2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の時一人も彼女できなかった事実が未だに許せない

1 :学生さんは名前がない :2019/10/03(木) 21:04:57.99 ID:Uud5s4lS0.net
今は社会人で彼女もいるけどそれでもその事実をたまに思い出してどうしようもない怒りが抑えられない
社会人になってできた彼女達からは学生時代に彼女いなかったことを話すんだけど
冗談でしょとか信じられないとか言われるんだがそれがさらに悔しさに拍車をかける

俺のこの理不尽な事実による気持ちわかってくれる奴いる?

2 :学生さんは名前がない :2019/10/03(木) 21:08:02.02 ID:0LzOtOkG0.net
>>1
いま彼女がいる、という時点で死ね!

3 :学生さんは名前がない :2019/10/03(木) 21:17:17.81 ID:yPGCPP9td.net
大生は彼女いない歴=年齢のフリしてなきゃいけないルールを知らない新参か?

4 :学生さんは名前がない :2019/10/03(木) 21:19:24.83 ID:/1tTfDdgp.net
>>1
死ね
>>3
おっとりぼっちくんのふりするクソ野朗は死ね

5 :学生さんは名前がない :2019/10/03(木) 21:20:09.67 ID:whV6nP3ea.net
産まれて30年間彼女出来たことないわ!

6 :学生さんは名前がない :2019/10/03(木) 21:20:32.93 ID:0LzOtOkG0.net
>>3
フリじゃねーから!事実だから!死ね!

7 :学生さんは名前がない :2019/10/03(木) 21:22:47.97 ID:ffwWnRC/0.net
かのぼJJスレは書き込み禁止

===============終了================

8 :いのちをだいじに≡\((((´×д×)」 :2019/10/03(木) 21:23:00.56 ID:nHKgUHz20.net
すまんがワイでさえ現役時代実はいたは

9 :レンレン :2019/10/03(木) 21:34:16.94 ID:vcW5cgkxa.net
彼氏は居たんでしょ

10 :学生さんは名前がない :2019/10/03(木) 22:14:54.51 ID:/XovuFHo0.net
>>1
まんこはまんこついてるだけでブスでも受け身で彼氏出来るから
比較しちゃダメ
まんこはニートでも結婚できるが逆はない
まんこ優位の恋愛市場でまんこと比較するのはナンセンス
その逆もまた然り

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★