2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野さんは不器用

1 :学生さんは名前がない :2018/12/31(月) 10:25:32.68 ID:Q6ivg4+Z0.net
公式サイト。
http://miss-ueno.com/

素直になれない、恋する乙女の上野さんが激きゃわなアニメだよーっ!

248 :学生さんは名前がない :2019/04/20(土) 19:09:58.35 ID:tW3BAB4V0.net
硬くなったり柔らかくなったり

249 :学生さんは名前がない :2019/04/27(土) 21:25:57.58 ID:D0Y76wNG0.net
北長さん好き。水泳部の更衣室でセックスしたいよ・・・。

250 :学生さんは名前がない :2019/04/27(土) 21:44:40.99 ID:yc+kpwmW0.net
といいながらシコるだけでろくろく口をきくこともないまま中学卒業…

251 :学生さんは名前がない :2019/04/28(日) 18:18:27.97 ID:PFKOmpLBa.net
汗かきサトリナ先輩に欲情しないなんて大生板終わってる・・

252 :学生さんは名前がない :2019/04/28(日) 20:28:59.89 ID:Q+Ekb2v90.net
ぼくはちゃんと、ランニングパンツの表面から下着から陰毛から外陰部から陰道まで染み透った西原さんの汗を、パンツの股関部に口をつけて思い切り吸って、汗はもちろん垢・恥垢・膣粘膜の風味を思いっきり堪能したいと思ってるよ

253 :学生さんは名前がない :2019/05/02(木) 21:26:09.41 ID:IhUBNsug0.net
上野さんの恋心を、どぶぬめりクソ野郎から僕に向けさせる方法を教えてください。

254 :学生さんは名前がない :2019/05/02(木) 21:28:32.32 ID:YUM7gv8S0.net
レイプ

255 :学生さんは名前がない :2019/05/06(月) 09:13:54.15 ID:jQiNWZ/Q0.net
山下さんGW一度も外に出掛けてなさそう

256 :学生さんは名前がない :2019/05/08(水) 00:14:03.62 ID:jGeMGl67p.net
妹二人か北長さんと子作りしたいGWだった…

257 :学生さんは名前がない :2019/05/08(水) 00:56:31.27 ID:jGeMGl67p.net
テニス部部長はジャップオスとか炎上ツイートして引き篭もりからの退学でヤバい人生歩みそう…

258 :学生さんは名前がない :2019/05/08(水) 01:02:23.06 ID:oZ/uQoBhr.net
フェミババア化するテニス部部長…

259 :学生さんは名前がない :2019/05/08(水) 08:19:33.68 ID:k/K9MXHJ0.net
>>257-258
まーたふざけた妄想をしやがる。

260 :学生さんは名前がない :2019/05/08(水) 08:53:14.67 ID:5kgXh502a.net
レイプしてあげたいね
男に話しかけられただけでレイプを思い出してゲロ吐いちゃうようにしてあげたい

261 :学生さんは名前がない :2019/05/08(水) 10:01:23.28 ID:lOLsUZfV0.net
東川さんに股間を押し付けられながら女子の股間を見て勃起しとったんじゃないか〜?って言われたい

262 :学生さんは名前がない :2019/05/08(水) 22:05:57.56 ID:QPuzHDI30.net
東川さんの声癖になるよね…

263 :学生さんは名前がない :2019/05/13(月) 23:57:25.33 ID:zEUMA4ON0.net
僕やっぱり水泳部ちゃんとテニス部ちゃんとセックスしたい!!

264 :学生さんは名前がない :2019/05/14(火) 22:18:25.51 ID:APlGzC3B0.net
テニス部のクソ女には、男の力と強さとを腕力でたっぷり顔面に刻み込んでやってからぼくの巨砲で女の部分を征服してやりたい

265 :学生さんは名前がない :2019/05/17(金) 18:13:29.81 ID:5rckdQjA0.net
くそ女じゃないし。
男が苦手なだけだし。

266 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 00:23:37.58 ID:XpCQJqbAp.net
中3にもなって男が苦手キャラとかイタすぎるよ…

267 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 00:39:08.69 ID:5/zqH1YL0.net
クズどもみたいに、女の子を性欲解消の道具としか見てない男がいるのが悪いんだし。

268 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 01:22:13.25 ID:XpCQJqbAp.net
性処理道具なのは事実なんだから仕方ないじゃん…
それにすら使えない上野よりはマシだから、もっと自信持って貰いたいね!

269 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 01:48:44.51 ID:OsSj73cQ0.net
ポタチンってなんだよ?

270 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 01:55:57.17 ID:PK3UioM60.net
更新されたのかよ
https://www.losershogiblog.net/entry/2019/05/18/004500

271 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 08:43:44.49 ID:5/zqH1YL0.net
スコートに卑猥な視線を向けるクズどもが多いから南峰さんだって怖いんだよ!
クソが。

272 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 08:46:33.94 ID:cb6Uwm5l0.net
田中で慣れるとこから始めよう

273 :学生さんは名前がない :2019/05/19(日) 11:00:59.55 ID:6gX/GZd8p.net
露出狂痴女テニス部長のせいでテニスウェアで抜くのが日課になってしまった…
人の性癖を歪めやがって、絶対許さないからな…!!

274 :学生さんは名前がない :2019/05/19(日) 21:50:43.71 ID:EuoEwNXp0.net
そんな歪んでない方だから安心しろ

275 :学生さんは名前がない :2019/05/20(月) 00:38:10.41 ID:tnoIH8Onp.net
性に目覚めて18年、スク水一筋だったぼくの性癖を歪ませた罪はやっぱり重いよ…

276 :学生さんは名前がない :2019/05/20(月) 00:40:14.59 ID:KZk6LkXxd.net
スク水の方が歪んでる気がする
僕も好きな子にスク水着せて子作りしたい

277 :学生さんは名前がない :2019/05/20(月) 14:09:25.76 ID:8oQ4UJU80.net
たしかにテニスウェアはシコれる
https://i.imgur.com/IepyU7l.jpg
https://i.imgur.com/v3DSPAp.jpg

278 :学生さんは名前がない :2019/05/20(月) 21:20:24.64 ID:tnoIH8Onp.net
>>277
これもう子作りウェアみたいなもんだろ…

279 :学生さんは名前がない :2019/05/20(月) 21:23:46.79 ID:KUIRSDI30.net
そういう気持ちが、南峰さんの男嫌いを加速させるのだ。

280 :学生さんは名前がない :2019/05/20(月) 21:27:47.10 ID:tnoIH8Onp.net
被害妄想が激しい南峰(ナム・ポンウリ)さん…

281 :学生さんは名前がない :2019/05/20(月) 21:41:31.50 ID:GGElQuIna.net
先進国のまんこ優遇ポリコレ社会に毒されきったまんこ脳メスガキ南峰
まともな国なら「破廉恥な格好で男性を惑わし人生を誤らせた」として死刑でもおかしくない

282 :学生さんは名前がない :2019/05/20(月) 21:49:26.17 ID:KUIRSDI30.net
男女平等こそが先進国の証だし。
南嶺さんを性的な目で見る男どもこそ死刑でいい。

283 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 01:08:47.41 ID:wqUj6BmMa.net
若いうちはさんざん男性にヘイトをぶつけて遠ざけておいて、アラフォー負け犬女(処女)になって男性から洟もひっかけられなくなった途端「自分が男から相手にされないのは性差別的ミソジニーが原因」とわめきだす南峰……

284 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 07:12:14.31 ID:w5FBtbQo0.net
30歳になってもモテモテに決まってるし。
可愛いもん。

285 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 08:38:25.26 ID:CiZNVHVo0.net
歪みきった性的嗜好を持った上野の方が相手いないよ
同世代のまともな若い男子でうんこションベンプレイしたい人は見つからないと思う
上野は変態おじさんやホームレスと盛り合うしかない

286 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 13:35:31.43 ID:aJTFVsrb0.net
上野は顔は可愛いのに性癖が変態だからなぁ

287 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 14:30:10.01 ID:NjvcOGNOp.net
最高じゃん

288 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 14:56:52.47 ID:90EGAx20d.net
>>286
むしろそう出会ってほしいわ。俺も変態だからちょうどいい

289 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 15:30:25.78 ID:pO0+kBbWp.net
剛毛やしオシッコくさいのに可愛いとか

290 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 16:07:09.89 ID:TbkORnbm0.net
・貧相
・毛深い
・臭い

なんなの……これ……少女というより、獣やん……猿やん……
上野猿やん……

291 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 18:39:33.18 ID:w5FBtbQo0.net
剛毛じゃないだろうが。あ?
クズどもは田中と同じで、「女の子にはスネ毛もワキ毛も生えないんだよ?」って思い込んでいるタイプか?あ?

292 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 18:58:18.10 ID:JjyRVLkjp.net
中3にもなって無駄毛処理してない奴を女と呼ぶのは女性に失礼だよ…

293 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 19:58:26.26 ID:w5FBtbQo0.net
そんな剛毛ってわけじゃないし。

294 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 21:30:36.21 ID:5A17EaP70.net
脇毛フェチとか歪んだ性癖に目覚めさせられるぞ

295 :学生さんは名前がない :2019/05/22(水) 00:19:39.11 ID:KyQqyaIH0.net
上野さん「どうだ。田中ぁ! この『ピックくん3号』を使えば、食糧調達に革命を起こせるのだ!」
https://i.imgur.com/fKK3flJ.jpg

296 :学生さんは名前がない :2019/05/22(水) 00:32:41.10 ID:YlymsEEx0.net
>>295
貼る画像を間違えてますよ。
ちゃんと貼り直しなさい。

297 :学生さんは名前がない :2019/05/22(水) 02:07:53.75 ID:wxrBIG/K0.net
上野モジャ子とメスチンパンジーの区別は難しいってレスしようと思ったらまさか先越された・・・

総レス数 297
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★