2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干物妹!うまるちゃんのスレ

1 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:08:02.94 ID:ddwuXGxA0.net
“宴”は終わらない・・・

前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1505385028/

2 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:09:48.85 ID:bJlWsxTa0.net
51 名前:学生さんは名前がない (ワイモマー MMbf-oo3f)[] 投稿日:2016/07/07(木) 03:12:08.69 ID:e9tUxFaAM
強姦魔!ぼんばくん!

BMB!BMB!UMRじゃないよ!ボンバ!
BMB!BMB!UMRじゃないよ!ボンバ!

いつだって全身全霊犯したおせ
もっともっと楽しめよレイプ

きりえに気付かれないように
いざゆけレイパライフー

お気にのスーツ被り、今日も今日とて強姦して
大好物のたぬきち犯しに、タイヘイの自宅に向かおう

勃てばレイプ座れば射精歩く姿は変質者 誰もが羨む完璧レイパー♪
ほら玄関くぐったら強姦だ!さあたぬきちを犯そう

いつだって殴る犯す出すの三連コンボ
ずっとずっとタイヘイは友達
きりえは拒んでくるけど きっときっと許してくれちゃうの

レイプ放題は大好きな裏返し♪

3 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:10:27.42 ID:MYcX6lsd0.net
うまりゅんスレ見つけた!!
僕、うまりゅん大好き!!

4 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:10:49.85 ID:LAQ4JN6U0.net
570 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2016/02/03(水) 17:49:57.85 ID:E6Z6PyuP
授業で性教育を受けた日の帰り道、
『なあタイヘイ、精子が一生懸命卵子目指して泳いでいくって言ってたけどさ、
 ちんこデカくして卵子にゼロ距離射精したら絶対妊娠すんじゃね?』
『おい、叶もいる前でそんな話するなよぼんば』
今自分を組み伏せている大男がアホ面でそんな馬鹿なことを言っていたっけ・・・

これからこの大男に乱暴に犯されるというのに、かつての下校時の会話が思い出される。これがいわゆる走馬燈というやつか。
「おい叶、入れるぞ」
低くドスのきいた声が耳に響く。抵抗しようとする気持ちが失われていくのが自分でも分かる。
あの時心の中で、『卵子まで届くような巨大な男性器なんて、ありえないじゃない』と存在を否定した逸物が今まさに自分の目の前で猛々しく反り返っている。
これから自分を貫き、卵子にゼロ距離で精子を注ぎ込もうとしているのだ・・・

5 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:11:26.97 ID:zhpdCTJg0.net
聖典
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp38055.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp38056.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp38057.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp38058.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp38061.jpg
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp38062.jpg

6 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:11:53.30 ID:AH3kZbrM0.net
ttp://i.imgur.com/62VI74w.jpg
売れ残り

7 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:13:23.92 ID:mRu3s3Nh0.net
ttp://i.imgur.com/30E0VNM.jpg
ぼんばさんがこのスレを発見しました

8 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:13:55.71 ID:UFJD07so0.net
49 名前:学生さんは名前がない (ガラプー KK6b-KBVE)[sage] 投稿日:2017/04/29(土) 10:31:28.00 ID:lCpwlegPK
うまるちゃんの登場人物

うまる→クズの中のクズ。将来は糖尿病
タイヘイ→作中唯一の常識人と思いきや亀頭先生の自己投影でキモさ激増。勃起チンポはMAX6cm
海老名→エロ要員…なのだが画力の低さからただのデブキャラへ。スピンオフで亀頭先生の引き出しの少なさを露にさせた罪深い存在
切り絵→コミュ障
シルフィン→忌み子
本場→主人公。普段は外見性格3枚目の友人キャラだがときおり見せる兄の姿に心打たれた読者多数。恵まれた体格に器のデカさ 勃起チンポは平均19cmと雄としても優れる

9 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:14:43.06 ID:ndL5Jw/t0.net
185 名前:学生さんは名前がない (ワッチョイ e3c1-kr4q)[sage] 投稿日:2017/06/16(金) 21:02:40.00 ID:/CEGg/Xo0
シルフィンの顔にクッションを押し付けて見えないようにしてレイプして
事後に「ふぃ〜、体は結構よかったぜ」と言いながらクッションをどかしたら
シルフィンが窒息死していてそれを見て「死んでんじゃねーかw」って笑いながら言う

ぼくの中のぼんばのイメージ

10 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:18:54.07 ID:ZoVHxdSD0.net
瞳の中に星を描くのがタートルのマイブームなのだろうか?

11 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:27:52.33 ID:ZoVHxdSD0.net
https://i.imgur.com/hrdRq4G.jpg
こんな感じの

12 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 19:33:57.60 ID:Cp4oRaj0a.net
いいねー

13 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 20:08:32.40 ID:Fn3oq90S0.net
はよ落ちろこんなクソスレ

14 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 20:15:22.16 ID:Cp4oRaj0a.net
ちょっと出かける

15 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 20:29:40.45 ID:Cp4oRaj0a.net
忘れ物!

16 :学生さんは名前がない :2018/02/08(木) 20:41:31.91 ID:fAbhIlXc0.net
>>11
カワイイ!

17 :学生さんは名前がない :2018/02/09(金) 00:44:23.78 ID:0O2mEuvv0.net
タートルヘッド

18 :学生さんは名前がない :2018/02/10(土) 10:00:02.64 ID:sXkTAJ2EK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

19 :学生さんは名前がない :2018/02/10(土) 10:00:54.79 ID:MlBD8i010.net
スレに命を吹き込む職人芸

20 :学生さんは名前がない :2018/02/10(土) 11:33:41.13 ID:4NW1iGeY0.net
今日も誰も守ってくれなかった

21 :学生さんは名前がない :2018/02/10(土) 12:02:25.50 ID:KQyCJMaB0.net
月曜日くらいに
アレがうまりゅんがどうたらこうたら言い出すと思います
祝日だし火曜かな

22 :学生さんは名前がない :2018/02/10(土) 13:22:57.33 ID:Y8gnOw8q0.net
あいつもう自害しろよ

23 :学生さんは名前がない :2018/02/11(日) 01:51:26.78 ID:c4zwQhK8a.net
ぼんばさんに弟子入りしたい
どうすれば警察にバレずにレイプ第一線で活躍出来るのか学びたい

24 :学生さんは名前がない :2018/02/11(日) 11:33:41.80 ID:5Cjy4PVI0.net
最初は強姦でも、終わった時には和姦になってるからね
ぼんばさんの場合

25 :学生さんは名前がない :2018/02/11(日) 11:41:46.19 ID:Dgilr587a.net
結局うまりゅん()はボコられたままでしたね……

26 :学生さんは名前がない :2018/02/11(日) 12:10:02.94 ID:obnmcTGb0.net
まさにコンテンツが忘れられる瞬間だね

27 :学生さんは名前がない :2018/02/11(日) 13:14:06.62 ID:w0Sv3pIMd.net
ぼんばが代表として残り続けるよ

28 :学生さんは名前がない :2018/02/11(日) 13:16:41.39 ID:2Ujs082n0.net
ぼんばがオスとしてうまりゅん()に勝利した

29 :学生さんは名前がない :2018/02/13(火) 21:44:16.71 ID:HKhKXFIf0.net
クズどもを一人残らずやっつけて、うまりゅんの笑顔は僕が守る。

30 :学生さんは名前がない :2018/02/13(火) 21:50:22.73 ID:eiVWUL300.net
>>21
火曜だったか

31 :学生さんは名前がない :2018/02/13(火) 22:35:54.40 ID:5S1E4Vpe0.net
うまりゅんはその程度の女ということ

32 :学生さんは名前がない :2018/02/13(火) 22:38:56.93 ID:rtqbNllu0.net
三連休ドカバキされ続けてボロ雑巾のようになったうまりゅん()を火曜の夜にやっと思い出したように助けに来る・・・

33 :学生さんは名前がない :2018/02/14(水) 00:57:02.81 ID:ddxW2vDv0.net
ゴキオタ包丁で切腹してくれんかな

34 :学生さんは名前がない :2018/02/15(木) 19:22:58.03 ID:/0lQ8VMq0.net
あー池沼水色リストラされないかなー

35 :学生さんは名前がない :2018/02/15(木) 20:23:07.85 ID:4SJ44/WS0.net
タートルをヤンジャンからリストラして欲しい

36 :学生さんは名前がない :2018/02/15(木) 21:09:12.46 ID:Aa5pZNO40.net
売れっ子漫画家のサンカク先生を追放するなんてとんでもない。

37 :学生さんは名前がない :2018/02/15(木) 21:26:30.19 ID:swz45lxn0.net
もうネタ切れじゃん
友達しょっちゅうよんでだべりながらゲームやったり外で池沼とゲーセンいったりとか
干物要素あんまないよな

38 :学生さんは名前がない :2018/02/15(木) 21:32:33.19 ID:cDPhaCerp.net
わたモテもいつの間にかモテまくってるからセーフ

39 :学生さんは名前がない :2018/02/17(土) 05:54:18.84 ID:HivIpt+/0.net
巻数リセットのための最終回詐欺したときは
流石にタートルお前…ってなった

40 :学生さんは名前がない :2018/02/17(土) 10:00:05.40 ID:htsWVKCOK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

41 :学生さんは名前がない :2018/02/17(土) 10:51:57.71 ID:w1+bsV/sd.net
毎週偉いな

42 :学生さんは名前がない :2018/02/17(土) 13:30:58.14 ID:H59MFlZ70.net
それに比べてあいつは...

43 :学生さんは名前がない :2018/02/17(土) 13:44:38.95 ID:CTCsxfep0.net
名前変えりゃどのスレででも言えるようなことを言うだけだし

44 :学生さんは名前がない :2018/02/22(木) 18:01:20.30 ID:qygbSC070.net
今週は休載か

45 :学生さんは名前がない :2018/02/22(木) 18:16:31.10 ID:3CFS2yasd.net
今週はおもしろかった
この調子で頼むぞ、タートル

46 :学生さんは名前がない :2018/02/24(土) 00:24:02.04 ID:kom67jXN0.net
うまりゅん、いつものやつが来る前に、僕が朝8時頃に起こしに行くから、そしたら一緒にどこかの喫茶店で避難してようね。

47 :学生さんは名前がない :2018/02/24(土) 10:00:06.14 ID:lasP/CAHK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

48 :学生さんは名前がない :2018/02/24(土) 10:59:49.10 ID:johDA1xld.net
殴られて起きることになったな

49 :学生さんは名前がない :2018/02/24(土) 11:45:33.19 ID:/8ITEXQd0.net
朝8時にうまるを起こしたところで素直に起きる訳ないんだよなぁ

50 :学生さんは名前がない :2018/02/24(土) 12:09:17.59 ID:01hkhROJa.net
10時まで寝かすドカバキさんの優しさ…

51 :学生さんは名前がない :2018/03/01(木) 21:23:16.39 ID:5/UU0bAQ0.net
芥川姉はぼんばと超仲良くなって朝帰りじゃないのかよタートル

52 :学生さんは名前がない :2018/03/03(土) 10:00:03.73 ID:m9nFd2OVK0303.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

53 :学生さんは名前がない :2018/03/03(土) 10:30:53.40 ID:hm9WqOYp00303.net
土曜日です

54 :学生さんは名前がない :2018/03/03(土) 13:33:03.29 ID:y+H2zO2jd0303.net
土曜以外の書き込みがついに1になってしまった

55 :学生さんは名前がない :2018/03/03(土) 13:53:16.95 ID:yizEJrxn00303.net
名実共にドカバキ君のモノになったうまる

56 :学生さんは名前がない :2018/03/03(土) 13:56:15.56 ID:hm9WqOYp00303.net
うまりゅん(笑)君が来ないね

57 :学生さんは名前がない :2018/03/03(土) 20:01:14.10 ID:v6CWaGuJ00303.net
あの飽きっぽい阿呆にもドカバキ君を見習ってほしいものだ

58 :学生さんは名前がない :2018/03/04(日) 15:25:56.90 ID:B4xLr73v0.net
うまりゅん、お昼寝するよーっ!
おいで。

59 :学生さんは名前がない :2018/03/04(日) 16:35:23.70 ID:FhStUsuKM.net
「たぬきち・・・寝てるのか?超仲良くなろうな・・・」

60 :学生さんは名前がない :2018/03/04(日) 17:21:52.33 ID:r0iOTK9T0.net
ドカバキ君とかいう一途な男

61 :学生さんは名前がない :2018/03/04(日) 19:21:48.67 ID:B4xLr73v0.net
うまりゅんに一途なのは僕。
僕は絶対にうまりゅんに酷い事なんてしないし。

62 :学生さんは名前がない :2018/03/04(日) 19:23:22.90 ID:cM7NNW+m0.net
うまるは
なんか暴力で支配される事に喜びを感じそうなんだよなぁ…

63 :学生さんは名前がない :2018/03/04(日) 20:36:14.10 ID:11nQhwku0.net
うまるは1週間以上ほったらかしだった男の顔なんて忘れてそう

64 :学生さんは名前がない :2018/03/04(日) 22:17:03.13 ID:6MJsspkA0.net
思い出したように出てくるなこいつ
死んでろ

65 :学生さんは名前がない :2018/03/08(木) 20:58:02.18 ID:qwRd7KBE0.net
今回もしょーもなさ過ぎて草も生えない

66 :学生さんは名前がない :2018/03/10(土) 00:51:00.59 ID:cMo5xSSE0.net
木曜の感想くんと土曜のドカバキくんの2名で成り立ってるスレ

67 :学生さんは名前がない :2018/03/10(土) 00:52:50.73 ID:mywg5QzW0.net
うまりゅん(笑)くんが来ないね
って言いにくるだけの俺もいる

68 :学生さんは名前がない :2018/03/10(土) 01:01:43.63 ID:oQ8YHvNc0.net
ゴキオタは氏ねよもう

69 :学生さんは名前がない :2018/03/10(土) 10:00:03.25 ID:4d6QA1BqK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

70 :学生さんは名前がない :2018/03/10(土) 11:20:50.17 ID:UaKPtZ9Ua.net
ああ、今日は土曜日だったか

71 :学生さんは名前がない :2018/03/10(土) 11:22:48.28 ID:8z4Th4cfd.net
どかばきで曜日を確認するな

72 :学生さんは名前がない :2018/03/10(土) 19:53:51.36 ID:l4fXb7fm0.net
帝国海軍のカレーみたいなもんか

73 :学生さんは名前がない :2018/03/11(日) 00:24:11.07 ID:vwF9LMjH0.net
きゃわわ!
http://img.2chan.tv/s/yccp180311002346.jpg

74 :学生さんは名前がない :2018/03/11(日) 08:40:57.93 ID:HPXEpXT8p.net
屋台ドカバキ

75 :学生さんは名前がない :2018/03/13(火) 00:21:01.30 ID:vOMsmD6C0.net
何か作者精神病んでない?
昔から絵こんな感じなの?
身体のバランスとか人物の立体感のなさが不安になる

76 :学生さんは名前がない :2018/03/15(木) 18:07:12.47 ID:ROkjbJY10.net
今回もしょーもなかったけど
次回はぼんば回の様なので許す
https://i.imgur.com/xb0ikyI.jpg

77 :学生さんは名前がない :2018/03/15(木) 18:34:18.55 ID:jjO8rmEu0.net
>>76
ついにぼんば逮捕か。
やっとうまりゅん達に平穏が訪れる。

78 :学生さんは名前がない :2018/03/15(木) 18:52:12.47 ID:mUoedMFt0.net
ヤンジャンでもできないようなレイプシーン

79 :学生さんは名前がない :2018/03/15(木) 19:15:43.53 ID:VwIwoKHo0.net
やんじゃんってせっくすしていいんだっけ

80 :学生さんは名前がない :2018/03/15(木) 19:47:35.72 ID:jjO8rmEu0.net
B型H系で山田と小須田のセックスシーンが描かれてた気がする。

81 :学生さんは名前がない :2018/03/15(木) 20:05:20.22 ID:VwIwoKHo0.net
あいつらせっくすまでいってたのか

82 :学生さんは名前がない :2018/03/17(土) 10:00:05.51 ID:tE9kX2yhK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

83 :学生さんは名前がない :2018/03/17(土) 10:03:58.90 ID:KLPBdveH0.net
10時か

84 :学生さんは名前がない :2018/03/17(土) 11:53:21.58 ID:TIdpT27x0.net
もう土曜か
最近は1週間が早く感じる

85 :学生さんは名前がない :2018/03/21(水) 22:00:11.21 ID:dQzkwXQO0.net
明日はぼんば回

86 :学生さんは名前がない :2018/03/22(木) 20:12:43.63 ID:SQbnadt20.net
「UMR、眠いなら休憩するか?」ってラブホに連れていく展開にしろやタートル

87 :学生さんは名前がない :2018/03/23(金) 00:21:56.32 ID:PosQ5U1K0.net
そんな漫画を、心優しいサンカクヘッド先生が描くと思うか?あ?
あとタートルというなや・・・。

88 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 00:47:37.41 ID:JrZFyJKG0.net
うまりゅん、明日は9時に起きて出掛けちゃおうねーっ!
僕が起こしに行くから。

89 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 01:45:18.05 ID:9yGl34Fh0.net
。で終わらせるとぼんばっぽいな

90 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 02:03:46.32 ID:cmNU3re90.net
それ前も言ってたけど結局ドカバキくんに起こされてたじゃん

91 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 09:24:33.88 ID:76eLUFI30.net
うまる「ひっく・・・ひっく・・・起こしに来るって言ったのに・・・また騙されました・・・」

92 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 09:46:49.52 ID:WDD2epDZd.net
ドカバキ見物待機

93 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 10:00:04.09 ID:sN0dkhLxK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

94 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 10:00:04.05 ID:WrJyofGV0.net
奴↓

95 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 10:22:01.92 ID:cmNU3re90.net
時間逆だな

96 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 10:22:57.31 ID:WDD2epDZd.net
時間を飛び越えるドカバキくん

97 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 12:36:30.03 ID:iHXZQoKT0.net
ドカバキさんはきっちり土曜の朝に来ててうまる愛を感じる
どっかの誰かさんは後出ししてるか、前日に申し訳程度に書き込んでるだけ

98 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 13:34:51.88 ID:V/7Jwy3c0.net
約束も破るし、単なるクズだよね

99 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 15:18:41.33 ID:y16H8qHj0.net
うまるちゃん家の住所を間違って覚えて辿り着かないゴキオタなのであったw

100 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 15:39:30.62 ID:JrZFyJKG0.net
うまりゅん、おはよーっ!
クズどものふざけた妄想なんか気にしちゃダメだからねーっ!

101 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 15:58:44.65 ID:TowN5ePH0.net
>>100
おこしに来なかったくせに

102 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 16:18:23.53 ID:QpQyX9bD0.net
今の時間帯におはよう言う人って…

103 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 16:34:26.96 ID:y16H8qHj0.net
うまるちゃんよりこいつをドカバキした方がいいかもしれん…

104 :学生さんは名前がない :2018/03/24(土) 18:37:08.10 ID:o2Tg2Kolp.net
うまるちゃんへのドカバキは愛を感じるけどゴキオタへのドカバキは殺意しかないドカバキ君

105 :学生さんは名前がない :2018/03/29(木) 18:22:16.98 ID:HTJbnLxM0NIKU.net
タートルは自分の漫画の設定を復習したかったのかな?

106 :学生さんは名前がない :2018/03/29(木) 21:36:26.14 ID:7j1OhK1G0NIKU.net
クズどもはうまりゅんのキャラソン「トワ・エ・モア」を聴いてこいや・・・。
うまりゅんがタイヘイにどんな思いを抱いているかが分かるから。

107 :学生さんは名前がない :2018/03/31(土) 10:00:04.56 ID:XMXXJewoK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

108 :学生さんは名前がない :2018/03/31(土) 11:22:32.42 ID:x8Vcs6PA0.net
土曜か

109 :学生さんは名前がない :2018/03/31(土) 11:27:15.46 ID:IfGNxLx/0.net
俺たちがドカバキされて曜日を確認しはじめてるようだ

110 :学生さんは名前がない :2018/03/31(土) 11:53:12.38 ID:x8Vcs6PA0.net
うまりゅんもそういう体になりつつあるよ

111 :学生さんは名前がない :2018/03/31(土) 17:55:13.11 ID:3cZjDPVi0.net
10時に起こされて体内時計調節してるうまる
ドカバキくんの正体は、成人病で夭逝する未来を変えるべく10年後からやってきたうまるのフィアンセである

112 :学生さんは名前がない :2018/03/31(土) 18:07:02.09 ID:IfGNxLx/0.net
なら10時は遅くない?

113 :学生さんは名前がない :2018/03/31(土) 19:41:21.68 ID:efVezoSHa.net
ぼんばさんの中の人が、うまる声優たちに捧げたありがたい言葉
『君たちは、これをやるべきだ』
https://i.imgur.com/nm8sysj.jpg

114 :学生さんは名前がない :2018/03/31(土) 20:00:42.17 ID:3REomqxVK.net
ぼんばは居酒屋で喧嘩売られて駐車場に誘われても楽々ボコしそうな頼もしさがある

115 :学生さんは名前がない :2018/03/31(土) 20:17:15.63 ID:7YvUQJy7d.net
>>113
カラフルなぼんば…

116 :学生さんは名前がない :2018/03/31(土) 20:18:13.20 ID:QIRLS28s0.net
大生民の曲解したぼんば人気は異常
別に強姦魔でもなんでもない、野原ひろしみたいな気の良い兄ちゃんなのに…

117 :学生さんは名前がない :2018/04/01(日) 11:57:25.24 ID:RztLFaX60USO.net
俺だってやるっちゃ!!!

118 :学生さんは名前がない :2018/04/01(日) 12:01:09.39 ID:NhgUMvgi0.net
>>113
「アクターズボイス」の略だから!!!

119 :学生さんは名前がない :2018/04/05(木) 19:44:48.00 ID:Rl2i2AHr0.net
タートルの事だから
次回は何事も無かった様に今回とは全く関係ない話描くのだろうな

120 :学生さんは名前がない :2018/04/05(木) 20:51:52.20 ID:kQTZn16g0.net
クソみたいな話だった

121 :学生さんは名前がない :2018/04/05(木) 20:53:39.75 ID:v5kWqoAad.net
こんなんなら新連載やらなきゃ良かったのに

122 :学生さんは名前がない :2018/04/05(木) 21:57:44.89 ID:gfQeoJbd0.net
TTR TTR
トトロじゃないよタートル

123 :学生さんは名前がない :2018/04/06(金) 00:17:21.14 ID:xF5S/DMo0.net
うまりゅん、僕のお布団に入ってきて?

124 :学生さんは名前がない :2018/04/06(金) 05:02:06.60 ID:9sk8GBah0.net
んっやめろ!うまる!

125 :学生さんは名前がない :2018/04/06(金) 07:22:56.90 ID:DtwYn5q3d.net
早く打ち切ってタートルを楽にしてやれば良いのに
最近連載始まったクソみたいなファミレスの漫画よりつまらないよね

126 :学生さんは名前がない :2018/04/06(金) 14:24:47.99 ID:EY/bfQmu0.net
>>77
https://i.imgur.com/40X3fGB.jpg

127 :学生さんは名前がない :2018/04/06(金) 15:25:43.80 ID:bNFbGMs60.net
僕もアニメ見るの好きだけど、一話で大体20分時間長いや、なにが同時にできることって
あるかなと思って、やっと見つけた
https://goo.gl/5P4rcY

128 :学生さんは名前がない :2018/04/07(土) 09:07:23.46 ID:04ddBXzO0.net
コソコソ土曜出勤するフリしてパチンコへ行くタイヘイ

129 :学生さんは名前がない :2018/04/07(土) 10:00:02.66 ID:AapFYEi5K.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

130 :学生さんは名前がない :2018/04/07(土) 12:31:36.83 ID:p+XDHAoZ0.net
たーとりゅん

131 :学生さんは名前がない :2018/04/07(土) 14:37:55.38 ID:L1OlWgAc0.net
魔法少女サイトの1話にぼんばさんみたいなキャラが出てた

132 :学生さんは名前がない :2018/04/10(火) 08:39:24.47 ID:0OYGblHr0.net
うまるちゃん~

133 :学生さんは名前がない :2018/04/10(火) 12:39:20.87 ID:vg/1TrjZ0.net
たーとりゅん必死のタイトル変え延命もむなしく連載終了だってね…

134 :学生さんは名前がない :2018/04/10(火) 12:45:54.05 ID:VRZawq5g0.net
ぼんばは結局芥川姉を孕ませたのかな

135 :学生さんは名前がない :2018/04/10(火) 15:26:23.46 ID:78CV5WYBM.net
クソ漫画から解き放たれたぼんばさんの今後の去就はどうなるの?

136 :学生さんは名前がない :2018/04/10(火) 19:56:51.11 ID:Vfs2JmCI0.net
やっと終わるのか
次回作は原作付けてまともな漫画描いて欲しいね

137 :学生さんは名前がない :2018/04/10(火) 19:59:27.65 ID:G1ivnR/20.net
作画もつけてボンバくん主人公のラブコメを始めよう

138 :学生さんは名前がない :2018/04/10(火) 20:10:54.64 ID:xNlsFLU2a.net
実際ぼんばくんって好青年だろ
ああいうキャラの恋愛模様書こう

139 :学生さんは名前がない:2018/04/10(火) 20:34:39.65 .net
ぼんば仕事辞めたことで話が膨らんだりしたの?

140 :学生さんは名前がない :2018/04/11(水) 18:36:46.31 ID:SwQRpSEm0.net
うまる無印最後の北海道旅行編は
ぼんばの取材に便乗した形なので一応はまあ・・・

141 :学生さんは名前がない :2018/04/11(水) 19:12:32.65 ID:gIHwWXD30.net
TSFさんとUMRさんの話が好きです

142 :学生さんは名前がない :2018/04/11(水) 21:39:47.81 ID:flE7Nd9n0.net
うまるってGになってから
17話しか連載してないのな
んで最終回
ワロタ

143 :学生さんは名前がない :2018/04/11(水) 21:43:42.93 ID:qQII3Yag0.net
なにがおかしい。あぁ!?

144 :学生さんは名前がない :2018/04/11(水) 21:46:23.45 ID:jM8ZZ1hY0.net
まちがえたはんざいはがちで

けいさつとはんにんでごっこだ

145 :学生さんは名前がない :2018/04/11(水) 22:17:34.85 ID:Z9b/pb0g0.net
来月からは幸せぼんば君の大冒険♪が始まります

146 :学生さんは名前がない :2018/04/12(木) 18:30:56.97 ID:BEJtzlUX0.net
タートルヘッドに改名

147 :学生さんは名前がない :2018/04/12(木) 22:31:45.16 ID:FLNB4Gr50.net
一期しか見てなくて原作も読んだことないんだけど終わるん?
タイトル変えて再連載したんじゃなかったの?クソやな

148 :学生さんは名前がない :2018/04/13(金) 23:38:30.40 ID:eIrcAwNT0.net
うまりゅんと僕はいま、八王子から船橋まで逃げてきた。
これでいつものあいつがうまりゅんに酷いことをしようと家に行っても、そこにはタイヘイしか寝ていない。
ざまあみろ。

149 :学生さんは名前がない :2018/04/13(金) 23:55:14.18 ID:ApniGJkXa.net
>>148
うまるの幸せを奪うな!
くづめ…

150 :学生さんは名前がない :2018/04/14(土) 00:00:20.58 ID:h2gzM2zI0.net
ゴキオタ遂に逮捕か…

151 :学生さんは名前がない :2018/04/14(土) 10:00:03.25 ID:XgRjNX9OK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

152 :学生さんは名前がない :2018/04/14(土) 10:02:28.44 ID:gUX8R+Fw0.net
オラァ起きろや社畜ポタチン!
ドカッ!バキッ!

153 :学生さんは名前がない :2018/04/14(土) 11:39:10.49 ID:LWDYqPpra.net
連載が終わってもドカバキおじさんはちゃんとうまるんを起こしてくれるだろうか

154 :学生さんは名前がない :2018/04/14(土) 11:40:34.25 ID:w06RSigS0.net
ゴキオタが来なくなるのは分かる

155 :学生さんは名前がない :2018/04/16(月) 19:33:31.69 ID:RO0vAaOJ0.net
>>147
やってる内容は変わらない、というかしょーもない話ばっかりだったので
打ち切りもやむ無しかなと

156 :学生さんは名前がない :2018/04/18(水) 18:33:54.10 ID:O6vp6S+f0.net
「干物妹うまるちゃん」から「うまるちゃん」にタイトル変えて
連載続けます!とか言い出しそうな気がしてきた

157 :学生さんは名前がない :2018/04/18(水) 18:44:33.45 ID:la2JtSu+0.net
新作準備中らしいけどすぐ打ち切りになりそう…

158 :学生さんは名前がない :2018/04/18(水) 19:10:18.56 ID:Zg9CgI4g0.net
超仲良し!ぼんば君の大冒険お楽しみに

159 :学生さんは名前がない :2018/04/18(水) 19:33:36.44 ID:lVKBqZy70.net
ドンッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

160 :学生さんは名前がない :2018/04/18(水) 22:34:24.92 ID:M8CW3pSg0.net
みんなのトラウマ!シルフィンちゃん

161 :学生さんは名前がない :2018/04/19(木) 18:42:18.40 ID:E86BfS83a.net
タートルさぁ
一回最終回詐欺して継続して
真の最終回として出したのがこれかい?!
舐めやがって…

162 :学生さんは名前がない :2018/04/19(木) 19:04:07.14 ID:LN6RgH6D0.net
クッソ手抜きな最終回だったなタートルよ

163 :学生さんは名前がない :2018/04/19(木) 19:41:47.22 ID:hRWf1xUnd.net
新連載とかいらないからこのまま消えて欲しいクソ漫画家タートル

164 :学生さんは名前がない :2018/04/20(金) 01:59:16.10 ID:ok18S6wM0.net
どうせ新連載の奴もアニメ化するんだろうな

165 :学生さんは名前がない :2018/04/20(金) 18:27:32.90 ID:hHXLiXjr0.net
結局うまるちゃんGのGって何だったんだタートルよ
元気のGは始まりのGってか?

166 :学生さんは名前がない :2018/04/20(金) 19:08:33.84 ID:8rtoS+6B0.net
ゴキブリ

167 :学生さんは名前がない :2018/04/20(金) 19:22:48.49 ID:l8dcmKrvd.net
ゴミクズ

168 :学生さんは名前がない :2018/04/20(金) 19:28:58.08 ID:pV6eMi0B0.net
イライライライライラ・・・。

169 :学生さんは名前がない :2018/04/20(金) 20:42:33.29 ID:O4ZU/GzM0.net
もう引退しろやタートル・・・

170 :学生さんは名前がない :2018/04/21(土) 10:00:04.54 ID:fpYb9KzpK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

171 :学生さんは名前がない :2018/04/21(土) 11:07:30.33 ID:gpBu/2++d.net
いつまでうまるは起こされ続けるの?

172 :学生さんは名前がない :2018/04/21(土) 11:56:56.57 ID:/BFAK/ev0.net
最終回を迎えてもコレだから
永遠に、かな…?
タートルは感謝しとけや

173 :学生さんは名前がない :2018/04/21(土) 19:49:08.55 ID:h7JCq8CZ0.net
キャッチーで親しみやすいニックネーム
毎週定刻に行われる愛情表現
なんだかんだで読んだ上で感想書いてくれる

タートルはこれだけ大生民に貰ってるんだから感謝すべき

174 :学生さんは名前がない :2018/04/26(木) 21:10:45.26 ID:ONmIoPKM0.net
タートルがいないヤンジャン

175 :学生さんは名前がない :2018/04/26(木) 22:11:57.70 ID:PYSXGe4Ua.net
フォビドゥンがいれば俺は良い

176 :学生さんは名前がない :2018/04/28(土) 10:00:43.83 ID:8e0aV6XeK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

177 :学生さんは名前がない :2018/04/28(土) 13:07:13.58 ID:VWr54Ya60.net
【悲報】5秒以内に来てたドカバキくんが遂に遅れ始める

178 :学生さんは名前がない :2018/04/28(土) 13:18:31.33 ID:CKWGwJtv0.net
うまるも終わりだね

179 :学生さんは名前がない :2018/04/28(土) 13:19:26.94 ID:IE8h7YGId.net
うまるが解放される

180 :学生さんは名前がない :2018/04/28(土) 17:40:39.12 ID:VkEb8cOe0.net
伏線ぶん投げとか作家としてどうなんよ

181 :学生さんは名前がない :2018/05/01(火) 12:02:18.29 ID:WwWGN52G0.net
タートル「子育てという人生賭けた創作活動に集中したいので筆を折ります」

182 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 03:13:20.21 ID:VxrTIV+x0.net
ガチのオワコンじゃん笑った

183 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 18:12:21.02 ID:Yah2i0Sa0.net
次回作はタートルの子育て生活をフィードバックさせた漫画かな?
タイトルは幸せぼんばパパの子育て奮闘記でひとつ

184 :学生さんは名前がない :2018/05/03(木) 18:19:30.35 ID:xJ+DAES50.net
作者ぼんば説

185 :学生さんは名前がない :2018/05/05(土) 09:56:40.64 ID:TE7g7fWb00505.net
さてうまりゅん()が起こされる時間

186 :学生さんは名前がない :2018/05/05(土) 09:58:47.71 ID:0lsN7FRn00505.net
起床待機

187 :学生さんは名前がない :2018/05/05(土) 10:00:02.79 ID:Vwot4AP2K0505.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

188 :学生さんは名前がない :2018/05/05(土) 10:53:38.01 ID:KiYJ495id0505.net
10時か

189 :学生さんは名前がない :2018/05/06(日) 06:28:44.72 ID:Ux3YZS5W0.net
うまりゅんはすやすやと天使の寝顔。
きゅううううううううううううううううううううううん!!!!!!!!!!

190 :学生さんは名前がない :2018/05/11(金) 20:17:37.62 ID:ddkkMcE60.net
タートルが消えてもヤンジャンは平常運転

191 :学生さんは名前がない :2018/05/11(金) 20:22:16.33 ID:Bxmi78Ku0.net
切絵ちゃんヒンナヒンナ

192 :学生さんは名前がない :2018/05/12(土) 10:00:03.74 ID:6VpmsbedK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

193 :学生さんは名前がない :2018/05/17(木) 18:39:00.27 ID:TQCqtUdD0.net
マジモンのオワコンになってしまった・・・

194 :学生さんは名前がない :2018/05/17(木) 19:31:23.80 ID:+CBsyjet0.net
夜食のポテトで火事になりかけた恐怖体験 「まさに、火」との死闘を描いた漫画が話題に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180517-00000050-it_nlab-life

この記事読んでタイヘイも油の鍋に蓋してたの思い出したわ(火は止めてたが)
あれむしろタイヘイがうまるとぼんばに怒られるべきだったよな?

195 :学生さんは名前がない :2018/05/18(金) 00:12:18.58 ID:5ILFWE0s0.net
どれだけ人が離れようが、
結局すぐ飽きるうまりゅん()が来なくなろうが、懸命にドカバキし続けるドカバキさん・・・

196 :学生さんは名前がない :2018/05/18(金) 00:23:46.84 ID:MTMEm3ei0.net
>>194
心中するつもりだったんじゃね
ストレスヤバそうだし

197 :学生さんは名前がない :2018/05/19(土) 10:00:02.52 ID:DvwlncNSK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

198 :学生さんは名前がない :2018/05/19(土) 13:11:13.46 ID:9a/WuAcd0.net
うまりゅん、一緒にお昼寝しようねーっ!

199 :学生さんは名前がない :2018/05/19(土) 14:40:06.00 ID:3wf7g8GD0.net
書き込むなバカ

200 :学生さんは名前がない :2018/05/19(土) 17:38:39.75 ID:EhKPjiUM0.net
原作の伏線ぶん投げエンドとか物書きとしてどうなん

201 :学生さんは名前がない :2018/05/21(月) 23:26:01.52 ID:5h/rp9U80.net
https://i.imgur.com/FESL3KO.jpg

https://i.imgur.com/2Ak6udD.jpg

どっちとエッチしたい?

202 :学生さんは名前がない :2018/05/21(月) 23:28:41.26 ID:XWWDb4PJ0.net
ちょっとまって下半身無理矢理入れたから足が奇形すぎる

203 :学生さんは名前がない :2018/05/21(月) 23:30:37.97 ID:vzBIgTnt0.net
タートルの子供も奇形なんだろうな

204 :学生さんは名前がない :2018/05/21(月) 23:35:40.29 ID:0+40oY5K0.net
うまる短足になっててワロタ

205 :学生さんは名前がない :2018/05/22(火) 01:23:12.47 ID:QlOVcLSO0.net
コラじゃないんだよな

206 :学生さんは名前がない :2018/05/22(火) 05:46:58.98 ID:g/iLGC0YM.net
ドカバキされすぎて脳がオーバーフロー起こしてうまる形態とたぬきち形態の中途半端な事になっちゃったのかな

207 :学生さんは名前がない :2018/05/22(火) 18:53:48.33 ID:ZePQsLAbd.net
こう見たら三口もうまるも変わらずどっちもブスだね

208 :学生さんは名前がない :2018/05/22(火) 22:38:56.45 ID:m+zRGsfva.net
>>201
ですわの笑顔を曇らせたい

209 :学生さんは名前がない :2018/05/23(水) 09:52:26.82 ID:OWx5CmoP0.net
うまるちゃんは戻って来ない?
劇場版が見てみたかった。

210 :学生さんは名前がない :2018/05/26(土) 10:00:04.22 ID:S5gV2tuHK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

211 :学生さんは名前がない :2018/05/26(土) 10:01:22.92 ID:vfOgrsrt0.net
毎週おつかれさま

212 :学生さんは名前がない :2018/05/26(土) 16:07:25.34 ID:D0uoR12v0.net
うまりゅんを愛しているのは、もう僕だけになってしまったようだ。

213 :学生さんは名前がない :2018/05/26(土) 16:12:56.62 ID:7hL8rfWua.net
毎週かかさず来てくれるドカバキさんに殴られることで自分の存在理由を思い出すうまる・・・

214 :学生さんは名前がない :2018/05/26(土) 21:25:12.83 ID:5DUpWNhe0.net
シルフィン監禁してマイラブドールにしていい?

215 :学生さんは名前がない :2018/05/26(土) 21:28:13.05 ID:XrOXIwUR0.net
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html

216 :学生さんは名前がない :2018/05/26(土) 22:19:25.20 ID:DyLdGWwMa.net
毎週土曜日にドカバキされるだけの存在に成り下がったうまるん

217 :学生さんは名前がない :2018/05/29(火) 22:26:09.28 ID:LoTZxKWR0NIKU.net
連載が終わった後も覚えてくれてるのはドカバキくんだけ…
他の連中の薄情なことときたら

218 :学生さんは名前がない :2018/05/30(水) 10:16:44.13 ID:o6V9wssfM.net
うまりゅん(笑)とか言ってた奴は作品つまみ食いしてただけだしな

219 :学生さんは名前がない :2018/05/30(水) 16:41:43.36 ID:Lw07J/Y/0.net
そういうこと言うと申し訳程度にレスしてアピールして来るゴキヲタ…

220 :学生さんは名前がない :2018/06/02(土) 10:00:03.84 ID:G6YvMUsGK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

221 :学生さんは名前がない :2018/06/03(日) 17:00:41.00 ID:3HrweW0+0.net
もう誰も反応しないね

222 :学生さんは名前がない :2018/06/03(日) 17:24:36.93 ID:xO9t7edr0.net
誰も来なくなった暗い部屋でドカバキさんが来るのを毎週待っていることに気づいたうまる・・・

223 :学生さんは名前がない :2018/06/05(火) 20:24:18.44 ID:9fvH98BH0.net
ドカバキ2連続が実現してほしい

224 :学生さんは名前がない :2018/06/07(木) 21:13:31.88 ID:jJhZ/W790.net
かぐや様は告らせたいのアニメがウケたら
うまるという作品は忘れられて
タートルの帰る場所も無くなってしまうかも知れない

225 :学生さんは名前がない :2018/06/08(金) 21:57:15.57 ID:Hn8UUw1A0.net
うまりゅんは僕が死ぬ気で守り続ける。

226 :学生さんは名前がない :2018/06/08(金) 21:58:41.39 ID:KdHDPs3Qd.net
12時間はええ

227 :学生さんは名前がない :2018/06/08(金) 22:10:45.40 ID:dZbHaIoM0.net
そこまで言うならドカバキくんが10時ジャストに書き込めない所まで持って行けるんだろうな?
それで初めて阻止と言える

228 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 10:00:05.87 ID:ZQDluk+jK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

229 :学生さんは名前がない :2018/06/09(土) 10:09:20.59 ID:tZg5d5i2d.net


230 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 00:19:13.24 ID:zvG2nKTl0.net
>>225
おまえじゃドカバキには一生勝てん、もう諦めてこのスレと共に散れ
スレが終わればドカバキも終わる、そうしてこの作品も完全に終わることができるんだ

231 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 01:05:38.49 ID:e9Hwdp0q0.net
このスレが終わらないとタートルの魂が救われないってことか

232 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 01:20:07.67 ID:8FCrv0SG0.net
もううまるには帰れる場所はないんだよ…〜

233 :学生さんは名前がない :2018/06/10(日) 02:33:21.80 ID:1av+I4Lp0.net
シルフィンは俺が貰う
ラブドールにする

キリエと海老豚はお前らにやるよ

234 :学生さんは名前がない :2018/06/15(金) 23:55:05.45 ID:6GNRD+SL0.net
古いスレから順番に消えていく法則に従えば
あと50個ほどスレが立ったらうまるはドカバキから解放される…

235 :学生さんは名前がない :2018/06/16(土) 10:00:04.42 ID:Eko1KTvhK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

236 :宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 :2018/06/16(土) 10:53:35.58 ID:WWAkZbXb0.net
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224

237 :学生さんは名前がない :2018/06/16(土) 20:31:58.37 ID:aGtro/h50.net
ドカバキさんと荒らしだけになってしまった

238 :学生さんは名前がない :2018/06/16(土) 20:49:40.54 ID:AP3X0Lbm0.net
最後まで残ってくれたドカバキさん・・・
放送中だけきゅうううんとか言ってるだけだったあいつ・・・

239 :学生さんは名前がない :2018/06/16(土) 21:03:58.37 ID:HFPc2C3VF.net
結婚したらどっちが幸せか…
分かるよね

240 :学生さんは名前がない :2018/06/17(日) 02:12:26.67 ID:WzHa96/bp.net
方や一流企業のやり手、週一で朝だけ暴力振るうけど大好きの裏返し
方やメロン農家のうだつ上がらない小作人、飽き性で浮気癖あり
考えるまでもないよね…

241 :学生さんは名前がない :2018/06/20(水) 20:12:17.32 ID:oKw5TF0U0.net
ドカバキくんからドカバキさんになってるのが笑える

242 :学生さんは名前がない :2018/06/20(水) 21:34:28.04 ID:lKX+zmhj0.net
かぐや様のアニメ早く観たい

243 :学生さんは名前がない :2018/06/23(土) 00:32:31.32 ID:01iIv1UMa.net
カラカラ

244 :学生さんは名前がない :2018/06/23(土) 10:00:03.75 ID:+9fIvPxWK.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

245 :学生さんは名前がない :2018/06/23(土) 11:08:04.77 ID:9Io/nYjAa.net
毎週一回殴られるだけの憐れなお人形…

246 :学生さんは名前がない :2018/06/23(土) 11:53:38.23 ID:ggobw2NF0.net
うまりゅんはスヤスヤと天使の寝顔で寝ているというのに。
全く懲りないクズが。

247 :学生さんは名前がない :2018/06/23(土) 13:12:57.33 ID:02k+CfMP0.net
後からノコノコ出て来て何ほざいてんだゴキオタ

248 :学生さんは名前がない :2018/06/23(土) 19:50:03.27 ID:Oue4Syqg0.net
お昼に、しかも2週間も開けててな
もう死んどけ

249 :学生さんは名前がない :2018/06/23(土) 20:08:02.53 ID:MjwRw95Sa.net
ドカバキさんとうまるの運命的仲を
半端な覚悟で引き裂かないでほしい

250 :学生さんは名前がない :2018/06/30(土) 10:00:18.70 ID:k/QsFk/4K.net
オラァ起きろやくづぅまる!
ドカッ!バキッ!

総レス数 250
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★