2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜辺美波さんと浅川梨奈さん

1 :学生さんは名前がない :2019/01/05(土) 23:01:02.56 ID:/YjxSHD90.net
小倉優香さん

192 :学生さんは名前がない :2019/05/06(月) 15:24:40.34 ID:5g3KGSgZa.net
浜辺さんが近所の商店街にいたらいいのに…

193 :学生さんは名前がない :2019/05/08(水) 12:52:01.22 ID:1JhAG8vSM.net
理由はわかんないけど志田さんは処女な気がしてきた!!

194 : :2019/05/08(水) 23:38:02.08 ID:w/cR4BY30.net
無理だよ…

195 :学生さんは名前がない :2019/05/10(金) 08:04:42.96 ID:ElrvbwfiM.net
朝起きて隣に志田さんがいればなぁ・・・

196 :学生さんは名前がない :2019/05/10(金) 09:28:19.91 ID:ADPJEN3R0.net
日本中にそんな男が一人はいると思うと…

197 :学生さんは名前がない :2019/05/10(金) 12:49:06.04 ID:ElrvbwfiM.net
志田さんは今仕事で忙しいから男なんか作ってる余裕ないし!!

198 :学生さんは名前がない :2019/05/10(金) 13:48:36.03 ID:jrX80CpY0.net
美波チャァン
https://i.imgur.com/FRba23f.jpg
https://i.imgur.com/MqEmyEj.jpg
https://i.imgur.com/GTj4mQz.jpg
https://i.imgur.com/7CRC7fg.jpg

199 :学生さんは名前がない :2019/05/10(金) 15:12:37.66 ID:ADPJEN3R0.net
浜辺さんにはこういう低俗な番組には出て欲しくないね

200 : :2019/05/10(金) 20:44:23.05 ID:SNs/h6sIa.net
こーゆう番組にお似合いなアイツを最近全然見ないんだけど…

201 :学生さんは名前がない :2019/05/10(金) 20:46:11.87 ID:sKh15Aig0.net
丸太のとこだろうね

202 :学生さんは名前がない :2019/05/10(金) 21:50:08.78 ID:jrX80CpY0.net
美波ちゃんは丸太どころか小枝みたいに…
https://i.imgur.com/aNOHgRF.jpg

203 :学生さんは名前がない :2019/05/11(土) 01:57:13.56 ID:hGGPfvEKa.net
>>202
浜辺さん好き

204 :学生さんは名前がない :2019/05/11(土) 03:21:53.72 ID:T9wj0FCur.net
脱いだらアバラ浮いてそう

205 :学生さんは名前がない :2019/05/11(土) 19:50:35.25 ID:4WX3/MFe0.net
ガリガリ女を乱暴に抱く快感を知ったらそんなバカにした発言はできないよ・・・

206 :学生さんは名前がない :2019/05/11(土) 20:24:17.86 ID:vcyMmofi0.net
抱いたとしてもおまんこガバガバの黒ビラビラだからなぁ

207 :学生さんは名前がない :2019/05/11(土) 22:00:14.36 ID:4WX3/MFe0.net
売れないバンドマンの彼氏を養う志田さん・・・

208 :学生さんは名前がない :2019/05/11(土) 22:12:16.33 ID:n2Se6z3Wr.net
志田さんにこの人には私がいないとダメだからって言われたい…

209 :学生さんは名前がない :2019/05/12(日) 15:31:18.73 ID:9P7R6kNb0.net
志田さんのクレジットカードで100万円のギターを購入するバンドマンの彼氏・・・

210 :学生さんは名前がない :2019/05/12(日) 16:13:40.19 ID:GcLmP7k7M.net
芸能人がそんな枠貰えるの…?

211 :学生さんは名前がない :2019/05/12(日) 18:08:08.79 ID:9P7R6kNb0.net
そんなやつとは別れたほうがいい!って言ったらビンタされそう

212 : :2019/05/13(月) 22:18:06.94 ID:02pJZMlU0.net
志田さん「梨奈ちゃんにアイツの何が分かるの?」

213 :学生さんは名前がない :2019/05/14(火) 12:59:00.06 ID:a84Sv8TuM.net
彼氏の車のローンまで志田さんが払ってたりしないの?

214 : :2019/05/14(火) 22:57:06.97 ID:lskJsrGC0.net
志田さんが払い終わってないのにまた車を買い替える彼氏・・・

215 :学生さんは名前がない :2019/05/14(火) 23:35:15.34 ID:DnRl4jnO0.net
志田さんは僕が幸せにする!

216 :学生さんは名前がない :2019/05/15(水) 00:06:01.45 ID:zKL1/EEga.net
いつのまにか志田さんが不幸体質に…

217 :学生さんは名前がない :2019/05/15(水) 06:44:56.78 ID:uvFnC9hUM.net
大生民どもが不幸にしているんだろうが・・・

218 :学生さんは名前がない :2019/05/15(水) 09:58:48.00 ID:ba+ST1bYr.net
志田さんは幸せだと思ってるんだよね…

219 :学生さんは名前がない :2019/05/15(水) 12:36:54.77 ID:uvFnC9hUM.net
志田さんは尽くすタイプか・・・

220 : :2019/05/18(土) 23:03:38.10 ID:H1b1mPuw0.net
朝ごはんと彼氏の分の昼御飯を作ってからグラビア撮影に向かう志田さん…

221 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 23:06:06.02 ID:fFYblONWr.net
浜辺さん美しい
https://i.imgur.com/RVfdrCO.jpg
https://i.imgur.com/VmFeKzK.jpg

222 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 23:35:16.83 ID:zU6Mhcf30.net
女神か
【浅川梨奈 パンチラ ふんどし】セクシーすぎる勢いのあるアイドル!
https://panchiralab.com/?p=2891

223 :学生さんは名前がない :2019/05/18(土) 23:40:19.98 ID:OG/g75qZ0.net
志田さんみたいなキラキラした女の子に彼氏がいないわけない・・・

224 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 07:23:20.82 ID:CB9QyHrJa.net
浅川さんが藤原書記に…

225 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 07:47:57.71 ID:1bgbmcZX0.net
お偉いさんのチンポしゃぶりまくった甲斐があったね

226 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 13:34:09.41 ID:f64C0yJ00.net
バカ巨乳役やらされるって…

227 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 17:45:40.27 ID:CB9QyHrJa.net
確かにその属性なら浅川さんが適役だけど…

228 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 17:51:13.86 ID:AWVYBKZH0.net
馬鹿役なら浜辺さんの方が
https://i.imgur.com/ZVmtDg3.jpg

229 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 17:55:07.69 ID:S34l5oawd.net
浜辺さんは馬鹿じゃない!

230 :学生さんは名前がない :2019/05/21(火) 19:59:45.40 ID:3Aly0e/20.net
>>228
浜辺さんを貶める行為は許さない

231 : :2019/05/21(火) 21:38:03.25 ID:Su+YT/DD0.net
都立水商なんかに出る小倉さんを内心見下す人気原作の映画化でメインどころに決まった浅川・・・

232 :学生さんは名前がない :2019/05/22(水) 07:20:49.48 ID:58GwwycXM.net
この世のどこかに志田さんのハメ撮りが存在しているという事実・・・

233 :学生さんは名前がない :2019/05/22(水) 07:57:01.34 ID:lPFw7X4J0.net
気持ちよすぎて中に出されてマジギレしてる動画だよね

234 :学生さんは名前がない :2019/05/26(日) 23:17:16.96 ID:eQ9PZAmB0.net
志田さんそろそろ売れる見込みのないアイドルなんかやめろって
彼氏と喧嘩して僕とお付き合いしてほしい

235 :学生さんは名前がない :2019/05/29(水) 08:28:56.82 ID:FRc89rxd0.net
来年あたりこっそり結婚してる志田さん・・・

236 :学生さんは名前がない :2019/05/29(水) 08:47:05.62 ID:VypXD4IL0.net
お偉いさんのチンポとアナルを舐めまくった口で旦那とキス

237 :学生さんは名前がない :2019/05/31(金) 08:25:54.28 ID:oPdOufHO0.net
浜辺さん…?


女優の浜辺美波が、きょう31日に放送されるカンテレ・フジテレビ系バラエティ特番『さんまのまんま 35年目突入スペシャル』(20:00〜21:55)に登場する。
同番組初出演の浜辺を、明石家さんまは「僕の次の恋人候補です」と紹介。
18歳の浜辺に終始メロメロで、「結婚は無理やから、娘にしたくなったのよ。娘になったら?」と言うと、浜辺は「いやちょっと…でも、さんまさんの遺伝子は欲しいですけどね」と驚きの返答を見せる。
収録後、その真意を尋ねると「つい出てしまいました。優秀な笑いの遺伝子、欲しいですよね」と本音。
番組への出演についても「ずっと見ていた番組でしたし、楽しかったです。台本も一切ない、というのが初めてだったので、大丈夫かなと思ったんですけど、爆笑しっぱなしで、あっという間でした」と振り返った。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cobs_1915441/

238 :学生さんは名前がない :2019/05/31(金) 08:53:11.34 ID:Kn9nJv1y0.net
若干ぼくらに対する裏切り行為ですね
大生民の劣等遺伝子で孕めや…

239 :学生さんは名前がない :2019/05/31(金) 11:06:24.76 ID:q/P6KnZNa.net
浜辺さん…大西民を敵に回すのはよくないよ?

240 :学生さんは名前がない :2019/05/31(金) 13:24:47.29 ID:q07BL5kR0.net
https://i.imgur.com/EUUGojd.jpg

241 :学生さんは名前がない :2019/05/31(金) 13:57:43.31 ID:UzRWrHcS0.net
さんまともセックスするんだね

総レス数 241
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★