2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年後に貴族様とてきやきが共に更正し結婚することを願う優しいスレッド

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 07f3-9/k0):2019/10/20(日) 15:17:21 ID:2pZRw0rG0.net
粟生梨保子は非処女で体位はバックが好き、堕胎二回

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2716-SlV7):2019/10/20(日) 15:18:10 ID:d6tX7uDc0.net
>>1更生?

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2716-SlV7):2019/10/20(日) 15:19:09 ID:d6tX7uDc0.net
インカレサークルみたいだが他にいないしそうだろう だからなんだ?って感じだわ

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2716-SlV7):2019/10/20(日) 15:20:13 ID:d6tX7uDc0.net
金大附属(偏差値73)から東大医学部は数年に1人だからそうそういないだろう

5 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp47-SlV7):2019/10/20(日) 15:21:46 ID:ivrVQeE5p.net
>>1ホモいやバイだな
キモいわ 友達いないから相手してるに過ぎない
お互い様だろうけど

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 07f3-9/k0):2019/10/20(日) 15:21:49 ID:2pZRw0rG0.net
youtubeのてんちむのコメント欄に

「お前、いくら金持ってても母親はパブで働いてた中国人売春婦だよな、はよ国に帰れシナ人」

とコメントしたらブロックされました
ファニコンとYouTube両方ブロックされたので、これからはねこてん一筋でいきたいと思いますby貴族様

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 07f3-FAW5):2019/10/20(日) 15:26:42 ID:2pZRw0rG0.net
>>5
しげ、、、、
お前ガチモンのガイジなんだな
サリーアンテスト分からなくて己に絶望し逃亡してたのはマジだったぽいな

>>1読んで、なんで俺がしげと結婚、すなわち同性婚すると読み取るんだよ
それぞれが5年後好きな女と結婚できてればいいね、と解釈するだろ、普通は

8 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp47-SlV7):2019/10/20(日) 15:28:28 ID:ivrVQeE5p.net
>>7
ホモだと思ってるしストレートに解釈した
ガチアスペやな

9 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 07f3-FAW5):2019/10/20(日) 15:33:01 ID:2pZRw0rG0.net
https://m.youtube.com/watch?v=e5FDf5ZttyY&t=80s

25歳のホストが3400万円の時計買ってるわ
しかも店の中堅クラスっていう、、、
俺らが大学生の頃にもホストブームあってテレビとか賑わせてたけど、ここまで金持ってなかったよなぁ

俺もあと10歳若かったら赤西仁フェイスでホストしてたわ

10 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2716-SlV7):2019/10/20(日) 15:35:06 ID:JBL/AxAT0.net
>>9YouTuberは脚色があるから・・

11 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2716-SlV7):2019/10/20(日) 15:36:34 ID:JBL/AxAT0.net
>>9
赤西・・初耳だな
オラエモンかどすこいにしかみえん

wーindsの背の低い人(自称)

12 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2716-SlV7):2019/10/20(日) 15:40:25 ID:JBL/AxAT0.net
千葉涼平か?似てないな

13 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 07f3-FAW5):2019/10/20(日) 15:45:30 ID:2pZRw0rG0.net
千葉涼平今は劣化しておっさんになってるよな

【w-inds.】世界一かわいい千葉涼平
https://m.youtube.com/watch?v=3uLBZ_GQqUA

この全盛期にガチで似てたからめちゃくちゃモテたわ、けど奥手だったから童貞捨てたの高3の2月やねw
今思えば勿体ない。。。

14 :学生さんは名前がない (スップ Sd52-cj81):2019/10/20(日) 15:47:37 ID:uUNwO2gXd.net
2012/12/20 19:00:02
おれ石田やもやしのはなし母親にしたらまあ最近いろいろな人がいるとかいってたわ
ダイナマのやつらのはなしも旧帝で無職やフリーターとか
講師や読書のはなしも
したわ
トモくんも

15 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 07f3-FAW5):2019/10/20(日) 15:51:48 ID:2pZRw0rG0.net
今から食欲無いんでサラダでも自作するかとスーパーいってくるわ
まずレタス、そしてドレッシング
母親にラインしたらゴルフ行ってるし父親はスロットだろうし(仲悪いからラインせーへん)今すぐ食いたい俺は
サラダを自作するっていうね、大学生ぶりやな 

じゃあの
しげ人生頑張れよd(@^∇゚)/ファイトッ♪

16 :学生さんは名前がない :2019/10/20(日) 15:54:47.34 ID:JBL/AxAT0.net
保守してやる

17 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2716-SlV7):2019/10/20(日) 15:57:32 ID:JBL/AxAT0.net
>>13,15
ふーん
まあ、いいんじゃね?

18 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2716-SlV7):2019/10/20(日) 15:58:38 ID:JBL/AxAT0.net
亀梨や松潤は変わらないが山Pヤバイな
渋谷すばるもだ
錦戸と大倉は良い

19 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2716-SlV7):2019/10/20(日) 16:01:42 ID:JBL/AxAT0.net
松潤は禿げだしたやら肌が言われている
二宮は髪

インカレサークルの話出したのべんぞやな
親しいらしいからそんな話は普通しない
だが、晒される 発達障害ってそんな人多いよね
馬鹿にして(裏で)仲良し気どっているんだから
木崎じゃないが自業自得だ 彼は学校の先生に好かれるタイプやな 優等生 

20 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2716-SlV7):2019/10/20(日) 16:08:56 ID:JBL/AxAT0.net
20

21 :学生さんは名前がない :2019/10/20(日) 16:31:12.77 ID:2pZRw0rG0.net
二宮は腹がやばい

つーかハーブ(合法やないでw )が18円で安売りしてたから
5個買ってきたわ
地中海あたりの国のサラダに使われているハーブみたい
晩御飯が楽しみだ
ちなみに母親によると今夜は焼肉らしい(うちはパティオがあって家の中で炭火焼肉できるのでよく家焼肉する)。
焼肉だからサラダも合いそうO(≧∇≦)o

22 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 07f3-9/k0):2019/10/20(日) 16:36:00 ID:2pZRw0rG0.net
叙々苑広島にできたのに、愛媛に出来ないのはマジできつい。。。。
松山はガチで安い焼肉屋しかないので金持ちの貴族家はいつも困っている
だって明らかに高島屋の地下で買ってきた肉を家焼肉したほうが美味いからね

23 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 07f3-9/k0):2019/10/20(日) 16:43:32 ID:2pZRw0rG0.net
シンガポール 所得税22%
フィリピン  所得税35%
タイ     所得税38%
アメリカ   所得税47% 
日本     所得税55%

日本にいるメリットは金持ちになると何一つ無い、、、
と言われるが貴族様がナンパの帝王になれば日本にいるしか無くなる。。。英語とか他言語ほぼ話せないから。。。
痩せてナンパしまくりビジネスでも金稼ぎまくりが目標だが、ナンパの腕がうまかったら(今は実力不明)
日本に留まるしか無くなるというパラドックス、、、
ナンパの腕が下手なら、もう即日本捨てて海外移住なんだが、多分俺かなり高校大学でモテたしナンパの腕いいんだろうなー
嬉しいやら、悲しいやら、複雑な心境
モテモテになれば日本に留まることになり金が税金でなくなり、モテなければ税金安い国いって金は貯まるっていうね、、、どっちも地獄やー

24 :学生さんは名前がない :2019/10/20(日) 16:50:01.07 ID:2pZRw0rG0.net
仮にもし、これが無いと思うが「杞憂」であるとすれば、、、
つまりビジネスでも成功できなくナンパの腕もゼロ、、、という過酷な現実だったら
俺は自○するかもね

いやだってさ、生きてる意味なくね?女もいねーわ、金もねーわじゃ
最悪モテなくてビジネスも上手く行かなくても親の資産で風俗通いまくるって手段もあるけど
親死ぬの何十年後だよ\(〇O〇)/っていうね

まぁ話戻して、モテなくて金も無いおっさん軍団である大生レンジャーズ(講師、パピヨン、石田、しげ)は、どうして生きてられるのか疑問だわ
俺なら自殺してるわ

25 ::2019/10/20(日) 18:36:38 ID:LFz8t3XOd.net
今北けどともひーとしげ結婚するの?!
おめでとう!!

26 :学生さんは名前がない :2019/10/21(月) 10:06:13.72 ID:dEpe2n4H0.net
おえー(。;_;。)

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★