2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【少女週末旅行】ちーちゃんを猟銃の的にして精神崩壊させるスレッド。

1 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 23:34:55.00 ID:MQYzHdwV0.net
ちーちゃんをケッテンクラートで轢き殺したい。

2 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 23:36:41.37 ID:MQYzHdwV0.net
スレタイミスった…ちーちゃんごめんね。

3 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 23:40:32.06 ID:MQYzHdwV0.net
ちーちゃんの日記を全部焚き木にしたい大学生。

4 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 23:43:10.92 ID:VXMBgR5Q0.net
顔が丸すぎる

5 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 23:47:18.68 ID:MQYzHdwV0.net
す巻きにして顔面サッカーボールしたいね

6 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 23:53:41.58 ID:MQYzHdwV0.net
あの丸い顔は的に最適
生き埋めにして遠くから撃ち抜きたい

7 :学生さんは名前がない :2017/10/13(金) 23:54:35.00 ID:OVwoAyD90.net
なんでそんな酷いことができるんだ
日記全部燃やすくらいにしといてやれよ

8 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 00:00:10.67 ID:can0+fcZ0.net
ちーちゃんの日記を大声で読み上げたい

9 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 00:01:11.57 ID:can0+fcZ0.net
あの二人は生理用品を持っているのだろうか
そもそも下着をつけているのか…?

10 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 00:04:12.70 ID:can0+fcZ0.net
ちーちゃんがユーちゃんに撃ち抜かれてカタワになっていたらと夢想する大学生。

11 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 00:05:55.41 ID:ghD46fxe0.net
>>10
ユーリに裏切られるのはめっちゃショック受けそうだな
死んだような目でなんで…とかユー…とか死ぬまで呟いてそう

12 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 00:13:37.56 ID:can0+fcZ0.net
自分で立つこともできない役立たずのちーちゃんに、ついに食料も尽きたユーがちーちゃん肉料理をこしらえるまで想像した

13 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 00:22:45.65 ID:can0+fcZ0.net
否認隔離
ユーに撃たれたことを信じられずにただ震えるちーちゃん

14 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 00:34:29.56 ID:yuLCRx520.net
生首パフェかと思ったのに…

15 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 00:38:39.23 ID:ghD46fxe0.net
目の前で突然ユーリが死ぬのも悪くない
のんびり話しながら歩いてたら鉄パイプとかが突然ユーリを貫いちゃう
何かちーに話し掛けようとして中途半端に開いたまんまの口がパクパクと動いてんのよ

16 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 00:45:00.12 ID:can0+fcZ0.net
怒り
なぜ旅の仲間の私が撃たれたのか、怯えながらユーを凝視するちーちゃんは疑念と憎しみで心が引き裂かれそうだ

17 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 00:56:27.38 ID:can0+fcZ0.net
いいね最高
ユーリがいなくなってストレスと不安のはけ口を失ったちーちゃんのメンタルは日に日に落ち込み、自殺を考え出すちーちゃん…

18 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 01:05:29.30 ID:can0+fcZ0.net
ちーちゃんからユーリを奪うか、ちーちゃんがユーリに裏切られて絶望と不信に陥るか
どっちでも楽しめるね、ちーちゃん^^

19 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 01:16:26.56 ID:can0+fcZ0.net
取引
手足ならいいから、命だけは、とユーリに泣き縋るカタワちーちゃん…血染めの服で地べたに這いずりながらユーリにバカクズゴミと蔑まれ足蹴にされるちーちゃん…しかし抵抗する力もないほどに銃弾の激痛が体中を蝕む…

20 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 01:28:59.23 ID:can0+fcZ0.net
抑鬱
もうこれ以上頼んでも撃ち殺される、この脳筋に殺される、もはや死んだような目で言葉を発さずその場でうずくまりしくしくすすり泣くボロ雑巾のようなちーちゃんと、それをあざ笑い銃口をちらつかせるユーリの異常性癖…

21 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 01:38:30.99 ID:can0+fcZ0.net
受容
銃口に向かって微笑むちーちゃん、引金を引くユーリ、至近距離でちーちゃん首ちょんぱ、ホステルのようなちーちゃん生首サッカーEND…

22 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 02:03:01.38 ID:ghD46fxe0.net
最後はアレだよ墓所の主を破壊して終わるんだよ
もしくはようこそノーマンズランドへだ

23 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 02:07:44.49 ID:NsydOynM0.net
ちーちゃんの缶詰め

24 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 09:48:58.41 ID:PWGQUIQf0.net
https://i.imgur.com/EPBeIXo.jpg
https://i.imgur.com/I36rbJf.jpg

25 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 09:57:24.98 ID:SyRSUD8/0.net
2017秋アニメ1、無様な命乞いが似合うアニメキャラ

26 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 11:57:42.25 ID:NsydOynM0.net
満州国引き揚げの際にソ連軍がおこなった虐殺の資料を読んだときに思い出すアニメキャラ

27 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 12:40:00.23 ID:C6yHOdUYM.net
命と引き換えに、"接待"を強要されるちーちゃん…

28 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 14:01:42.37 ID:psSY39cx0.net
この後8月まで風呂に入ってないようだ
臭いとかそんなレベルじゃないだろうな

29 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 14:06:10.73 ID:xVMV1EFH0.net
まーた人の心を失った大生民の巣ができてしまったのか

30 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 15:18:48.29 ID:WgW9uT0r0.net
軽度に性処理させるちと…「誰が飯食わせてやってんだ!」と言わんばかりに強引に押し倒してそう

31 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 16:27:50.45 ID:2+2FcYpF0.net
ちーちゃんから最後の拠り所のユーリを奪いたい
どんな表情を見せてくれるんだろう…

32 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 19:17:51.14 ID:C6yHOdUYM.net
ユーリが死んだらまともに銃も扱えず一方的に蹂躙されるだけのおもちゃなのに、なんであんなにユーリの前では強気なのかな?
ユーリを銃殺し、続いて銃口を向ける僕の目の前で、泣きながら命乞いをするちーちゃんは、僕に生オナホにされる運命しかないのにね…

33 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 19:29:47.07 ID:B6/RlG1Sd.net
ケッテンクラートに括り付けて死体を牽引したいアニメキャラ・・・

34 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 21:17:21.72 ID:psSY39cx0.net
別れるのが嫌だからと死んだユーリを調理して食べるちーちゃん

35 :学生さんは名前がない :2017/10/14(土) 22:06:03.58 ID:7matwSxv0.net
一人旅の最中、時折思い出したように喉の奥からこみ上げるユーの肉の味に吐気を催すちーちゃん
それでもあの時の味が忘れらず次の肉に出会うのが待ちきれずあたりに目を凝らすちーちゃん…

36 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 00:45:47.88 ID:/nNgNACL0.net
うんちからユーリの歯が出てきたちーちゃん

37 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 14:48:31.26 ID:nVLUGpr/0.net
完全に一致
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp44136.jpg

38 :学生さんは名前がない :2017/10/15(日) 15:40:46.46 ID:9dUi5U5Y0.net
洗濯のシーンで着ていた服は数少ない予備の服っぽい
普段は下着を着ているがこのシーンでは着ていない可能性がある

39 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 13:46:23.80 ID:Dk1ECpb4d.net
本燃やす池沼なんか撃ち殺せばいいのに優しいなぁ

40 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 14:18:58.31 ID:Wx+vLcNS0.net
ユーリはチトが居ないと心細いとか見つけることができて安心したとかかなり信頼してるんだよな
チトは非常食兼ファービーだと思ってる

41 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 14:44:32.69 ID:w+WCE72/0.net
物資が少ない世界でうんこした時に二人がちゃんとおしりを拭いているか心配です

42 :学生さんは名前がない :2017/10/16(月) 14:57:29.93 ID:V+RMMf7N0.net
性知識がないからオナニーも知らない二人…
とある廃墟で見つけたエッチな本を読んでオマンコを弄り始めるちーちゃん…

43 :学生さんは名前がない :2017/10/17(火) 17:52:31.87 ID:mT/f89q/0.net
ユーリが何も知らないのをいい事に色々と手を出すちーちゃん

44 :学生さんは名前がない :2017/10/18(水) 07:32:44.14 ID:EHdkk8VJp.net
こいつられずえっちしまくってるって聞いたけど…

45 :⊂((・x・))⊃ :2017/10/18(水) 15:48:30.29 ID:tQMz24HPd.net
レーション食べるンゴ

46 :学生さんは名前がない :2017/10/18(水) 23:01:03.56 ID:3QRm1nRDM.net
https://i.imgur.com/ZxuPPNy.png
逆、なんだよなぁ…

47 :学生さんは名前がない :2017/10/19(木) 23:21:05.68 ID:6hxLIJPi0.net
部屋にどんな家具を置くかを妄想する回でも当然のように同居してたな

48 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 23:27:35.40 ID:7/EL/9/k0.net
カナザワが爆破したシーンできっちりちーちゃんを庇ってたね

49 :学生さんは名前がない :2017/10/20(金) 23:37:17.30 ID:GBziPS3z0.net
とりまちーちゃんを昇降機から叩き落としたくて震えたよ…そしてカナザワとかいうチンポ役が大活躍する未来が見えたよ…

50 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 15:52:44.77 ID:F6R+tMkm0.net
ユーリが警戒解いて寝た所でレイプしようと思えば出来たわな

51 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 15:54:26.99 ID:mIRyoNRyd.net
ちーちゃん出るよっ、ア、ドピュッ!ビュルビュルッ!

52 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 17:22:58.90 ID:eLv1S7hGa.net
本当に出しやがった って呆れられたい

53 :学生さんは名前がない :2017/10/21(土) 18:30:47.89 ID:uUGC1HHD0.net
単行本買いにジャスコ行ったら5巻が2冊だけしかなくてしかもそれが店舗の全在庫だった

アニメ化したんだよね?

54 :学生さんは名前がない :2017/10/22(日) 01:33:07.39 ID:VaORY2ma0.net
一話と二話はボーっとみてたけど三話ではまりました

55 :学生さんは名前がない :2017/10/22(日) 02:00:42.58 ID:mqn6X321d.net
ちーちゃんおやすみ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 09:43:15.64 ID:HEdDTFry0VOTE.net
無能の方のちーちゃんだったら吹雪のところで死んでそう

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! :2017/10/22(日) 13:40:25.54 ID:SUVZxERLdVOTE.net
ちーちゃん

58 :学生さんは名前がない :2017/10/22(日) 21:51:59.96 ID:r1xJifCyd.net
https://pbs.twimg.com/media/DMtxlwZVQAAdyi8.jpg

59 :学生さんは名前がない :2017/10/22(日) 22:29:51.23 ID:nl9EDltp0.net
ちーちゃんの極太おちんぽ…

60 :学生さんは名前がない :2017/10/23(月) 12:35:20.70 ID:fb0BU//ja.net
もう持ってるのにアニメ化POPで間違えて最終巻買っちゃった

61 :学生さんは名前がない :2017/10/23(月) 14:10:33.41 ID:BDUAYKzvd.net
https://pbs.twimg.com/media/DMvg69tUEAIJ5Cj.jpg

62 :学生さんは名前がない :2017/10/27(金) 11:26:12.31 ID:JP18pY9b0.net
本当は使い方知ってるんだよね、ちーちゃん

63 :学生さんは名前がない :2017/10/28(土) 01:46:37.90 ID:nTrSM2ADa.net
あかん、かわええなー…

64 :学生さんは名前がない :2017/10/28(土) 09:15:12.53 ID:9dJuHlH70.net
真っ暗になったときに腹じゃなくて胸やアソコを撫で回してたらちーちゃんどんな反応したのかな…

65 :学生さんは名前がない :2017/10/28(土) 14:37:28.36 ID:XpRmOtp+0.net
このアニメいい

66 :学生さんは名前がない :2017/10/28(土) 15:11:27.06 ID:W8bj1rx+d.net
チッ、オタクがまた増えちまった

67 :学生さんは名前がない :2017/10/28(土) 16:50:29.90 ID:5mz/zJG7M.net
カナザワは死んだんだ…

68 :学生さんは名前がない :2017/10/28(土) 18:45:09.29 ID:43oizV/O0.net
ちーちゃんほんとかわいい

69 :学生さんは名前がない :2017/10/29(日) 03:02:53.18 ID:S3eEsvM60.net
ひだまり荘の住人との邂逅

70 :学生さんは名前がない :2017/10/29(日) 03:19:15.57 ID:BOiflDhQ0.net
ちーちゃんの足を銃で撃ち抜いて動けなくした後にレイプしたいよ…

71 :学生さんは名前がない :2017/10/29(日) 10:42:47.18 ID:wA+WcVylM.net
むしろユーリにそれして、銃もまともに扱えずただ次の番を待つだけのちーちゃんに無力さと絶望感を味あわせたい

72 :学生さんは名前がない :2017/10/29(日) 13:11:36.31 ID:EZf4eT9h0NIKU.net
ちーちゃん、泣こうが喚こうが「終わるまでは終わらないよ」

73 :学生さんは名前がない :2017/10/29(日) 16:10:43.53 ID:rsi8PQNldNIKU.net
ちーちゃんっ、出るっ!ドピュッ!ビュルビュルッ!ビュルッ!

74 :学生さんは名前がない :2017/10/29(日) 18:16:59.63 ID:OGKtr6KIpNIKU.net
ちーちゃんがお腹を痛めて出産した赤ちゃんが突如姿を消した…
その晩、ユーリが狩ってきた肉を食べたが大変美味だったという

75 :学生さんは名前がない :2017/10/30(月) 04:28:59.90 ID:EUwjWsO2d.net
つまんねーな

76 :学生さんは名前がない :2017/10/31(火) 01:05:18.01 ID:2g2sopWd0.net
ちーちゃんになってユーリに求められたいだけの人生だった…

77 :学生さんは名前がない :2017/11/04(土) 22:04:00.23 ID:86rNJf4i0.net
いつものノリで頭ぶっ叩いたらピクリともしなくなったユーリを見たちーちゃんの反応

78 :学生さんは名前がない :2017/11/04(土) 22:24:31.55 ID:95BMBJTe0.net
ユーリは「ねえ、いい寝床見つけたし、今日はあの気持ちいいことしようよ」とかストレートに言いそう

ちーちゃんは「なぁ、今日はその…あれを…」みたいな感じで遠回しに誘ってきそう

79 :学生さんは名前がない :2017/11/04(土) 23:57:36.19 ID:iLMfeODYd.net
カナザワのフニャチンを巡ってギスギスする二人の話を見たかった

80 :学生さんは名前がない :2017/11/05(日) 00:00:46.79 ID:B0vKayU90.net
ユーリはそもそも男と女で体の構造が違うことを知らない
チトは知ってる

だからユーリは「気持ちの良い事」に対する抵抗は一切ないと思う

81 :学生さんは名前がない :2017/11/05(日) 00:24:16.23 ID:06Wefdd00.net
ちーちゃんって子供産んだらネグレクトに走りそう
ユーリおばさんの雑な育児で育ちたい…

82 :学生さんは名前がない :2017/11/05(日) 03:13:54.01 ID:cGz7gs5Ud.net
>>80
二人で風呂入ったろ

83 :学生さんは名前がない :2017/11/10(金) 23:32:57.54 ID:oYQ4JtwlM.net
お風呂の光は円盤で消えるのかな…

84 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 03:48:30.39 ID:N/VMFRLo0.net
消えるとおもう。

85 :学生さんは名前がない :2017/11/11(土) 14:50:22.81 ID:s3iDm7Rxp1111.net
ユーリの髪綺麗だなって…ホントはギチギチしてるんだろうけど…

86 :学生さんは名前がない :2017/11/17(金) 17:04:27.47 ID:C8xn9lJn0.net
素敵な作品だな
大生民が介入してはいけない

87 :学生さんは名前がない :2017/11/18(土) 00:41:34.43 ID:+0FOO3HVM.net
ひき肉になったちーちゃん

88 :学生さんは名前がない :2017/11/18(土) 05:47:05.52 ID:PaY+Uq+kM.net
ちーちゃんの人肉レーションをむしゃむしゃ食べるユーリ…

89 :学生さんは名前がない :2017/11/18(土) 07:20:10.23 ID:2nocof2Xd.net
ちーちゃんっ、出るっ!中に出すよっ、うっ!ドピュッ!ビュルビュルビュルッ!ビュルッ!

90 :学生さんは名前がない :2017/11/22(水) 22:27:08.89 ID:0OUb5JJ60.net
ちーちゃんから奪えるものを全て奪ってから死なせようという暗い匂いを原作に感じる

91 :学生さんは名前がない :2017/11/22(水) 23:12:18.44 ID:kbpYKLPV0.net
ユーリの死に絶望したちーちゃんが自殺する最終回…

92 :学生さんは名前がない :2017/11/26(日) 12:47:08.40 ID:rLFLQ9ob0.net
ビールでふたりとも酔っ払って飛び降りてたら名作だった

93 :学生さんは名前がない :2017/11/28(火) 22:30:30.83 ID:B4/mHZXY0.net
作者は女性ってマジ?

94 :学生さんは名前がない :2017/11/28(火) 23:04:37.22 ID:zrCfWJgWd.net
…。(ムクムク)

95 :学生さんは名前がない :2017/11/28(火) 23:08:52.29 ID:cwx5hPu50.net
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1507/24/rmfigsyo2.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1507/24/rmfigsyo3.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1507/24/rmfigsyo4.jpg

この指は男…?女…?

96 :学生さんは名前がない :2017/11/28(火) 23:24:40.05 ID:F13dQLvEd.net
>>95


97 :学生さんは名前がない :2017/11/28(火) 23:51:41.00 ID:zkbuGUDI0.net
この爪は男だな

98 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 01:23:45.93 ID:ZBdJYo3QM012345.net
つくってつくしつくしあきひとみたいなおっさんじゃね

99 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 01:25:04.99 ID:se7eSI4BM.net
冬は良いけど夏は臭い
誰もいないし素っ裸で旅してそう

100 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 11:02:39.28 ID:Yrrl7pTU0.net
https://i.imgur.com/ATEL1Sz.jpg

男やぞ

101 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 12:34:58.25 ID:nGzfiWCL0NIKU.net
そら爆死するわ・・・

102 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 13:09:23.49 ID:h+KUBtYMdNIKU.net
大生民と似てるかも…少し親近感湧くね

103 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 16:00:48.83 ID:g1Rrzw3X0NIKU.net
爆死したのかこのアニメ・・・

104 :学生さんは名前がない :2017/11/29(水) 21:55:58.91 ID:qVwQOEXf0NIKU.net
https://i.imgur.com/GthlQUT.jpg
ユーリとビール飲みたいね

105 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 00:30:13.61 ID:dIqJjoI2d.net
可愛い

106 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 00:42:42.86 ID:vibPpp950.net
服めちゃくちゃ臭そう…

107 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 02:31:24.84 ID:dIqJjoI2d.net
それがまたいい

108 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 03:57:18.77 ID:H96OaIsJa.net
ちーちゃん大事にいじめたくなるなぁ

109 :学生さんは名前がない :2017/11/30(木) 04:01:14.01 ID:qE8BAGTd0.net
ちーちゃんの目の前でユーリを惨たらしく嬲り殺したい
その後、恐怖を刻み付けたちーちゃんをゆっくり拷問したい…

110 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 22:05:36.35 ID:PNbfaApSa.net
毎回風呂はどうしてるのかとかパンツは洗ってるのか気になっていたが解決した
汚いよれよれのパンツだった

111 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 22:27:59.76 ID:Zg5vWQUgp.net
ねえちーちゃん…私たちのぱんつって高く買ってくれる人が居るんだって

112 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 22:38:41.83 ID:741huT4+M.net
生理はどうしてるの…血ついたら取れないでしょ…ナプキンとかタンポンとかどうしてるの?
やっぱ作者が男だから、ちーちゃんが処女でナプキン派で、ユーリがシャブギメセックス貫通済みでタンポン派とか、そういう二人の卵子付き子宮内膜の話ができないのかな…

113 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 22:49:16.84 ID:igHQjXAz0.net
裏返してクロッチ見たらベットリこびり付いてるちーちゃんのパンツ…

114 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 23:01:41.00 ID:xUJX+Q4D0.net
レーションしか食ってないとはいえこの身体はひどい
http://i.imgur.com/GpkTotO.png

115 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 23:06:34.60 ID:FL9bYWi40.net
ちーちゃん見てよ〜
あの人ちーちゃんの身体見て興奮してるよ?
ちーちゃんすってんてんなのにねw

116 :学生さんは名前がない :2017/12/01(金) 23:09:59.11 ID:wscCtFWsd.net
ちーちゃんのションベン染みがこびりついたパンツのクロッチを口に含んでチューチュー吸いたい

117 :学生さんは名前がない :2017/12/02(土) 00:28:31.93 ID:juXRfZd6a.net
>>111
楽しい家族計画って言って昔は男の人が子孫繁栄の為に女の人から高額で買ってたらしいよ
下着だけじゃなくて衣類とかも高額で買ってたらしいよ
理由は···よく知らない///
でも鸛が運んでくるとも聞いた事あるけどそうしたら自分で疲れを癒し慰める為だけの器官って事だから喉ちんこと同じで特にあってもなくてもいい部位って事だな
···ってもういいでしょこの話は///

118 :学生さんは名前がない :2017/12/04(月) 15:36:58.47 ID:1xsD4WNt0.net
銃打つ奴は弱い奴だから

119 :学生さんは名前がない :2017/12/04(月) 16:32:31.60 ID:FqagQHw+0.net
ユーリって腕っぷし強そう
その辺の大生民じゃ勝てなさそう

120 :学生さんは名前がない :2017/12/09(土) 02:21:10.52 ID:bZ0V9yti0.net
なかなかの平凡回でコメントしづらいね…

121 :学生さんは名前がない :2017/12/09(土) 15:45:28.16 ID:/r2wUKKG0.net
飢えが限界になって食料の取り合いで殺し合いに発展してほしい…

122 :学生さんは名前がない :2017/12/09(土) 22:45:26.59 ID:RRQ+hQUL0.net
こういう終末世界に行きたいと思ってる自暴自棄な大生民…

123 :学生さんは名前がない :2017/12/13(水) 16:38:23.45 ID:KHfDv3cHM.net
行きたすぎて二人が着てる軍服を探す大学生(既卒)

124 :学生さんは名前がない :2017/12/13(水) 17:37:05.36 ID:AvQQ0BwO0.net
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870

125 :学生さんは名前がない :2017/12/16(土) 10:37:46.34 ID:T1vQdIIf0.net
ちーちゃんのしゃべり方って痛いオタ女みたいだよね

126 :学生さんは名前がない :2017/12/17(日) 23:41:27.49 ID:EGflVcYR0.net
お互い体を触り合うと何だか気持ちいいことに気付く二人…

127 :学生さんは名前がない :2017/12/18(月) 17:23:12.90 ID:x10NOzCI0.net
人が絶滅した世界
ヌコみたいにユーリもチトも人間じゃないんでしょ

128 :学生さんは名前がない :2017/12/18(月) 22:16:30.44 ID:yoomB1eeM.net
滅亡した世界の放射能汚染による甲状腺がんを発症、全身徐々に蝕まれ激痛に耐えきれなくなりお互い銃死することを決意する二人…

129 :学生さんは名前がない :2017/12/18(月) 23:14:42.88 ID:GhVjY5GO0.net
>>128
「渚にて」じゃないか…

130 :学生さんは名前がない :2017/12/22(金) 21:37:44.15 ID:YeBLLmU3a.net
ちーちゃん、最終回で私達以外の美少女が出てきたよ

131 :学生さんは名前がない :2017/12/28(木) 22:25:06.93 ID:36elagoXa.net
良かった

132 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 10:30:30.64 ID:EVbb2M7T0.net
ユーリに向かって「おまえが男だったら…」などと口走ってしまうちーちゃん

133 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 13:12:15.14 ID:WE56uA9j0.net
そんなの関係ないよっ…!っとちーちゃんの口を唇でふさぐユーリ

134 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 18:17:46.16 ID:RwpoEe/IH.net
ユーリの歯を磨いていなくて臭くて仕方のない口

135 :学生さんは名前がない :2017/12/30(土) 20:36:55.72 ID:MKMnCl1C0.net
強烈な刺激臭に気絶しかけるちーちゃん…
http://o.8ch.net/11kq2.png

136 :学生さんは名前がない :2017/12/31(日) 17:41:41.64 ID:OtJjh59P0.net
お絵描き機能で書いたの?うまくね?

137 :学生さんは名前がない :2018/01/01(月) 02:44:30.92 ID:Fr9J3TBh0.net
反射的にぶん殴るちーちゃん

138 :学生さんは名前がない :2018/01/01(月) 03:03:41.12 ID:UgWfwz56a.net
2017年11月27日
全京都建築労働組合
西京支部

担当者:西川かずよし

受電対応の際に、相手の終電を待たずに、電話機を投げるようにして、
バンってやって電話を切る。ヤクザ事務所みたいな連中。

入院していたので、高額療養費分に関して返金を求めると病院に確認してくださいと
わけのわからない対応をして、それは組合の制度なので組合でやるべきでしょっと
いうと、それはかなり時間がかかると逆ギレ。

次の日に電話がかかってきたかと思うと、高額療養費を返金漏れがある可能性を全く
認めず、自分の把握した月分の返金があったことだけを告げて、自分が事前に病院に
連絡して確認しておいた分の高額療養費の返金漏れがあることを告げると、それは私が
最初に言っていたことと違うからという宇宙理論で、話を反転させてもう支払いが
済んでいることに切り替えようとする。自分がインチキしているのを見透かされ、
私に対して失礼な対応をしていることに対しては何の謝罪もない
組合として書面で未払いの請求書類をもう一度送り直しくださいというと日程の連絡も
せず、逃げ切ろうとする始末。
それで、電話機を投げるようにして、バンってやるヤクザ対応でビビらせる。

いざ病気になって、入院して、高額療養費の請求をするとこんなヤクザな対応しか出来ない
税金からせしめて、被保険者からもせしめることしか頭にない、それが全京都建築労働組合です。

139 :学生さんは名前がない :2018/01/01(月) 04:02:56.40 ID:Z04mbD2h0.net
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯

140 :学生さんは名前がない :2018/01/08(月) 01:51:38.86 ID:K9AMN4sHa.net


141 :学生さんは名前がない :2018/01/12(金) 13:10:54.91 ID:gcOgvaJd0.net
二人が国連に救助されるところから人類は衰退しましたが始まる

142 :学生さんは名前がない :2018/01/12(金) 15:02:43.00 ID:b4ejeSFR0.net
カナザワと子作りしてたら人類が復興したかも知れないのに

143 :学生さんは名前がない :2018/01/12(金) 19:05:43.10 ID:uJp5QCJw0.net
ちーちゃん死のうね!
http://i.imgur.com/vOXauDV.jpg
http://i.imgur.com/a6gaMl4.jpg
http://i.imgur.com/apI8Po4.jpg
http://i.imgur.com/znJUTvd.jpg
http://i.imgur.com/MCrl19p.jpg
http://i.imgur.com/h47DvWf.jpg
http://i.imgur.com/EABwe5k.jpg
http://i.imgur.com/UzCETT1.jpg
http://i.imgur.com/hHtPbvv.jpg
http://i.imgur.com/Iv7Gfy4.jpg
http://i.imgur.com/YIFFmgR.jpg

144 :学生さんは名前がない :2018/01/12(金) 19:26:09.24 ID:CCWku04k0.net
二人ともそのまま死んでしまうん?

145 :学生さんは名前がない :2018/01/12(金) 19:28:58.97 ID:l8X2ewNWM.net
一緒にちーちゃんとユーとタヒたい…

146 :学生さんは名前がない :2018/01/12(金) 19:33:02.27 ID:edBaTg8X0.net
死にたてちーちゃんの穴使って脱童したいな
死後硬直が丁度良い締め付けを再現してくれて高品質オナホみたいだと思う

147 :学生さんは名前がない :2018/01/12(金) 20:47:38.45 ID:l8X2ewNWM.net
チンポから細菌感染するよそんなん…
ちーちゃんの洗ってなさそうなくっさい膣壁の代謝がストップして、ただの有機物の塊になって、どんどん腐敗してカンジダ菌などが栄養が残っている限り繁殖し続けてとても突っ込みたくない
子宮を膣の周囲ごと切除して、型をとって再現するならいいと思う
膣から寒天など流して、それを固めた後に膣〜子宮を真っ二つにして、外部からエラストマー等で製作しよう
ちーちゃんが死んでも、オナホとして人類史に残るんだね…

148 :学生さんは名前がない :2018/01/12(金) 21:00:35.29 ID:4OpxCuMo0.net
この後、ユーが先に息絶えてさぁ次は自分だと思ったら
足元の雪の下に食べ物のあるシェルターの入り口があるのに気付いて絶望するちーちゃんが見たかったな…

149 :学生さんは名前がない :2018/01/12(金) 22:01:58.89 ID:Y0u7/Zc6d.net
ミストかよ

150 :学生さんは名前がない :2018/01/13(土) 00:23:20.11 ID:WG691RrAM.net
>>143
そこがアビスの底なんだろ

151 :学生さんは名前がない :2018/01/13(土) 02:05:39.12 ID:icoznZW50.net
寂寞感の中の感傷。
モチーフ、世界観がいいね。
二期でやってほしい。

152 :学生さんは名前がない :2018/01/13(土) 03:30:42.27 ID:qfH0cQ2g0.net
>>148
いいねぇ

153 :学生さんは名前がない :2018/01/13(土) 08:22:37.37 ID:hK1f1ucY0.net
生き延びた方は泣きながら人肉を食べるんだろね

154 :学生さんは名前がない :2018/01/14(日) 20:23:17.34 ID:BXWM6gDK0.net
原作終わったのかこれ
風が吹くときみたいな終わり方しやがって…

155 :学生さんは名前がない :2018/01/20(土) 04:01:48.76 ID:RDUEiEq3a.net
ここまで読んだ

156 :学生さんは名前がない :2018/01/24(水) 06:17:25.01 ID:ZknGribua.net
ギャー

157 :学生さんは名前がない :2018/01/28(日) 06:26:57.97 ID:iX+Q3vtTa.net
よしよしヾ(・ω・`)

158 :学生さんは名前がない :2018/02/02(金) 14:05:59.72 ID:LvA9WsnSa0202.net
かかってこい!

159 :学生さんは名前がない :2018/02/06(火) 21:06:36.89 ID:aFpAw0/2a.net
ただいま

160 :学生さんは名前がない :2018/02/10(土) 14:05:16.82 ID:u/1vArxra.net
あー

161 :学生さんは名前がない :2018/02/14(水) 07:12:59.46 ID:CZymPxj5aSt.V.net
ズキューン!

162 :学生さんは名前がない :2018/02/19(月) 21:48:00.65 ID:GfEyHv7Qa.net
どうも!

163 :学生さんは名前がない :2018/02/23(金) 00:54:59.80 ID:ZTRikjqP0.net
アンチスレがないと思ったら虐殺スレがこんなところに立ってたのか。

164 :学生さんは名前がない :2018/02/23(金) 01:47:15.76 ID:ZTRikjqP0.net
ユーは洗濯も修理もちーちゃんにしてもらうからちーちゃんが母親の代わり。
けどちーちゃんは精神が崩壊しそうになったらユーにモフモフしてもらうから
その時はユーがちーちゃんの母親代わり。
こうして二人ぼっちの世界は本日も回っている。

165 :学生さんは名前がない :2018/02/24(土) 02:53:22.11 ID:vIMPkQ4i0.net
ナナチとミーティのように絆も愛情も深そうだ。

166 :学生さんは名前がない :2018/03/03(土) 09:49:11.31 ID:KotK/wb4a0303.net
ヤリマン

総レス数 166
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★