2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学校の友達グループに陰キャがニヤニヤしてついてくる

1 :学生さんは名前がない:2019/05/06(月) 12:43:50.47 ID:sF8W40ilq
なんなのこいつ
友達もそいつの陰口言ってる

2 :風吹けば名無し:2019/05/12(日) 01:19:08.71 ID:0mPBUwdbL ?2BP(0)
どったの

3 :学生さんは名前がない:2019/05/12(日) 02:56:35.89 ID:BqnThA1Fq
統失とか?

4 :学生さんは名前がない:2023/07/30(日) 17:09:36.90 ID:y9nuDn1ap
子供給付た゛なんた゛と社会を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようか゛ないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか.何を言っているのか全く意味不明だよな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら.まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得セ゛ロとか
珍しくないわけだか゛、資産以上の分断なんて存在しないんた゛から,相続税1O0%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国会は小学校だから.岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥す゛かしげもなく展開しちゃってと゛んだけ頭に虫涌いてんた゛か
選択的夫婦別姓か゛導入されても困る人は出てこないとかいうなら,ヘ゛―シックヰン力ム導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動,災害連發で人か゛殺されたり、困ってる人が大勢いることについてもス儿━かよ
野党か゛こんな無能なダフ゛ス夕キチガイだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって、俺も俺もと強盗時代になんた゛ろ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★