2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生民もさすがに虐待できないけものフレンズのスレ 検索用:なにこれー! すごーい! やったー! うれしー! わーい!

1 :学生さんは名前がない :2019/03/22(金) 06:07:01.27 ID:Uqiwe5Sf0.net
公式
https://kemono-friends.jp/

前スレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1540554209/

240 :学生さんは名前がない :2019/06/24(月) 00:05:57.10 ID:CtDd5bpf0.net
アメリカビーバー
今年の5月に子供が生まれたっすよ
https://i.imgur.com/FzhEG18.jpg
https://i.imgur.com/lpnQqB4.jpg
家族みんなで泳ぐっす
https://i.imgur.com/9nmDhg2.jpg
https://i.imgur.com/7I9JGZI.jpg
みんなで帰宅するっす
https://i.imgur.com/eM86qJo.jpg

オグロプレーリードッグ
https://i.imgur.com/yK3R9xH.jpg
https://i.imgur.com/fcsWugs.jpg

コツメカワウソ
https://i.imgur.com/zNBPIsZ.jpg
ご飯(アジ)おーいしー!
https://i.imgur.com/PCEyyeN.jpg

241 :学生さんは名前がない :2019/06/24(月) 00:17:05.17 ID:CtDd5bpf0.net
アライグマ
https://i.imgur.com/rHkc4ln.jpg
https://i.imgur.com/M83yCz7.jpg
もふもふふわふわなのだ
https://i.imgur.com/dgthhis.jpg
じゃれ合うアライさんズ
https://i.imgur.com/RlMhsT6.jpg
https://i.imgur.com/OQaKJAV.jpg
https://i.imgur.com/I7lZ1cV.jpg
https://i.imgur.com/XK6eNsD.jpg

タヌキ
https://i.imgur.com/UeVk3g1.jpg

レッサーパンダ
https://i.imgur.com/STAmfh6.jpg
https://i.imgur.com/Cb5BsVg.jpg

242 :学生さんは名前がない :2019/06/24(月) 00:33:39.73 ID:CtDd5bpf0.net
ツキノワグマ
暑そう。スイカがおいしい季節も近い
https://i.imgur.com/BO0XiYj.jpg
池で涼む
https://i.imgur.com/8YHdr79.jpg
https://i.imgur.com/rpcFq9Y.jpg

ショウジョウトキ
https://i.imgur.com/5ruWJtS.jpg

フンボルトペンギン
https://i.imgur.com/nYsaJcC.jpg

シロクジャク
2〜7月くらいがそういうシーズンらしく、飾り羽を広げて求愛しているオスのキキ君
https://i.imgur.com/Jr3YJXU.jpg
https://i.imgur.com/MMBztTQ.jpg
キキ君の猛アピール。しかし女の子のララちゃんは興味がない様子
https://i.imgur.com/2jL0phL.jpg
ララちゃん、地面を突っついてないでキキ君を見てあげて…
https://i.imgur.com/5hyNVxt.jpg

飾り羽を広げたクジャクはもう時期が過ぎてしまったかと思っていたけど見ることができてよかった
他の動物園でも動物の赤ちゃんが生まれているようなので見に行きたいな

243 :学生さんは名前がない :2019/06/29(土) 23:32:32.18 ID:Br47Za1Q0NIKU.net
ちょこっとアニメ#5
https://twitter.com/i/status/1144236440206884865
(deleted an unsolicited ad)

244 :学生さんは名前がない :2019/06/30(日) 20:34:28.54 ID:U4DRqx+i0.net
>>239-242
ほんと、動物は眼に濁りがなくて良いですね(本能剥き出しなのも善し悪しですが…)。
ヒエラルキーの頂点にいながら、相手を値踏みして敬意や感謝のない打算的な付き合いに躊躇いすら感じないような生き物とは大違いだ。

245 :学生さんは名前がない :2019/07/02(火) 19:04:11.63 ID:a2XG1EcB0.net
セイウチちゃん
https://i.imgur.com/N2oA4qT.jpg
https://i.imgur.com/r5YzF4H.jpg
体重1.5トンのむっちり感がGOODだね!
https://i.imgur.com/v2KjJTl.jpg

カタカケフウチョウちゃんも発見した!
https://i.imgur.com/SwqjRQt.jpg
https://i.imgur.com/Iom1uGZ.jpg

246 :学生さんは名前がない :2019/07/06(土) 07:25:31.46 ID:MmllBGN3M.net
植松のフレンズになってじゃぱりぱーくで無双したい

247 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 19:06:32.98 ID:OQ62M6g600707.net
無双どころか植松程度のヒトがジャパリパークに入園して何秒間生きていられるか…
肉片も残らなさそう
https://i.imgur.com/rornu08.gif
https://i.imgur.com/8uTwEJp.gif
https://i.imgur.com/D1vyxtB.jpg
https://i.imgur.com/luVCOc9.gif
https://i.imgur.com/uLMuMhJ.jpg
https://i.imgur.com/b5XXRyU.jpg

248 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 23:20:12.43 ID:55TzrysQ0.net
例え、ヒトが卑怯極まりない破壊兵器を持ち込んで挑んできたとしても、フレンズ達のスピードなら安全・確実に逃げきれますからね。

249 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 23:25:29.26 ID:8XgQuQxqa.net
機銃掃射をやめるのだ!アライさん死んじゃうのだ!

250 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 23:52:07.78 ID:na3W2lOr0.net
50口径くらいだとアライさんでも骨折くらいで済みそう

251 :学生さんは名前がない :2019/07/07(日) 23:58:08.74 ID:KSPVzgHXa.net
じゃあ火炎放射器でいくね

252 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 07:49:57.18 ID:6uONiVPT0.net
ユージローなら1人で制圧

253 :学生さんは名前がない :2019/07/08(月) 19:37:46.53 ID:u9SaW2lLa.net
>>250
試してみたら反動でフェネックが骨折ったよ
アライさんはバラバラになった

254 :学生さんは名前がない :2019/07/09(火) 01:33:17.52 ID:K9EGkGYD0.net
前に上げられてたヘリ猟なら絶対安全圏からフレンズを狩れるね

255 :学生さんは名前がない :2019/07/09(火) 01:40:25.02 ID:tqXoo0SG0.net
ゴリラの投げたうんこでブラックホークダウン

256 :学生さんは名前がない :2019/07/09(火) 21:55:21.72 ID:nZiHrHZA0.net
空が安全だといつから思ったのですか?
https://i.imgur.com/iyroVCo.jpg
猛禽類の恐ろしさを教えてやるのです!
https://i.imgur.com/Fgecv5K.gif
ヘリなら絶対安全圏から一方的に狩れるなんてことなかった…フレンズ強い!

そんなことよりもけもフレ3のアプリ版が完成度高めで期待できそう。マイルカちゃんカワイイ!!
バトルもストーリーも3Dなのがすごい開発費はいくら掛かってんの…
https://twitter.com/i/status/1148486945015652352
(deleted an unsolicited ad)

257 :学生さんは名前がない :2019/07/09(火) 22:58:19.85 ID:juTTZCjJ0.net
ガイジのフレンズとガイジスレイヤーのUEMATSUとでは相性の関係でこうかばつぐんとるからどう抵抗しても無駄だよ
能力が完全に上下関係にあるエースと赤犬みたいなもの

258 :学生さんは名前がない :2019/07/14(日) 19:23:17.95 ID:e4yWaLMP0.net
ちょこっとアニメ#6
https://twitter.com/i/status/1149562437906997248
(deleted an unsolicited ad)

259 :学生さんは名前がない :2019/07/14(日) 23:36:12.65 ID:ezVnqckf0.net
>>258
体ばかり強調しやがって

260 :学生さんは名前がない :2019/07/15(月) 02:04:22.64 ID:PjaUxrwP0.net
ラッコちゃんとラッコ鍋たべておすもうしたい

261 :学生さんは名前がない :2019/07/15(月) 18:21:53.32 ID:WBBZoAFAM.net
谷間ぶすはやっぱええな
なにもかも完膚なきまでにシリーズを終わらせた2のわずかな功績

262 :学生さんは名前がない :2019/07/15(月) 19:48:25.69 ID:QOtjMqvO0.net
わかるすごい♂
https://i.imgur.com/9NXFLFV.jpg

263 :学生さんは名前がない :2019/07/15(月) 22:01:03.59 ID:UV9Xn1fD0.net
平和な続編になってたらこのブスのエロ画像も増えてたのかと思うと惜しい

264 :学生さんは名前がない :2019/07/19(金) 23:19:17.16 ID:lTaiD8nk0.net
けものフレンズPARTYやけもフレ3のロケテストに行きたいよ

265 :学生さんは名前がない :2019/07/22(月) 21:46:22.76 ID:caeVCrVy0.net
ちょこっとアニメ#7
https://twitter.com/i/status/1153197990351257601
ミナミコアリクイちゃんかわいいなぁ
(deleted an unsolicited ad)

266 :学生さんは名前がない :2019/07/23(火) 23:03:30.92 ID:Q180tQIT0.net
こういうまぬけづらで眠りこけてるフレンズは
アシリパさんにフルスイングぶちこんでもらって自然の厳しさをおしえるべき

267 :学生さんは名前がない :2019/07/24(水) 19:19:38.97 ID:s27OrPBb0.net
威嚇で撃退!
https://pbs.twimg.com/media/EAH4iHyU4AAtfpy.jpg

268 :学生さんは名前がない :2019/07/24(水) 21:54:20.11 ID:wFYHBdyv0.net
誘ってるとしか思えない……
襲いかかるべき!

269 :学生さんは名前がない :2019/07/27(土) 11:28:46.79 ID:p3mUCimf0.net
PARTYは大盛り上がりなんだろうな…はぁ…

270 :学生さんは名前がない :2019/07/27(土) 20:37:08.83 ID:p3mUCimf0.net
よっしゃああああ!!!けもフレ3でコンテンツ復活ッ!!!
https://pbs.twimg.com/media/EAYGwkWUIAAIpLZ.jpg

271 :学生さんは名前がない :2019/07/27(土) 21:20:01.43 ID:jzhOdZSVa.net
>>258
もしかしてアザラシちゃんて可愛いんじゃないですかね?

272 :学生さんは名前がない :2019/07/27(土) 21:56:27.43 ID:ix8sQyMA0.net
「ウマ娘」みたいに永久延期の死産かと思った……
ひと夏超えれば2の傷跡もすこしは収まるだろうという判断かな……

273 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 20:04:22.61 ID:vjZFtRZ70.net
来週のダーウィンはG・ロードランナー様だからな!
https://i.imgur.com/THt8zel.jpg
https://i.imgur.com/ciZnO8H.jpg
https://i.imgur.com/OWSzArR.jpg

274 :学生さんは名前がない :2019/07/28(日) 20:10:55.40 ID:sa3SdP82M.net
どうせ他のゲームの真似してフレンズを殴り合わせるなら仮面ライダーガンバライジングだかドラゴンボールヒーローズだかじゃなくてモータルコンバットをパクって作ってほしい・・・

275 :学生さんは名前がない :2019/07/30(火) 11:11:40.49 ID:kjo25lJC0.net
AppStoreで3の予約スタート!!!僕はもう予約しました
https://apps.apple.com/jp/app/id1454346070

「ちからくらべ」をするときはフレンズたちは特殊なバリアで守られている
攻撃を食らってバラバラのミンチになったり欠損したり可愛い顔に傷がつくなんて心配はありません
https://twitter.com/kemono_friends3/status/1136830135909306368?s=20

「こちょこちょ」で相手のけものミラクルを阻止!!!
https://twitter.com/kemono_friends3/status/1145195255337082885?s=20
(deleted an unsolicited ad)

276 :学生さんは名前がない :2019/07/31(水) 16:01:04.44 ID:jnPGNp2PM.net
ちちくらべ?

277 :学生さんは名前がない :2019/08/02(金) 22:13:41.69 ID:jOu9qCvM0.net
何が特殊なバリアだよ いかにも取ってつけましたみたいな萎える設定だしやがって……
あほくさ
ガンツスーツみたいに負荷がかかりすぎてバリアがオシャカになって切断されたり潰されたりしろ

278 :学生さんは名前がない :2019/08/03(土) 12:31:15.46 ID:4AvU+CKz0.net
たすけてなのだ
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/c/5/-/img_c555d5c23617738a0c0bd98cd6dc9907301629.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/8/-/img_d8591a604168dab24b524057d986bcc8204523.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/6/b/-/img_6b97faf8b0f34076652270b6d745f737356160.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/7/-/img_d70e5a6ab6b239ac784108e8fd111afa360534.jpg

279 :学生さんは名前がない :2019/08/03(土) 15:50:39.73 ID:jYxHcSQYd.net
https://pbs.twimg.com/media/EA53J41WsAEZrHT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA53J43W4AAcacx.jpg
https://media.nbcboston.com/images/987*706/Racoon11.JPG

280 :学生さんは名前がない :2019/08/04(日) 01:23:38.00 ID:anPiHERv0.net
大阪ロケテストに行ってきました
参加者は200人未満で思っていたよりも混雑していなかったから3回くらいプレイできたよ
ゲームは簡単操作なので雑にやっていてもだいたい勝てます。でもリズムに合わせて押すやつはやっぱ苦手…
https://i.imgur.com/LRAWQfl.jpg
https://i.imgur.com/ufH0l4r.jpg
ゲームの3DCGは出来が良いね
https://i.imgur.com/c9tLWY8.jpg
https://i.imgur.com/BGl2Jfe.jpg
カードはSSRを3枚ゲットできたよ
https://i.imgur.com/M8hLYCe.jpg
裏面は原作の写真になっている
https://i.imgur.com/I3aB25l.jpg

281 :学生さんは名前がない :2019/08/04(日) 17:08:15.55 ID:3unh/5aV0.net
>>279
1枚目殺しにきてる

282 :学生さんは名前がない :2019/08/04(日) 19:44:28.96 ID:anPiHERv0.net
地震てなんだよクソがッ!!
https://i.imgur.com/YXXDfft.gif

283 :学生さんは名前がない :2019/08/05(月) 21:11:30.89 ID:RosUhgQf0.net
キュルルとかいうカスになってフレンズたちをキャバ嬢にするゲームでつくりなおしてほしい

284 :学生さんは名前がない :2019/08/08(木) 19:54:55.61 ID:F5F4jzMq00808.net
泣いたり笑ったりできなくしてやる (ワザップ)

285 :学生さんは名前がない :2019/08/12(月) 17:32:46.31 ID:dfhvPD0V0.net
バンドウイルカちゃんやマイルカちゃんと夏の思い出を作りたいよ

286 :学生さんは名前がない :2019/08/12(月) 17:45:20.18 ID:Xo7+46jj0.net
未だに、日本人様の悪口を言っている在日チョン。
1)東南アジア諸国なみに、在日チョンとの婚姻禁止!
2しかる後にさっさと国交断絶!
3)そして強制送還。

未だに憲法違反の「在日特権」で、日本人の納税者のセーフティである「ナマポ」や「住宅困窮者住宅」を奪い取って遊び暮らしている在日チョンなど、日本国にはいらないのだ!!!!

287 :学生さんは名前がない :2019/08/13(火) 07:44:38.33 ID:toAAUs9w0.net
ちょっと街を歩いただけでどったんばったん大騒ぎ!
https://i.imgur.com/3sPiFb2.jpg

288 :学生さんは名前がない :2019/08/13(火) 12:38:59.18 ID:ZjVgpB120.net
アイヌ語でいうウコチャヌプコロしてイオマンテしたい……
ネオサイタマ風にいうとファック&サヨナラ

289 :学生さんは名前がない :2019/08/14(水) 20:58:58.11 ID:4/+5ZSeK0.net
このスレを覗くと、けもフレの二期が実在したことを思い出させられてうすら寂しい気分にさせられてしまう段階になってきた。
5000円くらいなら支払うので、なんとか上手いこと二期はなかったことにしてもらいたいところ・・・・。

総レス数 289
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★