2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画スレ

1 :学生さんは名前がない :2018/08/30(木) 16:28:38.06 ID:Z7Re/npDM.net
どうぞ

118 :学生さんは名前がない :2018/12/12(水) 00:14:52.23 ID:CcxrDW7X0.net
今年もとうとうこのマンの時期になってしまったかあ
残りわずか・・・

119 :学生さんは名前がない :2018/12/13(木) 18:52:48.05 ID:lA5dqlfvd.net
食の軍師 7
朝食バイキング、お盆持つ前に偵察するよなあ・・・
リニアの駅橋本にできるの知らなかった・・・
電車今より混むようになるのかなあ・・・
そうなったらさすがに本数増やすか
まあできる頃までずっとこの辺で働いてるとも限らないけど・・・

120 :学生さんは名前がない :2018/12/14(金) 20:22:02.21 ID:uY852Fphd.net
山本アヒルの〜 1
ウィスキーがお好きでしょなんて歌ってるけどサントリーのじゃなくてメーカーズマーク・・・
と思ったけどメーカーズマークもサントリーだった・・・!

121 :学生さんは名前がない :2018/12/16(日) 20:32:37.34 ID:6NY8nAKzd.net
ドロヘドロ読了
いやーとうとう終わりかあ
18年って・・・
作品スタート前にはikkiなくなるかもって担当が言ってたんか・・・
って雑誌立ち上げの頃か
まあ実際になくなったけどな・・・

122 :学生さんは名前がない :2018/12/16(日) 21:03:36.87 ID:6NY8nAKzd.net
魔法少女サイトセプト読了
大生民が好きそうな顛末・・・

123 :学生さんは名前がない :2018/12/16(日) 21:45:25.72 ID:6NY8nAKzd.net
かくしごと 7
(∵)・・・

124 :学生さんは名前がない :2018/12/17(月) 20:47:04.40 ID:3RvJua/Wd.net
俺様ティーチャー 26
藤子様の足を舐めたい・・・

125 :学生さんは名前がない :2018/12/18(火) 20:28:42.54 ID:lfat1I2Hd.net
湯神くん 14
そろそろ話畳むのかなあ・・・
続いてほしいけどそれはそれでぐだりそうだし・・・

126 :学生さんは名前がない :2018/12/19(水) 18:53:32.50 ID:038QXykvd.net
NとS 1
jkの純潔いただいてそれをなかったことにだと・・・?
そんな都合のいい・・・

127 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 18:35:48.63 ID:e3CXfyo+d.net
とうきょう小鬼らいふ 1
ふみちゃんかわいい・・・

128 :学生さんは名前がない :2018/12/20(木) 19:16:43.67 ID:5jxdRSnKa.net
最近のわたモテのこういうので良いんだよ感がすごい

129 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 20:59:01.09 ID:knMJhvJVd.net
今このマンの漫画家へのアンケートコーナー読んでるんだけど、バイオレンスアクションの沢田って室井大資だったのか・・・

130 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 21:21:52.40 ID:knMJhvJVd.net
自分が2018年でいくつかピックアップするなら何になるかなあ・・・
まず何を読んだかを思い出すところからだなあ・・・
いっぱい読んだ気がするけどだいたい忘れてしまう・・・
あ、この漫画スレ読み返せばいいのか

131 :学生さんは名前がない :2018/12/22(土) 21:27:59.60 ID:knMJhvJVd.net
つーか漫画スレもほとんど自分しか書かなくなってしまったなあ・・・
ここ何年かずっとそんな感じな気が・・・
今大生に残ってる人はそこまで漫画読まないのかなあ

132 :学生さんは名前がない :2018/12/23(日) 04:52:53.67 ID:k60Slp3Y0.net
俺はいつも漫画スレromってて面白そうなマンガないか参考にさせてもらってるよ
まぁ感想はあまり書かないけど…

133 :学生さんは名前がない :2018/12/23(日) 05:32:05.34 ID:zB6q+O750.net
参考になってるならよかです

134 :学生さんは名前がない :2018/12/23(日) 09:25:11.57 ID:k60Slp3Y0.net
ダンジョン飯はこのスレがきっかけで読み始めた気がする

135 :学生さんは名前がない :2018/12/23(日) 14:32:44.66 ID:zB6q+O750.net
ダンジョン飯かあ
いつの間にか結構長く続いてるよなあ・・・
人気出てびっくりしたけどこういう口コミの効果ってやつなんだろなあ

136 :学生さんは名前がない :2018/12/24(月) 20:23:40.67 ID:QGaIorC/FEVE.net
この愛は、異端 2
一巻はそうでもなかったけど結構盛り上がってきたなあ・・・
もう三巻出てるんだっけか

137 :学生さんは名前がない :2018/12/26(水) 23:34:33.68 ID:4fat/X8id.net
グラジャンむちゃってなんだ・・・

138 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 21:45:44.36 ID:sVk0DaOK0.net
今までrom専だったけど初めて感想書く

思春期シンドローム
自分の高校時代を思い出して若干つらい気持ちになった
思春期の不安定な感情とかを思い出した
面白かった

139 :学生さんは名前がない :2018/12/28(金) 21:54:39.12 ID:uBHl1ta80.net
いいねどんどん書いてこ

140 :学生さんは名前がない :2018/12/30(日) 20:41:35.26 ID:dFxkVMaMd.net
はじめてのギャル 7
今さらだけどモブの絵柄が少女漫画っぽくて主要キャラが別世界の人間っぽい・・・

141 :学生さんは名前がない :2018/12/30(日) 21:18:03.56 ID:dFxkVMaMd.net
それほど暇ではありません 1
姉妹がキャッキャッする話の合間合間に挟まれる作者のおっさん二人による旅コメントが妙な味わい・・・
じゃこ天食いたくなった・・・

142 :学生さんは名前がない :2018/12/30(日) 21:40:54.75 ID:dFxkVMaMd.net
ストレンジプラス終わってたのか・・・

143 :学生さんは名前がない :2018/12/31(月) 17:31:34.66 ID:kYCRcpAHF.net
北北西に〜 2
これアイスランド観光漫画だっけ・・・?
リリヤちゃんもっと出して・・・

144 :学生さんは名前がない :2018/12/31(月) 17:55:13.04 ID:kYCRcpAHF.net
金剛寺さんは面倒臭い 1
だめだいまいちノれない・・・
やっぱこの人のあんまり好みじゃないのかもなあ・・・

145 :学生さんは名前がない :2018/12/31(月) 18:23:55.12 ID:kYCRcpAHF.net
彼女お借りします 7
主人公成長してるなあ・・・
でも本彼女の方は精算しないとだよなあ・・・

146 :学生さんは名前がない :2018/12/31(月) 18:28:23.29 ID:g0N85+RAa.net
今更だけど、ゴールデンカムイを全巻借りてきた

結構削られたエピソードあってびっくり。

147 :学生さんは名前がない:2019/01/03(木) 12:30:24.12 ID:rTBnOwb9L
八百森のエリーが面白いけど、最近モーニングにのってない

148 :学生さんは名前がない :2019/01/03(木) 18:19:38.95 ID:zBaqOh0Ia.net
まー

149 :予言 マグニチュード9の巨大地震がおこる!!:2019/01/04(金) 19:33:09.20 ID:EOapRr41H
予言 「数年以内に、「マグニチュード9」の「関東・南海トラフ・九州・
連動巨大地震」が、100パーセントおこる!」

「九州の北西」にある「玄海(げんかい)原発」と
「九州の西」の「センダイ原発」を停止せよ!!」

九州で、「マグニチュード6」の地震が2回おこった!!
3度目は、「マグニチュード9」の「巨大地震」が「九州全域」でおこる!!
日本のことわざで「2度あることは、3度ある」という言葉がある!
3度目の地震は、「これまでをはるかに上回る巨大地震」がくる!

「関東」でも巨大地震がおこる!(関東地震・60年周期説)
「70年近く」関東で巨大地震がなかったので、
「関東の地下」には、「巨大なパワー」がたまっている!!
数年以内に「関東」で超巨大地震がおこる!!
「南海トラフ地震」は、もっとも、おこる確率が高い!!(政府の予想)

「必ず」九州で、「マグニチュード9」の巨大地震がおこる!!
「「九州の原発」を停止せよ!「原発」を停止せよ!!」
「安倍総理は、絶対にたよりにするな!」(安倍は無能で知識がない!)
「九州の原発の現場監督」が「停止命令」をだすのだ!
神が「原発の現場監督」に「原発の停止命令」をださせる!
[神]がそうさせる![神]が[原発停止命令]をだすのだ!!」
                       「地震の専門家」より

150 :学生さんは名前がない :2019/01/06(日) 20:50:39.10 ID:/CSCqPZPd.net
愛が重たい女の子とばかり〜
こんなやべーのばかりどこで知り合うんだろ・・・?

151 :学生さんは名前がない :2019/01/09(水) 22:09:57.59 ID:jLHNkyMA0.net
この愛は異端 3
なんかもう終わる感じかと思ったら第一部完なのね
元々は構想あったのこれからなんだなあ

152 :学生さんは名前がない :2019/01/09(水) 22:23:13.44 ID:tU7+hodZa.net
あれ?

153 :学生さんは名前がない :2019/01/15(火) 19:00:05.11 ID:4u7enuDId.net
レイリ 5
信勝・・・

154 :学生さんは名前がない :2019/01/17(木) 01:29:10.88 ID:DuNXhMs90.net
アルペジオまたスピンオフ増えるんかあ
スピンオフ類買うだけ買って全然読んでない・・・

155 :学生さんは名前がない :2019/01/19(土) 19:32:53.81 ID:ojRcDsemd.net
彼女はお義父さん読了
なんかいい話風にまとまってる・・・

156 :学生さんは名前がない :2019/01/19(土) 19:38:28.26 ID:ojRcDsemd.net
ドメカノアニメ版ってもしかして脚本に力入れてる・・・?
原作が原作だし期待してなかったけど案外悪くない感じになるか・・・?

157 :学生さんは名前がない :2019/01/19(土) 19:44:23.67 ID:ojRcDsemd.net
日々是平坦 1
一個目の話のメガネイインチョ、こういうキャラタイプじゃないのにやたらかわいく感じる・・・

158 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 20:32:08.60 ID:l2/FCM1ba.net
わたモテ最新刊、ゆりちゃんとヤンキーが可愛くて仕方がない

159 :学生さんは名前がない :2019/01/22(火) 20:57:47.12 ID:5HmicpKS0.net
異種族レビュアーズ 2
二巻も笑った・・・
相変わらず生活感が出てるのもやっぱいい・・・
サキュバス族店のレビュー、積極的な嬢にあたるとあんな感じになるのでよく分かる・・・

160 :学生さんは名前がない:2019/03/21(木) 18:02:48.95 ID:5/r3kp3Jd
八百森のエリー
社会人として勉強になるし面白いビジネスマンガ!

161 :軍師!!「エリートの弱点」!!:2019/04/17(水) 17:13:15.80 ID:ZMJqKGlPN
軍師
「どうしてもらう「就職先」がなかったら、
「お坊さん」になりなさい!!!
仏教の坊さんは、もうかります!!仏教が全員,受け入れます!!」

「エリートの弱点」
挫折(ざせつ)に弱い!!一回や2回の挫折(ざせつ)で心が折れる!!
大昔、「項羽」(こうう)という「最強のエリート武将」が
中国にいました!!
抜山蓋世(ばつざんがいせい)山を動かすほどの力と
空をおおうほどの気をもち、「中国最強の武将」だった!!
ライバルの「劉邦」(りゅうほう)に70連勝して、
最後に惨敗(ざんぱい)して、
項羽は、「ポッキリ」心が折れた!!(四面楚歌で有名な話!!)
たった一回負けただけで,心が折れて、項羽は、自分の首をはねた!!
「苦しんでいるあなた」は「超エリート」だから、
理想が高くて、現実とのギャップに苦しみぬくタイプです!!
今すぐ、お坊さんのところにいって「悩みを相談」してください!!
図書館にいって「項羽と劉邦」の横山みつてる先生のマンガを
よくごらんになって下さい!!
「最後に勝ったのは70連敗して負け続けた「100敗将軍の劉邦」です!!
たかだか一回や2回負けたぐらいで、ガタガタぬかすな!!
「あなたの優秀な頭脳」は、必ず別の場所でいかされる!!」
「折れない心!曲がらない心!くじけない心!打たれ強い心!!くじけるな!
                           軍師

162 :国際指名手配!!「ロード・マイトレーヤ容疑者」!!:2019/04/23(火) 19:36:25.11 ID:5JJ6DHMV5
「国際指名手配!! 「ロード・マイトレーヤ」容疑者!!

「カルト教の教祖!!」「キリスト教をねらうテロリスト」!
「麻原ショウコウ」 そっくりな顔!!
「ビン・ラディン」そっくりな衣装(いしょう)!!
「演説の天才」!! 「どんな若者も「洗脳」してしまう」!!
「キリスト教」を激しく憎み、裏で「テロ計画」をくわだてる!!
(ノートルダム大聖堂 事故に見せかけて放火した真犯人!!)

「2ちゃんねる」で「次元上昇サギ」で「若者たち」をだます!
修行もせずに「超能力者になれる」!!
「世界の支配者」になれる!!といって
「無垢(むく)で純粋な若者たち」をだます!
「世界中のカルト集団」を動かすほどのパワーをもち、
「日本の政治家たち」と「マスコミ」も「支配下」においている!!
2020年、「自作自演」の「食糧危機」と「世界大恐慌」を
おこし、見事解決し、「国連のリーダー」になること夢見ている!!
「本質的に麻原ショウコウ」と「同じタイプ」なので、
「行動パターン」と「思考パターン」が似ている「大物テロリスト」!
                        ミカエル
tikaiuti ni oomono haiyuu ga yakubutu de taiho sareru!!

163 :国際指名手配!!「ロード・マイトレーヤ容疑者」!!:2019/04/24(水) 19:08:44.06 ID:/jnOsaeZG
予言 「悪魔崇拝者(ユダヤ)が世界をあやつっている!!」

今、「悪魔崇拝組織(ユダヤ)」は
「第三次世界大戦の計画」(中東の大戦争)を練(ね)っています。
第三次世界大戦後に、国連ではなく「世界統一政府」を作ることにより、
「世界を支配」しようとしています。

「世界統一政府」は「白人中心の世界」を作ります。
「人工削減計画」により、私達アジア人やアフリカ人は大量虐殺されるかも
しれません。(日本は「エボラウィルス」で壊滅(かいめつ)する!!)
その「世界統一政府」の代表者になるのは
「666」という「悪魔崇拝者」(悪魔は実在する!!)です。
「666」は、「紙幣」(しへい)や「貨幣」(かへい)を廃止(はいし)し、
人類に「電子マネー機能付きのマイクロチップ」を埋め込もうとしています。GPSの機能もあり、「世界統一政府」から位置情報を管理されるでしょう。
また、2013年頃から、我々日本人のインターネット閲覧履歴は、
「人工知能」により管理されてると言われています。
興味がある広告がスマホに表示されることがあるでしょう。それは、
「インターネット閲覧履歴」から広告が出ています。また、
「監視カメラの顔認証システム」で、世界中どこに行っても
分かるようになります。(中国のようになる!!)

「世界統一政府」ができると管理社会の幕開けと言われています。
                              予言

164 :ニュース速報!!「プリウス・ミサイル」!!:2019/05/17(金) 21:54:36.18 ID:ykG/flQVX
ニュース速報!!「トヨタのプリウスは、欠陥車だ!!断言!!
「トヨタ」の情報操作!!欠陥車だということを会社が隠ぺい工作!」

トヨタと言えば、日本の象徴とも言える一大企業。
プリウスは全世界に輸出されており、仮に欠陥が見つかれば、
日本経済に深刻な影響を及ぼすことになる。
その一方で、
ネット上では「プリウスが事故る理由」と題した画像が出回り、
話題となっている。週刊誌デスクが指摘する。
「マスコミにとって「トヨタ」と「電通」はタブー中のタブー。
昔、そのどちらかの会社でパワハラによる自殺が起き、
一部マスコミが記事化しようとしたところ、広告部を通じて
『やめてくれ』と記事掲載のストップがかかりました。
後日、そのメディアには数千万円相当の広告がポンっと
入ったそうです」
 池袋の暴走事故はその後に起きた“三ノ宮バス事故”や、
滋賀県大津市の県道交差点で起きた園児死亡事故で加害者が
逮捕されたこともあり、さらなる炎上を招いている。
責任の所在は果たしてどこにあるのか――。

165 :超巨大地震 緊急シュミレーション!!:2019/05/27(月) 18:58:05.99 ID:EAh/55e/m
緊急シュミレーション!! 「関東大震災・南海トラフ地震・連動地震!」

近未来、「マグニチュード9」の地震が「四国」と「関東」でおこる!
「木造の古い家」は地震でツブれる!!
関東の地盤はゆるい!!「液状化現象」で地面が「液状化」する!!
関東のあちこちで火のてがあがり、「巨大な火事」がおこる!!

「火事」をのがれるため、民衆は都市から脱出(だっしゅつ)する!!
「悪人の若者たち」が、渋谷で「殺人事件」や「レイプ事件」をひきおこす!」
関東が「無法地帯」になる!!
火災旋風(かさいせんぷう)がおこり、
「巨大な炎の竜巻」があなたの方向にやってくる!
あなたは、「竜巻の横方向」に全力で逃げて、助かるだろう!!
「自衛隊」が4日目に、空から「救援物資」を、おくりとどける!
「自衛隊の隊員」が、渋谷で、「レイプ事件をくりかえす若者」を
銃殺(みなごろし)し、
首にロープを結びつけて、ビルからつるすだろう!!
(凶悪な犯罪者たちは、自衛隊に、見せしめに殺される!!)
日本中から「救援物資」が送り届けられ、関東が復興(ふっこう)する!
「四国」で巨大地震」と「津波」(つなみ)がおこり、
「津波ひなんタワー」にのぼった人間「だけ」が助かる!
「四国」で[32万人]が「津波」で流されて死ぬ!! (科学者の予測) 
拡散希望                 緊急シュミレーション

166 :「メシア=マイトレーヤ」:2019/06/01(土) 15:50:05.59 ID:Ob84JO14Q
メシア=マイトレーヤ
「「ユダヤの計画」は、失敗した!!
「安倍総理」が「ユダヤの計画」を暴露して裏切った!!!」

「ユダヤの計画」
〇 「日本の海溝に「小型核爆弾」をしかけ、「人工地震」をおこし、
日本人を抹殺する!!」
〇 「「小型核爆弾」で「人工津波」をひきおこし、
「原子力発電所」を[破壊]する!!
〇  2020年、「世界大恐慌」をひきおこし、
「世界規模の食糧危機」をおこし、全人類を第3次世界大戦に導く!!」
〇 「長崎に、「エボラウィルス研究所」を建設し、「バイオ・テロ」を
ひきおこし「長崎」と「九州」と「日本人」を全滅させる!!」
〇 「日本の水道をユダヤが支配し、水道水に「毒」をまぜて
日本人に飲ませる計画」
〇 「中国で、「人工地震」をおこし数万人を「殺した」計画」も、
すべて「安倍総理」に暴露された!!
「ユダヤの計画」は、「即刻」、「中止」する!!
「ユダヤの人口削減計画」は、即刻「中止」!
「安倍総理」が「ユダヤ」を裏切って、「計画」を暴露した!!
「日本の海溝にしかけた「小型核爆弾」を、早急に「廃棄」する!!
「ユダヤの計画」は失敗した!!
「小型核爆弾」をすべて「廃棄」する!!
「安倍総理」は、「裏切り者のユダ」!!
「安倍総理」は、「裏切り者」!!
「安倍総理」のせいで「すべての計画」は「破綻」した!!
「ユダヤの計画」はすべて「暴露」された!!
「安倍総理」が「秘密」を「他の人間」にしゃべった!!
「メシア=マイトレーヤ」の名によって命ずる!!
「証拠」の「小型核爆弾」を一刻も早く「廃棄」せよ!!
すべての「計画」は、すべて「白紙」にもどす!!
                   「メシア=マイトレーヤ」

167 :学生さんは名前がない:2019/06/01(土) 19:18:58.14 ID:9qm0SJXIr
学費を払っていない0円場合、学校収入がありません0円。学校収入無し、講師はいない。

総レス数 167
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★