2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんきあにめすれ

1 :学生さんは名前がない :2018/11/24(土) 20:44:43.54 ID:OAO9OGMb0.net
前スレが埋まってから使ってね

792 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 00:36:19.55 ID:/ZMN9xpy0.net
鬱勃起か女性向けの二択とかひどすぎるよ・・・この世に救いはないのか・・・

793 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 05:15:10.72 ID:qZC5UQHl0.net
青ちゃんとかも一見エロアニメのように見えるけど実際は女性向け少女漫画

794 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 08:09:05.60 ID:t2QwUbHl0.net
もうアニメ文化の衰退が凄まじい…新しい趣味探したいけどもうこの歳だと新しいことをやる気力がない大学生(既卒)…

795 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 09:47:36.61 ID:Iut45ku50.net
なむあみの飼育係ちゃんに世話してもらいたい…

796 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 10:30:33.64 ID:f2JvwLpea.net
ぼくたち味方きらら枠も最近はイケメンとイチャついて鬱勃起させてくるし、どうなってやがる・・・

797 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 12:02:34.45 ID:1c8vjVczr.net
異世界かるてっとは、このすばに救われてるね…
オチ担当いないし…

798 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 14:26:17.84 ID:2jrzcyvmH.net
前期は結構楽しかったんだけどな
まあ来期に期待か

799 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 16:32:18.35 ID:Vm38BdC50.net
きらら不作でも吸血鬼→わたてんで何とかしのいで来たが今期は支えがないよぉ

800 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 16:44:22.54 ID:1nSvi7V2a.net
この頃を返して……
https://i.imgur.com/0zMVAeo.jpg

801 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 17:38:42.34 ID:odLhIosQ0.net
僕らの世界が何者かに侵食されてるぞ…

802 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 17:41:30.28 ID:QPXCUezW0.net
六花ちゃん明らかに太ももデッカく描かれてるのエロいよ…

803 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 19:06:27.66 ID:E774pLYla.net
>>797
カズマの存在が大きいね

804 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 19:22:41.71 ID:0H7E0AWXp.net
>>794
なでなで

805 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 20:30:17.59 ID:1c8vjVczr.net
YU-NO見てるけどなんか懐かしくて面白い
やっぱり伝統的な90年代ものはぼくたちにふさわしいね
だらだらゲームしたり、浪人したり、学生時代思い出したりしたよ…
あの頃は何も焦らず生きてて楽しかったなあ…

806 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 20:35:42.75 ID:xn0dS3uJ0.net
>>805
でもブスとババアばっかやん…

807 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 20:36:36.91 ID:HLlCqvV+d.net
90年代に浪人って今の大生でも長老クラスでは・・・?

808 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 20:48:49.79 ID:1c8vjVczr.net
>>807
あ、ごめんリアルタイムにプレイした意味じゃないんだ…
ぼくはまだピチピチのアラサーだよ…
>>806
ん?どこにぶすとババアがいるの?90年代ゲームやアニメに親しんだならみんなかわいい娘と気づくと思うんだけど、もしかして君はまだ若いのかい?あんまり過去のゲームやアニメを馬鹿にしてはいけないよ。みんな積み重なって今のアニメになっているんだよ
ぼくはもうくぎゅうの声でジャストフィットだし、ちょっと古めのノリツッコミや島を舞台にした謎解きもとても馴染むよ。君は馴染まないのかい?

809 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 21:19:23.74 ID:Bv8u6DRz0.net
俺もアラサーで今回アニメ化されて初めてYU-NOを知った人間だけど、ああいう雰囲気のアニメはなんか安心感あるね

810 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 21:36:24.49 ID:NAHCNtE/M.net
くぎゅの正統派声ってだけでもう観れる
くぎゅってだけでもう安心感がすごい
こういうのでいいんだよこういうので感が出る
くぎゅがメインバンバンやってたあの頃だけが全てであとは人生消化試合の大学生(既卒)…

811 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 22:11:51.00 ID:zDWy3X6m0.net
YU-NO関係ないけど、懐かしい気分に浸りたくてever17のサントラ今さら買ってしまった・・・
最近昔やったゲームのサントラ買うようになったわ・・・

812 :学生さんは名前がない :2019/04/17(水) 22:35:02.05 ID:IDN0pVbk0.net
おじ化見せるのやめてくれ…

813 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 01:51:04.97 ID:2fC0VcgV0.net
毎クール量産される若い女性声優ちゃんについていけない…
くぎゅやゆかりんやほっちゃんの声に癒されたい大学生(既卒)…

814 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 08:25:10.78 ID:ZO9Zy3VT0.net
今期は鬼滅と進撃だけ見ればいいか、あとはカスかな、しょうもないアニメ見る時間を他のことに使ええるならそれもいいか

815 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 08:29:57.88 ID:mtHwc4Amr.net
>>814
少年向けアニメばかりじゃないか…
もうそんな年じゃないでしょ?

816 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 08:35:29.75 ID:hFtuFpjtp.net
他の事するやる気おこらないからアニメ見てるんだけど…


なあ?!?!?!??

817 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 08:44:35.12 ID:Y8wNcXe+a.net
クソッ!!おっさん向けハーレムアニメを出せや・・・

818 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 09:01:25.68 ID:mtHwc4Amr.net
異世界転生しかない…

819 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 12:25:42.94 ID:jQ+zwggcM.net
スマホ太郎2期はよ…

820 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 12:27:47.92 ID:hFtuFpjtp.net
アニメくらい俺に優しくしろや…イライライライラ…。

821 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 12:30:07.80 ID:2fC0VcgV0.net
孫になって俺SUGEEEして美少女にチヤホヤされたすぎる

822 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 13:49:54.01 ID:BRmPXjIc0.net
非萌アニメ系が良作ぞろいだから一応見るものはあるしトータルで言えば豊作かもしれん
ただ1つでいいから美少女動物園が欲しかった

823 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 22:15:04.93 ID:AFUk/jAnd.net
基本的に萌えアニメしか見ない俺はどうすれば…
最近難しい話のアニメ見ると疲れちゃうんだよ

824 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 22:17:15.34 ID:mtHwc4Amr.net
はやくぼくを盾の勇者にしろや…

825 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 23:08:59.07 ID:9rsy8sJEM.net
はやくぼくをスマホ太郎にしろや…

826 :学生さんは名前がない :2019/04/18(木) 23:10:08.02 ID:IkLdfPDn0.net
寿命でスレ落ちるから次スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/campus/1555596312/

827 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 08:33:40.45 ID:4lPWX2Mbr.net
うぅ…楽園追放のアンジェラちゃんとこの世をあてもなく旅したいよお…

828 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 09:01:10.99 ID:cJT/LWQga.net
https://i.imgur.com/WSSGRpQ.jpg
クソッ!!
シャロちゃんすら実は親は普通に稼いでるデザイナーで節約してるだけのファッション貧乏とかマジでどうなってやがる・・・

829 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 09:05:26.48 ID:CIcBwhYo0.net
なにこれ…
唯一貧乏同士のシャロちゃんにだけは共感できてたのに、ごちうさまで裏切るのかよ…

830 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 09:14:26.85 ID:4lPWX2Mbr.net
おい!シャロ!!

831 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 09:16:17.16 ID:rtk7PnvYd.net
毎日焼き討ちしようね

832 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 09:25:30.05 ID:4lPWX2Mbr.net
人生イージーモードの連中が憎くてたまらない大学生既卒

833 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 09:33:35.33 ID:CIcBwhYo0.net
上級国民共、リアル貧乏のここなちゃんを見習えや…

http://imgur.com/LkuvxXV.jpg
http://imgur.com/rdPSFda.png
http://i.imgur.com/NcdMQoV.jpg
https://i.imgur.com/nb4kYJP.jpg
http://i.imgur.com/7c2s0MX.jpg
https://i.imgur.com/yyhvgR2.jpg
https://i.imgur.com/VVHU3a2.jpg

834 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 10:32:40.40 ID:0UBy2GOTa.net
フルーツバスケット見てると家があるだけマシなんだなって・・

835 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 10:55:26.76 ID:NNq8oHWp0.net
ここなちゃんさん、お小遣い1000円で豪遊
https://i.imgur.com/EvkBkw2.jpg
https://i.imgur.com/D0qj6kO.jpg

836 :学生さんは名前がない :2019/04/19(金) 13:07:41.51 ID:OXkGbYn3d.net
はは…ここなちゃんらしい

837 ::2019/04/19(Fri) 19:15:03 ID:Lo9WxSKS0.net
キャロル&チューズデイ見たのですが・・・その、激ブスと言いますか・・・

838 ::2019/04/19(Fri) 19:34:26 ID:CIcBwhYo0.net
フェアリーゴーンもブス度ではワーストを争うよ
どっちも海外狙ってるからキャラデザが似てる…

839 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0d32-xeAB):2019/04/19(Fri) 19:43:03 ID:6M90IW1x0.net
ほんとフェアリーゴーンのヒロインほんとブスすぎる
PAキャラで一番ブスかも

840 ::2019/04/19(Fri) 19:46:09 ID:G3ZEqwekd.net
これってブスって言うの・・・?
まあキャラ紹介見ただけで本編観てないけど

841 ::2019/04/19(Fri) 19:53:39 ID:4lPWX2Mbr.net
>>839
あ?
ベロニカちゃんいるだろうがあ…

総レス数 841
148 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★