2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子大学生は男性差別研究の研究者の道に進むべき

1 :学生さんは名前がない (5級):2018/02/01(木) 21:30:06.82 ID:AOedZEMi.net


男子大学生は男性差別の研究の研究者の道に進むべきだ

このスレッドのルールは、
・ネタレスは一切禁止、真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること
・旧帝大の大学院が有利である。
 それ以上の大学院に関する等の情報は容易に調べられるので、
 各自自分でまず調べること


関連スレッド
【司法試験】 男性差別解消目指す弁護士裁判官になるべき【法科大学院】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1517143112/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 21:30:40.40 ID:UbxZbZuV.net
>>2get!

3 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 21:31:56.76 ID:QHpp2UEw.net
3だ  

4 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 21:33:05.70 ID:QHpp2UEw.net
ほーー

5 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 21:34:15.55 ID:F/WJFwQv.net
5!!!!!

6 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 21:39:43.91 ID:BGyU18be.net
6

7 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 21:42:11.81 ID:5cC/njYH.net
実に好いスレッドだ

8 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 21:44:25.32 ID:X3xAdFwJ.net
男子大学生は男性差別の研究の研究者の道に進むべきだ

このスレッドのルールは、
・ネタレスは一切禁止、真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること
・旧帝大の大学院が有利である。
 それ以上の大学院に関する等の情報は容易に調べられるので、
 各自自分でまず調べること 
   

9 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 21:46:32.94 ID:vHNVmmRO.net
なる

10 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 21:49:21.33 ID:W5V8kXRe.net
10
10

11 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 21:57:59.91 ID:VUQ7GWEi.net
つまんねーネタスレ立てんな

12 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 22:01:39.69 ID:5o7vQRVf.net
良いスレだよ

13 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 22:03:54.57 ID:jFsCb9Pc.net
だね

14 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 22:21:18.82 ID:xee1/Q5V.net
?

15 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 22:26:12.90 ID:5miCaEuF.net
15

16 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 22:31:00.43 ID:MdKP8jvY.net
いいなあ

17 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 22:47:49.83 ID:cD5FEY9V.net
男子大学生は男性差別研究の研究者の道に進むべき

18 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 22:52:21.44 ID:GP54/ZuH.net
これに激しく同意!

このスレッドのルールは、
・ネタレスは一切禁止、真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること
・旧帝大の大学院が有利である。
 それ以上の大学院に関する等の情報は容易に調べられるので、
 各自自分でまず調べること

19 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 22:56:04.28 ID:dpnuNetC.net
aあ

20 :学生さんは名前がない:2018/02/01(木) 23:04:05.98 ID:u3umRAvQ.net
>>20

21 :学生さんは名前がない:2018/02/02(金) 02:57:45.31 ID:qqD1cMyc.net
おめえがまず進めや
話はそれからだ

22 :学生さんは名前がない:2018/02/02(金) 21:39:19.93 ID:OvtRGhFs.net
>>21
お前がやれ
お前ごときに拒否権があると思うな

23 :学生さんは名前がない:2018/02/03(土) 22:02:18.04 ID:bmKpP/bJ.net
>>21
お前がまずやれ
とっとと受験して来い

>>22
正論だよ

24 :学生さんは名前がない:2018/02/05(月) 23:16:05.96 ID:EdvJ+eLe.net
いい

25 :学生さんは名前がない:2018/02/07(水) 22:37:22.60 ID:qKqjA98n.net
男子大学生は男性差別の研究の研究者の道に進むべきだ

26 :学生さんは名前がない:2018/02/08(木) 22:59:16.58 ID:0H3WcIHS.net
仮に女を論破しても泣き叫ばれれば、
元も子もないじゃん。
例えば林真須美なんかがそうだよ。
論理的に死刑になる条件は充分満たしている癖に、「女を死刑にするなんてサイテー」
とか泣き叫んで死刑を反故にしようとまで
してるし。こんなゴミクソ女とっとと死刑に
すればいいのに・・

27 :学生さんは名前がない:2018/02/09(金) 21:58:28.01 ID:D6jL+iTU.net
>>26
さっさと大学院受験して来い

28 :学生さんは名前がない:2018/02/11(日) 01:31:40.32 ID:siVyxOj2.net
男性は差別されていません。男性の方が所得が高い。男性が女性より短命なのは不衛生で
喫煙率が高く酒量が多いからです。今は兵役もありません。男性の方が犯罪率が高いのに
女生と平等の扱われています。

だから男性差別などと叫ばないように。不利になるだけです。

男性差別、そうYoutubeで検索すると出てくるのは女性専用車両に反対する男性ですが、
あまりに頭が悪そうなのに驚くと思います。そうです、頭の良い人は誰も男性差別などと
言いません。それは男性差別は存在しないから。一部の頭の良くない男が僻んでいるだけ。
老人の僻みと同じで本当にみっともない。こんな下らない運動で時間を無駄遣いしない
方が良いと思います。

29 :学生さんは名前がない:2018/02/11(日) 01:39:49.35 ID:siVyxOj2.net
男性差別より未成年者差別でも研究してください。

割と頻繁に「大人より少年の方が厳しく対応される」という事態を招きます。
https://plaza.rakuten.co.jp/igolawfuwari/diary/201408040000/?scid=we_blg_pc_lastctgy_3_title

30 :学生さんは名前がない:2018/02/14(水) 18:32:54.92 ID:Jckrg3ni.net
男性差別利権を確立しないと

31 :学生さんは名前がない:2018/02/17(土) 21:55:53.63 ID:cKq0ybwD.net
男子大学生は男性差別研究の研究者の道に進むべき

32 :学生さんは名前がない:2018/02/20(火) 02:58:03.82 ID:cyoLiwnx.net
以前テレビを見ていたときに引きこもりの特集があったが
わざわざ男女比の書いてあるテンプレートを持ってきて
「男が弱い」みたいなことを印象操作していた

もし女の割合が多かったら、「女を引きこもりにさせる社会が悪い」
と言うんだろうね。
それが今のマスコミ。

男性が多いと強調すると
不登校は甘えですねとか、男性蔑視の論調になるというのはおかしいよ

そういう論調で、男性の引きこもりの人が抑圧されると思う
何でこういうことが分からないような世の中になったんだろうね

「一般論として女を絶対に悪く言わない。一般論として男はいくらでも叩く」
すべてにおいて、その論法。

子殺しの事件だって、必ず
「社会がフォローしないから母親が子供を虐待する」
みたいな論調に持っていこうとするが、
一方、父親が子供を虐待したら容赦ない罵倒が待ってる。

33 :学生さんは名前がない:2018/02/21(水) 23:30:33.14 ID:s5EkL5k3.net
>>32
さっさと大学院受験して来い

34 :学生さんは名前がない:2018/02/23(金) 23:40:14.56 ID:OK4yB7VI.net
同感

35 :学生さんは名前がない:2018/02/24(土) 13:16:24.19 ID:iocvKetG.net
性差別の問題は女性の抑圧という視点から論じられ、
男性論は聞かない。現代は男性こそが抑圧されている。

男性は女性に比べてより過酷な仕事につくことを要求される。女性は結婚により家庭に入るという選択肢もあるが男性にはほぼ用意されていない。

デートにいくときは男性が支払うことが期待され、結婚生活においても男性が支える考えが一般的であるため、男性は自分の意思に反してでもきつい仕事にしがみつき、ストレスと過労から健康を害することになる。

さらに、女性をエスコートし、誘い、性的関係を迫るのは男性であるという文化的コードがあるために、男性は常に自ら危険な交渉を買ってでなければいけない。

そのプロセスでセクハラ、レイプといった嫌疑をかけられる。

そうした生きづらさが、男性の平均寿命の低さに表現されているのだという。

実際アメリカでもっとも長寿なのが白人女性、次に黒人女性、そのあと白人男性、もっとも短命なのが黒人男性で、実に15才ちかくもの差がある。

36 :学生さんは名前がない:2018/02/26(月) 21:36:03.49 ID:Wff1JoR3.net
>>35
さっさと大学院を受験して来くるんだ

37 :学生さんは名前がない:2018/02/27(火) 22:16:13.88 ID:QSMdbrzb.net
いい

38 :学生さんは名前がない:2018/02/28(水) 21:23:25.71 ID:k/eyz/96.net
だな

39 :学生さんは名前がない:2018/03/01(木) 21:15:40.93 ID:2B5Vbrt3.net
ネタレスは一切禁止、真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること

40 :学生さんは名前がない:2018/03/03(土) 22:32:33.46 ID:UugA7weL.net
そうだ

41 :学生さんは名前がない:2018/03/04(日) 21:54:15.00 ID:yaI7vDs6.net
旧帝大の大学院が有利である。
 それ以上の大学院に関する等の情報は容易に調べられるので、
 各自自分でまず調べること

42 :学生さんは名前がない:2018/03/04(日) 21:54:29.28 ID:u8cWAon0.net
旧帝大の大学院が有利である。
 それ以上の大学院に関する等の情報は容易に調べられるので、
 各自自分でまず調べること
   。

43 :学生さんは名前がない:2018/03/05(月) 22:07:31.86 ID:67FPs1UD.net
そうだね

44 :学生さんは名前がない:2018/03/06(火) 22:13:04.57 ID:/zEv80Xe.net
そう

45 :学生さんは名前がない:2018/03/07(水) 23:23:39.17 ID:SNSo/ist.net
よいぞ

46 :学生さんは名前がない:2018/03/09(金) 21:39:51.51 ID:U9ngA8Ug.net
男子大学生は男性差別の研究の研究者の道に進むべきだ

47 :学生さんは名前がない:2018/03/11(日) 21:57:45.74 ID:yv9jMCSH.net
行くんだ

48 :学生さんは名前がない:2018/03/12(月) 23:56:19.32 ID:+sAnCc8A.net


49 :学生さんは名前がない:2018/03/13(火) 21:55:40.74 ID:hHN3IWVX.net
だね

50 :学生さんは名前がない:2018/03/14(水) 21:54:04.31 ID:4V4XM46N.net
・ネタレスは一切禁止、真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること

51 :学生さんは名前がない:2018/03/15(木) 23:10:46.66 ID:dv2MnYn1.net
いいよ

52 :学生さんは名前がない:2018/03/18(日) 22:18:34.42 ID:BQQ1e4JV.net
同感

53 :学生さんは名前がない:2018/03/19(月) 21:53:40.74 ID:NtPHt5WA.net
進め

54 :学生さんは名前がない:2018/03/20(火) 23:54:54.49 ID:EMFEdL3g.net
そうだな

55 :学生さんは名前がない:2018/03/21(水) 22:26:00.47 ID:sLr3YXCk.net
旧帝大の大学院が有利である

56 :学生さんは名前がない:2018/03/22(木) 22:04:01.44 ID:7pvBtFvK.net
実に好いスレッド

57 :学生さんは名前がない:2018/03/23(金) 22:02:51.80 ID:ImLssX6v.net
ネタレスは一切禁止、真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること

58 :学生さんは名前がない:2018/03/24(土) 22:25:35.10 ID:zrIcj7v+.net
同感だ

59 :学生さんは名前がない:2018/03/25(日) 21:44:49.75 ID:50Su13Yd.net
研究せよ

60 :学生さんは名前がない:2018/03/26(月) 23:01:27.39 ID:770pEc8D.net
男性差別の研究の研究者

61 :学生さんは名前がない:2018/03/27(火) 22:37:14.14 ID:1cSrT1U0.net
同感

62 :学生さんは名前がない:2018/03/28(水) 21:36:09.24 ID:PHBED3Qs.net
男子大学生は男性差別の研究の研究者の道に進むべきだ

63 :学生さんは名前がない:2018/03/29(木) 21:52:30.18 ID:J7wJVeBt.net
良いスレ

64 :学生さんは名前がない:2018/03/30(金) 22:58:34.74 ID:xWxayFts.net
ネタレスは一切禁止

65 :学生さんは名前がない:2018/03/31(土) 22:15:57.26 ID:RBWnlOlh.net
同感

66 :学生さんは名前がない:2018/04/01(日) 21:52:37.55 ID:sqQ2o03S.net


67 :学生さんは名前がない:2018/04/02(月) 22:48:29.87 ID:ILakep8F.net
男性差別の研究の研究者

68 :学生さんは名前がない:2018/04/03(火) 21:54:12.99 ID:FRn0+n5A.net
うむ

69 :学生さんは名前がない:2018/04/04(水) 23:36:05.71 ID:eSk/SBnk.net
むう

70 :学生さんは名前がない:2018/04/05(木) 22:19:41.20 ID:AW6BrxEE.net
行くんだ

71 :学生さんは名前がない:2018/04/06(金) 22:06:13.33 ID:hqwRnnul.net
男子大学生は男性差別の研究の研究者の道に進むべきだ

72 :学生さんは名前がない:2018/04/07(土) 21:59:26.69 ID:gKcSZZTl.net
いい

73 :学生さんは名前がない:2018/04/08(日) 22:24:36.22 ID:3Fzg/5QN.net
行けよ

74 :学生さんは名前がない:2018/04/09(月) 21:20:41.04 ID:9fFvAYb9.net
男子大学生は男性差別研究の研究者の道に進むべきだ

75 :学生さんは名前がない:2018/04/10(火) 22:37:07.23 ID:r192oWnj.net
そうだね

76 :学生さんは名前がない:2018/04/11(水) 23:54:18.22 ID:RkOMYvOO.net
ネタレスは一切禁止、真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること

77 :学生さんは名前がない:2018/04/12(木) 23:31:58.55 ID:o3FTj0M+.net
だな

78 :学生さんは名前がない:2018/04/13(金) 21:47:48.88 ID:7zfXuG+c.net
そうだ

79 :学生さんは名前がない:2018/04/14(土) 23:16:31.73 ID:Zski60YF.net
進めよ

80 :学生さんは名前がない:2018/04/15(日) 22:33:19.35 ID:7ddqkafq.net
80

81 :学生さんは名前がない:2018/04/16(月) 16:34:27.48 ID:qhUsLv8e.net
男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

女性監督が男性差別の現実を追ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米)が近く日本でも公開されます。
男性差別は存在するのか? その実態は? 

(中略)

男性差別の実態は様々だ。DVや性犯罪、親権における不利以外にも、兵役、
教育の男女格差、労働中の死亡・負傷率の男女差、自殺率や平均寿命の男女差、等々。

多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。ひどい場合は攻撃
すらされた。映画「The Red Pill」では、"声を上げた"男性たちがどのような
妨害、暴力や脅しに遭ってきたかが描かれている。この映画自体にも、2016年に
豪州での公開がフェミニスト達の抗議により一時中止されたという経緯がある。

2018年5月、映画「The Red Pill」がついに日本でも公開される。この機会に
考えてみてほしい。もし「この世の中においては男が常に社会的加害者である。
女性差別はあっても男性差別はない」という旧来の通念を信じるならブルーピルを。

もし男性の人権に関心があるなら、女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女
平等ではないと思うなら、レッドピルを。あなたはどちらだろうか。

<映画「The Red Pill」上映スケジュール> (各回とも入場無料)
第1回 2018年05月05日(土) 13:30- 立川アイムホール(東京都立川市、JR立川駅より徒歩7分)
第2回 2018年06月17日(日) 13:30- 稲盛記念会館(京都市左京区、市営地下鉄北山駅より徒歩5分)
第3回 2018年07月21日(土) 13:30- 全労連会館ホール(東京都文京区、JR御茶ノ水駅より徒歩8分)

82 :学生さんは名前がない:2018/04/16(月) 23:14:40.39 ID:1AD8Y684.net
>>81
さっさと大学院を受験して来くるんだ

83 :学生さんは名前がない:2018/04/17(火) 22:04:00.97 ID:uGISxh7T.net
真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること

84 :学生さんは名前がない:2018/04/18(水) 23:33:33.31 ID:xGF3tTAG.net
そうだ

85 :学生さんは名前がない:2018/04/19(木) 23:30:02.69 ID:6xWMMreB.net
同感

86 :学生さんは名前がない:2018/04/20(金) 22:20:49.88 ID:3u1h39zv.net
旧帝大の大学院が有利である。
 それ以上の大学院に関する等の情報は容易に調べられるので、
 各自自分でまず調べること

87 :学生さんは名前がない:2018/04/21(土) 22:09:25.99 ID:lRo4sj7v.net
いい

88 :学生さんは名前がない:2018/04/22(日) 06:11:24.02 ID:HNVW2BQl.net
弱い人ほど強がりを言う。強がる人ほど人を馬鹿にする

89 :学生さんは名前がない:2018/04/22(日) 06:12:06.50 ID:HNVW2BQl.net
>>1

人間誰しも、若いときはみな偉くなりたいと思うもんだが、簡単にはなれない。
経験も知識も素養も無くてしゃべっているのは、バカ騒ぎを繰り広げているだけで、しまいには誰も相手にしなくなる。

90 :学生さんは名前がない:2018/04/23(月) 21:55:37.35 ID:nhwpeSRn.net
>>89
さっさと大学院を受験して来い
そして男性差別の研究の研究者になるように

91 :学生さんは名前がない:2018/04/24(火) 21:37:10.16 ID:+hn1qq0O.net
同感だ

92 :学生さんは名前がない:2018/04/25(水) 14:56:06.85 ID:qORS1Hlm.net
>>90
革命に僥倖(ぎょうこう)などはあり得ない。流した汗と、振り絞った知恵の結果だけが出る。商売と同じことだ。
山の果てを望んでも援軍来たらず。自分でやるしかない。

その覚悟なしに、差別問題などという大それた仕事に黄色いクチバシを入れないでくれ。世の中が混乱する。

93 :学生さんは名前がない:2018/04/25(水) 21:49:20.07 ID:jKjGgiXF.net
>>92

大学院を受験して男性差別研究の研究者になってくるように
お前なんぞにその拒否権があると思うな

94 :学生さんは名前がない:2018/04/25(水) 22:33:30.91 ID:RlNdfpca.net
いうまでもないやろがぁ? (ヤクザフウデ)

95 :学生さんは名前がない:2018/04/26(木) 15:07:21.73 ID:Ad/3s3UX.net
>>93
自分の物差しばかりでものを云っちゃいかんということだ。
世の中には、人の為に働かないで、文句ばかり言う横着な人間が少なくない。
こういうのはダメだ。使いものにならない。

96 :学生さんは名前がない:2018/04/26(木) 21:23:24.91 ID:QxuA31Qg.net
>.>95
だからお前なんぞに拒否権なんぞ無い
大学院を受験して男性差別研究の研究者になって来い
その義務を履行せよ

97 :学生さんは名前がない:2018/04/26(木) 21:44:28.52 ID:SRtKbFe6.net
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

98 :学生さんは名前がない:2018/04/27(金) 22:16:42.17 ID:0Nr6YVMi.net
>>96
正論ですね!

99 :学生さんは名前がない:2018/04/28(土) 12:57:57.71 ID:4fOpc/dl.net
>>96
他人の正義は好むが自分の事は棚に上げる。他人ばかりを責めるな

100 :学生さんは名前がない:2018/04/28(土) 21:36:52.68 ID:u06DWloF.net
>>99
さっさと大学院を受験しろ
そして男性差別研究の研究者になれ
お前ごときにその拒否権があると思うのが驕りだ
お前ごときには拒否権があるわけがない

101 :学生さんは名前がない:2018/04/29(日) 22:08:16.86 ID:SuDDDOcV.net
>>100
正論ですね!

102 :学生さんは名前がない:2018/04/30(月) 22:18:15.17 ID:boqb+ok7.net
だな

103 :学生さんは名前がない:2018/05/01(火) 21:39:42.28 ID:3sZpPxfd.net
なれよ

104 :学生さんは名前がない:2018/05/02(水) 22:16:33.31 ID:lwBgMROF.net
ええカッコウをするな。現実に足をつけ。自分の体で考えたこと以外は言うな。
実践とは、自分で手を汚して最前線に出てはじめて分かる。

105 :学生さんは名前がない:2018/05/02(水) 22:27:27.36 ID:61uQNYjM.net
>>104
だからお前なんぞに拒否権なんぞ無いんだぞ
大学院を受験して男性差別研究の研究者になって来いよ
その義務を履行するんだ

106 :学生さんは名前がない:2018/05/02(水) 23:13:31.61 ID:Q1ahFaen.net
f

107 :学生さんは名前がない:2018/05/03(木) 11:36:09.17 ID:FbB2C00h.net
君ね、自分の置かれている立場を有り難てェことだと思わんとダメですよ。

寝言を言ったり不満ばかり言っている奴は、人生終わるまで不満を抱き続ける人間になるぞ。

アイツが悪い、コイツが嫌いなんて言って、一体何があるんだ。

人に貢献できるようになってから言うべきじゃ。

108 :学生さんは名前がない:2018/05/03(木) 21:38:16.39 ID:ezK7G12f.net
>>107

大学院を受験して男性差別研究の研究者になってくるように
お前なんぞにその拒否権があると思うな

109 :学生さんは名前がない:2018/05/05(土) 01:20:20.32 ID:M98ezEzM.net
>>108
同感

110 :学生さんは名前がない:2018/05/05(土) 21:44:05.91 ID:rNbKo+sW.net
>>108
正論だよ

111 :学生さんは名前がない:2018/05/06(日) 08:50:12.98 ID:5V2ang6Y.net
どう思う? http://m.youtube.com/watch?v=k4T5nBiFJvM&client=mv-google&hl=ja&gl=JP
母親の行動を支持するなら高評価、支持しないなら低評価、お願いします

112 :学生さんは名前がない:2018/05/06(日) 21:59:38.56 ID:w5b+DYWS.net
i

113 :学生さんは名前がない:2018/05/07(月) 21:39:16.70 ID:lODK1FTk.net
>>108
正論ですな

114 :学生さんは名前がない:2018/05/08(火) 22:07:36.96 ID:EKOtyYIs.net
ふぉ

115 :学生さんは名前がない:2018/05/09(水) 21:55:12.04 ID:/t42/KXj.net
だな

116 :学生さんは名前がない:2018/05/10(木) 22:12:29.56 ID:SHXAgxfz.net
いいよ

117 :学生さんは名前がない:2018/05/11(金) 21:54:51.50 ID:vtYcxfok.net
男子大学生は男性差別研究の研究者の道に進むべき

118 :学生さんは名前がない:2018/05/12(土) 14:28:07.93 ID:hB2uTsHd.net
お前が行け定期

まず見本みせてどうぞ定期

119 :学生さんは名前がない:2018/05/12(土) 22:03:49.68 ID:+kVfHpSa.net
>>118
まずお前がさっさと大学院を受験して来い
そして男性差別の研究の研究者になるように
お前ごときにその拒否権がなんぞあるわけがない

120 :学生さんは名前がない:2018/05/12(土) 22:38:10.97 ID:lS+UBTPE.net
まあまたそれか
いつまで現実逃避するのか
お前にしかできないんだよ、本当に、言葉通りな

121 :学生さんは名前がない:2018/05/13(日) 22:42:15.44 ID:UnOJ3RqE.net
>>117>>119がなぜやらなきゃいけないのか意味不明だ
>>118=>>120がやるべきまず義務があるのは自明で公理で真理だから
>>117>>119が正論で真理そのもの

>>118=120
さっさと大学院に行って
男子大学生は男性差別の研究をしろ
現実逃避するな
お前に義務があるんだよ、本当に、キチガイで文盲でなければ理解できることな

122 :学生さんは名前がない:2018/05/13(日) 23:33:22.86 ID:FjEWtps/.net
やっぱりキチガイじゃダメかw

123 :学生さんは名前がない:2018/05/14(月) 21:37:05.15 ID:i++9WF3p.net
同感だ
>>117さんさん、>>119さん、>>121さんの述べている正論を理解できず
その正論を実践しない>>118=>>120はキチガイそのもの

124 :学生さんは名前がない:2018/05/15(火) 22:55:30.94 ID:2XJeDNQH.net
同意

125 :学生さんは名前がない:2018/05/16(水) 22:36:48.50 ID:8YWzn3R3.net
ネタレスは一切禁止、真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること

126 :学生さんは名前がない:2018/05/17(木) 21:54:49.19 ID:q1kMAoym.net
d

127 :学生さんは名前がない:2018/05/18(金) 18:33:17.16 ID:Fp904oY0.net
女に厳しいつもりの感覚すら、随分と女に甘いんだよ

●いや、女はドブスでもイージーモードだよ
男と女じゃ、そもそもイージー・ハード判断の
前提から違うんだから

「養ってもらえられない」が、女のハードモード扱い

男性なら、ただ「養わない」だけの独身男性がイージーモード扱い
そもそも男性にとっては、
「養ってもらう」なんて夢のまた夢

イケメンですら、女に上昇婚させるのが男性のノーマルモード

●男性のノーマルやイージーが、女のハード扱い。
そして、女のイージーどころかノーマルてすら、
男性には夢のまた夢。
女は、全員イージーモード。

             女だと    男だと

1.養ってもらえる      イージー   ない

2.共働きで相手が給料多い  ノーマル   まずない

3.独身           ハード    イージー

4.共働きで相手が給料少ない ハード    ノーマル

5.主婦、主夫を養う     ハード    ノーマル

128 :学生さんは名前がない:2018/05/18(金) 22:15:01.81 ID:ahxt1RxL.net
>>127
さっさと大学院を受験して来くるんだ

129 :学生さんは名前がない:2018/05/19(土) 22:24:56.56 ID:vTzYd1nH.net
qo

130 :学生さんは名前がない:2018/05/20(日) 22:14:18.89 ID:NPfJ9MDC.net
>>128
正論

131 :学生さんは名前がない:2018/05/21(月) 22:21:23.40 ID:3R7fPURG.net
そうだ!

132 :学生さんは名前がない:2018/05/22(火) 22:23:17.63 ID:Dxt7qhsa.net
行け

133 :学生さんは名前がない:2018/05/23(水) 22:00:30.73 ID:aEjZcgqt.net
男子大学生は男性差別研究の研究者の道に進むべき

134 :学生さんは名前がない:2018/05/24(木) 22:06:45.27 ID:xq1pEjH2.net
正論です

135 :学生さんは名前がない:2018/05/25(金) 22:11:39.59 ID:SKWtKuoC.net
そうだよ

136 :学生さんは名前がない:2018/05/26(土) 22:25:59.21 ID:S8I5167L.net
だな

137 :学生さんは名前がない:2018/05/27(日) 21:40:29.97 ID:I2G5GLpS.net
ネタレスは一切禁止、真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること

138 :学生さんは名前がない:2018/05/28(月) 23:54:04.70 ID:+F7JRgGM.net
ho

139 :学生さんは名前がない:2018/05/29(火) 21:48:48.31 ID:46jiNVDu.net
>>121が正しい

140 :学生さんは名前がない:2018/05/30(水) 22:16:53.24 ID:UytyZHRR.net
同感

141 :学生さんは名前がない:2018/05/31(木) 21:42:40.44 ID:3tT43Vcr.net
だな

142 :学生さんは名前がない:2018/06/01(金) 22:04:04.66 ID:zgLuapPq.net
男子大学生は男性差別の研究の研究者の道に進むべきだ

143 :学生さんは名前がない:2018/06/02(土) 22:18:32.94 ID:yAPCrowe.net
その通り

144 :学生さんは名前がない:2018/06/03(日) 22:30:13.27 ID:H88TDuKt.net
だよ

145 :学生さんは名前がない:2018/06/04(月) 16:48:41.21 ID:08Nfl0z2.net
https://nekopoppo.com/01/0007.html

146 :学生さんは名前がない:2018/06/05(火) 00:21:25.56 ID:eCvA23YV.net
正論

147 :学生さんは名前がない:2018/06/05(火) 21:57:43.64 ID:m0Lwb0Yx.net
そうだ

148 :学生さんは名前がない:2018/06/06(水) 23:34:59.29 ID:zAIcF9u5.net
旧帝大の大学院が有利である。
 それ以上の大学院に関する等の情報は容易に調べられるので、
 各自自分でまず調べること

149 :学生さんは名前がない:2018/06/07(木) 22:03:37.30 ID:z8tqFVkR.net
正論!

150 :学生さんは名前がない:2018/06/08(金) 23:27:15.37 ID:2sIdXEQF.net
そうだよ

151 :学生さんは名前がない:2018/06/10(日) 22:32:48.01 ID:BRZ5Fk9x.net
ネタレスは一切禁止、真面目に大学院の博士課程への進学などの
 男性差別の研究の研究者の道に関するレスをすること

152 :学生さんは名前がない:2018/06/11(月) 21:51:02.31 ID:DweXHuOV.net
正論ですね!

153 :学生さんは名前がない:2018/06/12(火) 22:36:06.93 ID:nmagU1QR.net
だな

154 :学生さんは名前がない:2018/06/13(水) 22:30:55.25 ID:nyrucOhP.net
なれよ

155 :学生さんは名前がない:2018/06/14(木) 22:02:56.29 ID:CBRHXwD5.net


156 :学生さんは名前がない:2018/06/15(金) 22:06:12.56 ID:upzQdji5.net
男子大学生は男性差別の研究の研究者の道に進むべきだ

157 :学生さんは名前がない:2018/06/16(土) 21:56:31.34 ID:lYH4jhH8.net
同感

158 :学生さんは名前がない:2018/06/17(日) 21:56:39.91 ID:H/GBe+L1.net
そうなんだよ

159 :学生さんは名前がない:2018/06/18(月) 21:34:00.57 ID:QeHJWTJR.net
同意です!

160 :学生さんは名前がない:2018/06/19(火) 22:19:06.63 ID:5J5SM60d.net
行けよ

161 :若俳優:2018/06/20(水) 05:49:49.53 ID:Mxm/BeAB.net
ノンケはブサイクでも人気あるよ(^ ^)ホモから見たらノンケの君は輝いてる存在だ
http://jbbs.shitaraba.net/sports/5771/
君の射精は価値があります!(^o^)
金欠の時は射精すればいい(^o^)5000円

162 :学生さんは名前がない:2018/06/20(水) 05:56:31.57 ID:c+aW4GYR.net
いしだててつおさんこみちをゆけば

163 :学生さんは名前がない:2018/06/20(水) 06:46:43.14 ID:c+aW4GYR.net
じゃーだけかおうっかな でもじゃーかうなら でんしれんじでちょいたせばおーぶんきのうもついてるし

164 :学生さんは名前がない:2018/06/20(水) 06:47:22.27 ID:c+aW4GYR.net
あれおいしいよね

165 :学生さんは名前がない:2018/06/20(水) 06:48:44.06 ID:c+aW4GYR.net
しょうゆけなのかな? わしはしらない

166 :学生さんは名前がない:2018/06/20(水) 06:49:32.46 ID:c+aW4GYR.net
ちっさいだいこんのもいいけどめったないな

167 :学生さんは名前がない:2018/06/20(水) 06:50:28.25 ID:c+aW4GYR.net
いっこならって わりこめなくもないようyな でも ここでながいしたくないんだよな


あーあしにたいな

168 :学生さんは名前がない:2018/06/20(水) 22:05:04.47 ID:QayB1LVB.net
男性差別の研究の研究者になるように

169 :学生さんは名前がない:2018/06/21(木) 22:02:41.51 ID:5MAEyqzU.net
そうだ

170 :学生さんは名前がない:2018/06/22(金) 22:40:01.19 ID:0FvwlCz6.net
男子大学生は男性差別の研究の研究者の道に進むべきだ

171 :学生さんは名前がない:2018/06/23(土) 22:01:37.36 ID:EZmfa93M.net
同感

172 :学生さんは名前がない:2018/06/24(日) 22:14:29.17 ID:Wt1Rylqt.net
正論だ

173 :学生さんは名前がない:2018/06/25(月) 22:26:09.22 ID:q9lvTvjj.net
よい

174 :学生さんは名前がない:2018/06/25(月) 23:52:27.87 ID:6oROKUWK.net
日本女は2010年以降
顔の基準が他人受けから自己満足に変わった。自分にウットリ要素+排他攻撃性で自分age相手sageになった。
少しでも気に食わない要素があれば徹底的にそれを排除するように動くようになった。
  ↓ ↓
女とすれ違う時に、先に不快感あらわにして横向くか下向く。
だってこれって女が街中でやる行為じゃん
男性も同じことしてあげなきゃダメですよね?

175 :学生さんは名前がない:2018/06/26(火) 22:35:39.84 ID:70dGAN+m.net
>>174
さっさと大学院を受験して来くるんだ

総レス数 175
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★