2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新子憧ちゃん大好きスレッド ホ別ゴ有46 円光 咥えゴム おじさん 禿頭舐め 世界1位 7連覇ならず【咲 -Saki- 阿知賀編】

1 :学生さんは名前がない :2019/04/27(土) 22:53:25.82 ID:mMFbHXVl0.net
前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/campus/1543750290/

389 :学生さんは名前がない :2019/09/02(月) 05:00:57.89 ID:q6gjwIyW0.net
憧ちゃんそういうとこマジメだから 本当にわかんないと思うとこまで自分でやりなさいって言うけど
分からないところが多くて教えるのが大変そうで胃を痛めてそう

390 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:10:58.99 ID:yOTH0HIY0.net
無事宿題提出後は円光ノルマを黙々とこなす義理深い玄ちゃん・・・

391 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 19:40:26.81 ID:l9uuwvV00.net
https://i.imgur.com/ZQIRqp0.jpg
やっちゃったですのだ

392 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 22:57:58.87 ID:/LOHcjjQ0.net
元は同じタコスどうして差がついた

393 :学生さんは名前がない :2019/09/05(木) 23:17:35.39 ID:6Pc0f7Hu0.net
全自動卓天和とかこいつ蛇だろ

394 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 00:02:46.10 ID:z1kv4mwpd.net
タコス「恐縮です」

395 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 17:58:55.38 ID:BFqH8fCA0.net
女子高生がバイトして車買ったってのを叩いてる奴らは
憧ちゃんがおじさん達からベンツやらフェラーリやら貢いて貰ってるって知ったら
死んじゃうんじゃないの?

396 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 19:44:15.99 ID:iI3t/x540.net
勉強では玄ちゃんに百戦百勝なのに麻雀では百戦百敗の憧ちゃん・・・
「はぁーっ、つかれたあーーーっ」の時の恰好がダラしなさすぎ・・・

397 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 20:24:11.04 ID:X9siyWvdp.net
憧ちゃんに手マンされる玄ちゃん…

398 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 20:46:29.64 ID:+yLRrUCe0.net
喘ぎがですのだッッッッとかのせいでクッソ萎える玄ちゃん

399 :学生さんは名前がない :2019/09/06(金) 21:04:34.09 ID:I4nQlqHe0.net
感じると屁をかましたりウンコを漏らしたりするクロチャー

400 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 02:32:28.35 ID:YCgZguah0.net
>>398
ちょっと見てみたいなぁ
絶対笑うけど

401 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 10:13:51.89 ID:WP1/H5xEd.net
>>393-394
レズレイパータコス…

402 :学生さんは名前がない :2019/09/07(土) 17:13:18.54 ID:9gdTSgbf0.net
タコス「下手な麻雀で私の東場を終わらせた罪は重い」
タコス「お仕置きです」

403 :学生さんは名前がない :2019/09/09(月) 19:41:04.06 ID:xmA+hQWF00909.net
ジェンダーって事で阿知賀女子学院に通えないかな〜^^
衣ちゃんぐらいの身長で髪の毛もロングで見た目もキュートでさ
麻雀部に入ってうんと可愛がってもらうんだ^^

404 :学生さんは名前がない :2019/09/09(月) 19:41:33.33 ID:xmA+hQWF00909.net
勿論Hもするよ総受けだけどね^^

405 :学生さんは名前がない :2019/09/10(火) 17:40:30.56 ID:JZ43PVx70.net
猛暑復活でニコニコしている宥姉を見るだけでイライラが収まらない憧ちゃん・・・

406 :学生さんは名前がない :2019/09/10(火) 19:01:03.39 ID:+SYyvoqv0.net
憧ちゃんだって禿頭舐めで儲ける事出来るのに

407 :学生さんは名前がない :2019/09/10(火) 20:43:07.09 ID:GpxZTYs40.net
まさか9月中旬にもなって夏の新企画「塩バニラアイス」をやることになるとは思ってもなかった憧ちゃん
今日もまたおじさんの禿頭にアイスを載せては舐めとる憧ちゃん

408 :学生さんは名前がない :2019/09/11(水) 19:11:31.61 ID:YbCCNq980.net
>>407
元気が有り余ってる宥姉に無理矢理やらせようとしたら大泣きしちゃって・・・
まあいいわ、愚妹にさせよーっと!

409 :学生さんは名前がない :2019/09/11(水) 23:32:37.84 ID:7RQRaUEf0.net
「おじさんのカラメアブラマシマシアイスクリームなんて絶対嫌ですのだ…」
と言いつつ憧ちゃんに脅され泣きながらおじさんの塩分&脂にまみれたアイスを舐めとる玄ちゃん…

410 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 00:06:14.20 ID:bP0b9LMa0.net
”練乳”トッピングのかき氷・・・

411 :学生さんは名前がない :2019/09/12(木) 20:08:59.22 ID:ZPAcZ52j0.net
おじさんの練乳かき氷はあまりにも不味そうなので
とりあえず実験台として玄ちゃんのオプションにして様子を見ることにした憧ちゃん…

412 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 20:06:23.92 ID:cO+2eJWq0.net
>>411
あまりの気持ち悪さに玄ちゃんがゲロ吐いても
まーーーーーーったく心が痛まないド腐れド鬼畜憧ちゃん・・・

413 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 21:06:14.71 ID:FgLZ+OIea.net
吐いた後玄ちゃんが顔を上げた瞬間真顔でガチビンタする憧ちゃん・・・

414 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 21:39:51.83 ID:v1a80Wg20.net
おじさんに上目遣いで「ミルクマシマシでおねがいしますね〜」って言ってから
フェラして口内に射精されたおじさんの練乳をかき氷の上に吐き出し美味しそうに食べる憧ちゃん
普段のハードなプレイのおかげで玄ちゃんがガチ泣きしたオプションを平然とこなす憧ちゃん…

415 :学生さんは名前がない :2019/09/13(金) 21:47:10.24 ID:rnXWbYVH0.net
憧ちゃんが課す営業は自分が出来ることしかしないからね
自分のできないことを他の人にはさせない
だからザーメンジョッキイッキ飲みもおじさんのホカホカウンチ直飲みもできるんだよ憧ちゃんは

416 :学生さんは名前がない :2019/09/15(日) 14:20:10.12 ID:8yX7arwG0.net
ラーメンは美味しいのにザーメンは不味すぎですのだ・・・
ザーメンを一気飲みできる憧ちゃんが不思議でならない玄ちゃん・・・

417 :学生さんは名前がない :2019/09/15(日) 14:33:12.97 ID:Ky8T/m/R0.net
憧ちゃんクラスのザーメンマエストロになるとザーメンの味でおじさんの健康状態が分かる

418 :学生さんは名前がない :2019/09/15(日) 17:33:53.31 ID:ibGnE7E8d.net
クロチャーだってウンチ食って健康かそうじゃないかくらいは把握できるし…

419 :学生さんは名前がない :2019/09/15(日) 19:25:56.51 ID:J86Z4/bt0.net
憧ちゃんはザーメンとウンチのカクテルを飲んで誰の分泌物か人数と出した人を間違えずに言えるからね

420 :学生さんは名前がない :2019/09/16(月) 00:17:47.50 ID:QjjMii640.net
憧ちゃん「んっ、甘い…
おじさんのミルク、ホントに練乳だよ?
糖尿の検査行った方がいいんじゃない?」

おじさんの命すら救うビッチ系天使憧ちゃん

421 :学生さんは名前がない :2019/09/17(火) 20:32:04.11 ID:LN+poMzc0.net
>>416
ザーメンでおじさんの健康状態を把握できる偏差値70の憧ちゃん
ラーメンをザーメンと言い間違えそうになるIQ70の玄ちゃん

422 :学生さんは名前がない :2019/09/17(火) 20:49:48.61 ID:LpS/T32pr.net
ですのだか?

423 :学生さんは名前がない :2019/09/17(火) 21:48:38.25 ID:XIVd0Mw90.net
無言でガチビンタする憧ちゃん

424 :学生さんは名前がない :2019/09/17(火) 23:07:52.41 ID:rx7AVtd80.net
「な、なにか憧ちゃんの気に障ることしちゃったですのだか?」フルフル

425 :学生さんは名前がない :2019/09/18(水) 10:50:27.89 ID:4irjdk9Up.net
ザーメンティッシュに吐き出して捨てやがって

426 :学生さんは名前がない :2019/09/19(木) 20:42:04.30 ID:/2cV80W+0.net
>>424
そりゃ玄ちゃん、円光ノルマ額を1ケタ少なく間違えたら憧ちゃんキレちゃうって・・・

427 :学生さんは名前がない :2019/09/19(木) 20:51:38.82 ID:T5nKVK3Xd.net
ブレーキが壊れた玄ちゃんのマウントからの鉄槌

428 :学生さんは名前がない :2019/09/19(木) 21:10:26.21 ID:e773fGz10.net
池沼パンチで憧ちゃんに傷を負わせたということで
憧ちゃんのお客さんの怖いおじさん達にマークされる玄ちゃん…

429 :学生さんは名前がない :2019/09/19(木) 21:40:24.36 ID:NcVHu8830.net
ですのだかパンチ

430 :学生さんは名前がない :2019/09/20(金) 01:32:21.94 ID:uzv6KmkS0.net
ノーリミット池沼カウンターパンチを食らうたびに記憶が飛んで一向に懲りる事のできない憧ちゃん

431 :学生さんは名前がない :2019/09/20(金) 19:11:57.66 ID:0dLgSNs9d.net
池沼でもあのルックスだし掃除好きだからね。ペットにしたい

432 :学生さんは名前がない :2019/09/20(金) 19:39:46.33 ID:XSCiywHG0.net
ヤリまくってIQが下がる憧ちゃんも可愛いよ

433 :学生さんは名前がない :2019/09/20(金) 19:43:15.02 ID:XSCiywHG0.net
パパ活と金とセックスとショッピングの事しか頭にない憧ちゃん
そんな憧ちゃんを見て穏乃は引いた

434 :学生さんは名前がない :2019/09/20(金) 19:56:34.53 ID:XSCiywHG0.net
キメセクで玄ちゃんよりもIQが下がる憧ちゃんとか見て見たい

435 :学生さんは名前がない :2019/09/20(金) 20:07:33.97 ID:cb/efmQxr.net
あ、あこちゃん…

436 :学生さんは名前がない :2019/09/20(金) 20:08:29.02 ID:tk/6kKJyM.net
私一生

437 :学生さんは名前がない :2019/09/20(金) 20:12:59.41 ID:AIuNEJk10.net
ですのだよ

438 :学生さんは名前がない :2019/09/20(金) 20:56:57.79 ID:ViN4YGMed.net
肉便器ですのだ

総レス数 438
129 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★