA0.net
柚ちゃんセックス後に説教してくるのがめんどくさい

289 :学生さんは名前がない :2018/01/11(木) 12:51:39.60 ID:0W6VRhopM.net
我慢できずに桐さんを押し倒してしまい
早く済ませて頂戴・・・って冷たい口調で
ゴム投げつけられたい

290 :学生さんは名前がない :2018/01/16(火) 23:54:29.23 ID:DxDcUgqga.net
元気?

291 :学生さんは名前がない :2018/01/17(水) 12:18:37.87 ID:geUtZjhrp.net
柚ちゃんの添い寝手コキ

292 :学生さんは名前がない :2018/01/18(木) 20:51:06.50 ID:oDIAcT5T0.net
キャラも話も綺麗すぎて豚の餌にならないという稀有なアニメ

293 :学生さんは名前がない :2018/01/18(木) 21:06:27.37 ID:00OXnsIkd.net
乳首も見せやがらねえクソアニメがよぉ……

294 :学生さんは名前がない :2018/01/18(木) 22:57:59.96 ID:1VBMgOro0.net
>>292
よくある大爆死アニメでしょ

295 :学生さんは名前がない :2018/01/19(金) 00:18:03.14 ID:axr8XMWY0.net
記憶に残らないアニメだな

296 :学生さんは名前がない :2018/01/19(金) 08:24:32.76 ID:Y46Nx6xDM.net
豚の餌にすらならなかったアニメなんて毎期腐るほどある

297 :学生さんは名前がない :2018/01/19(金) 09:56:47.43 ID:fGgoGFcY0.net
豚の餌には充分なったでしょ
このスレ自体エロ目線で見てる連中ばっかだし
ただ最近の豚は金落とさないからね

298 :学生さんは名前がない :2018/01/19(金) 14:57:17.89 ID:aHmau+uUd.net
乳首見せないと豚のえさにもならないよ

299 :学生さんは名前がない :2018/01/19(金) 15:05:42.65 ID:S7XiZV/+0.net
僕は円盤買ったし!
柚ちゃんといつでも会えるし!

300 :学生さんは名前がない :2018/01/19(金) 15:58:36.79 ID:LgjeoxOC0.net
えらい

301 :学生さんは名前がない :2018/01/19(金) 18:59:03.12 ID:aHmau+uUd.net
>>299
乳首も見せない円盤買って嬉しいか?

302 :学生さんは名前がない :2018/01/19(金) 19:19:15.80 ID:ZrsVwbzYd.net
シコ勢とは価値観が違うんやろ

303 :学生さんは名前がない :2018/01/19(金) 23:45:52.32 ID:S7XiZV/+0.net
僕が円盤買えば2期やってくれる
そう思って買っています
でもまあ乳首なしじゃ売る気ないと思われても仕方がない

304 :学生さんは名前がない :2018/01/19(金) 23:50:53.31 ID:1+sfd7RF0.net
ロリ乳首は流石に犯罪だから…

305 :学生さんは名前がない :2018/01/20(土) 08:55:04.59 ID:1vBD5D8c0.net
桐さんのだったらセーフ

306 :学生さんは名前がない :2018/01/20(土) 10:14:00.03 ID:imWtq38k0.net
原作は乳首解禁だが円盤はダメなのかな

307 :学生さんは名前がない :2018/01/20(土) 12:32:10.23 ID:fJrzGrD1d.net
>>306
原作買ってぶっかけ使い捨てにするか…
作者女だっけ?

308 :学生さんは名前がない :2018/01/20(土) 12:47:00.38 ID:L+X8O6fb0.net
キモオタしか買わないのに乳首にこだわるのが意味不明

309 :学生さんは名前がない :2018/01/24(水) 19:29:50.43 ID:NWPhr3HYa.net
ほぼ変態レス

310 :学生さんは名前がない :2018/01/29(月) 06:49:24.08 ID:hCUNxVtGa.net
朝鮮半島出身者お断り!

311 :学生さんは名前がない :2018/02/02(金) 15:00:26.29 ID:LvA9WsnSa0202.net
次!

312 :学生さんは名前がない :2018/02/07(水) 06:17:54.50 ID:KEZnd/7ra.net
世の中ゼニやで

313 :学生さんは名前がない :2018/02/10(土) 18:22:27.52 ID:u/1vArxra.net
あげあげ

314 :学生さんは名前がない :2018/02/14(水) 11:17:05.77 ID:xOgTFQFhaSt.V.net
クルクル

315 :学生さんは名前がない :2018/02/20(火) 08:48:21.21 ID:ZXfEt+yKa.net
買うたろ

316 :学生さんは名前がない :2018/03/01(木) 13:16:35.63 ID:w9Rlxn070.net
桐ちゃんとラブラブエッチしたい

317 :学生さんは名前がない :2018/03/01(木) 15:23:35.95 ID:fcJ3tjQw0.net
https://goo.gl/y1qEeB
あげあげ

総レス数 317
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★