2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧アスペ対策委員会

1 :学生さんは名前がない :2019/06/21(金) 15:58:18.99 .net

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

397 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 10:17:25 .net
ただ携帯末尾のIDに異常な敵意を示したりとか、その手の変な思い込みが強かったらしいから統失の素質はあったんだろうね

398 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 10:44:00 .net
末尾pで書き込むだけで発狂してたよな
pは紳士の嗜みなのに…

399 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 10:44:11 .net
駅とかで見掛ける“見えない相手と口喧嘩してるオッサン”みたいな状態に陥ってたよね・・・

400 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 10:52:59 .net
もともと精神がおかしかった奴

401 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 10:54:24 .net
文盲ホモとか島根ゴリラとか脳内の相手とレスバトルしてただけだよな、化粧アスペの奴

402 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 10:55:56 .net
>>400
もともと頭のおかしかった奴が面接化粧相談を笑いものにされたのがトリガーになったっぽい

403 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 10:59:29 .net
毎日一日中
部屋に籠って大生板を荒らすとかまともな奴じゃ出来ない

404 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 11:04:12 .net
やっぱり親が強制入院させたんだろうね

405 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 11:30:43 .net
>>404
殺処分だっての

406 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 18:33:24.26 .net
何かまた変なの沸いてる・・・

407 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 19:48:15 .net
面接で化粧はまぁ別に良いんだけど、それで煽られて発狂とかマジウケる

408 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 19:50:33.95 .net
肖像写真ぐらいだよな
男がメイクして写真撮るのは

409 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 20:02:25 .net
そんなの入社させなくて助かったな

410 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 20:17:57 .net
http://hissi.org/read.php/campus/20120221/WmQ0aVJZWVcw.html
元スレ見てみたけどメイクのレスの後に別に煽られたりしてなくない?
確かにそれ以降顔文字+死ねって連投してるけど、そこまで大した数じゃないよね

今まで荒らしてた奴ってそもそも本当にこの化粧なの?コテ付いてないから絶対コイツとは言えないんじゃ

411 :学生さんは名前がない:2019/11/09(土) 20:21:55 .net
ゴキヲタ2号の闇…

412 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 01:02:18 .net
ID:Cfjhb2fV
ID:UPafCPo1
仕事辞めたいスレのこのID化粧じゃないかと嫌な胸騒ぎがする
連投の時間といいAAで荒らす時のcopipe回避にこんな感じの文字列打ってた気がする

413 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 01:04:44 .net
単なる早とちりであってほしい
本当に頼む

414 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 01:14:27 .net
そんな感じするよね…

415 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 01:15:57 .net
退院して来たのかよ・・・

416 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 01:18:33 .net
退院して真っ先にやることが大生の荒らしって…

417 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 01:20:05 .net
まだ確からしいものは何もないけどこういう嫌な予感とか虫の知らせってやつは大体当たるんだよね

418 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 01:20:20 .net
規制できないのか・・・

419 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 01:24:15 .net
化粧だとしたら更正出来てないし処分しろや

420 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 01:31:24 .net
ゴミ親は化粧を始末しろや

421 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 05:41:16.52 .net
KSAP

422 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 06:40:23 .net
>>405
殺処分されてないやん!

423 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 07:56:28.96 .net
>>411
輸入スレのほりゆうたろうくん!
みんなが許してもぼくは許さないからね!

424 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 08:10:41 .net
>>423
輸入スレに化粧アスペ虫が紛れてたってこと?

425 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 11:51:29.65 .net
また化粧復活したの?

426 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 12:08:34 .net
上のは「化粧な気がする」くらいのことしか書いてないだろ
ここは大生板なんだからそういうバカッターみたいな早合点すんなよ

427 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 12:54:03 .net
まあ復活しても出来ることは無いんだけどね

428 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 13:59:21 .net
>>423
今思えば彼は間違ってなかったよ
当時は必要ない存在だったけど

429 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 14:02:10.85 .net
輸入こと堀ゆうたろうってなにやらかしたの
●流出で身バレしたのは知ってるけど新参だからよく分かってない

430 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 15:36:07 .net
>>429
それ充分古参だよ

431 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 15:54:29 .net
>>429
輸入ことって書いてるじゃん
その輸入が大問題だったんだよハゲ

432 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 15:54:57 .net
>>431
まあまあ罵倒するほどのことでもあるまいw

433 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 15:55:45 .net
輸入と知らずにレスしてた自分が恥ずかしい

434 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 16:02:00 .net
URL貼り付け師、サンキューで〜すとかいう謎の流行語

435 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 16:03:00 .net
また仕事辞めたいスレに書き込み始まった・・・

436 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 16:04:52 .net
ヒロインスレで埋まるくらいなら輸入君の方がマシよ
ヒロインスレであっても中に人がいて語り合ってるならまだいいけど
立てっぱなしで無意味に保守するだけとか荒らし以外の何物でもない

437 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 16:08:19 .net
輸入されたスレって一発であ、これ大生産じゃないなってわかるようなのばっかだったからな
気付かずに書き込んでたとかモグリかよって思っちゃう

438 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 16:14:39 .net
>>436
ヒロインスレって今立ってる奴だろ?
もうワードNGしてるから今もあるか知らないけど

当時はアニメスレもそれ以外のスレも普通に人がいてレスがつかないスレは普通に落ちる健全なサイクルだったじゃん
そこに輸入ぶちこんできたのが悪いって話で今のヒロインスレと比較できるものじゃないと思うけど

439 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 16:18:58.91 .net
輸入は何が目的だったの?

440 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 17:13:43 .net
>>439
好意的に考えれば板の活性化
そうじゃなければ自己満足

441 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 17:36:35 .net
アニメスレに画像貼るだけのカスも根本は輸入と同じ

442 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 18:03:37 .net
アニメスレもねえ
スレが何百とあってその内の一角とかなら気にならんのだが・・
なんでアニメの人らだけ大生に残ったんだろうな

443 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 18:09:53 .net
たまにアニメのスレで、
こいつ大学生または大卒じゃなくて高卒以下じゃないのかって人がいるのが
なんとも・・

444 :学生さんは名前がない:2019/11/10(日) 21:43:26 .net
ドキッ

445 :学生さんは名前がない:2019/11/11(月) 02:05:36 .net
中退は高卒と同じだからな
中退どもはそこんところよく考えて既卒様の機嫌を損ねないようにしろよ

446 :学生さんは名前がない:2019/11/11(月) 02:11:35 .net
中退高卒っててりやきしげか

総レス数 446
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★