2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イキリくそへびスレ`∀´ `∀´ `∀´

1 :学生さんは名前がない :2019/08/21(水) 22:30:54.81 ID:BgIO+T6l0.net
`∀´ (∵) `∀´
https://i.imgur.com/pPUTcWm.png
https://i.imgur.com/SNPVdsU.png

411 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 09e6-eydz):2019/11/30(土) 09:53:57 ID:9vo4GZgN0.net
邪神ちゃんがハンバーグになっているブルーレイが送られる納税者

412 :学生さんは名前がない :2019/11/30(土) 12:35:46.07 ID:Rs+Bpz2Ip.net
ペルカスはミノスお姉ちゃんと毎晩ギシアンしてるよ
邪神ちゃんも時々ゆりねとギシアンしてるけど…

413 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW d9f3-YwUh):2019/11/30(土) 12:38:59 ID:JyISzi+X0.net
>>410
クッソしょうもない仲良し映像が送られてくるんだろなあ・・・

414 :学生さんは名前がない :2019/11/30(土) 13:07:09.89 ID:hfVl1I/D0.net
チェーンソーでバラバラにされるシーンで固まる千歳市のみなさんが見たい

415 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sada-JQIm):2019/11/30(土) 22:32:32 ID:5U/5CjQha.net
メデューサちゃんとしたいよ・・

416 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f59f-nvwQ):2019/11/30(土) 22:41:57 ID:jToktTMR0.net
メデューサがなんであのアパートに住んでないのか
他の悪魔どもと一緒にされたら困るからかな・・・

417 :学生さんは名前がない (ワッチョイ adf3-luhV):2019/11/30(土) 23:13:09 ID:E2QPDXwk0.net
メデューサちゃんが入浴中に、メデューサちゃんのぱんつ盗んじゃいたい。

418 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5e7a-R3ru):2019/11/30(土) 23:17:23 ID:snQOcUrZ0.net
くそいしのパンツ汚れてそう

419 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sada-JQIm):2019/11/30(土) 23:24:23 ID:5U/5CjQha.net
いい匂いだよ?

420 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sacd-vBsb):2019/11/30(土) 23:29:21 ID:mo+Wlj7Ra.net
お役所仕事舞い込んできてヒヨってんじゃねーぞユキヲ!?!?!?

421 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 09e6-eydz):2019/12/01(日) 16:17:16 ID:G53yUykC0.net
モザイクが取れたミンチ邪神ちゃんが特典ブルーレイで見られるなら納税したい

422 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 763d-cfbU):2019/12/02(月) 18:59:42 ID:czhGHmMT0.net
原作をすべて描きかえる日和見ユキヲ・・・

423 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp79-j1nP):2019/12/03(火) 00:19:06 ID:OuJOygzpp.net
https://i.imgur.com/C8sBwgK.jpg
ゲームの方がユキヲをわかってる…

424 :学生さんは名前がない :2019/12/03(火) 00:40:55.91 ID:8Z6bjDooF.net
>>423
くそへびさぁ・・・お前って絶対に「膝」あるよな?

425 :学生さんは名前がない :2019/12/03(火) 00:45:57.98 ID:0HU1e/hS0.net
>>423
このくそへび微妙に斜視入ってて草

426 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f59f-nvwQ):2019/12/03(火) 00:50:02 ID:C5VvhNDg0.net
この画像のとんでもなくドスケベチェックポインツはメデューサの乳ですがね・・・

427 :学生さんは名前がない (エムゾネWW FFb2-cfbU):2019/12/03(火) 01:10:45 ID:8Z6bjDooF.net
>>423
メデューサちゃん下乳見えてるよね?・・・・♂♂♂♂♂

428 :学生さんは名前がない (スップ Sdb2-+YvV):2019/12/03(火) 01:52:22 ID:Wl1c49f3d.net
「お前が代わりにひどいめにあえよ
血抜きも肉フックもお前が受けろ」

邪神ちゃん読者の代弁者じゃないか

429 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW d9f3-YwUh):2019/12/03(火) 11:52:34 ID:6XkPLRFE0.net
ユキヲ、お前は本当にこれでいいのか・・・

430 :学生さんは名前がない (スフッ Sdb2-EtEP):2019/12/04(水) 22:35:02 ID:MLFle97Ad.net
ユキヲ冬コミに邪神ちゃん本で出陣するらしいな
期待してるよ

431 :学生さんは名前がない (ワッチョイ adf3-luhV):2019/12/04(水) 22:50:24 ID:OJeqSzmR0.net
どうせロクでもない意味での「期待」だろ?あ?

432 :学生さんは名前がない (ササクッテロル Sp79-j1nP):2019/12/04(水) 22:52:09 ID:0mZFGWXCp.net
女性向けドロドロな百合で邪神ちゃん本を出して超長蛇の列を作ってしまうユキヲ…
ちゃっかり並んでる女編集ちゃん…ぺこら…ゆりね…

433 :学生さんは名前がない (オッペケ Src1-Mb3h):2019/12/05(木) 02:47:57 ID:YplZ6Cemr.net
僕にも笑顔を向けてくれるメデューサちゃんすき…
https://i.Imgur.com/bRDZ70f.gif
https://i.Imgur.com/AY4tM76.gif

434 :学生さんは名前がない (アウアウウー Saa9-lP5X):2019/12/05(木) 02:48:52 ID:vHoaNUzFa.net
メデューサちゃんの牙がかわいい

435 :学生さんは名前がない :2019/12/05(木) 02:54:05.31 ID:4Mqtyjz/0.net
https://i.imgur.com/M53Bmji.jpg
この差

436 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23ed-Mb3h):2019/12/05(木) 03:08:46 ID:4XTl4qFr0.net
>>434
カプって甘噛みされたいね…

437 :学生さんは名前がない :2019/12/05(木) 06:58:19.10 ID:WA8MRB2Wd.net
>>430
ユキヲの思想を決定付ける審判の日だな...

438 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7516-3SSQ):2019/12/05(木) 19:11:12 ID:Uae1iURS0.net
>>435
紫が汚い

439 :学生さんは名前がない :2019/12/06(金) 21:30:19.94 ID:sB8ve01k0.net
どっちも腐れ悪魔だね

440 :学生さんは名前がない :2019/12/06(金) 21:45:36.67 ID:qob7IqvB0.net
数年後

ユキヲ(妻子持ち)「同人誌?書いたこと無いですねw」

441 :学生さんは名前がない :2019/12/08(日) 01:49:26.23 ID:1xv3zVvka.net
どうしてメデューサちゃん出さないの?

442 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ddf3-XcXF):2019/12/08(日) 09:10:15 ID:6/GRtnql0.net
邪神ちゃん、僕の家に来て?
パチンコ代くらいなら、僕出してあげるよ?

443 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23bc-GdEi):2019/12/08(日) 17:20:37 ID:MbMG25of0.net
ゆりねはどうやって邪神ちゃんのパチンコ代を稼いでいるのか

444 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cd9f-8zr5):2019/12/09(月) 22:50:19 ID:5+ut/+fe0.net
https://pbs.twimg.com/media/EKwIeVPUUAA6z7K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKwIffvUYAA9R3h.jpg

こうやって出演料を稼いでますの

445 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 45f3-tNxH):2019/12/09(月) 22:56:57 ID:k6H97QK20.net
ユキヲお前・・・こんな本に可愛く登場して満足か?あ?

446 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 23ed-Mb3h):2019/12/10(火) 00:35:09 ID:g07ACjhB0.net
子供にこんなアニメ見せちゃだめでしょ…

447 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 15ed-grjI):2019/12/10(火) 00:39:52 ID:fcKGMEgD0.net
邪神ちゃん作中だとうまく髪に隠れてるけど実際はおっぱいチラチラ見えてるよね
通りかかりに何人もの男の子を精通させてそう
まさに悪魔の所業だよ...

448 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ddf3-XcXF):2019/12/10(火) 08:08:47 ID:PLphP4bd0.net
>>444
ジュニア向けで輝きを放つユキヲ先生♪

449 :学生さんは名前がない (JP 0Heb-zAlO):2019/12/10(火) 22:10:34 ID:L5MaoEeBH.net
空腹で死にそうなぺこらに食べ物恵んで命の恩人扱いされたい

450 :学生さんは名前がない :2019/12/11(水) 16:08:28.14 ID:7/tsmKzLa.net
774の書いたしょうもないラブコメが100万部突破してた・・・
お前が昔書いてたの、まだ保存してあるからな・・・
ユキヲ、お前は違うよな?

451 :学生さんは名前がない (ササクッテロラT Spdf-THup):2019/12/12(木) 02:56:36 ID:G2zVwY8kp.net
ワタモテみたいに百合路線に転換する邪神ちゃん…

452 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spdf-rnh9):2019/12/12(木) 07:30:13 ID:DAp01n/op.net
https://pbs.twimg.com/media/ELLmyy5VAAEzjXW.jpg
ペルカス可愛すぎる…邪神ちゃんが可愛がるのも納得

453 :学生さんは名前がない (スフッ Sd02-RaN7):2019/12/12(木) 09:48:06 ID:Z4BLtAGgd.net
https://i.imgur.com/fhCfIPP.jpg

欠損リョナ好きが教材マンガなんて夢見すぎでしょ…

454 :学生さんは名前がない (スッップ Sd02-q/uA):2019/12/12(木) 10:13:37 ID:kihAdyLcd.net
>>453
分数計算の算数ドリルなら・・・

455 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM13-EWgT):2019/12/12(木) 10:18:59 ID:9Hq62GFwM.net
チェーンソーで解体された邪神ちゃんの挿し絵で分数の解説が入りそう・・・

456 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa3b-2mz7):2019/12/12(木) 10:24:01 ID:J40PFvGra.net
そこそこ有名になって
まっとうになろうとするユキヲ・・

457 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c618-GBjH):2019/12/12(木) 10:24:28 ID:XWo3zqzw0.net
完全に向こう側に行こうとしてるでしょ…

458 :学生さんは名前がない (スッップ Sd02-3JQR):2019/12/12(木) 10:27:24 ID:Xh7wX871d.net
やはりアニメ化してから変わってしまった

459 :学生さんは名前がない (スッップ Sd02-q/uA):2019/12/12(木) 10:29:59 ID:kihAdyLcd.net
ユキヲさぁ、ボクたち大生民(既卒)を裏切る気?

460 :学生さんは名前がない :2019/12/12(木) 10:31:00.58 ID:0VIRjvKc0.net
四肢もいでたやつがなーにが教材だクソが・・・

461 :学生さんは名前がない (オッペケ Srdf-dOMK):2019/12/12(木) 11:07:34 ID:3ssSYPzsr.net
クシャポイしないと…

462 :学生さんは名前がない (デーンチッ Sa3b-YALx):2019/12/12(木) 12:02:45 ID:liE306Iea1212.net
ユキヲ 同人 雪歩 経血

463 :学生さんは名前がない (デーンチッ 8b6c-GBjH):2019/12/12(木) 13:26:09 ID:E6cZYN8m01212.net
結局グロ絵描いて斜に構えてるような人間も、それは現状への不満や寂しさの裏返しに過ぎず、
本当は世間に認められたいとか、チャンスがあれば陽の当たるところに行きたくなるものなのだろうか?

464 :学生さんは名前がない (デーンチッWW e7f3-ccax):2019/12/12(木) 13:28:20 ID:0VIRjvKc01212.net
それじゃあずっとアニメキャラ虐待してる大生民は・・・

465 :学生さんは名前がない (デーンチッWW e2bc-IYEn):2019/12/12(木) 13:50:29 ID:7R3qBzVW01212.net
大生民はもう引き返せないし…

466 :学生さんは名前がない (デーンチッ Spdf-rnh9):2019/12/12(木) 14:36:54 ID:DAp01n/op1212.net
それ以上はやめろや…

467 :学生さんは名前がない (デーンチッW 6fed-YhOt):2019/12/12(木) 14:39:23 ID:Q84UZLKS01212.net
そこに道がある限り俺達は止まらねえからよ...

468 :学生さんは名前がない :2019/12/12(木) 18:22:48.83 ID:cg/py8L001212.net
スレが伸びてると思ったら、一般層に向けて花開く準備を始めたユキヲ先生を悪く言うクズどもが湧いてやがった。
774先生は胸きゅんラブコメで、ユキヲ先生は児童の「何でだろう?」を解決する知育漫画家として、それぞれ羽ばたいていくの。

469 :学生さんは名前がない :2019/12/12(木) 18:34:13.21 ID:hewNfco1M1212.net
ユキヲ 六花 四肢切断

470 :学生さんは名前がない (カーンジッWW FF02-q/uA):2019/12/12(木) 19:00:39 ID:uqn7+lAtF1212.net
ユキヲさぁ・・・

市の観光PRを目的にテレビアニメ「邪神ちゃんドロップキック」の特別編を製作しようと、2日から「ふるさと納税」で寄付を呼びかけていた北海道千歳市は11日、寄付総額が製作するかどうかの目標額2000万円を超えたと明らかにした。
市によると、達成したのは5日で、寄付の受け付け開始から4日目だった。9日現在(速報値)では5034万2000円に上っている。市観光企画課は「驚いている。ファンらの強い思いの表れで、期待に応えられるようしっかり取り組みたい」としている。
 製作するテレビアニメは市出身の声優の鈴木愛奈さんが主人公の声を務める。市は今回、支笏湖など市内を舞台にした「千歳編」を製作するとし、ふるさと納税の返礼品に放送回を収めた非売品のブルーレイディスクを用意した。31日まで寄付を募り、2000万円を超えた分は邪神ちゃん関連イベントの開催などを含め、市の観光事業の財源に充てるとしている。
https://img.animatetimes.com/2019/12/5df0e5b09dc92_265f60973cdba5f98890f74aaa0bd10b.jpg
毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20191211/k00/00m/040/345000c

471 :学生さんは名前がない (デーンチッ fb9f-f14Z):2019/12/12(木) 19:16:03 ID:KXweml9E01212.net
ユキヲ is god

472 :学生さんは名前がない (デーンチッ c618-GBjH):2019/12/12(木) 19:17:34 ID:XWo3zqzw01212.net
https://pbs.twimg.com/media/ELim-QhU0AAfVbN?format=jpg

【悲報】邪神ちゃん、NHKデビュー

473 :学生さんは名前がない (デーンチッ Sd02-3JQR):2019/12/12(木) 19:44:09 ID:Xh7wX871d1212.net
税金集めたらもうリョナとかできないね

474 :学生さんは名前がない (デーンチッWW e7f3-ccax):2019/12/12(木) 19:50:48 ID:0VIRjvKc01212.net
初期の単行本が"新装版"になる日も近い・・・

475 :学生さんは名前がない (デーンチッ a3f3-40qP):2019/12/12(木) 19:52:40 ID:cg/py8L001212.net
くづゆりによる邪神ちゃんへの暴力が、「ぽかっ!」「あいたーっ!」ってやり取りのげんこつに変更されるのなら、なんて平和な世界なのだろう。

476 :学生さんは名前がない (カーンジッWW e725-q/uA):2019/12/12(木) 19:52:43 ID:R7rI+StN01212.net
大生民(既卒)を裏切ったユキヲ・・・

477 :学生さんは名前がない (デーンチッ c332-tmvH):2019/12/12(木) 20:13:44 ID:bgMwFf3e01212.net
おいユキヲ!5万円ふるさと納税してほしいの?してほしくないの!?

478 :学生さんは名前がない (デーンチッWW 4bbc-JUT2):2019/12/12(木) 20:17:00 ID:Po0kMQ1/01212.net
そんなに控除枠ないよ・・・

479 :学生さんは名前がない (デーンチッ Sd02-YhOt):2019/12/12(木) 20:23:03 ID:oSCDzgs8d1212.net
本当にクレヨンしんちゃんルートが現実味を帯びてきたな...

480 :学生さんは名前がない (デーンチッW 6b18-COYV):2019/12/12(木) 20:44:50 ID:0oSj+xfQ01212.net
最近級に天使達を仲良くさせたり邪神ちゃんがペルカスを可愛がり出して違和感あったけどこれが狙いだったのかよ…

481 :学生さんは名前がない (ロソーンWW FF13-/Uej):2019/12/12(木) 22:30:27 ID:DjP9ZtN7F.net
我々には真実の歴史を後世に伝えていく義務があるのでは・・・?

482 :学生さんは名前がない :2019/12/12(木) 23:05:53.09 ID:KXweml9E0.net
いつまでたっても変われない自分を棚に上げといてまっとうになろうと精進してる作者の足を引っ張ることを義務だと信じ込む大学生・・・

483 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 5f16-OYdf):2019/12/13(金) 05:55:55 ID:ZcKV4PWj0.net
かわいい編集相手にニチャアやっていたユキヲはどこ行ったんだ?

484 :学生さんは名前がない :2019/12/13(金) 07:16:56.11 ID:v+7nhvF/p.net
test

485 :学生さんは名前がない (ワッチョイ a3f3-40qP):2019/12/13(金) 07:31:09 ID:WsgNcPAC0.net
新しいアニメでは、千歳市の観光地にゴミをポイ捨てする邪神ちゃん。
ゆりねがそれを見て、「ダメでしょ!」と叱るシーン満載の、平和で教育的なアニメだよーっ!

486 :学生さんは名前がない (スフッ Sd02-COYV):2019/12/13(金) 07:34:17 ID:lfghGLbGd.net
ペルカスと一緒にゴミ拾いしてボランティアって素晴らしいですの!とか言い出す邪神ちゃん

487 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spdf-rnh9):2019/12/13(金) 09:58:02 ID:BtPEfDXqp.net
アシリパさんに殴られればいいのに…

488 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 77e6-/nlV):2019/12/13(金) 18:21:29 ID:zw5LX0KW0.net
放火消防団員みたいに朝一でゴミを街寿にばらまくんだよね

489 :学生さんは名前がない :2019/12/13(金) 18:41:23.64 ID:EpMZ9cQI0.net
>>485
正常なユキヲだったらその場でゆりねが邪神ちゃんをバラバラ死体にして
ゆりね「ゴミをばら蒔くなんて私も人の事言えないわね」というオチが来るのに...

490 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spdf-nWlm):2019/12/13(金) 20:31:25 ID:OwIPC2sWp.net
もう四肢切断も頭部爆破も眼球破壊もミキサーで手をぐちやくちゃにするのもできなさそう…

イタズラする邪神ちゃんをユリネちゃんが「そんなことしちゃダメでしょ!メッ!」って叱るのを
申し訳程度に入れてきそう…

491 :学生さんは名前がない (ワッチョイ a3f3-40qP):2019/12/13(金) 20:57:46 ID:WsgNcPAC0.net
NHK教育テレビでアニメ化待ったなしだよーっ!
小学生は、道徳の授業の時間に邪神ちゃんを見るの。

492 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 0625-q/uA):2019/12/13(金) 21:03:05 ID:cBlLpmcp0.net
どんなブラックジョークだよ・・・ ┓(´д`)┏

493 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW e7f3-ccax):2019/12/13(金) 21:10:57 ID:7OTIGnjK0.net
こら!邪神ちゃん!ポカッ



じゃねーよ!!ユキヲ!!
四肢切断はどうした?手をミキサーはどうした?
あっち側に行こうとしてんじゃねえぞ・・・

494 :学生さんは名前がない (スプッッ Sd22-1ZRY):2019/12/14(土) 01:55:42 ID:HLd2s8EWd.net
あーーーーーーークソ
めっちゃイライラしてきた
ユキヲふざけんなや

495 :学生さんは名前がない (スッップ Sd02-YhOt):2019/12/14(土) 05:06:26 ID:cBUdyjjXd.net
逃がさん...お前だけは...

496 :学生さんは名前がない (ワッチョイ a3f3-40qP):2019/12/14(土) 08:35:41 ID:GmShT7qL0.net
>>493
平和でとっても心温まる世界!!

497 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM13-EWgT):2019/12/14(土) 09:02:00 ID:maLwSBp8M.net
子供や親が勘違いしないようにユキヲのサジェスト汚染しないと・・・

498 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sac7-ccax):2019/12/14(土) 09:13:48 ID:VxLQuYcJa.net
「そうですね、ここは悪いことをした邪神ちゃんの頭をポカッとするコマにしますねニコッ」

新人女性編集(なんか、最近ユキヲさん雰囲気変わったな‥‥‥キュン)

499 :学生さんは名前がない (アークセー Sxdf-wDuQ):2019/12/14(土) 10:11:39 ID:W8/q+Sezx.net
>>38

https://i.imgur.com/JqAH4b2.jpg

500 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5736-/nlV):2019/12/14(土) 22:15:57 ID:nhUvKs6z0.net
これホントキモイ、この発想は間違いなくこちら側の人間だよ

501 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fb9f-f14Z):2019/12/15(日) 00:35:32 ID:FoYGLi2U0.net
メロンブックスや駿河屋でユキヲ検索すればいろいろ出てくるからね・・・

502 :学生さんは名前がない :2019/12/15(日) 17:11:51.01 ID:D3g6POHy0.net
新しいアニメは、えんどろ〜のかおり監督に作って欲しい!!

こら邪神ちゃん!ポカッ
おもちみたいなたんこぶがぷく〜っと膨れる、平和なアニメ!

503 :学生さんは名前がない :2019/12/15(日) 17:44:03.35 ID:1tUPB6ODa.net
かわいいメデューサちゃんをいっぱい出してくれる、かおりちゃん監督!

504 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ef9a-3nPW):2019/12/15(日) 18:03:08 ID:mF5I3uJQ0.net
平和菜くそへびアニメなんか誰が観るんだよ…
ユキヲ目を覚ませ…!

505 :学生さんは名前がない (アウアウカー Sac7-ccax):2019/12/15(日) 18:03:55 ID:vCE3MNS0a.net
ニチャア‥からニコッになったユキヲ・・・

506 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW ce3d-q/uA):2019/12/15(日) 18:05:45 ID:cSRkLqvK0.net
>>504
二期爆死確定!

507 :学生さんは名前がない (スッップ Sd02-3JQR):2019/12/15(日) 18:06:16 ID:zXySaWW/d.net
女編集クビにしろ

508 :学生さんは名前がない (スフッ Sd02-COYV):2019/12/15(日) 18:13:49 ID:s3mAKLo7d.net
クソッ!女編集ちゃんを登場キャラに置き換えてリョナってた頃のユキヲはどこに行ったんだ…!

509 :学生さんは名前がない :2019/12/15(日) 18:22:02.83 ID:cSRkLqvK0.net
ユキヲぉ!
公共案件のカネと名声に目が眩んだのかァ!?

510 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fbdb-iWjQ):2019/12/15(日) 22:03:35 ID:vg0VGXbD0.net
「いやぁリョナグロなんて金になんねえしさwww」

総レス数 683
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200